Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#31851 2024-06-11 19:59:48

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Может сделаешь доступ по ссылке для анонов?

#31852 2024-06-11 20:03:35

Анон

Эйдан, спасибо, что хранишь видео для ПРБ, и спасибо огромное за сами ивенты! Я была на них, и до сих пор с большим теплом их вспоминаю  :heart:

#31853 2024-06-11 20:25:55

Анон

Анон пишет:

Может сделаешь доступ по ссылке для анонов?

Можно в личке, чтобы распространение минимальное?

#31854 2024-06-13 18:44:59

Анон

Анон пишет:

Эйдан, спасибо, что хранишь видео для ПРБ, и спасибо огромное за сами ивенты! Я была на них, и до сих пор с большим теплом их вспоминаю  :heart:

Спасибо, анончик  :iloveyou:

Мне очень жаль, но доступы я раздавать не буду. Не то чтобы я ожидал каких-то сливов, но береженого бог бережет. К тому же часть видео не выпилена по запросу участников, а скрыта исключительно на основании моего обещания, что доступа к ним не будет.

#31855 2024-06-13 19:14:39

Анон

Анон пишет:

Мне очень жаль, но доступы я раздавать не буду. Не то чтобы я ожидал каких-то сливов, но береженого бог бережет. К тому же часть видео не выпилена по запросу участников, а скрыта исключительно на основании моего обещания, что доступа к ним не будет.

Все ОК, полностью понимаю! Спасибо большое, что хранишь их для прекрасной россии будущего ^-^

#31856 2024-07-24 18:29:54

Анон

Аноны, несу с багини. Че там, рудбой назвал Оксиминога хуевым человеком.

Скрытый текст

#31857 2024-07-24 18:33:20

Анон

А еще он слово рэпер писать не умеет  :hmm:

#31858 2024-07-25 21:49:03

Анон

Интересно, что у них там всё-таки произошло

#31859 2024-07-28 18:26:39

Анон

Аноны, а ни у кого случайно не схоронен отаку-батл Дипа с Боярой?

#31860 2024-07-29 01:15:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, несу с багини. Че там, рудбой назвал Оксиминога хуевым человеком.

По ощущениям, Окси из тех, кто даже незначительные разногласия может принять близко к сердцу и начать дуться, как мышь на крупу. И тусич с антихайповским сквадом только усугубил потенциальный конфликт, потому что, мне кажется, Окси еще до рудбоевских слов расценил это как худшее предательство из всех возможных. Ты либо за Империю, либо идешь на йух

Еще есть вариант, что Замай или Светло напели Рудбою о том, что из себя представляет Оксич, и Рудбой, который перестал вписываться в окситусовку (что вполне могло спровоцировать конфликт), решил окончательно откреститься от своего хоуми. Думаю, что мы еще не скоро узнаем настоящую причину, если узнаем вообще

#31861 2024-07-29 12:31:26

Анон

ну, лет через 20 окси выпустит трек, где скажет, как страдал, но вот теперь готов рассказать?)

#31862 2024-07-29 13:26:15

Анон

Анон пишет:

И тусич с антихайповским сквадом только усугубил потенциальный конфликт

Такая ирония судьбы и бумеранг для Окси, он в своё время кинул Шока (безотносительно личности шока) и затусил с жиганом, а сейчас рудбой кинул Окси и затусил с антихайпом

#31863 2024-07-29 20:33:40

Анон

Анон пишет:

Такая ирония судьбы и бумеранг для Окси, он в своё время кинул Шока (безотносительно личности шока) и затусил с жиганом, а сейчас рудбой кинул Окси и затусил с антихайпом

Эм. Немного странное сравнение, мне кажется. Начиная с того, что Окси с Жиганом «затусил» в контексте довольно паскудного шантажа и собственных проблем, а Рудбой лайтово зависает на стримах со знакомыми ребятами. И заканчивая тем, что конфликт с Рудбоем, даже если и был, очень вряд ли потянет на историю с Шокком.
Странно расценивать любую историю, где Окси с кем-нибудь расплевался как бумеранг к тому всестороннему пиздецу (и это если мы в принципе считаем, что он себя проявил как хуевый человек конкретно к Рудбою, а не Рудбой со временем начал по другому оценивать его личность и закидоны — за десяток лет знакомства такое запросто может произойти).

Отредактировано (2024-07-29 20:34:14)

#31864 2024-07-29 20:35:34

Анон

Анон пишет:

(и это если мы в принципе считаем, что он себя проявил как хуевый человек конкретно к Рудбою, а не Рудбой со временем начал по другому оценивать его личность и закидоны

Или что закидоны были у Окси, а не у Рудбоя.

#31865 2024-07-29 20:43:27

Анон

Анон пишет:

Рудбой лайтово зависает на стримах со знакомыми ребятами

У него клип совместный с Замаем.

