Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ааа, какая Рижанка всратая, это просто праздник!
Без шоколадной жопы - не то, совсем не то((
Анон пишет:Ааа, какая Рижанка всратая, это просто праздник!
Без шоколадной жопы - не то, совсем не то((
Уж чем богаты.
В тему фикла.
Ох, уж эти соулмейты...
Описание:
Соулмейт-AU, в котором люди с рождения родились в наушниках с одной и той же мелодией и табличкой сверху, на которой написано то, что он слушает, и если два человека слушают одно и то же, то они - родственные души.
Основные персонажи:
Мирон Фёдоров, Слава Карелин (Гнойный)
Отредактировано (2017-09-11 13:52:05)
Если тебе от этого станет легче, то да, сходи. Сраться за то, о чем уже пояснили ночью и куда более развернуто и аргументировано, не собираюсь, соррян.
Я тоже не собираюсь сраться, но вы заебали со своими рамками, уже и с кинками (с кинками!) поразвлечься нельзя без одобрения социальной службы. Моралисты хреновы.
Ну хз, как по мне, 10 релоудов за такой маленький промежуток - это позор.
Анон, я там был, анон-140 там был, если мне не веришь.
10 релоудов было, потому что толпа взрывалась, орала - одобрительно - и перебивала парт. Это не позор, это ебический успех. Настолько, что потом, когда Микки начал и выхватил релоуд из-за толпы, Чейни сказал Славе - у тебя счетчик зашкалил на 10, жди тоже десять. Вряд ли бы он ему это задорно обещал, если бы речь шла о сбивках и косяках. Это есть на видео.
Описание:
Соулмейт-AU, в котором люди с рождения родились в наушниках с одной и той же мелодией и табличкой сверху, на которой написано то, что он слушает, и если два человека слушают одно и то же, то они - родственные души.
Чот с таблички проорал в голос
Ну хз, как по мне, 10 релоудов за такой маленький промежуток - это позор.
Анон, я там был, анон-140 там был, если мне не веришь.
10 релоудов было, потому что толпа взрывалась, орала - одобрительно - и перебивала парт. Это не позор, это ебический успех. Настолько, что потом, когда Микки начал и выхватил релоуд из-за толпы, Чейни сказал Славе - у тебя счетчик зашкалил на 10, жди тоже десять. Вряд ли бы он ему это задорно обещал, если бы речь шла о сбивках и косяках. Это есть на видео.
Как я понимаю, у Славки проблема - он реально после сбоя начинает весь парт с начала читать, потому что не может бит поймать с середины. А другие мс могут
у Славки проблема - он реально после сбоя начинает весь парт с начала читать, потому что не может бит поймать с середины. А другие мс могут
Ты уже начинаешь придумывать, до чего доебаться, раз 10 релоадов не проканали, да?
Я тоже не собираюсь сраться, но вы заебали со своими рамками, уже и с кинками (с кинками!) поразвлечься нельзя без одобрения социальной службы. Моралисты хреновы.
Поразвлечься можно с чем угодно. Но если человек бегает и доказывает на полном серьезе, что большинство женщин - пассивные беспрокие водолеевский сучки и вообще это мир, в котором мы живем, - это не про кинки. Тонны фикла на эту злободневную тему - но почему-то при этом про мужиков-рэперов - тоже не про кинки. Автору все еще никто не запрещает писать, но чо ж тогда нельзя погиенить?
Автор пишет про определенный типаж - да, так и есть.
Но таких вот пассивчиков - очень и очень много в реальной жизни (с чем ты сначала пыталась спорить, но потом все-таки вроде как признала, с грехом пополам).
Нет, я сказал тебе, что это твой ебнутый манямирок, и именно поэтому фики и говно. Даже Леша Всяч ни с какого бока не вписывается в эту херню, а уж Мирон тем более далек от нее настолько, насколько это вообще возможно. Живые люди вообще как правило в нее не вписываются. Потому что это ебнутый картон.
Опять же, это всё выдумала не Рижанка, это все вокруг нас.
Да нет. "Это все" не вокруг нас, "это все" не выдерживает критики ни в одной точке и вводной сюжета. О чем и разборы. Почему и гиенинг.
ООС плюс АУ стоят в предупреждениях.
Всяко автор никого не заставляет открывать фик и плеваться от "неканоничности".
Автора никто не заставляет открывать чтения и плясать четыре страницы на тему того, как его обидели).
Поразвлечься можно с чем угодно. Но если человек бегает и доказывает на полном серьезе, что большинство женщин - пассивные беспрокие водолеевский сучки и вообще это мир, в котором мы живем, - это не про кинки. Тонны фикла на эту злободневную тему - но почему-то при этом про мужиков-рэперов - тоже не про кинки. Автору все еще никто не запрещает писать, но чо ж тогда нельзя погиенить?
С этим согласен. На месте автора я бы вообще клал хуй на чужое мнение. Хочется писать про сучек - хуярь про сучек, ну не нравится кому-то твой взгляд на мир, и чо. Все равно фанаты у такого фикла найдутся, всегда находятся, зачем на критику чью-то вообще реагировать, тем более что обычно по результатам таких дискуссий все равно участники при своем остаются, их мировоззрение не меняется.
Как я понимаю, у Славки проблема - он реально после сбоя начинает весь парт с начала читать, потому что не может бит поймать с середины. А другие мс могут
Конкретно на РНБ проблема была в том, что Слава немного говнюк).
То есть как было:
- Слава сидел в баре и нахуяривался с начала встречи. Даже в гримерку не шел, потому что там бы его как-то стопали.
- К их баттлу - он был финальным - Чейни стал вызывать его в гримерку, чтобы опетличиться, записать вьюху и, собственно, идти снимать. "Слава Карелин, Слава Гнойный, Слава КПСС, пройди, пожалуйста, на сцену, И НЕ ЧЕРЕЗ РЮМОЧКУ, А ЩАС ПРОЙДИ". Еще пятнадцать минут Славу туда выкликали, как снегурочку. В итоге он дошел. И пошел пиздеть с толпой со сцены. Оттуда его забрали и увели в гримерку. Когда с этим разобрались, до конца мероприятия оставалось полчаса. И в 11 надо было сдать помещение уже. То есть жопой шевелить надо было очень оперативно. Славе об этом сказали, очень прочувствованно, прям при народе. И народу сказали.
Поэтому Слава чекал майк не на "раз-два-раз", а зачитывая парты против Кингсты, Слава сделал десять релоудов, не подхватываясь, и сожрла все общее время, и так далее. Ну а хули.
Вообще, насколько я помню, он тяжело на бит заскакивает, но с Кингстой это делал с определенного парта вполне.
Не совсем в тему, наверное, но я аж чаем от смеха подавилась
То ли от ЗНАКА ЗОДИАКА, то ли от того, что Замая и Букера поставили на заставку с подписью "топовых баттл мс"
Отредактировано (2017-09-11 14:16:07)
Не совсем в тему, наверное, но я аж чаем от смеха подавилась
То ли от ЗНАКА ЗОДИАКА, то ли от того, что Замая и Букера поставили на заставку с подписью "топовых баттл мс"
на месте этих любителей астрологии я бы лучше разбирался на тему того, что там у топовых баттл мс с Марсом, в каком знаке Зодиака он стоит, потому как по астрологическим понятиям именно Марс отвечает за самовыражение в конфликтных ситуациях :D
Анон пишет:Не совсем в тему, наверное, но я аж чаем от смеха подавилась
То ли от ЗНАКА ЗОДИАКА, то ли от того, что Замая и Букера поставили на заставку с подписью "топовых баттл мс"на месте этих любителей астрологии я бы лучше разбирался на тему того, что там у топовых баттл мс с Марсом, в каком знаке Зодиака он стоит, потому как по астрологическим понятиям именно Марс отвечает за самовыражение в конфликтных ситуациях :D
Мне кажется, весь баттл-рэп перманентно стоит под Марсом
Самое главное, у кого он индивидуально где расположен, у кого-то в Овне или во Льве, а у кого-то в Рыбах, и будет он ни рыба, ни мясо шучу.
...и его хранит Бафомет.
...и его хранит Бафомет.
И мы как Тит Пулион
С нами целый легион, сука, целый легион!
Как же я люблю этот гимн. Настолько они все в нем.
1. Взял свой багаж эрудиции, придумал умную аллюзию с потерянным легионом, сделал игру слов с легионом демонов, библейские мотивы, "лучше править в аду, чем прислуживать на небесах"...
2. Не вписался в размер.
3. ...
4. СУКА, целый легион!
...и его хранит Бафомет.
Кстати. Вот вечно СловоСПб обвиняют в том, что они бафометяне, сатанисты и все такое, Псайбой верховный жрец, приносящий в жертву младенцев... но как обычно, все началось на Юге :D
вот этот трек послушайте:
https://www.youtube.com/watch?v=wL9EPmJLVuU
про "сквирт в сугроб" я совершенно точно слышал где-то на баттлах
А еще я нашел, что именно цитирует Волки в баттле с Хайдом, где шутит про "секретный код, запретный плод" и прочее (https://youtu.be/SIFI8yfUBMQ, 6:00-6:20. Потом Хасан обыгрывает эту шутку, потом Гнойный в баттле с Нонграттой тоже делает отсылку к этому рифморяду)
Это трек Хайда "Холод":
Я не давал себе в руки микро,
Ведь это - мой запретный плод,
Кодирован от рэпа, но я ввел секретный код.
Все так хотели штиль, но кто-то пожелал циклон,
Подаю тексты с кровью, будто я жевал стекло!
"лучше править в аду, чем прислуживать на небесах"...
2. Не вписался в размер.
?? это откуда такое?
про "сквирт в сугроб" я совершенно точно слышал где-то на баттлах
Это с баттла с Волки и было, он позже сказал, что гордится, что данная замечательная фраза была произнесена именно против него
Отредактировано (2017-09-11 14:58:55)
"этот мир суров, как сквирт в сугроб"
"убей сурка на день сурка" и надень сурка заодно
"я вспоминаю тебя невзначай, ты вспоминаешь меня каждый раз, когда завариваешь чай" - трудно переоценить значение Хайда и его легендарных панчей для русского баттл-рэпа, и сам Отец тоже в курсе, факт.
"мои демоны Big Music", ахаха
Как же я люблю этот гимн. Настолько они все в нем.
1. Взял свой багаж эрудиции, придумал умную аллюзию с потерянным легионом, сделал игру слов с легионом демонов, библейские мотивы, "лучше править в аду, чем прислуживать на небесах"...
2. Не вписался в размер.
3. ...
4. СУКА, целый легион!
Дааа, это просто потрясающе XD Я тоже когда в первый раз слушала очень смеялась и аплодировала одновременно)
вот этот трек послушайте
да его весь на мемы можно нужно разобрать
Взял свой багаж эрудиции, придумал умную аллюзию с потерянным легионом, сделал игру слов с легионом демонов, библейские мотивы, "лучше править в аду, чем прислуживать на небесах"...
я до сих пор считаю, что Тит Пуллион там натянут, как слишком тугие трусы, чисто для рифмы к "легиону", потому как Тит Пуллион сам по себе не такая уж выдающаяся фигура, вся история у Цезаря - про двух легионеров и их дружбу, там вся фабула и интрига именно в их отношениях, без второго мужика история просто теряет смысл, потому что это история вражды-союзничества, и тут:
"я как Тит Пуллион, со мной целый легион", и всё.
ну так легион не только у Тита Пуллиона был, а вся фишка с Пуллионом совсем в другом заключается.
?? это откуда такое?
Это Джон Мильтон и аноновы соображения насчет аллюзий вокруг легиона.
Пользуясь случаем - раз уж речь зашла про треки Хайда - хочу в очередной раз рекнуть Мер за мир. Там просто, сука, весь Хайд. "Но это я или не я? Глянь, я ли я или не я я?"
Отредактировано (2017-09-11 15:09:07)