Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мол ну да, ну да, хайп лишним не будет.
да он же типа даже это и не скрывает))
Да причем тут красиво, некрасиво.
Сорри, анон, ты прав. Эти категории тут не в тему немножко, просто я не могу более внятно сформулировать свои ощущения. Я типа пытаюсь сказать, что мне позиция Мирона понятна и я ему, конечно, сочувствую, но проникнуться и сопереживать не смог, потому что *вставить то, что я обозначил словом "некрасиво"*. Но это, разумеется, имха в чистом виде, мы ж тут не судим, кто из них там правее, а просто своими впечатлениями от трека делимся.
После его напрыгиваний на всякую каку
Вот мне сейчас даже любопытно стало, а были ли времена, когда Слава не напрыгивал на все подряд.
Я типа пытаюсь сказать, что мне позиция Мирона понятна и я ему, конечно, сочувствую, но проникнуться и сопереживать не смог
Ну, то о чем я сказал - срезонировало или нет. Если срезонировало, то вопрос "почему зашло" и "причем там Шокк" не возникает. Не срезонировало - ок, у Славы дисс зато отличный, ему прям горит.
Ну кто еще мог заставить Славика так задорно выдать годноту Окси прям повезло - в любой ситуации у него всегда будет человек, который от него не отвернется
А про кого Слава читал, что "ты мне не брат" и быдло? Что-то я не разобрал.
А про кого Слава читал, что "ты мне не брат" и быдло? Что-то я не разобрал.
Про Ресторатора.
Про Ресторатора.
А. "Санечек", точно.
Рука Славы
Я ради этих рук раза 3 пересмотрела Хорош еще, чертяка, люблю его злого и на кураже
Он там буквально рифмует на глаголы, в тексте нет его фирменных заебистых метафор и игры слов, все как-то на поверхности.
Я не оксифанат, но имхо, простота вяжется с исповедальным форматом текста, ты же для вываливания всего, что гнило годами на душе и отравляло тебя не будешь изъебываться с метафорами, а будешь говорить как чувствуешь. Ну вот так он простенько (по сравнению с собой прежним) это чувствует и проживает. Но слушать во второй раз я это точно не буду.
Цунами очень крутое.
Плюсую, и организация зашла, надеюсь, он на всякий случай намылил лыжи
Но я не сдамся никогда, красная смерть на миру
Почему смерть красная, почему она на миру, это намек на "на миру и смерть красна"? Но у этой поговорки смысл полностью мимо Славы, и оно не звучит как обращение. Или здесь простое "мои лапищи мощны, я крут"?
надеюсь, он на всякий случай намылил лыжи
Во, то же самое с друзьями обсуждали
Кстати, обратили внимание, в конце дисса Слава как бы уступает стул и приглашает оппонента к ответу) Жалко, ответа вряд ли дождемся.
Почему смерть красная, почему она на миру, это намек на "на миру и смерть красна"?
Там рядышком
Но я не сдамся никогда, красная смерть на миру
Когда умрешь - порежу вены, чтоб ебать тебя в аду
Я так поняла, что "красная смерть на миру" - это про Мирона и его публичные переживания, что ему на миру и смерть красна. Все вместе воспринимается как "ты даже умирая будешь играть на публику, но я от тебя не отстану, и когда ты сдохнешь, последую за тобой и продолжу доебывать".
и когда ты сдохнешь, последую за тобой и продолжу доебывать".
Это ли не любовь-))))))
Насчёт «Кто убил Марка?», я не верю что это могло кому-то искренне понравиться
Мне понравилось, на самом деле. Во-первых, пожалуй, тем, что он не звучит как привычный Оксимирон (когда слушал ИХ, было неловко от ощущения, что вот это все я слышал в Горгороде, тут такого не было). Во-вторых, форматом исповеди, наверное, не могу сформулировать нормально, несмотря на то, что многое было очевидно, услышать это проговоренным было интересно. Но конечно дисс все равно зашел больше.
Во сколько "Наше дело" обычно выходит?
Если кому надо, Риф будет стримить на твиче.
Вышел. Кубок стримит на Ютубе.
Посмотрел я бой
Мне понравилось, на самом деле.
Мне больше зашли "Цунами" и "Организация". Очень крутые треки и идеей, и исполнением, на мой взгляд, лучше давних "Биполярочки" или "Стереокомы".
А вот дисс категорически нет.
"Организация"
да ну, сначала наобещал в Кто убил, что ща кааак перестанет стесняться, каааак всё выскажет - и что? куча абстрактных слов и ничего по существу
- и что? куча абстрактных слов и ничего по существу
Это творчество, а не политическая агитка.
Бой Димы с Жиганом - это, конечно, эталонное "а разговоров-то было".
Приятно, что Дима взял здравую позицию, мол, я не боец, я не считаю, что я сделал круто, для профи это, конечно, цирк ебучий (но его я выебал). И так оно и было.
Это творчество, а не политическая агитка.
ну а к чему тогда было всё это в Кто убил Марка?
ну а к чему тогда было всё это в Кто убил Марка?
Там было обещание писать политические агитки?