#31866 2024-07-29 20:49:49

Анон

Анон пишет:

И тусич с антихайповским сквадом только усугубил потенциальный конфликт, потому что, мне кажется, Окси еще до рудбоевских слов расценил это как худшее предательство из всех возможных.

Локимин Шокку активно респектовал и это никак на его отношения с Окси не повлияло, а тут даже не Гнойный (который его ой как болезненно по эгу щелкнул, но все же не до двенадцати лет ледяного молчания), а Светло с Замаем. Сомневаюсь, что это как-то повлияло.

#31867 2024-07-29 20:53:55

Анон

Будто Замай не саратник и близкий друг Славы. Да и сам Замай Мирона хуесосил.

#31868 2024-07-29 21:08:07

Анон

Анон пишет:

Будто Замай не саратник и близкий друг Славы. Да и сам Замай Мирона хуесосил.

О да. И вершина его неприязни к Гнойному — это периодические попытки убедить общественность, что это не Гнойный победил, а Окси сам себе проиграл и вообще вам это все показалось. Нет, они с Антихайпом, конечно, никакой приязни друг к другу не испытывают, но что выглядит более вероятным — что знакомые друг с другом с 2012 года люди на полном пути к сорокету постепенно растеряли былую дружбу и вообще пересмотрели отношения — или что Окси в эмиграции внезано увидел клип с Замаем и ему кровавая пелена глаза застила от такого ебать предательства?

#31869 2024-07-30 12:39:29

Анон

Кто-нибудь смотрел баттл Чейни-Отто со 140?

#31870 2024-07-30 19:57:09

Анон

Анон пишет:

что знакомые друг с другом с 2012 года люди на полном пути к сорокету постепенно растеряли былую дружбу и вообще пересмотрели отношения

Мне любопытно что все эти Больше Чем Семья в итоге рассыпались. И да, ставлю на то, что была какая то критическая масса накопившаяся - все личные закидоны которые когда дружишь воспринимаются через призму дружбы, а на расстоянии (или когда меньше общаешься и выходишь из-под обаяния человека, так скажем) начинают восприниматься критически.

#31871 2024-08-02 00:08:42

Анон

Забавно смотреть, как ваняцест превратился в коммерческий продукт. Сначала шипперы заябывали обоих Вань, а теперь Вани ебут шипперов. Правда, когда я залетела к ним на стрим, они чуть ли не каждые пять сек напоминали, что им нужно заполнить донатную полоску. Вайбы привокзальных попрошаек, и пусть они не первые и не последние, кто в рурепе на стримах рубит бабло за счет сердобольных, все равно это какой-то кринж

Интересно, каким выйдет их совместный альбом. По содержанию-то понятно – фансервис для шипперов, а вот по звучанию пока хз. Как будто не очень у них будут сочетаться голоса

#31872 2024-08-02 00:31:02

Анон

Анон пишет:

И да, ставлю на то, что была какая то критическая масса накопившаяся - все личные закидоны которые когда дружишь воспринимаются через призму дружбы, а на расстоянии (или когда меньше общаешься и выходишь из-под обаяния человека, так скажем) начинают восприниматься критически.

Во всём виновата, как всегда, лишь агрессивная среда (с.)

Отредактировано (2024-08-02 00:31:13)

#31873 2024-08-07 15:14:03

Анон

Аноны, не уверен, сюда ли, но вы точно должны подсказать, где дальше спрашивать.

Внезапно в голове всплыл текст песни, пошел искать. Оказалось, что это был Рики Ф - Источник неприятностей. Пошел шерстить интернет, но на официальных платформах все старые его песни убраны. Где можно было бы поискать?

Только не вконтач, если можно, оттуда я много лет как удалился.

#31874 2024-08-07 16:48:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, не уверен, сюда ли, но вы точно должны подсказать, где дальше спрашивать.

Внезапно в голове всплыл текст песни, пошел искать. Оказалось, что это был Рики Ф - Источник неприятностей. Пошел шерстить интернет, но на официальных платформах все старые его песни убраны. Где можно было бы поискать?

Только не вконтач, если можно, оттуда я много лет как удалился.

Это же рэперки, что бы самому Рики не написать и не спросить, где его теперь можно слушать?

#31875 2024-08-07 16:55:40

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел баттл Чейни-Отто со 140?

Покупал трансляцию. Чейни сделал кучу сбивок в первом раунде, потому что использовал свои наушники и, вероятно, не был с ними на саундчеке. Песенка про "неповторимый вайб, а Отто пидорас" не зашла. И сам Чейни вообще не зашёл. За 150 тыс мог бы и.

Отто понравился текстом и чисткой.

В конечном продукте Чейни свели намного лучше, чем оно было.

Посмотрел стрим Рифмабеса, он очень пытался Чейни хвалить хоть за что-то, выглядело, ну как обычный Рифмабес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума