Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Все так, я еще хочу добавить, что не очень понравилось, как Владик прям-таки, извиняюсь за грубость, лизал жопу орга, "не жрать там где уже было насрано", "выражать свое мнение", про турнирку, откуда Забэ снялся, вообще гениально было в плане анилингуса, да-да, а поробуй кто из вас метнуть залупу в его сторону(что себе позволял тот же Сеймур на Чейни в финале и далее), мигом вылетите и хуями будете покрыты, в чем я совсем не сомневаюсь
Я вчера недоумевал, с чего это вдруг Гнойный в твиттере на Пиэма и на баттл залупался, а сегодня сам баттл посмотрел и понял, что это не Слава злобный демон, которому нехрен делать перед главным сражением его жизни, а просто баттл сам дал нужный повод на все деньги )))
Отредактировано (2017-08-06 18:27:26)
Рестор говорил что судейство того-самого будет бессмысленным
И я с ним полностью согласен.
Лол, вот вам еще подгон с двача, с разметкой по персонажам
там же пишут, что в клубе, где проходит ивент, работают глушители связи
другие аноны, впрочем, это опровергают
кстати, про конфликт Забэ и Артиста на том же сосаче подогнали инфу
Отредактировано (2017-08-06 18:37:30)
Лол, вот вам еще подгон с двача, с разметкой по персонажам
▼Скрытый текст⬍там же пишут, что в клубе, где проходит ивент, работают глушители связи
другие аноны, впрочем, это опровергаюткстати, про конфликт Забэ и Артиста на том же сосаче подогнали инфу
▼Скрытый текст⬍
Хуя там зоркие глаза сидят, я на таком мыле ничего разглядеть не смогла кроме Чейни, Гадюки и Жида
Бля я проиграла с того, что и Гной, и Мирон будут баттлить каждый в своем мерче х)
Отредактировано (2017-08-06 18:55:24)
Хуя там зоркие глаза сидят, я на таком мыле ничего разглядеть не смогла кроме Чейни, Гадюки и Жида
Бля я проиграла с того, что и Гной, и Мирон будут баттлить каждый в своем мерче х)
еще вот тут, кроме подписанных, можно справа Аббу и Кингсту разглядеть
еще фото
Юля Киви баттлит с Драго нахуя, господи, слухи были верными
бля
сюрреализм какой-то
и это тоже
Слава хорошо выглядит
https://www.instagram.com/p/BXdb4-Hn9dT/?hl=en
Отредактировано (2017-08-06 20:06:51)
господи это и правда происходит ПРЯМО СЕЙЧАС
апд.
Отредактировано (2017-08-06 21:35:36)
АААААААААААААА
Моё сердце трепещет.
Мирон Янович, вперёд!
Вношу короче что вроде как слили результат, 2:1 в пользу Гноя. Скажите что это не так, плз
Вношу короче что вроде как слили результат, 2:1 в пользу Гноя. Скажите что это не так, плз
там без судей баттл, дорогой
там без судей баттл, дорогой
никто не знает, на самом деле
вот сейчас Габоныч что-то втирает обоим
Так нет. Мирон напротив Славы стоит. Его за Рестором не видно. Чувак в розовом даже за пределами камеры стоит. Мирон так и есть черной футболке.
Так нет. Мирон напротив Славы стоит. Его за Рестором не видно. Чувак в розовом даже за пределами камеры стоит. Мирон так и есть черной футболке.
они неправильного чувака обвели, да
но все слушают Габонскую Гадюку, все на него смотрят, с чего бы
краткость сестра Букера
https://twitter.com/bookerdefred/status … 6212972545
Говорят, баттл судили. Черт, слил бы кто результаты.
баттл только что закончился, сейчас все подряд начнут дезу вбрасывать, вы лучше никому не верьте, пока баттл на видео не выйдет
оно уже началось, от всеми любимой здесь Сони Грезе:
https://twitter.com/sonyagrese/status/8 … 9332503553
Джарахов
https://twitter.com/DLGreez/status/894269979893346304
Отредактировано (2017-08-06 22:12:16)
Хочется верить, что не судили. Это ведь куда больший хайп поднимет. До Нового года будут спорить, кто победил.
Ну, а если судили... то думаю, что Мирон победил. Как бы я не любил Славу, но в его победу не могу поверить.
Блин, я нафиг сгорю к тому моменту, как батл на канале выйдет
Блин, я нафиг сгорю к тому моменту, как батл на канале выйдет
Не знаю, я на редкость спокойно теперь воспринимаю все х) выйдет он в любом случае, а значит осталось только дождаться. Время-то быстро пролетит.
Я не столько за результаты, столько из-за того, что хочу посмотреть. В любом случае, я уверен, что будет огонь)
Я никогда не интересовался, но этот батл очень жду
ААА простите я не могу такое под кат