Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#8026 2017-09-11 10:14:13

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Насмешка над патриархатом - это при заданных условиях Мирон шлёт нахуй систему и взъебывает ее, несмотря на то, что омега.

Так он там этим и занимается. Ну, как может.

Анон пишет:

Насмешка над патриархатом - это если Мирон может взять и послать нахер все имеющиеся условности и наебать Карелина, чтоб добиться своего.

В чем именно он должен "наебать Карелина", и зачем это Мирону?

Анон пишет:

Фик, где автором задано, что вот это - лавстори, это не насмешка - это подтверждение, что это ок и нормально, вот, Мирон же счастлив, и ты, девочка, обязательно будешь, только сначала потерпи, что тебя ни в хуй не ставят, это все от большой любви

Мирон там далеко не счастлив.

#8027 2017-09-11 10:14:25

Анон

Когда подростки начинают резню в супермаркетах - вся проблема исключительно в видеоиграх?

Ну, ты чо как маленький. Если это наши любимые видеоигры, то они ни в чем не виноваты, а вот если эти игры нам не нравятся, то ничто не исключено.

#8028 2017-09-11 10:20:41

Анон

Анон пишет:

Мирон там далеко не счастлив.

Ананон уже цитировал, что фик заявлен, как "романтика". И даже пояснение этого скинул.
Именно поэтому данный текст херня - после такого начала надо бежать подальше, а не в загс.

Анон пишет:

В чем именно он должен "наебать Карелина", и зачем это Мирону?

Затем, что ему не нравится Карелин, зато хочется достичь своего в работе? И если уж мы следуем заданным условиям мира, то без наличия самца - никак, и насмешкой над патриархатом можно считать то, что как раз самец не получает профита от сложившейся ситуации.

Анон пишет:

Так он там этим и занимается. Ну, как может

Нет, он там изображает дибила, который вчера родился. Он не знает элементарных вещей, он как будто первый раз встречается с собственным статусом в социуме, он беспомощен, как слепой котёнок при возникновении любой проблемы.

#8029 2017-09-11 10:25:05

Анон

Анон пишет:

В теме баттл-рэпа обсуждать ответственность за влияние на культуру и поддерживание мизогинии?

Ниато ведь не виноват в том, что некоторые "феминистки" (в т.ч. бабкаанон) не способны увидеть в текстах рурэперков ну ни малейшего шовинистического посыла (а между тем рэп - это любимая музыка для многих пацанов).

Но зато под микроскопом готовы разбирать тексты авторок с фикбука, виня их во всем абьюзе мира.
И да, бабкаанон несет в своем разборе несусветную дичь с т.зр. феминизма.
Но все "феминистки" дружно молчат, потупив взор. Потому что бабка же.

#8030 2017-09-11 10:27:29

Анон

Когда подростки начинают резню в супермаркетах - вся проблема исключительно в видеоиграх?

Ну, ты чо как маленький. Если это наши любимые видеоигры, то они ни в чем не виноваты, а вот если эти игры нам не нравятся, то ничто не исключено.

Ах ну да, точно.

#8031 2017-09-11 10:35:15

Анон

Анон пишет:

Стыдно за автора, у которого героиня этого автоматом не осилит, потому что она женщина.

Бабкоанон, Причем, насколько я помню,  в тебе вместе с этим отлично уживается мнение о Юле Киви как о девушке, которая не обязана. И за нее тебе не стыдно. Даже не поленился найти:"Но это не налагает на Юли Киви или любую другую баттл-мс обязательств быть феминисткой и баттлить в рамках фем-дискурса. "
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2433335
Вот тут еще "Женский баттл-рэп не про феминизм. К горю фем-анона. Баттл-рэп не должен нести функциональных корректных идей." Я тебя удивлю, но ничего в этом мире не про феминизм. Но когда тебе удобно, и за феминизм, и за поддержку патриархата ты спрашиваешь, а когда неудобно - нет. Резюмирую: фикло вносит в культуру абьюза огромный положительный оттенок, авторы должны нести функциональные корректные идеи, баттл-рэп не вносит и ничего никому не должен.

Отредактировано (2017-09-11 10:44:27)

#8032 2017-09-11 10:40:42

Анон

Но Рижанка то в отличии от Киви вроде топит за феминизм, вон ее даже в критике патриархата подозревают  :lol: при этом выдает она пропитанное патриархальными идеями говно.

#8033 2017-09-11 10:42:15

Анон

Анон пишет:

Бабкоанон, Причем, насколько я помню,  в тебе вместе с этим отлично уживается мнение о Юле Киви как о девушке, которая не обязана. И за нее тебе не стыдно. Даже не поленился найти:"Но это не налагает на Юли Киви или любую другую баттл-мс обязательств быть феминисткой и баттлить в рамках фем-дискурса. "

Да, Юля, как личность, не обязана никому и ничего.
Но автор, если уж называет свою героиню Юля Киви, обязан соответствовать поведению Юли Киви, как человека. Персонаж должен быть узнаваем, а не существовать в форме безликого силуэта.
И конкретно Юле отказывать в возможности самой починить себе замок - смешно.

#8034 2017-09-11 10:42:51

Анон

Анон пишет:

Ананон уже цитировал, что фик заявлен, как "романтика". И даже пояснение этого скинул.
Именно поэтому данный текст херня - после такого начала надо бежать подальше, а не в загс.

Так что делать, если ему нужна виза, а других знакомых альфачей у него нет? Он же их всех вычеркнул из своей жизни. Сложновато в столь короткий срок найти другого подходящего альфача, который согласится женицца и которому точно дадут визу в достаточно закрытую страну. Мирону просто в данной ситуации было проще всего обратиться именно к Славе. И сделал он это не ради заветного штампика в паспорте или романтических побуждений, а ради своей карьеры.

Анон пишет:

И если уж мы следуем заданным условиям мира, то без наличия самца - никак, и насмешкой над патриархатом можно считать то, что как раз самец не получает профита от сложившейся ситуации.

А он разве получает? В чем профит-то его на данный момент?

#8035 2017-09-11 10:53:01

Анон

Анон пишет:

Резюмирую: фикло вносит в культуру абьюза огромный положительный оттенок, авторы должны нести функциональные корректные идеи, баттл-рэп не вносит и ничего никому не должен.

Ну вы сравнили: что там этот баттл-рэп, ну посмотрит его пару миллионов человек, ну это это же мелочь, честное слово.
Другое дело - зловредные фикрайтеры, они обязаны понимать масштаб аудитории.

#8036 2017-09-11 11:03:47

Анон

Пойми, есть большая разница между порнухой и фиками.
Порнуха ориентирована на мужиков - и да, это очень херово.
Но если какая-то тян подрочит на видеоролик с износиком - для меня в этом не будет никакой опасности. Пусть дрочит, сколько ей нравится.

Фики же пишутся девочками и для девочек.
Реальным абьюзерам (мужикам) на них поебать.
Точно так же, как им поебать на феминизм.
Вы пытаетесь переложить ответственность за абьюз с плеч мужиков снова - на женские.
Девочкам вдалбливают гендерные стереотипы с малых лет, обычно фразу "ну ты же девочка" они заучивают намного раньше, чем начинают уметь читать.
И намного раньше - чем прочтут свой первый фик про абьюз.

Вам кажется, что вы делаете реально полезное дело, обличая абьюз в фиках.
Но на самом деле - это лишь капля в море.
Потому что истинные виновники абьза - это, в первую очередь, мужчины.

Но вместо этого мы предпочитаем бороться с абьюзом в фиках. Это снова девушка виновата. Это она делает что-то не так. Это она пишет "не такие" фики. А если бы писала правильные, мы бы точно давно победили и слетали на Луну.

Но, открою тебе секрет, даже если на фикбуке останутся лишь романтические и флаффные фики про исключительно здоровые и прекрасные отношения - это никак не решит проблему абьюза в реальной жизни. Вообще никак. Потому что первопричина не в девочках и не в их фиках.

Это не первопричина, это следствие, я согласна. И не девушки виноваты в абьюзе со стороны мужчин, никто тут последних не выгораживает. И я не говорю, что после прочтения фика девочка побежит искать абьюзера, или игрок в видеоигры -"начинать резню в супермаркете". Но они могут подумать, что бьёт, значит любит, если попадут в такую ситуацию. Виноваты в избиении будут мужчины, а в смирении - женщины. А точнее их воспитание. Миром и, например, фиками.
Я детей упоминула только потому, что ты говорила про феминизм. Защищая патриархальные отношения, сомцесучность в фике. Феминизмом. Утверждая, что это есть в жизни, а значит хули вы критикуете. А раз уж такой вышел оксюморон,  почему бы ни зайти ещё дальше, вспомнив про детей. Они ведь тоже сознание формируют на основе воспринятого. Тут даже без противоречия.
Хотя мы загнули, аноны правы. Тред не о том.

#8037 2017-09-11 11:15:39

Анон

Анон пишет:

И конкретно Юле отказывать в возможности самой починить себе замок - смешно

А в жопы рэперов трахать, значит, норм.

#8038 2017-09-11 11:21:16

Анон

Анон пишет:

Почему в треде про батл-рэп я читаю про феминизм и омегаверс?  :blabla:

Присоединяюсь, тоже охуел.
Мне англоязычных муз. форумов хватает, где обсуждение музыки давно потонуло в обсуждениях всех доступных вариантов нетолерантности и методов борьбы с ними  :lol:

#8039 2017-09-11 11:22:30

Анон

Анон пишет:

И конкретно Юле отказывать в возможности самой починить себе замок - смешно.

Вы к таким мелочам прикапываетесь. На фике стоит ООС. Вроде Рижанка нигде и не писала, что у нее все до жути канонично.
Речь не о том, что Рижанка пишет охуительно и совершенно не оос-но.
А о том, что приебываться к ней за патриархат и абьюз (как и к любому автору на фикбуке) - это верх идиотизма.
Вы не там ищете корень зла.

Анон пишет:

Защищая патриархальные отношения, сомцесучность в фике. Феминизмом.

Лично я феминизмом там защищала лишь ебанутый пассаж бабкианона о том, что бояться гинекологических кресел - есть что-то недостойное и потешное.

Анон пишет:

Виноваты в избиении будут мужчины, а в смирении - женщины. А точнее их воспитание. Миром и, например, фиками.

Скажи мне, каким образом сформировавшуюся личность (человека от 18 лет и старше) фики про абьюз должны сбить с пути истинного?
Слава КПСС тоже нам поет о том, что убивает шлюх и хоронит их трупы в парке. А Замай ссыт на трупы ветеранов.
А это - кумиры молодёжи. ))
Почему же в данном случает тебе не страшно за детей?
Тебе не страшно, что, слушая песни Славика, мальчики автоматически начнут относиться к девочкам, как кускам мяса?
Тебе не страшно, что Славик преподносит нам любовь, как гармоничный союз двух нариков? (трек Бутер Бродского)
А ведь он прямо говорит, что это любовь, и это вполне неплохо. ))

#8040 2017-09-11 11:31:05

Анон

А о том, что приебываться к ней за патриархат и абьюз (как и к любому автору на фикбуке) - это верх идиотизма.

А поржать нам с нее ты разрешаешь?  :hmm: или надо идти обязательно искать корень зла?

#8041 2017-09-11 11:32:13

Анон

Анон пишет:

А поржать нам с нее ты разрешаешь?  :hmm: или надо идти обязательно искать корень зла?

+100500
мне ваш феминистические разборки до одного места, я просто люблю чтения тупых говновысеров)))

#8042 2017-09-11 11:37:07

Анон

Анон пишет:

мне ваш феминистические разборки до одного места, я просто люблю чтения тупых говновысеров)))

плюсую тоже.
я радовался смешным комментам Ананона, настроение себе поднимал. за что ему большое человеческое спасибо.

#8043 2017-09-11 12:17:20

Анон

Блядь, проспала всё на свете. Влечу к шапочному разбору, если позволите, и добавлю, что если бы Рижанка выставляла предупреждения нормально, никаких проблем бы не было. Хочешь писать про абьюз - пиши, кто тебе мешает, но не указывай в шапке, что это романтика, и не доказывай, что абьюза никакого нет. Она не "обличает патриархат", она тупо дрочит на серебристую модель мира, в которой сучка без самца шагу ступить не может - и никак иначе и быть не может.

#8044 2017-09-11 12:17:58

Анон

Видели последнюю сториз Славы в инстаграме? Меня одну это насторожило? Какой-то совсем потерянный взгляд

#8045 2017-09-11 12:19:25

Анон

Анон пишет:

я просто люблю чтения тупых говновысеров)))

Анон пишет:

плюсую тоже.
я радовался смешным комментам Ананона

тонко)))

#8046 2017-09-11 12:23:01

Анон

Видели последнюю сториз Славы в инстаграме? Меня одну это насторожило? Какой-то совсем потерянный взгляд

Мирон окончательно отказался вступать в антихайп?

#8047 2017-09-11 12:24:54

Анон

Ахахах, смешно смешно)

#8048 2017-09-11 12:38:12

Анон

А еще Слава открепил  в твитэре запись

Я новый окси

.
Но выглядит он в сториз нормально. Глазки красивые, белые. Грустный, сонный и небритый Славян.

#8049 2017-09-11 12:38:28

Анон

Анон пишет:

Господи, как вы заебали, куры нервные.

#8050 2017-09-11 12:40:11

Анон

Анон пишет:

МДМА-шки закончились, в том числе гостевые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума