Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Что, например?
Абба (другой анон)
Что, например? А то меня после Славы мало что вставляет. Ну Рики, Эрнесто да и всё. :(
Я по бипиэмам, братан
Абба, Волки Ти.
Псайбой с СП - гилтеплеже )))
Кому-нибудь еще понравились Юля с Псаем на НР?
*с подозрением* великая книга?..
О Великом Чейни, да
Отредактировано (2020-09-02 21:35:45)
Есть книга, которую Риф все время начинающим на стримах советует. Название не подскажу, может кто из анонов записывал себе из интереса.
Вот эта книга
Вот эта книга
▼"Пол Эдвардс - Как читать рэп: Искусство и наука хип хоп эмсиинга "⬍
Спасибо, анон, тоже гляну для общего развития.
Другой анон.
Видели новое интервью со славой?
Видели новое интервью со славой?
Ага, умеет человек рофлить с серьезным выражением лица.
Что не похоже что рофл. (Не считая откровенно выдуманых историй) . Особенно после ухода из Еже. И инсайдов Грезе и Алехина про психушку
Отредактировано (2020-09-10 10:10:57)
Особенно после ухода из Еже.
И инсайдов Грезе и Алехина про психушку
Что не похоже что рофл.
Скажем так. Хорошо, что у Славы по-прежнему есть своя аудитория. Которая и семь лет спустя ловит мячик, если Слава хочет поиграть.
Слушай анон, я три года за Славой наблюдаю и не было подобного раньше
Слушай анон, я три года за Славой наблюдаю и не было подобного раньше
Не хочу мериться хуями, но я пять, и было не раз.
И даже еще в семнадцатом было вовсю. Это за последние года два он особо не набрасывал.
А так и история "Хан Замай пытается отнять у меня квартиру" была, и "Я решил бросить героин", и "На меня охотятся, я боюсь за свою жизнь", и "Мы расстались, всё", и Темный маг, Денис Косяков, и документальный фильм про Скриптонита. Славиного лирического героя, который и детское сексуальное насилие пережил, и яростно банчил, я даже не беру.
Мое сугубое имхо: история о том, что ему сейчас хуево, и блок про альбом - правда. Метадон, конец карьеры, ПсИхУшКа и петля под подушкой/суицидальное прощание - очевидное баловство. Ну и будем честны: в случае, если бы Слава действительно попал в беду, всерьез, как ты думаешь, какая есть доля шанса, что он рассказал бы об этом ГРЕЗЕ? По секрету?
Отредактировано (2020-09-10 15:27:10)
Анон боится, как-бы Слава не сделал с собой плохое
Ну и будем честны: в случае, если бы Слава действительно попал в беду, всерьез, как ты думаешь, какая есть доля шанса, что он рассказал бы об этом ГРЕЗЕ? По секрету?
+1. Откуда у Грезе инсайды, кто ей вообще доверится?
можете коротко рассказать, что там в интервью?
можете коротко рассказать, что там в интервью?
1. Блок "кулсторей" про Киркорова, Галкина, Бурунова и Гришковца. В комментариях не нуждается.
2. Блок про то, что Бурунов рассказал Славе, что возможность смерти успокаивает ум художника, и теперь Слава спит с петлей под подушкой, его примиряет с жизнью то, что каждое утро ему достаточно просто надеть петлю и открыть окно (анону с "раньше со Славой такого не было" советую вспомнить весь эпохальный наброс времен Мертвых Звезд и "я вышел на крышу и хотел прыгнуть, и только звуки трека в моих наушниках заставили меня остановиться"). Возможно, как и с мертвыми звездами, история придумана не на 100%, и это снова долгоиграющий стеб над чужой (как тогда) - или своей - печалью.
3. Блок про альбом. Это худшее время в Славиной жизни, он плачет в ванне каждый день по полчаса, ему ебано, он об этом выпустит альбом в октябре-ноябре. Анонс Чудовища, погубившего мир. Эту часть - с возможными преувеличениями - анон считает правдивой.
4. Слава завершит свою карьеру до 31 года, потому что после тридцати рэп читают только опущенные люди - и еще длинный список от Влади до Нигатива. И опущенные люди. Поэтому карьеру он завершит.
Нахожу сомнительным: и по подаче, и по сути.
5. У меня, как у всех метадонщиков...
В комментариях не нуждается. Очевидный наброс, отдельно внесенный в заголовой интервью, чтобы слоники побегали.
6. Слава пишет сценарий ситкома.
Возможно, он об этом уже упоминал вполне всерьез в других интервью.
7. Слава пишет книгу про церковного служку-атеиста Андрея Хан Замая, рассчитывает на Нобелевскую премию.
Отредактировано (2020-09-10 17:06:48)
История про голую бабу - трек Бабана, там в комментах нашли ещё отсылок на треки разные, для тех кто шарит прикольно, наверно, для тех кто не, ощущается как монолог из дурки
они что, расстались с Сашей?
Официально никто ничего не заявлял, но учитывая, что последние два месяца в многочисленных фотках и сториз на нее нет и намека...
Грезе с Кариной дружит. Постоянно вместе. Прям как пара. Отсюда и инсайды. Карина около месяца только как рассталась с Фалленом. Поэтому могла быть в курсе. Был же ещё скрин в твиттере Грезе, где Слава Карину в чем то упрекает и предлагае больше не общаться.
Анон пишет:они что, расстались с Сашей?
Официально никто ничего не заявлял, но учитывая, что последние два месяца в многочисленных фотках и сториз на нее нет и намека...
А ещё Слава везде от неё отписался, и удалил все совместные фото.
Ладно Грезе. Но Алехин? Он сказал это в каком то мало прослушаемом подкасте. Если бы кто то не принёс ссылку на этот аудио подкаст под видео, никто бы и не узнал.
И сказал вполне серьёзно так, мимоходом упомянул про то что Слава в психушку ложится. И это ему сам Слава сказал, когда Алехин позвонил его с ДР поздравить.
Алехину я верю
Карина и Фаллен расстались? Вот так новости..
И это ему сам Слава сказал, когда Алехин позвонил его с ДР поздравить.
Алехину я верю
А Слава не мог шуткануть?
Грезе с Кариной дружит. Постоянно вместе. Прям как пара. Отсюда и инсайды. Карина около месяца только как рассталась с Фалленом. Поэтому могла быть в курсе. Был же ещё скрин в твиттере Грезе, где Слава Карину в чем то упрекает и предлагае больше не общаться.
Анон.
Карина и Фаллен расстались?
Очень давно.
Гораздо раньше инсайдов про Славу.
Саши вообще нет в сети после их грибного отпуска. Не только у КПСС. Вообще нет.
И сказал вполне серьёзно так, мимоходом упомянул про то что Слава в психушку ложится. И это ему сам Слава сказал, когда Алехин позвонил его с ДР поздравить.
Поздравляю я человека с днем рожденья. А он мне признается, что обратился за психиатрической помощью, в стране Россия. Что я должен сделать, чтобы поздравить его с днем рожденья еще лучше? Конечно, распиздеть об этом в эфире, чтобы все пообсасывали и было побольше желтых сплетенок. Душевно, душевно - это если это действительно правда.
Но вообще я уже говорил во втором баттловом треде и скажу здесь:
Слава наркоман. Это факт. Не метадоновый. Это сюр. Если наркоман решил обратиться за профессиональной помощью - это ХОРОШО, а не плохо.
Саши вообще нет в сети после их грибного отпуска. Не только у КПСС. Вообще нет.
Потеряла потеряла она себя под одеялом, то есть в лесу
и документальный фильм про Скриптонита.
Аноны! А никто не может внести? Я давно видел этот шедевр, а сейчас вообще не могу найти но так отчётливо помню фразы про бомжей и тёплый калифорнийский звук
Слава снимается в клипе