Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
От 5ого причала отходит новый шип
Блин, даже жаль, что не успела - только их с самого начала и шипперила, перерыв фикбук и ни одного примера не найдя, и каждый день открывая _тот_самый_твит_ про финал
А что есть выход? Что заменит постмодерн?
Я не знаю, анон. Ты хочешь, чтоб я сейчас нажрался в ночи от тоски?
Сам пять лет пишу свою великую книгу, результаты плачевны.
Ни за кого не топил. Посмотрев, понял, что Слава просто охуенно заряжает эмоциями. Они у него чистые, без примесей. Вот смотришь на него и вспоминаешь моменты, когда зассал выразить недовольство какому-нибудь лидеру или назвать говном, что в почете, и как-то стыдно становится. Его прямо несет на этом адреналине. И вот это влияние на меня как на зрителя очень важно.
Мирон здесь Моська. Серьезно, он не понимает, что этими тыками и толчками он выдает себя? И так его дернет, и эдак, как собачонка. Слава ни на один не повелся, даже когда тот начал за голову брать. Игра в альфу провалилась. Стыдно наблюдать за этим было
Ее вон едва хватает, чтоб на ногах держаться((
Я вообще не понял, что с ним. Он оживлялся худо-бедно три раза за баттл: когда Мирон на него бычил, когда про книжку было и когда Слава выиграл. Я два раза думала, что он щас там и стечет на пол аккуратненько.
Мирон настолько был нервный, что я реально за него беспокоюсь сейчас. Потому что эта биполярка его, нервные ужимки и все такое. Вот реально, он и Чейни были теми чуваками, которые выглядели так, будто вот-вот отъедут. А вот Слава, который в последнее время вечно в трипе и угаре, тут прям на контрасте был.
Ее вон едва хватает, чтоб на ногах держаться((
Я вообще не понял, что с ним. Он оживлялся худо-бедно три раза за баттл: когда Мирон на него бычил, когда про книжку было и когда Слава выиграл. Я два раза думала, что он щас там и стечет на пол аккуратненько.
Я читал фик об этом.
Я солидарен с твоим беспокойством, анон. Говоря языком Мирона, Чейни не выбрался из нигредо, и в его мире черное солнце зажглось(
Да хватит из него постоянно одноногую собачку делать. Где вы все это увидели?
У него было сложное детство!1!1! 14 лет назад!1! у мальчика травма
Это тип фишка
Возводить обыкновенную заебанность человека в абсолют, как ебаные ситхи
Нас только 2 или 3 анона тут таких, что вы опять возбуждаетесь?
ой да. прастити. как я могла забыть! как думаешь, он плачет по ночам в подушку, вспоминая тяжелое детство?
Анон, ну я смотрел баттл Гной-Эрнесто - где он нормальны - смотрел до пизды других баттлов, которые он вел, где он нормальный, и здесь он не в порядке. На панчи почти не реагирует, за баттлом следит с трудом, своего бойца не поддерживает, не шумит почти, много зырит в пол, был момент, когда он качнулся, и был момент, когда происходит движ, а Чейни с прикрытыми глазами стоит рожу и грудь трет потому что ему хуевит. С баттла он вышел белый и тоже в заебе лютой. Ни на одной пьянке по случаю празднования не был: ни Антихайпа, ни Ежи.
Ох ебать у тебя бомбит-то.
Ну, ребят. В помещении была дикая духота. Плюс это последний баттл встречи. Все заебались и вымокли. Чейни еще бодрячком держится. А то, что по временам в свои мысли отъезжает, ну, видимо, его не так цеплял баттл, как нас.
Хотя момент, когда Мирон срал СловоСПб, а Слава встал рядом с Деном прикрывая его - это любовь и сразу вспоминается как Чейни задвинул себе Славу за спину в баттле Псай - Сеймур. Вот такая она - дружба *___*
Отредактировано (2017-08-14 03:29:20)
. Они у него чистые, без примесей. Вот смотришь на него и вспоминаешь моменты, когда зассал выразить недовольство какому-нибудь лидеру или назвать говном, что в почете,
А я в этот момент гордость чувствую. За Славу. Словно я тоже это причастная и тоже выговариваю кому-то за несправедливость. Радует его чистота, искренность и храбрость.
А я в этот момент гордость чувствую. За Славу. Словно я тоже это причастная и тоже выговариваю кому-то за несправедливость. Радует его чистота, искренность и храбрость.
ВОТ ДА. Именно его искренность надрывная подкупает. Он очень честно себя обнажил в плане эмоций в этом баттле. Если честно, этот баттл о нем, как о человеке, говорит очень многое, как по мне.
Ох ебать у тебя бомбит-то.
Да просто заебало, честно. КАЖДЫЙ пост о Чейни это ой какой он несчастный и заебанный. Но я это в упор просто не вижу. Да там полно таких заебанных в толпе стояло. Один в один от Чейни не отличишь.
Ваша проблема что вы придумали очень красивый, вкусный хэдканон с ним, настолько его полюбили и прониклись, что он заменил вам канон. (имхо)
Отредактировано (2017-08-14 03:32:21)
От 5ого причала отходит новый шип:
И Бэд на втором плане явно не проникся, походу предпочитает другой пейринг
Мирон говорил, что он, мол, герой истории, потому что люди могут отождествлять себя с ним. И тем более странно теперь, что многие говорят про славину честность, которая позволяет встать на его сторону. Как будто у Окси его же поэтичные слова обратились против него.
Как будто у Окси его же поэтичные слова обратились против него.
Потому что он вел себя не как психолог, а как на приеме у психолога (с)
Миллион Полтора миллиона просмотров на Ютубе
#1 в трендах
Отредактировано (2017-08-14 03:56:36)
Потому что он вел себя не как психолог, а как на приеме у психолога (с)
И потому что не сделал ничего нового. Все опять чинно, и стиль такой красивый и вылизанный. Но бло, в который раз та же песня.
Да просто заебало, честно. КАЖДЫЙ пост о Чейни это ой какой он несчастный и заебанный. Но я это в упор просто не вижу. Да там полно таких заебанных в толпе стояло. Один в один от Чейни не отличишь.
- Там действительно полно перегревшегося усталого народа в толпе, но это в основном новички, которым непривычно отстаивать баттл. Опять-таки: анон смотрел все баттлы Чейни - и практически все баттлы СловаСпб. И Денис организует и ведет их скоро три года как. И уж четыре баттла отстоять он способен вполне. И на том же прошлом кроссовере был совсем другой. Здесь явно для него нетипичное - как раз - состояние и поведение. Рестор вон рядом стоит, иначе абсолютно шевелится, реагирует и в кадре существует. Хотя отвел все те же самые четыре баттла.
- Анон, я вот не сомневаюсь, что у меня, как у фанатки, повышенное внимание к тому, как там Чейни. И тревожность тоже. И вангование с фанонами в начилие, потому что половина того, чем мы здесь все занимаемся, это вангование, свечку нам подержать хуй дадут. Но тем не менее: у чувака двухслойные мешки, он реально белый и в ноль уебаный после баттла (для сравнения глянь на любого другого участника на фотках после ивента, ну очевидный контраст). Он реально люто депрессивный в последние годы, про это и он говорил, и Микки читал, и вообще это не новость. У него реально проблемы с прикосновениями, которые до жопы раз палились в кадре (я, кстати, подивился, как он Мирона по рукам не хлопнул, Мирон не Вараб и не Хайд, конечно, но обычно так это у него происходит). И он-таки взял и пропал на всю зиму, не был ни в одном движе, проебал открыть ебучий сезон, просто потому что "чот накатило", простоял половину открытия 140 в малом баре наблюдая стену, и вообще явно это был самый тяжелый год в его карьере. Ну сорян. Да, конечно, это ебет очень ограниченное число анонов. Но тред большой: кого ебет другое - тот внесет, в том числе и про Чейни.
Миллион просмотров на Ютубе
#1 в трендах
полтора миллиона)
как думаете 3-4 ляма за сутки набежит? Или больше?
думаю да. многие не дождались и спать пошли