Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#30076 2020-02-08 02:11:19

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Я просто недавно в рэп вкатился, не стукайте особо.

Послушай это, потом расскажем

Скрытый текст

#30077 2020-02-08 02:12:36

Анон

Анон пишет:

Ничего интересного в треке Мирона, кроме собственно флоу и куска на чужом языке, лично я тоже не усмотрел.

У него было это, помимо обычного отличного текста.
У казаха не было ничего вообще.

Блин, Биф все таки хороший вышел. Наивный, но красивый. Мирон классный, Баста и остальные клевые

#30078 2020-02-08 02:14:01

Анон

помимо обычного отличного текста.

В данном конкретном случае, как раз его не наблюдаю.

Блин, Биф все таки хороший вышел. Наивный, но красивый. Мирон классный, Баста и остальные клевые

А лещи какие сочные.

#30079 2020-02-08 08:44:23

Анон

Анон пишет:

Какой-то танцевальный блатняк из середины нулевых. Раньше делали ремиксы на песни Бутырки, вот один в один
Другой анон

#30080 2020-02-08 11:31:50

Анон

Какой-то танцевальный блатняк из середины нулевых. Раньше делали ремиксы на песни Бутырки, вот один в один

Анон, ты никак не обязан любить gspd, но равнять его с Бутыркой - это примерно как Солнце Мёртвых или Очередь в сельпо с русской народной песней. В растерянность вводит.

Отредактировано (2020-02-08 11:55:08)

#30081 2020-02-08 11:58:34

Анон

Просто ну вот вид запыхавшегося толстожопого парня немножко портит впечатление.

Пойдём отсюда, Хрюндель, он жопу слушать хочет.

#30082 2020-02-08 12:26:42

Анон

Анон пишет:

Ничего интересного в треке Мирона, кроме собственно флоу и куска на чужом языке, лично я тоже не усмотрел.

Вообще не понял, что интересного в куске на казахском. По-моему, когда тебе достаётся иностранец в пару, читать на его языке - это самая очевидная вещь, которую можно придумать. Очевиднее наверное только шутка про всех азиатов на одно лицо

#30083 2020-02-08 12:29:07

Анон

Анон пишет:

Послушал. А ничего так, качает. Почему-то показалось, что у него интонации как у Глеба Самойлова, лол.

#30084 2020-02-08 13:51:43

Анон

Анон пишет:

В растерянность вводит.

Ну извини  =D

#30085 2020-02-08 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, что интересного в куске на казахском. По-моему, когда тебе достаётся иностранец в пару, читать на его языке - это самая очевидная вещь, которую можно придумать.

Ну только что-то почти никто не придумывает, такие дела. То ли дело приебки к Горгороду, это ново, конечно, оригинально.

А казахский парт еще и забавный и с огоньком, и начитан выразительно.
Кстати, а дай пример хорошего текста на этот раунд? Лучше чем у Оксимирона, конечно.

Анон пишет:

А лещи какие сочные.

Ну вот видишь, какой хороший фильм. Даже ты для себя смогла что-то интересное получить.

#30086 2020-02-08 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Ну только что-то почти никто не придумывает, такие дела. То ли дело приебки к Горгороду, это ново, конечно, оригинально.

Да ладно тебе, даже Шумм вон парт на киргизском зачитывал, никто не придумывает.

А разбор Горгорода тоже не особо оригинален, но это не делает заходы Оксимирона лучше, чистое имхо. У того же Оксимирона были прикольней моменты, типа «называй меня на Вы, я собрал в твоей стране больше людей, чем ты когда-либо соберёшь, ходил на мои концерты», вот это вот все.

А у его соперника по ходу разбора тоже были интересные проходки про лицемерие, митинги, должен тебя хвалить, парт с рекламой по телеку прикольный, при этом довольно бодренько подано, слушать интересно, все разборчиво, технично, музыкальненько.

Хотя по флоу, ритмике и мелодичности он Мирона не сделал - у Окси жутко прикольные перебежки и припевы в первой части.

#30087 2020-02-08 16:52:56

Анон

Анон пишет:

Я просто недавно в рэп вкатился, не стукайте особо.

Скрытый текст

Другой^3 анон проклинает тебя со всей любовью, потому что теперь я буду слушать это неделю =D Вроде бы просто могу послушать Господа, а вроде бы какой-то трек так ЗАПАДАЕТ, что все, сушите свет, гасите весла.

#30088 2020-02-08 17:42:40

Анон

Анон пишет:

у его соперника по ходу разбора тоже были интересные проходки про лицемерие, митинги,

Что может быть тупее, чем предъява "ах он уебок зовет на честный согласованный митинг, чтобы вас по закону не имели право массово винтить в автозаки"? Что? Пиздец, хочу Мирону нормального соперника, а не эту кринжатину, ну у тебя есть шанс, ну сделай заебато!

Анон пишет:

все разборчиво, технично, музыкальненько.

Очень скучный флеу, тараторка без эмоций.
Зачем показывать фастфлоу, если ты больше ничего не умеешь? Лучше бы с читкой поиграл.

Да ну, обидно.

#30089 2020-02-08 18:05:13

Анон

Анон пишет:

Что может быть тупее, чем предъява "ах он уебок зовет на честный согласованный митинг, чтобы вас по закону не имели право массово винтить в автозаки"?

Это уже политота и оффтоп, но за то же самое предъявляли Навальному, потому что это очень удобная позиция - ты вроде как оппозиционер, а вроде как никакой реальной борьбы и не ведешь - так, прогуляться на согласованном властями митинге против этих же властей. Ну тупость. Как в детсаду - с утра побунтуйте, но на сончас пойдете вовремя. Риска ноль, хайпа много.
Я не знаю, зачем Мирон вписался в это - искренне верит в движуху, или пришел за хайпом - но если рассматривать его как заявлено, то есть, как оппозиционера и правозащитника, то он совершает ровно те же ошибки, что все остальные либеральные оппозиционеры до него. А если чисто за хайпом - то все правильно делает, тут не прикопаться. Но тогда зашкварно какбэ.

#30090 2020-02-08 18:08:53

Анон

Анон пишет:

то он совершает ровно те же ошибки,

Не подставляет людей под дубинки? А ю факин сириус? Мирон всегда идет мирными путями, петиции, концерты, привлечение внимания, перфомансы, где двадцать раз говорят, что по закону вы имеете право тут быть, вам не будет ничего плохого.
И это вдруг плохо.
Пиздец, правда, пиздец.

Мирон так и говорил, что все делает для привлечения внимания. Потому что только привлечение внимания отстояло Голунова и редких пока других. Не революция. Внимание людей.

#30091 2020-02-08 18:11:24

Анон

Анон пишет:

Ну тупость

Эта тупость почему-то освободила Голунова, смягчила наказания по М.делу и "там наверху позвонили и сказали замять дело с Хаски". Пусть тупят дальше, раз такой результат.
Как это близко к политоте уже.

Что подводит к тому, что панч у казаха был тупейший, это мне показалось еще большее дебильным, чем биошок. И надо было написать лучше.

#30092 2020-02-08 18:15:56

Анон

Что то примитив, что это и непонятно как оно смогло взлететь

Да вообще все хуевые, и русская народная песня в том числе. То ли дело вкусы анончика и то, что он слушает.

#30093 2020-02-08 18:21:07

Анон

Ну вот видишь, какой хороший фильм. Даже ты для себя смогла что-то интересное получить.

Интереса ради. Вот ты же явно анон-фанат окси. Тебе нравится что его побилили, унизили, поставили на колени, напугали, все это произошло совершенно безнаказанно, и можно пиздить людей толпой за слова, а потом выходить на первом канале? Тебе по кайфу это? Хотел бы, чтобы кто-то ещё раз с Мироном это повторил?

#30094 2020-02-08 18:35:24

Анон

Анон пишет:

Не революция. Внимание людей.

Да толку с этого внимания? Ну освободишь одного, они тут же десяток посадят. Проблема в системе, а не в том, что где-то хуево работают отдельные суды и неправомерно сажают отдельных людей. В эту игру можно играть вечно, и в смысле хайпа это золотая жила, но это ничего не изменит. Замечу, пока тут не начали ванговать всякое - я не требую от Мирона возглавить революцию, во-первых, это не его сфера, во-вторых, не хочу, чтобы его убили, как Немцова.
Может, и прав Слава, что на камеру говорит "Путин наше солнце", потому что если ты не можешь с этим всерьез бороться, то смысл вообще начинать.

Анон пишет:

Эта тупость почему-то освободила Голунова, смягчила наказания по М.делу и "там наверху позвонили и сказали замять дело с Хаски". Пусть тупят дальше, раз такой результат.

Ну вот это отдельные какие-то дела, отдельные люди с ненулевой медийностью. При этом за то же самое сидит много не медийных, и будут сидеть, потому что система такая. И за них никто не вступится.

#30095 2020-02-08 19:06:17

Анон

если ты не можешь с этим всерьез бороться, то смысл вообще начинать.

Имхо, это на 100% личный выбор каждого. Кто-то может сходить на митинг один раз, кто-то никогда, кто-то постоянно волонтерит, кто-то идёт в полит-оппозицию. Гражданин в любом случае не должен Исправить Все или Не браться Вообще, нет какой-то необходимой меры вложений и неважного добра: это теоретически похуй на освобождение одного, если десять все равно сидят, зато этому одному ещё как не похуй. Вопросы начинаются, когда эта деятельность приносит ущерб или когда её пытаются эксплуатировать для личных целей.
У меня гражданская позиция Мирона скорее вызывает уважение, но мне не симпатично то, что его заносит в плане оценки своей роли, мне не симпатичны его фанаты, которые автоматически докручивают себя до  "Мирон борется, чтоб вас не сажали, мрази неблагодарные, а вам баттловый раунд его не нравится!" и я точно не нанимался целовать его за его личный выбор в жопу. Нет, он не для меня старается, я его об этом не просил.

#30096 2020-02-08 19:08:11

Анон

И все ещё не понимаю, как эта борьба за свободу, закон и гуманизм сочетается с промо Жигана и его позорного кино.

#30097 2020-02-08 19:13:14

Анон

Анон пишет:

У меня гражданская позиция Мирона скорее вызывает уважение, но мне не симпатично то, что его заносит в плане оценки своей роли, мне не симпатичны его фанаты, которые автоматически докручивают себя до  "Мирон борется, чтоб вас не сажали, мрази неблагодарные, а вам баттловый раунд его не нравится!"

+1. От фанатов слышала: "Мирон освободил Жукова" А ничего, что там еще куча правозащитников и адвокатов была, что Совет по правам человека это дело плотно вел и освещал, что о Жукове и московском деле говорили задолго до того, как Мирон в это вписался. При этом правозащитники отмечали присутствие Мирона в деле, а он о них не упоминал, создавая картинку, что он один тут борется.

#30098 2020-02-08 20:39:56

Анон

Люблю фанатов Мирона.

Анон пишет:

промо Жигана и его позорного кино.

Он только один фильм снял, неплохой, а что, еще какой-то был? Который ты называешь позорным? Наверное, какой-нибудь, где фитанувшего с Димастой не сняли?  :trollface:

Анон пишет:

А ничего, что там еще куча правозащитников и адвокатов была,

А ничего, что это ты наверняка в дежурочке слышала, где правозащитники и адвокаты - оффтоп? Мирон в своих постах указывает, кого благодарить за помощь, и это все рассматривают. Обсуждали вклад Мирона и его друзей в Московское дело, Нойза и Басты - в дело Хаски.
Но окей, вини фанатов.
Меня местная тредовая публика тоже в восторг не приводит, что делать  :trollface:

Отредактировано (2020-02-08 20:40:30)

#30099 2020-02-08 20:49:24

Анон

Анон пишет:

Меня местная тредовая публика тоже в восторг не приводит, что делать

Съебать и не страдать, например?

#30100 2020-02-08 21:14:32

Анон

Имхо, круто, что Мирон привёл в протест (как когда-то в баттлы) какую-то новую аудиторию, которая пока никого там не знает. Для которой сейчас есть Мирон - и какие-то там ещё чуваки (которых Мирон вообще-то упоминал). Полагаю, кто-то из ньюфагов останется, станет разбираться в теме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума