Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Пыталась добиться таким образом мумификации трупа? Или как-то помешать идентифицировать тело, если его найдут?
Следы интоксикации. После того, как постиралось, там уже ничего не исследовать толком, результат в любом случае не достоверный.
Пишут что следов наркотиков в теле не нашли
Следы интоксикации.
Если так, то либо это попытка скрыть отравление, либо она сказала правду изначально и пыталась своими действиями скрыть, что он передознулся.
Я не понимаю, как можно жить с человеком, рожать от него, а потом пихать его кишки в стиралку... Я блять мясо покупаю, чтоб невозможно было понять очертания животного, ну неприятно мне, а тут собственного мужа на части пилить, да ещё с матерью вместе, и ребёнок в доме находится... Надеюсь, Rickey F не прилепит это к раку, ага...
Может у нее кукушка отъехала просто
Самое очевидное объяснение: наркота и сопутствующие изменения. Чо-то я очень слабо верю, что мужик системно упаровал, а живущая с ним баба ровно в ту же дату, как он передознулся, поехала башкой по другим параллельным причинам и чисто на зоже.
Следы интоксикации. После того, как постиралось, там уже ничего не исследовать толком, результат в любом случае не достоверный.
Так следы не только в кишках же
Читала что в останках Энди не нашли следов наркотиков, совсем ничего. У неё тоже, только немного фенобарбитала. А он может и в лекарствах быть
Отредактировано (2020-07-30 16:21:48)
Так быстро сделали анализ? Ну хз...
Так следы не только в кишках же
То, что постирали, засолили и заморозили на несколько дней одинаково плохо пригодно для анализа. Особенно если поиск идёт на то, не знаю что, и достоверных данных о том, как остатки наркотиков переживают стирку в машинке, нет, потому что никому в голову не приходит ставить это на поток для исследования.
Даже в судебке, если не вскрывают сразу, сначала берут анализы у трупа, потом отправляют в холодную.
. Чо-то я очень слабо верю, что мужик системно упаровал
Так Рестор говорит что он не упарывался
Что
За
Пиздец
Та может увидела мёртвого мужа и кукуха слетела. Стрессово, знаете ли.
Так Рестор говорит что он не упарывался
Ну тогда конечно
Саша, кстати, в этой истории отдельно прекрасен. Жена не в счёт, с семьёй покойного ещё не связался, но "поговорил с совместными друзьями" и уже открывает сбор. Хуй знает на что, кому и причём здесь он, но денег дайте. Когда Саша дна достигнет, я не представляю.
Отредактировано (2020-07-30 18:29:47)
Я не знаю, от чего он умер, но точно и очно знаю, что про "никогда не употреблял" - вранье.
его знакомые в один голос твердят, что он был принципиально против наркотиков и вообще никогда их не употреблял.
Мог и скрывать это от всех. В этом случае мотив "не хотела, чтобы все узнали, что он умер от передозировки" становится только правдоподобней (но все равно это крипово).
Мог и скрывать это от всех
...или нет желающих поорать в эфир про покойного ДАДАДА, ОН БЫЛ НАРКОМАН ЕБАНЫЙ. Что наиболее частая ситуация.
Анон пишет:его знакомые в один голос твердят, что он был принципиально против наркотиков и вообще никогда их не употреблял.
Мог и скрывать это от всех. В этом случае мотив "не хотела, чтобы все узнали, что он умер от передозировки" становится только правдоподобней (но все равно это крипово).
Вот да. Менее криповой это ситуацию не делает, но хоть путь мышления его жены немного яснее. Находит мужа, сразу шок, состояние аффекта, мысли в духе «он бы не хотел, чтобы все знали, надо спрятать тело».
...или нет желающих поорать в эфир про покойного ДАДАДА, ОН БЫЛ НАРКОМАН ЕБАНЫЙ. Что наиболее частая ситуация.
Три года Англичанину. Кто тогда хотел высраться, высрался. Вряд ли бы тут кого-то что-то внезапно удержало.
У англичанина была совершенно другая история и окружение. Для начала, он сам первый крайне активно афишировал и демонстрировал свою зависимость. Р
он бы не хотел, чтобы все знали, надо спрятать тело
Спрятать ладно, спишем на шок. Но постирать? Она ж 4 дня жила с этими мешками
То есть хотела скрыть передоз и вообще факт приёма веществ, но все равно призналась и сказала, что сделала это, чтоб скрыть факт приёма наркотиков? Интересно, очень интересно.
Спрятать ладно, спишем на шок. Но постирать? Она ж 4 дня жила с этими мешками
Так это уже фейк может быть. Про стирку и мешки.
Так это уже фейк может быть. Про стирку и мешки
Ты фотки не видел, что ли?