Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#2976 2017-08-14 03:10:29

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

От 5ого причала отходит новый шип

Блин, даже жаль, что не успела - только их с самого начала и шипперила, перерыв фикбук и ни одного примера не найдя, и каждый день открывая _тот_самый_твит_ про финал  :facepalm:

#2977 2017-08-14 03:13:12

Анон

Анон пишет:

А что есть выход? Что заменит постмодерн?

Я не знаю, анон. Ты хочешь, чтоб я сейчас нажрался в ночи от тоски?
Сам пять лет пишу свою великую книгу, результаты плачевны.

#2978 2017-08-14 03:14:15

Анон

Ни за кого не топил. Посмотрев, понял, что Слава просто охуенно заряжает эмоциями. Они у него чистые, без примесей. Вот смотришь на него и вспоминаешь моменты, когда зассал выразить недовольство какому-нибудь лидеру или назвать говном, что в почете, и как-то стыдно становится. Его прямо несет на этом адреналине. И вот это влияние на меня как на зрителя очень важно.
Мирон здесь Моська. Серьезно, он не понимает, что этими тыками и толчками он выдает себя? И так его дернет, и эдак, как собачонка. Слава ни на один не повелся, даже когда тот начал за голову брать. Игра в альфу провалилась. Стыдно наблюдать за этим было

#2979 2017-08-14 03:15:01

Анон

Ее вон едва хватает, чтоб на ногах держаться((

Я вообще не понял, что с ним. Он оживлялся худо-бедно три раза за баттл: когда Мирон на него бычил, когда про книжку было и когда Слава выиграл. Я два раза думала, что он щас там и стечет на пол аккуратненько.

#2980 2017-08-14 03:18:22

Анон

Мирон настолько был нервный, что я реально за него беспокоюсь сейчас. Потому что эта биполярка его, нервные ужимки и все такое. Вот реально, он и Чейни были теми чуваками, которые выглядели так, будто вот-вот отъедут. А вот Слава, который в последнее время вечно в трипе и угаре, тут прям на контрасте был.

#2981 2017-08-14 03:18:47

Анон

Анон пишет:

Ее вон едва хватает, чтоб на ногах держаться((

Я вообще не понял, что с ним. Он оживлялся худо-бедно три раза за баттл: когда Мирон на него бычил, когда про книжку было и когда Слава выиграл. Я два раза думала, что он щас там и стечет на пол аккуратненько.

Я читал фик об этом.
Я солидарен с твоим беспокойством, анон. Говоря языком Мирона, Чейни не выбрался из нигредо, и в его мире черное солнце зажглось(

#2982 2017-08-14 03:20:31

Анон

Да хватит из него постоянно одноногую собачку делать. Где вы все это увидели?

#2983 2017-08-14 03:22:39

Анон

У него было сложное детство!1!1! 14 лет назад!1! у мальчика травма :wall:

#2984 2017-08-14 03:23:34

Анон

Это тип фишка
Возводить обыкновенную заебанность человека в абсолют, как ебаные ситхи

#2985 2017-08-14 03:24:07

Анон

Анон пишет:

Нас только 2 или 3 анона тут таких, что вы опять возбуждаетесь?

#2986 2017-08-14 03:24:11

Анон

Анон пишет:

У него было сложное детство!1!1! 14 лет назад!1! у мальчика травма

ой да. прастити. как я могла забыть! как думаешь, он плачет по ночам в подушку, вспоминая  тяжелое детство?

#2987 2017-08-14 03:26:23

Анон

Анон, ну я смотрел баттл Гной-Эрнесто - где он нормальны - смотрел до пизды других баттлов, которые он вел, где он нормальный, и здесь он не в порядке. На панчи почти не реагирует, за баттлом следит с трудом, своего бойца не поддерживает, не шумит почти, много зырит в пол, был момент, когда он качнулся, и был момент, когда происходит движ, а Чейни с прикрытыми глазами стоит рожу и грудь трет потому что ему хуевит. С баттла он вышел белый и тоже в заебе лютой. Ни на одной пьянке по случаю празднования не был: ни Антихайпа, ни Ежи.

Ох ебать у тебя бомбит-то.

#2988 2017-08-14 03:28:16

Анон

Ну, ребят. В помещении была дикая духота. Плюс это последний баттл встречи. Все заебались и вымокли. Чейни еще бодрячком держится. А то, что по временам в свои мысли отъезжает, ну, видимо, его не так цеплял баттл, как нас.
Хотя момент, когда Мирон срал СловоСПб, а Слава встал рядом с Деном прикрывая его - это любовь  :heart:  и сразу вспоминается как Чейни задвинул себе Славу за спину в баттле Псай - Сеймур. Вот такая она - дружба *___*

Отредактировано (2017-08-14 03:29:20)

#2989 2017-08-14 03:28:45

Анон

Анон пишет:

. Они у него чистые, без примесей. Вот смотришь на него и вспоминаешь моменты, когда зассал выразить недовольство какому-нибудь лидеру или назвать говном, что в почете,

А я в этот момент гордость чувствую. За Славу. Словно я тоже это причастная и тоже выговариваю кому-то за несправедливость. Радует его чистота, искренность и храбрость.

#2990 2017-08-14 03:30:35

Анон

Анон пишет:

А я в этот момент гордость чувствую. За Славу. Словно я тоже это причастная и тоже выговариваю кому-то за несправедливость. Радует его чистота, искренность и храбрость.

ВОТ ДА. Именно его искренность надрывная подкупает. Он очень честно себя обнажил в плане эмоций в этом баттле. Если честно, этот баттл о нем, как о человеке, говорит очень многое, как по мне.

#2991 2017-08-14 03:31:29

Анон

Анон пишет:

Ох ебать у тебя бомбит-то.

Да просто заебало, честно. КАЖДЫЙ пост о Чейни это ой какой он несчастный и заебанный. Но я это в упор просто не вижу. Да там полно таких заебанных в толпе стояло. Один в один от Чейни не отличишь.
Ваша проблема что вы придумали очень красивый, вкусный хэдканон с ним, настолько его полюбили и прониклись, что он заменил вам канон. (имхо)

Отредактировано (2017-08-14 03:32:21)

#2992 2017-08-14 03:34:49

Анон

От 5ого причала отходит новый шип:

И Бэд на втором плане явно не проникся, походу предпочитает другой пейринг =D

#2993 2017-08-14 03:41:38

Анон

Мирон говорил, что он, мол, герой истории, потому что люди могут отождествлять себя с ним. И тем более странно теперь, что многие говорят про славину честность, которая позволяет встать на его сторону. Как будто у Окси его же поэтичные слова обратились против него.

#2994 2017-08-14 03:44:46

Анон

Анон пишет:

Как будто у Окси его же поэтичные слова обратились против него.

Потому что он вел себя не как психолог, а как на приеме у психолога (с)

#2995 2017-08-14 03:45:09

Анон

Миллион Полтора миллиона просмотров на Ютубе
#1 в трендах

Отредактировано (2017-08-14 03:56:36)

#2996 2017-08-14 03:48:13

Анон

Потому что он вел себя не как психолог, а как на приеме у психолога (с)

И потому что не сделал ничего нового. Все опять чинно, и стиль такой красивый и вылизанный. Но бло, в который раз та же песня.

#2997 2017-08-14 03:48:20

Анон

Да просто заебало, честно. КАЖДЫЙ пост о Чейни это ой какой он несчастный и заебанный. Но я это в упор просто не вижу. Да там полно таких заебанных в толпе стояло. Один в один от Чейни не отличишь.

- Там действительно полно перегревшегося усталого народа в толпе, но это в основном новички, которым непривычно отстаивать баттл. Опять-таки: анон смотрел все баттлы Чейни - и практически все баттлы СловаСпб. И Денис организует и ведет их скоро три года как. И уж четыре баттла отстоять он способен вполне. И на том же прошлом кроссовере был совсем другой. Здесь явно для него нетипичное - как раз - состояние и поведение. Рестор вон рядом стоит, иначе абсолютно шевелится, реагирует и в кадре существует. Хотя отвел все те же самые четыре баттла.
- Анон, я вот не сомневаюсь, что у меня, как у фанатки, повышенное внимание к тому, как там Чейни. И тревожность тоже. И вангование с фанонами в начилие, потому что половина того, чем мы здесь все занимаемся, это вангование, свечку нам подержать хуй дадут. Но тем не менее: у чувака двухслойные мешки, он реально белый и в ноль уебаный после баттла (для сравнения глянь на любого другого участника на фотках после ивента, ну очевидный контраст). Он реально люто депрессивный в последние годы, про это и он говорил, и Микки читал, и вообще это не новость. У него реально проблемы с прикосновениями, которые до жопы раз палились в кадре (я, кстати, подивился, как он Мирона по рукам не хлопнул, Мирон не Вараб и не Хайд, конечно, но обычно так это у него происходит). И он-таки взял и пропал на всю зиму, не был ни в одном движе, проебал открыть ебучий сезон, просто потому что "чот накатило", простоял половину открытия 140 в малом баре наблюдая стену, и вообще явно это был самый тяжелый год в его карьере. Ну сорян. Да, конечно, это ебет очень ограниченное число анонов. Но тред большой: кого ебет другое - тот внесет, в том числе и про Чейни.

#2998 2017-08-14 03:50:31

Анон

Анон пишет:

Миллион просмотров на Ютубе
#1 в трендах

полтора миллиона)

#2999 2017-08-14 03:51:55

Анон

как думаете 3-4 ляма за сутки набежит? Или больше?

#3000 2017-08-14 03:53:16

Анон

думаю да. многие не дождались и спать пошли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума