Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Сплетня в том, что Слава женился. На К., с которой вновь сошёлся.
Ну это не сплетня, а правда, он сам подтверждал на стримах.
Рада за них, выглядели гармоничной парой.
Рада за них, выглядели гармоничной парой.
А я нет, и гармоничной парой их не считаю
Отредактировано (2023-08-28 11:38:06)
Какая из К, изверги?
Какая из К, изверги?
Куромушка же, а какая другая была?
Какая из К, изверги?
А у него много на К было?
Куромушка Саша и Саша Дискотека две заметные девушки в жизни Славы.
Отредактировано (2023-08-28 11:46:47)
Ещё Айша, только она заметная бывшая
Куромушка же, а какая другая была?
Я забыл, что Дискотеку звали Саша. Почему-то думал, что Кристина
Так вроде не про женитьбу, а про то что сошлись снова?
У него кольцо на пальце, и он подтверждал именно что женился.
Аноны, где обсуждают ИИ-продолжение Горгорода? Я в восторге
В смысле ИИ, вообще-то Слава это на стримах с подписчиками писал
Вот я и хочу приобщиться к обсуждению, мне чисто телеграм ссылку на альбом вынес. Я в шоке, насколько это звучит как Окси)
Так пиши сюда впечатления, здесь и обсудим. Заодно спрошу, как вам новые треки Окси? Вроде Букер на стриме говорил, что возможно Оксимирона теперь продюсирует Галат, из-за этого так поменялся вектор творчества.
Отредактировано (2023-08-28 13:34:13)
Я так понимаю, Слава написал текст, а потом они его с помощью ИИ озвучили за Окси? Это потрясающе)) и очень понравился весь альбом, и по звуку, и по смыслу как прямое продолжение от автора. А от Окси был отклик, что он об этом думает?
Так пиши сюда впечатления, здесь и обсудим. Заодно спрошу, как вам новые треки Окси? Вроде Букер на стриме говорил, что возможно Оксимирона теперь продюсирует Галат, из-за этого так поменялся вектор творчества.
Я думаю, Букер так чисто шутил..... Развел конспирологию для хайпа. Не думаю, что он серьезно это разгонял
Я думаю, Букер так чисто шутил..... Развел конспирологию для хайпа. Не думаю, что он серьезно это разгонял
А хз, но Галат в титрах к клипу и правда указан...
возможно Оксимирона теперь продюсирует Галат
*поперхнулся от смеха*
К слову про Букера, он за прошедшие годы более приятным персонажем стал. Как ведущий и стример очень неплох)
как вам новые треки Окси?
Лига Опасного Интернета мне сначала не понравилась, но в голове застряла) Цепляющий припев.
Обычно не люблю, когда посыл настолько в лоб, но какое время, такое и творчество.
Заодно спрошу, как вам новые треки Окси?
Лига охуенна, и трек, и клип. Тоже не люблю прямо в лоб, но тут тема позволяет и даже требует.
Плюсую к охуенности Лиги.
Разбавлю восторги, по мне так трек автотюновое поверхностное говно, с посылом тоже можно поспорить. Легко свалить из РФ, когда ты миллионер с мировым туром, а что прикажешь делать мало- и среднеизвестным исполнителям, которые хотят писать треки, но не хотят сесть или лишиться концертов. Но это тема для ТК уже.
Я так понимаю, Слава написал текст, а потом они его с помощью ИИ озвучили за Окси? Это потрясающе)) и очень понравился весь альбом, и по звуку, и по смыслу как прямое продолжение от автора. А от Окси был отклик, что он об этом думает?
Анон, он написал и спел альбом. Потом сделали ии версию с акапеллами Оксимирона (даже две). Значит ты оригинальный "Горгород 2" спетый Славой, не кавер от ии, не слушал
Отредактировано (2023-08-28 15:38:06)
Подождите, это что, альбом-фанфик на Горгород? Серьёзно?