Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#29501 2019-12-24 23:58:50

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Спасибо, что пояснила свою позицию, ббк! Краткость, конечно, сестра таланта, и формат телеги к лонгридам не располагает, но возможны такие непонимания. Про суды вот было написано более развёрнуто, и обсуждения не возникло.

#29502 2019-12-25 00:31:10

Анон

Извини, а слоу-мимокрокодилов тоже пускают? Тащить ничего не собираюсь. Недавно упоролся в рурэп и благодарен за все твои простыни здесь.

Да, анонче, канал открытый.
@obsbattle
Спасибо за добрые слова.

Спасибо, что пояснила свою позицию, ббк! Краткость, конечно, сестра таланта, и формат телеги к лонгридам не располагает, но возможны такие непонимания. Про суды вот было написано более развёрнуто, и обсуждения не возникло.

Анонче, если это ты принёс обсуждение в тред, то здорово, что друг друга поняли.
Но тут такой момент. Я свои что радости, что приебки и так перенёс в телегу, чтобы не запускать карусель "как ты заебала своим Х/как ты смеешь не чтить Y". И тем не менее мы снова здесь, обсуждаем, как же у кого-то могут быть претензии к Мирону, унесённые сколь угодно даоеко. Мне кажется, расклад мягко говоря не самый здоровый.

Отредактировано (2019-12-25 01:11:43)

#29503 2019-12-25 00:39:57

Анон

Спасибо, ворвался.

#29504 2019-12-25 00:40:44

Анон

Произошло много вещей!

Миро выпустил охуенный трек и оазъебал Барни
Хайд и Топор и Пиэм в восторге
https://youtu.be/uroh0p7XoL4

Сатир и Джарахов побатлились)))
Джарахов был лучше, весело было, в принципе
https://youtu.be/77649NM5VEg

#29505 2019-12-25 00:41:58

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как было бы хуже: если бы Мирон понимал, что на девушку с огромной долей вероятности набросятся ебанаты, которым "я считаю, что он неправ" - оскорбление и надо срочно закидать говном, или если бы он этого не понимал.

Деваха влезла с критикой вещей, которых не понимает, призвав Мирона в упоминаниях.
Какого хуя он должен молчать?

#29506 2019-12-25 00:43:10

Анон

Анон пишет:

Деваха влезла с критикой вещей, которых не понимает, призвав Мирона в упоминаниях.
Какого хуя он должен молчать?

Маскот, иди нахуй.

#29507 2019-12-25 00:43:55

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, Мирона я "хейчу" не в треде, а аж в отдельном своем-родном канале в телеграмме.

Господь услышал мои молитвы.
Спасибо, что окуклилась  :heart:

#29508 2019-12-25 00:45:00

Анон

А, еще Мирон был сегодня суде по Раджабову и бесконечно радовался за его освобождение  :heart:

#29509 2019-12-25 00:46:58

Анон

Анон пишет:

А над книжками да. Ну давайте теперь все чтецы перед всеми авторами перлов извинятся, если Мирон сделал нечто ужасное. Авторы даже на баттлы не подавались, а им досталось все равно!
(Сарказм, если что)

Где там ужасное? Мирон в треке диссит цитатно. В инсте у него - контекст по цитатам, томко, и крысособаки, чтобы слушатель понял, что к чему)

#29510 2019-12-25 01:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых, Мирона я "хейчу" не в треде, а аж в отдельном своем-родном канале в телеграмме.

А мне жаль. В тг нормально не пообсуждаешь, тут бы интереснее было

#29511 2019-12-25 01:13:57

Анон

Пожаловаться

Какая разница, раз у тебя все равно срака рвётся здесь?   :trollface:

#29512 2019-12-25 01:17:48

Анон

Анон пишет:

В тг нормально не пообсуждаешь, тут бы интереснее было

Я думаю, Ананон не будет против, если ты захочешь адекватно обсудить.) Я вон тоже подключился бы.
Но вообще ты немного неправ, в тг и лонгриды хороши (телеграф) и чатики можно прикрутить запросто.

#29513 2019-12-25 01:21:08

Анон

Анон пишет:

раз у тебя все равно срака рвётся здесь?   

Не проецируй, котик)   :iloveyou:

Риф поставил 15/16 Мирону, чтобы " не расслаблялся", а Барни 12

#29514 2019-12-25 01:35:48

Анон

Не проецируй, котик)

Ну раз ты за, теперь все комменты по Мирону будут здесь)

#29515 2019-12-25 01:54:48

Анон

Анон пишет:

теперь все комменты по Мирону будут здесь)

Я только "за", всегда рад поболтать с оксидрочерами и обсудить любимку!

#29516 2019-12-25 02:05:41

Анон

Я только "за", всегда рад поболтать с оксидрочерами и обсудить любимку!

Это не тред оксидрочеров и все остальные имеют точно такое же право здесь быть). И обсуждать Мирона так же, как любых других мс, в любом ключе. Если тебе нужна оксидрочерская резервация - ступай туда, такая уже есть.

Отредактировано (2019-12-25 02:06:20)

#29517 2019-12-25 03:00:23

Анон

Анон пишет:

Анонче, если это ты принёс обсуждение в тред, то здорово, что друг друга поняли.
И тем не менее мы снова здесь, обсуждаем, как же у кого-то могут быть претензии к Мирону, унесённые сколь угодно даоеко. Мне кажется, расклад мягко говоря не самый здоровый.

Принесла не я, я участвовала в обсуждении, раз уж принесли.
Если честно, как в случае с неадекватами в фанбазе, не очень понимаю, что бы сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему, но за любой кипиш, кроме голодовки))

#29518 2019-12-25 04:21:00

Анон

НиС, в свою очередь, вызверились насчет гомосятины, "дырявого Ремня", "жопы Ромы",  тонкого члена в 14 см, и что всю любовь им разбил Килла. На взгляд анона, это все грубо, некрасиво и нисхуя.

Напрямую зависит от того, о чем договаривались, противоречит ли это договоренности и в обиде ли Молдова. Если договаривались сделать по-дружески, а в итоге одни сделали лайтово, а другие выдали хуи за щеку, и это повод для конфликта, - тогда печально. Если никак не договаривались, и это свободный выбор участников, тогда какие вопросы. Если в любом случае Молдова не в обиде, то вообще проблемы не вижу. Например, на баттл Всяч-Псайбой Псай записывал мультик от Бумагии, где Всяча изнасиловали два бомжа, пока он искал славы и любви. Тем не менее, у них прошел абсолютно ламповый баттл и они отлично себя чувствовали после.

Олсо имхо бутылки пиздец смешно сделали, уже час гоняю на репите.

Отредактировано (2019-12-25 05:00:28)

#29519 2019-12-25 09:54:07

Анон

Миро немножко вернулся на хип.хоп.ру, хотя вряд ли будет сидеть там долго. Но черт возьми, приятно видеть его в тамошнем треде)

Анон пишет:

Если тебе нужна оксидрочерская резервация - ступай туда, такая уже есть.

Так я уже здесь. Если ты будешь таскать сюда все новости и комментарии о Миро, значит, ты тот самый оксидрочер и есть  :yeah:

#29520 2019-12-25 10:49:12

Анон

Где ещё встретишь такое классическое пациентство.

#29521 2019-12-25 11:21:39

Анон

Риф идеально описал ситуацию с раундом Окси.
"С одной стороны, за такое бьют ебало, с другой, это Оксимирон, ему можно". Вообще судейство царское, Рифа можно в дипкорпус отправлять: угарал половину трека над Мироном, потом ещё половину над собой, потом отметил хуйню, потом поставил высокие оценки. И нашим, и вашим, и кто шестичасовые стримы с генералом вёл, тот в сапера не проигрывает.

Скрытый текст

#29522 2019-12-25 11:38:05

Анон

Риф угорал над неймдропом себя. " половину" трека он разъебывался и восторгался, вторую решал, снизить ли  за слабый панчлайн. Верно кстати снизил, рифма на глаголы мне не зашла. И восторгался понятно.
При чем тут чейни, бабка?  :think:

#29523 2019-12-25 11:42:28

Анон

Риф угорал над неймдропом себя. " половину" трека он разъебывался и восторгался, вторую решал, снизить ли  за слабый панчлайн. Верно кстати снизил, рифма на глаголы мне не зашла. И восторгался понятно.

Ок, оксидрочер.
Кусок про "нахуй нужна была первая половина трека", монотонный флоу, то, что Мирон последний, кому бы гнать на задротское ебало девственника, панчи через тире и так далее в твой тоннельный мир не попал)

При чем тут чейни, бабка?  :think:

Всё хорошо. Рифмабес родился судьёй 17ого независимого и, конечно, оксидрочером, как и все остальное население Оксиземли. Не мучайся, вникая в странное, типа контекста или шуток. :comfort:

Отредактировано (2019-12-25 11:49:52)

#29524 2019-12-25 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Олсо имхо бутылки пиздец смешно сделали, уже час гоняю на репите.

Согласен, оба сделали орно. Я просто не ожидал немного такой гомоиронии от ребят, раньше вроде в таком замечены не были. Но когда ещё, как не баттле где надо ещё видеоряд делать))

А кому-то тоже показалось, что Муждеи делали пародию на ОуДжи, типа квартирные гэнста, или я не прав?)

#29525 2019-12-25 11:49:10

Анон

Мне показалось, что больше на Дядю JI с Чипенкосом, но возможны параллели)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума