Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну типа, ему на 140 бы не самый плохой оппонент достался. У них есть конфликт, просмотров баттл бы точно поднял, при чем тут не ситуация, что Кондрашов его доебывает, а он он него отмахивается - он реагировал как минимум на это все.
Он не считает, что Кондрашов вообще оппонент, и дело не в том, что это ноунейм. Рифмабес про просмотры отдельно говорил, что эту мотивацию Кондрашов может засунуть себе в очко, и отдельно не хотел с ним баттлить, потому что считает его уебищной инфоблядью, которой это на руку. У Рифмабеса была очень радикальная позиция: я тебя не уважаю, мне зашкваоно рядом с тобой вообще стоять, "твоё счастье, сука, что я детей не бью", я не буду тебя кормить и никакой возможности типа хайпануть ты за мой счёт не получишь.
Когда через год они оказались в паре, Рифмабес свое слово сдержал и Кондрашов с бадибэгом остались плакать о том, что как ж так, там же был написанный текст.
То, что Рифа куда-то позвали, думаю, тоже сыграло роль, Риф хорошо блюдет свою выгоду, но одно другому не помеха.
Потому что все должны вокруг него великого и его хотелок плясать, очевидно
Не должны. Он в свою очередь не должен делать то, чего не хочет. Такие вопросы как раз решаются выходом из движа.
Отредактировано (2019-12-26 23:27:50)
В самом начале стрима Миро передает привет Рифмабесу, а тот радуется, как ребенок
"А нахуя была вся первая половина раунда? А, я понял. Она нужна была только затем, чтоб передать привет Рифмабесу" (с)
Не должны. Он в свою очередь не должен делать то, чего не хочет. Такие вопросы как раз решаются выходом из движа.
Анон, все бы хорошо, вот только он отказался НЕ сразу. И не высказал своё «фе» Эдику изначально, а начал готовиться. «Мой оппонент на 140 - тот, о ком вы все подумали» - это было по-моему ещё до того, как пары на первый обьявили, он заспойлерил. «Буду орать на Кондрашова, чтоб он побелел» - тоже его слова. Если бы Рифмабес сдержал слово, он бы отказался раньше и сказал бы прямо - Эдик поставил меня в пару с Кондрашом, я с ним срать рядом не сяду, менять оппонента он не хочет, так что я - пас. Чего тянул? Слово смогло подождать, пока проект другой не подвернулся?)
Чего тянул? Слово смогло подождать, пока проект другой не подвернулся?)
Ну 140 тоже проект не самый маленький и точно в плане выгоды помощней какого-нибудь нового бипиэма в родной Калуге). Если бы эта ситуация была в обратную сторону, и он на 140 или рнб перепрыгнул с какого-нибудь бэктубита, тогда была бы твоя правда.
Если бы Рифмабес сдержал слово, он бы отказался раньше и сказал бы прямо - Эдик поставил меня в пару с Кондрашом, я с ним срать рядом не сяду
Он назвал эту причину, как одну из главных причин ухода. Я выше согласился, что это не единственный фактор, но-таки сильно весомый. И в итоге баттла не было.
Личное имхо анона, ничем не подкрепленное: в том числе он сделал это ближе к ивенту, чтобы опрокинуть, когда текст уже был написан, губа раскатана, а любая замена была бы экстренной. Такой выход из пары максимально ущербен для оппонента.
Отредактировано (2019-12-26 23:51:20)
Повешу на всякий случай сюда эти полчаса пожара, чтоб были.
Под конец Риф, имхо, ощутимо переиграл, но первая половина - до педали про трушность и своих пацанов - прям душу греет.
Отредактировано (2019-12-27 00:04:36)
Если бы эта ситуация была в обратную сторону, и он на 140 или рнб перепрыгнул с какого-нибудь бэктубита, тогда была бы твоя правда.
Немного не понял, что ты тут имеешь ввиду. Пока 140 был самым выгодным ему проектом, он забатлил бы и с Кондрашовым. Когда перестал, Кондрашов сразу стал делом чести? Или ты имеешь ввиду, что он ушёл на другой проект, только бы глаза его Кондрашова не видели?))
Мое личное имхо - в какой -то момент участвовать ему реально расхотелось, сыграла ли победа на РнБ, предложения от других организаторов или банально взлетевшая популярность, или все сразу - я не ебу. И попрощался со 140, попутно удовольствия ради пнувши Кондрашова, Эдика как организатора, остальных участников в целом и похвалив себя любимого. Имеет право, в принципе, только красивее от этого такое прощание не становится. Чистое имхо.
Немного не понял, что ты тут имеешь ввиду. Пока 140 был самым выгодным ему проектом, он забатлил бы и с Кондрашовым. Когда перестал, Кондрашов сразу стал делом чести? Или ты имеешь ввиду, что он ушёл на другой проект, только бы глаза его Кондрашова не видели?))
Я имею в виду, что 140 - самый крупный и жирный, самый просматриваемый сольный турнирный проект на битах в России. Поэтому говорить о том, что он перепрыгнул чисто на более выгодный кусок, не вполне корректно. Я бы сказала, что - как мне кажется - на одной чаше весов была как раз выгодность 140 (причина взяться), а на другой - встречное предложение, плюс нежелание баттлить с Кондрашевым, плюс усталость или наоборот поднявшиеся запросы после финала РНБ. Суммарно второе перевесило. Мне кажется, перспектива баттлить с Кондрашевым, причём уже будучи чемпионом дохуя крупного проекта и нехуево вливая оппоненту свою аудиторию, - стала существенным фактором, и он сам об этом говорил. Если бы он не взял сезон, если бы больше ничего не предложили, вероятно, у него было бы больше резона договариваться с собой и ебать того, кого он не хочет ебать, и конфликт "мои желания и принципы VS моя карьера" разрулился бы иначе. Риф к ней внимательно относится. Но тут человек мог позволить себе сделать то, к чему душа лежала).
Эдика как организатора, остальных участников в целом и похвалив себя любимого.
Он респектовал и Эдику, и участникам.
Ну да. Сделал то, к чему душа лежала, а «не сдержал свой железобетонный принцип не отдавать хайпа Кондрашову».. Он бы отдал, если бы не подвернулась более интересная возможность. Не принцип, а выгода. Обыденная ситуация, ничего страшного тут нет.
Он респектовал и Эдику, и участникам.
Ну анон. Он даже не поговорил об этом с Эдиком, а на видео иронично бросался папочкой «норм» и говорил, что он 11 батлов без поражений, и соперников себе не видит. Так себе респект.
. Не принцип, а выгода. Обыденная ситуация, ничего страшного тут нет.
Скорее принцип у Рифмабеса жив, пока существенно не противоречит выгоде.
Грубо говоря, ты утверждаешь, что ему было так выгодно дропнуть 140, что он дропнул баттл, а я - что он так хотел дропнуть баттл, что при подвернувшейся альтернативе радостно рванул в поля. Будь он совсем принципиальным, альтернатива бы не понадобилась, но его слово весило для него достаточно, чтобы выбрать Калугу вместо крупнейшего битового проекта.
Ну анон. Он даже не поговорил об этом с Эдиком
Это Эдик сказал в итоге или это твоё вангование?
Потому что вообще-то он приехал в Питер ровно перед сливом и с Эдиком встречался.
, а на видео иронично бросался папочкой «норм» и говорил, что он 11 батлов без поражений, и соперников себе не видит. Так себе респект.
...а ещё словами через рот респектовал и Эдику, и участникам.
Имхо, Риф всегда хорош в том, чтобы два раза поесть, но конкретно в этой ситуации нет ничего зазорного в том, чтобы два раза поесть: и отметить спорный состав, и респектнуть сильным кадрам, и выразить уважение оргу, но на проекте не остаться.
Отредактировано (2019-12-27 01:37:01)
Внезапно назрел вопрос.
Анончики, а будь в баттл-рэпе локальные Жирные Игры, кого б вы номинировали и куда?
Напоминаю:
1. Одиночный забег
2. Парный забег
3. Групповой забег
4. Раковник года
5. На что заменим анона года? Фандомец года? Обзорщик года?
6. Кроссовер года
7. Дебютант года
Я б еще добавил рубрику "хорошо забытое старое" или "нестареющая классика", исключительно для Ромы Свана.
Отредактировано (2019-12-27 14:13:57)
1. Одиночный забег
Я бы поменял на "одиночный побег" и проголовал за Мирона
Победители РнБ!
А Мовалев-то где наплясал? Я б за Рифа в одиночном голоснула.
Парный - это ж жаба с гадюкой нужны, а не жаба с прицепом.
А Свану да, нужен спецприз. Хотя может как раз их с Забэ в пару поставить?
Блин, точно, а я как двух умниц их впихнул Тогда Забэ и Абба с поездкой в Италию. На машине.
Керамба с Огелом на парный, имхо. Сван с Забэ составляют достойную конкуренцию. По ходу Молдоване все-таки обиделись на проигрыш Тимми с ВВ и ещё могут вырваться вперёд в последние дни, но пока им нет веры.
Чейни с Берсерком с прошлой зимы тоже имеют право на славу.
Огонь)
На одиночный идёт Микси, Букер, СД, дядь Серёжа за турнир Версуса, лехамед за лехамеда, Локимин готов всегда, Дима Шокк почётный марафонец. Кто ещё?
Отредактировано (2019-12-27 14:52:32)
И специальную номинацию Запаздавший Дисс забирает мс МиккиМаус. Вместе с подарочным ожерельем Десять Заплетыков
Тогда Оуджи, как жаба (Артур), гадюка (Жека) и прицеп (Лил Пузи).
Шокк слишком почётный марафонец, имхо, там тоже спецприз. В общем-то я бы и Локимина куда-то туда же. И Свана.
Как бы только обозвать эту номинацию?
Раковник года это по фан-сообществам? Если Дежурку не считать, потому что там из года в год, я бы паблику ГЗ отдал.
Групповой забег - Забэ вс Зе Ворлд. Забэ вс Огел, Забэ вс Сван, Забэ вс Исла, Забэ вс Паровоз и прочие марафонцы.
Будь он совсем принципиальным, альтернатива бы не понадобилась, но его слово весило для него достаточно, чтобы выбрать Калугу вместо крупнейшего битового проекта.
А ты забавный. Принципиальный, но не совсем. Выгодней, но принцип тут сыграл больше
и отметить спорный состав, и респектнуть сильным кадрам, и выразить уважение оргу
Анон, мне кажется, что даже если он прямо скажет, «респект вам, но вы по сравнению со мной недостойные лохи», ты скажешь что он ничего такого ввиду не имел и это был просто респек))
Отредактировано (2019-12-27 15:13:26)
Анон, мне кажется, что даже если он прямо скажет, «респект вам, но вы по сравнению со мной недостойные лохи», ты скажешь что он ничего такого ввиду не имел и это был просто респек))
Мне кажется, ты говоришь с Шелдоном Купером. Кажется, только он мог искренне верить, что "ну да, конечно" - это "да". Сказано-то да, а не нет. Вежливо и комплиментарно нельзя наговорить гадостей (спойлер: можно, и ещё как).
Вообще-то меня даже восхищает, как Риф слова выверил. Прямо-таки ювелирная работа. Влад, бросай рэп, иди в политику!
А ты забавный. Принципиальный, но не совсем. Выгодней, но принцип тут сыграл больше
Я 3 раза написал, что 140 значительно выгодней, как проект, ты это не опроверг, а проигнорировал, потому что это не вписывается в твою концепцию.
А так да. Я считаю, что решение часто и конкретно здесь складывается из нескольких факторов. То же сказал Рифмабес. Что тебе в этом кажется таким парадоксальным и забавным, бог весть.
А что Рифмабес - "принципиальный, но не совсем", так это чистая правда. У него есть свои взгляды и желания с одной стороны, и он за них топит до определённого предела, у него есть свои амбиции и берега с другой, и когда эти вещи сталкиваются, получается и хочется, и колется. Как у большинства людей на земле, тащемта, но для Рифа в последние годы его карьера дохуя важна и он творит чудеса дипломатии, чтобы попасть по всем стульям и нигде не на пики.
Просто я считаю, что по итогу он выбрал принцип и менее выгодную альтернативу, а ты считаешь, что он выбрал более выгодную альтернативу.
Анон, мне кажется, что даже если он прямо скажет,
Если он прямо скажет, то это будет факт, а пока это сугубо твоя трактовка, которую ты подаешь, как факт. Про Эдика ты не ответил: ты сванганул, что с ним не поговорили, или он это "даже прямо сказал"?
Мне кажется, ты говоришь с Шелдоном Купером. Кажется, только он мог искренне верить, что "ну да, конечно" - это "да". Сказано-то да, а не нет. Вежливо и комплиментарно нельзя наговорить гадостей (спойлер: можно, и ещё как).
Я считаю, что аноны периодически больше обижаются на "гадости", сказанные не тем тоном, не с тем контекстном и дочитанные между строк, чем сами рэперы, за которых они переживают.
Отредактировано (2019-12-27 15:37:30)
Собственно с КПСС и Пиэмом отчасти схожая ситуация. Человек не хочет баттл и не уважает оппонента, ему это не вперлось - потом к минусу возникает плюс: Версус делает коммерческое предложение - возникает повод для колебаний, и кпсс вроде как даже соглашается при условии, что сойдутся в цене, - но плюс не перевешивает минус и он возвращается к стартовой позиции: то, что он не хочет баттл и не уважает оппонента, перевешивает.
Раковник года это по фан-сообществам?
Не обязательно. Я бы номиноровал ТСП и чат кубка мц.
Керамба с Огелом на парный, имхо. Сван с Забэ составляют достойную конкуренцию.
Я б в парный запихнул Свана с Забэ, а Огела номинировал на одиночный. Керамбит не фунт изюму, и тоже, бывает, пляшет, но конкретно в этом забеге большую часть времени стоял на месте приза и охуевал от Олега вместе со всеми
Отредактировано (2019-12-27 16:32:24)