Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анончики, а ни у кого случайно не сохранилось интервью Speak Out со Славой от 20го года? Это где было про вебкам, курабье, главные человеческие качества... Эх, зря Панин удалил, слабый духом человек, эпичнее же Дудя сделал.
Отредактировано (2025-04-20 14:49:03)
На сайфере Кубка МЦ Хайд и Вараб
Там у Окси новый альбом, очень, ээ, странный мягко говоря, совсем не понравился
Про что там, остросоциалочка или самопожалейка?
Один трек остросоциалочки, остальное действительно, эээ, нечто странное.
Ну, я послушала один раз больше не тянет
Социалочки особо нет, пожалейки тоже, альбом совсем попсовый какой-то, мне даже сложно сказать про что он 
А мне зашло) Но, вообще, афигеть, я не ждала его альбома, а тут такой подгончик)
Начал слушать, ну вроде вполне прилично
господи, как утомляют тягучие припевы с повторением текста. но это свойство почти всей современной музыки, наверное.
пока слушаю; ощущение, что автор хотел сказать лишь: у меня много денег :D
уровень приличный, в плейлист пойдёт на пробежку, но не ВАУ
может, вслушаюсь в тексты лучше — полюблю больше
всё творчество оксимирона — в первую очередь о плотной читке, завороте языка и рифмах; тема сочинения — вторична
песнь песней — пантеллерия 2
Отредактировано (2025-12-17 16:44:52)
Быстро аноны забыли, что МС из Лондона вообще-то педофил.
Я безыдейный, я уважаю чужое право на бойкот, но сам не отказываюсь от контента из-за неэтичности автора.
Ну я не пошёл слушать из-за этого, но мне писать теперь что ли "а я НЕ ПОСЛУШАЛ"?)
Но в целом всем похуй на Окси, полстраницы не набралось за сутки с релиза, да и в твиттере, судя по всему, всем или похуй, или рофлят.
Я сабжа перестал слушать, когда всплыло (даже неспециально, у меня интерес к творчеству автоматически пропадает, если становится резко отвратителен автор), из чистого любопытства тексты альбома почитал. Ну, говно невнятное, даже без псевдоинтеллектуальности, просто какой-то попсовый набор слов. Что тут обсуждать-то.
из чистого любопытства тексты альбома почитал. Ну, говно невнятное, даже без псевдоинтеллектуальности, просто какой-то попсовый набор слов
+1
чето я прям не ожидал настолько хуевых текстов. такое чувство, что пропустил себя же через нейронку, рифмы а ля палка-копалка, в общем, мега кринж. видать исписался+вдохновения никакого нет, ничего волнующего в жизни не происходит, лежит у моря, ебет наташку, часы покупает, о том и поет
сходил почитал... ну чот очень плохо, да, чо тут обсуждать и слушать)
из чистого любопытства тексты альбома почитал. Ну, говно невнятное, даже без псевдоинтеллектуальности, просто какой-то попсовый набор слов
Да оно и слушается так себе, какой-то моргенштерн для тех, кому зашкварно слушать моргенштерна
Мне 1 песня зашла, добавлю себе. Остальное какое-то меланхоличное совсем. В целом в машине норм слушается весь альбом, уху скорее приятно. Учитывая, что он ни копейки не потратил на промо, а анонсировали релиз альбома много где, включая крупные тг-каналы и твиттер с момента релиза опять срется о нем, то Оксимирон все равно в плюсе останется. В том же Яндекс Музыке все песни в чарте в топ50 залезли, значит народ слушать пошел так или иначе.
Но не понятно, к чему это он все. Релиз ради факта релиза.