Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Бабкаанон, а тебе не надоело нападать на Рижанку? Она вроде нигде не стояла с транспорантом, не призывала читать ее фички и не утверждала, что у нее всё и всегда логично.
Анон, это холиварка. Оглянись оксресть. Здесь до жопы чтений. Анон не "нападает на Рижанку", анон зачитывает фикло. И нет, мне не надоело, я чтец года три уже как, если не больше. А тут прям праздник: клон Даши Водолей - только в моем любимом фандоме.
Анон с Волки и ПЛС: господи, какие они тут коты! Улыбка Сережи - просто само добро.
Отредактировано (2017-09-11 02:05:11)
Бабкаанон, а тебе не надоело нападать на Рижанку? Она вроде нигде не стояла с транспорантом, не призывала читать ее фички и не утверждала, что у нее всё и всегда логично.
Анон, это холиварка. Оглянись оксресть. Здесь до жопы чтений. Анон не "нападает на Рижанку", анон зачитывает фикло. И нет, мне не надоело, я чтец года три уже как, если не больше. А тут прям праздник: клон Даши Водолей - только в моем любимом фандоме.
Последнее время ты предпочитаешь читать только её, и это очень заметно. Других авторов совсем нет? На ней свет клином сошелся? Или это какие-то личные терки?
Анон с Волки и ПЛС: господи, какие они тут коты! Улыбка Сережи - просто само добро.
Там в инстаграме Волки к этой фотке прилагался следующий текст:
не знаю, что такое Сплинтер, но все остальное просто мне так нравятся их теплые отношения )))
Ты Рижанка или "ее друг"?
Последнее время, я здесь сижу только в баттл-треде, потому что это мое главное хобби сейчас и я сильно в движ угарел. А она пишет по баттловикам. А я зачитываю патриархальную ебанину. Годами. Охлади.
не знаю, что такое Сплинтер, но все остальное просто
мне так нравятся их теплые отношения )))
Крыса-наставник черепашек ниндзя.
Отредактировано (2017-09-11 02:15:07)
Ты Рижанка или "ее друг"?
Последнее время, я здесь сижу только в баттл-треде, потому что это мое главное хобби сейчас и я сильно в движ угарел. А она пишет по баттловикам. А я зачитываю патриархальную ебанину. Годами. Охлади.
Судя по уровню бомбежа, ты приписываешь себя к феминисткам.
Но сама в феминизме шаришь достаточно слабо, если судить по гениальному разбору первой главы.
Крыса-наставник черепашек ниндзя.
Да это еще милее, чем я думал Спасибо.
Но сама в феминизме шаришь достаточно слабо, если судить по гениальному разбору первой главы.
Анон, смотри: твои варианты следующие.
Ты можешь принести обзор первой главы - и с ним поспорить. И попробовать как-то отстоять свою позицию, в которой этот текст и этот автор - не потешная ебанина.
Либо ты можешь продолжать набрасывать наугад, но тут этим никого особо не удивишь.
Третий вариант самый разумный - ты можешь тихо слиться и не позориться - но что-то мне подсказывает, что его ты не выберешь.
Еще что-то мне подсказывает, что если ты пришел с возмущением насчет чтений первой главы (которые выкладывалась месяц назад), ты скорее всего автор этой хуйни, либо преданный фанат. Если так - то оставайся, пожалуйста, и попляши на славу, а то когда еще такое увидим.
Бабкоанон и любимый прием Окси
Но сама в феминизме шаришь достаточно слабо, если судить по гениальному разбору первой главы.Анон, смотри: твои варианты следующие.
Ты можешь принести обзор первой главы - и с ним поспорить. И попробовать как-то отстоять свою позицию, в которой этот текст и этот автор - не потешная ебанина.
Либо ты можешь продолжать набрасывать наугад, но тут этим никого особо не удивишь.
Третий вариант самый разумный - ты можешь тихо слиться и не позориться - но что-то мне подсказывает, что его ты не выберешь.
Еще что-то мне подсказывает, что если ты пришел с возмущением насчет чтений первой главы (которые выкладывалась месяц назад), ты скорее всего автор этой хуйни, либо преданный фанат. Если так - то оставайся, пожалуйста, и попляши на славу, а то когда еще такое увидим.
За оскорблениями не спрячешь отсутствие сути сказуемого. )
Ты сама вчера запостила ссылку на разбор первой главы. Наверное, для того, чтобы мы все ее прочитали, разве нет?
Например, ты пишешь:
"Автор панически боится гинекологического кресла и пишет об этом во втором подряд фикле."
"Веселого в кресле, конечно, мало, но ГЕНДЕРНОЕ УНИЖЕНИЕ СТРАДА ЕЩЕ И НОГИ ПРИШЛОСЬ РАЗДВИНУТЬ - это какая-то странная the драма для взрослой бабы."
Ты не ванга и не можешь этого знать наверняка, но ты все равно переходишь на личность автора вместо того, чтобы разбирать само произведение и только его.
Какая тебе разница, чего боится автор? Допустим, она действительно боится гинекологического кресла как огня. И что? Это стыдно? Позорно? Потешно?
Я открываю любой фемпаблик и вижу там посты типа:
"Я не записывала аудиосообщения год после того, как случайно включила собственную запись. Каждый раз, услышав свой голос и свою речь, я чувствовала, как что-то сворачивается внутри меня".
Представляю твою реакцию: "эта сучка настолько тупая и мягкотелая, что боится даже самого простейшего - записать аудиосообщение. Что дальше? Может, еще и к гинекологу ссытся пойти?"
Феминизм - это главным образом про то, что девушки должны помогать друг другу избавляться от комплексов и страхов, а не потешаться над слабостями и тем более не пинать за это.
Это лишь первое, на что я обратила внимание в твоем разборе.
Но все, что ты говоришь про главного персонажа тоже подходит к данному замечанию. Ведь твои претензии к нему ровно те же - он слишком мягкая, пассивная и податливая сучка, а такого быть не должно.
Но почему не должно? Ведь именно такими и бывает большинство женщин, им так с детства внушают. И именно на этом построена вся система патриархата, от которой у тебя столь люто бомбит.
дожили, бля, чтения чтений
дожили, бля, чтения чтений
метамодернизм, епта
Анон, большое тебе человеческое спасибо, на самом деле. У меня был очень тяжелый день, но с твоей ответки я приорал так, что до сих пор сижу-лыблюсь.
Но все, что ты говоришь про главного персонажа тоже подходит к данному замечанию. Ведь твои претензии к нему ровно те же - он слишком мягкая, пассивная и податливая сучка, а такого быть не должно.
Но почему не должно? Ведь именно такими и бывает большинство женщин, им так с детства внушают. И именно на этом построена вся система патриархата, от которой у тебя столь люто бомбит.
Все здесь прекрасно. Я даже не знаю, что мне больше нравится, женщины=податливые и пассивные водолеевские сучки, или женщина-Мирон Янович.
Анон, большое тебе человеческое спасибо, на самом деле. У меня был очень тяжелый день, но с твоей ответки я приорал так, что до сих пор сижу-лыблюсь.
Но почему не должно? Ведь именно такими и бывает большинство женщин, им так с детства внушают. И именно на этом построена вся система патриархата, от которой у тебя столь люто бомбит.Все здесь прекрасно. Я даже не знаю, что мне больше нравится, женщины=податливые и пассивные водолеевские сучки, или женщина-Мирон Янович.
Я не сказала, что женщины обязаны быть такими.
Я сказала, что они зачастую являются таковыми, потому что сама система работает на это.
То есть это далеко не вина женщин, и не стоит их за это казнить.
Ты вообще понимаешь суть феминизма?
Ты разбираешь омегаверс. Ты сама в своем разборе проводишь аналогию омег с "самками" (тоже подозрительное слово для лексикона феминистки). Янович там омега, женщиной его никто не называл.
Еще раз - автор пишет фичок про патриархат. Обличает его, как умеет. Ты грызешь автора за гинекологическое кресло (хотя это вообще не твое дело). При этом считаешь себя феминисткой, но твои аргументы во многом не выдерживают критики с точки зрения этого самого феминизма, то есть ты банально некомпетентна.
Но, конечно, удобнее, когда тебе никто слова поперек не скажет. Ведь так уютно чувствовать себя самой умной. )
Я сказала, что они зачастую являются таковыми
женщины не виноваты, но они - тупые, мягкотелые сучки
анон... АНОН!
Ты разбираешь омегаверс. Ты сама в своем разборе проводишь аналогию омег с "самками" (тоже подозрительное слово для лексикона феминистки). Янович там омега, женщиной его никто не называл.
Погодь-погодь-погодь). Так Мирон Янович женщина все-таки или нет, вот это вот меня пока интересует. Если он не женщина - то причем тут феминизм? Если он женщина - причем тут Мирон Янович?
И если вы с автором живете на планете, где:
Я сказала, что они зачастую являются таковыми
Причем тут все остальные женщины, живущие не в вашем манямирке?
Ты грызешь автора за гинекологическое кресло (хотя это вообще не твое дело). При этом считаешь себя феминисткой
Дорогой автор, если у тебя так печет от обсуждения этих интимных подробностей твоей жизни, не пихай эти интимные подробности в текст к каждому своему герою. А то это мое дело - с того момента, как я читаю это в открытом доступе).
Ты сама в своем разборе проводишь аналогию омег с "самками" (тоже подозрительное слово для лексикона феминистки)
Особь, отвечающая у вида за деторождение, это у тебя самец? Или, с твоей точки зрения, феминизм как-то переписал терминологию в этом случае?
Еще раз - автор пишет фичок про патриархат. Обличает его, как умеет.
Ну конечно нет. Автор подрачивает на могучую самцовость рядом с глупенькой сучкой, живительные хуйцы и великую любовь через сексуальное насилие.
Но, конечно, удобнее, когда тебе никто слова поперек не скажет. Ведь так уютно чувствовать себя самой умной. )
А рядом с тобой еще и как-то до неловкого просто.
Анон пишет:Я не сказала, что женщины обязаны быть такими.
Анон пишет:Я сказала, что они зачастую являются таковыми
женщины не виноваты, но они - тупые, мягкотелые сучки
анон... АНОН!
Не передёргивайте. Сучками их называю не я, а бабкаанон, причем постоянно. Это, наверное, такое особенное правило для "настоящей феминистки" - гнобить женщин за их слабость и пассивность, которые они приобрели в результате многолетнего подавления, различных приёмов запугивания и прочих радостей системы патриархата.
Дамы и господа, и-таки с нами Рижанка. Это просто праздник какой-то.
Дорогой автор, внемли:
- Это форум с долгой историей.
- У тебя на нем есть духовная сестра.
- Ее зовут Даша Водолей.
- Так получилось, что с ее легкой руки в словарь чтецов вошел термин "водолеевская сучка". Потому что у нее в каждом втором фикле так их и называли. Это вот твой герой, которого ты наделяешь пассивной ролью, один в один. По этому поводу, я зову его сучкой.
Немного о проблемах твоих фанфиков:
- У тебя нет героев. То есть это не конкретные персонажи, не Слава, не Юля, не Всяч, не Чейни, не Мирон. Это каждый раз одна картонка, с твоим представлением о женщине, и вторая картонка, с твоим представлением о мужчине. При этом на картонку с твоим представлением о женщине ты натягиваешь либо мужчин, никакого отношения не имеющих к этой картонке, либо женщину (Юлю), тоже предельно далекую от этой картонки.
- Здесь никто не гнобит слабых и пассивных женщин за слабость и пассивность. Здесь гнобят тебя - за убеждение, что женщины в своей массе - слабы и пассивны. А кроме того, не способны толком ни к какой профессиональной и умственной деятельности. Вот за последнее, кстати, твоих героев гноблю я.
- Каждый твой фанфик - это попытка каким-то образом убедить себя и читателя в том, в чем ты убеждаешь нас здесь сейчас. Что мир вот такой, как твои две картонки, и иное не мыслимо. Поскольку от этого мировоззрения очень трудно не охереть, когда твоя картина мира не искажена злокачественным патриархальным шаблоном, люди периодически охеревают. Я в том числе. Проще не будет).
Причем тут все остальные женщины, живущие не в вашем манямирке?
Нифигасе. Т.е. ты в принципе отрицаешь тот факт, что большинство женщин на этой планете угнетены и живут в системы патриархата разной степени отвратительности?
Дорогой автор, если у тебя так печет от обсуждения этих интимных подробностей твоей жизни, не пихай эти интимные подробности в текст к каждому своему герою. А то это мое дело - с того момента, как я читаю это в открытом доступе).
1) Я не автор, но это не особо важно.
2) Сомневаюсь, что у кого-то можеть "печь" от такого бестактного и глупого замечания. В третий раз тебе повторяю: пинать других девушек за их страхи и слабости - это НЕ феминизм.
- Ее зовут Даша Водолей.
А можно ссыль на сабж?
Анон пишет:- Ее зовут Даша Водолей.
А можно ссыль на сабж?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16
наслаждайся
В третий раз тебе повторяю: пинать других девушек за их страхи и слабости - это НЕ феминизм.
да кто с этим спорит-то?
в фике Мирон не женщина, но ведет себя как женщина, причем именно такая, какой должна быть с точки зрения патриархального патриарха всея патриархата: слабая, глупая, одинокая, зажатая, в ожидании мужика
если это высмеивание, то Мирона, но никак не сомцового мира, на него у автора стоит
Отредактировано (2017-09-11 05:08:44)
Нифигасе. Т.е. ты в принципе отрицаешь тот факт, что большинство женщин на этой планете угнетены и живут в системы патриархата разной степени отвратительности?
Нет, я отрицаю, что они податливые и пассивные сучки).
Сомневаюсь, что у кого-то можеть "печь" от такого бестактного и глупого замечания. В третий раз тебе повторяю: пинать других девушек за их страхи и слабости - это НЕ феминизм.
Во-первых, ты путаешь феминизм и обязательство быть солидарным с любой женщиной в любой хуйне. Феминизм - это, если совсем сжато, борьба против угнетения по половому признаку. Никаких дополнительных обязательств он не налагает. Во-вторых, автор не пришел в группу поддержки поделиться своими страхами и фобиями. Автор пришел на фикбук писать ПОВ Леши Всяча и Мирона Федорова. То, что "уши" автора - ну или в данном случае кресло - торчат аж из двух героев, при том, что герои абсолютно разные по всем статьям, от характера и бэкграунда до возраста и опыта, - выдает херню, над которой я и потешаюсь, а именно:
У автора все герои в пассивной роли - женщины, и все женщины - это либо лично она, либо ее усредненный маняшаблон, с единым опытом, реакциями, переживаниями и оценками происходящего. И во всех случаях этот шаблон подается как единственно возможный и по дефолту прилагающийся. Герой на женской роли? Значит автоматически должен быть некомпетентен, пассивен, беспомощен, неопытен, сексуально зажат, стыдлив, как редкий подросток в начале пубертата, и тому подобное. Кресло и АВТОМОБИЛЬ просто особенно показательно выдают этот общий шаблон. И он уебищен. Не потому, что женщина, которой дискомфортно на приеме гинеколога, уебищна. А потому, что уебищна женщина, настолько повернутая на произвольных гендерных обобщениях и возведении их в абсолют.
Анон пишет:В третий раз тебе повторяю: пинать других девушек за их страхи и слабости - это НЕ феминизм.
да кто с этим спорит-то?
в фике Мирон не женщина, но ведет себя как женщина, причем именно такая, какой должна быть с точки зрения патриархального патриарха всея патриархата: слабая, глупая, одинокая, зажатая, в ожидании мужика
если это высмеивание, то Мирона, но никак не сомцового мира, на него у автора стоит
Да вроде как раз в этом фике Мирон никого не ждал, он сам пришел. )
То, что у Рижанки стоит на забитых няшек-пассивов и на абьюзящих их альфачей - ни для кого давно не новость.
Сюрприз, но многие люди кинкуют на подобное.
Соответственно, спрос рождает предложение.
Во-первых, ты путаешь феминизм и обязательство быть солидарным с любой женщиной в любой хуйне.
Во-первых, тебе говорят вообще о другом.
Ты гнобишь автора за страх гинекологического кресла.
При этом, считаешь себя феминисткой.
Чуешь несостыковку?
Никто тебя не призывал быть солидарной с любой женщиной в любом вопросе.
Еще раз - автор пишет фичок про патриархат. Обличает его, как умеет.
То, что у Рижанки стоит на забитых няшек-пассивов и на абьюзящих их альфачей - ни для кого давно не новость.
Чуешь несостыковку?
?