Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Имеет ли право взрослый мужик лезть к школьникам с разговорами о ебле? Конечно может! У него же высшее образование и директор разрешил.
http://melemina.diary.ru/p211777526.htm
Телегония в школе. МБОУ №4 г. Королева.
24.01 в школе 8Б классу на уроке "Духовного краеведения" преподаватель Позёмов С. рассказал, что женщины должны беречь честь до брака, а мужчины жениться на девственницах - потому что телегония, волновая память матки, запоминает гены первого партнера и неведомым способом встраивает их в эмбрионы будущих детей
Главная моя ошибка - что я обращалась в школу с уверенностью, что преподавателям и директору не все равно, что преподается детям.
То есть, я рассчитывала на диалог. И на понимание простой истины - непроверенной, ложной, вредоносной информации, сомнительного секспросвета в школе не должно быть.
Я считала, что эта истина проста, как пряник, и что логика ее не требует объяснений и огромной доказательной базы.
Я хотела попросить преподавателя следовать методическим пособиям (учебник Шевченко, судя по привету из интернета). Хотела, чтобы ложная теория была опровергнута.
На мой взгляд, это вопрос, который легко решается в рамках школы и одной встречи с директором.На деле все оказалось иначе.
24.01 преподаватель ДКП рассказал детям, почему девушки должны беречь честь до брака, а мальчики - жениться только на девственницах. Обоснование - телегония. И абортызло.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-27 14:54:08)
От создателя "я бил алкоголиков на скорой" и "я знаю капитанов дальнего плавания", третья часть саги: "я ебал живых женщин"
Про КДП писал я, а причем тут алкоголики?
Чувство меры - истинная свобода.
Кто определяет "меру"? Унылые дрочуны-телегонщики?
Анон пишет:Причем тут дрочка? Я тут вижу только сборище ТП ратующих за бесконрольный трах как средство повышения самооценки и обретения свободы в том смысле, который они себе сочинили.
Шёл 2018 год. Кто-то всё ещё не верил в то, что секс может быть физически приятным для женщин.
Физически приятным может быть многое) Но если ты здравое существо, то должен жить не инстинктами, а головой.
Хотя, допускаю, что тебе это не понятно.
Физически приятным может быть многое) Но если ты здравое существо, то должен жить не инстинктами, а головой.
Хотя, допускаю, что тебе это не понятно.
Физически приятно обжиралово - но оно ведёт к гастриту и ожирению.
Физически приятны бухло/курево - но они ведут к алкоголизму/раку лёгких.
Физически приятен секс - но он ведёт... а к чему, собственно? Беременность/ЗППП не в счёт, презики существуют.
Я уже рассказывал в треде про знакомую, к которой какой-то озабоченный доебывался с требованиями не заниматься сексом с мужем, ибо выжнежывотные)
Но если ты здравое существо, то должен жить не инстинктами, а головой.
Госпаду памооооолимса...
Но если ты здравое существо, то должен жить не инстинктами, а головой.
Госпаду памооооолимса...
Как правило, последнее что вспоминают люди это именно это
Я уже рассказывал в треде про знакомую, к которой какой-то озабоченный доебывался с требованиями не заниматься сексом с мужем, ибо выжнежывотные)
Где ты,идиот, видел призыв не заниматься с мужем сексом?
Про КДП писал я, а причем тут алкоголики?
Так завираешься, что память отказала? Напомню.
Вот я и поступил как меня учили на практике на скорой, когда попадается невменяемый алкаш с открытым переломом, не чувствующий боли и пытающийся бежать - дать в ебало, пока накладываешь шину и всунуть капельницу.
И я всё ещё жду хотя бы на "маугли" ссылок. Или на то, что аутоимунные заболевания вызваны ослабленным иммунитетом. Ну хватит ссать, хотя бы признай, что пиздишь, просветитель хуев.
Где ты,идиот, видел призыв не заниматься с мужем сексом?
Мужики блядуют свободно и приносят на хуях болячки, которые меняют гены и дитачек или какой ты там бред нес
если ты здравое существо, то должен жить не инстинктами, а головой.
Анон, ну вот объясни ты толком, чем плохо занятие сексом и какие плюшки человек получает, если себя в нём ограничивает? Контрацепция решает проблему беременности и ЗППП, разумный подход - остальные проблемы. И что остаётся? Приятное, полезное, никому не вредящее занятие. Что в нём такого плохого?
Или тут "назло маме отморожу уши"?
Отредактировано (2018-06-30 20:30:20)
Анон пишет:Физически приятным может быть многое) Но если ты здравое существо, то должен жить не инстинктами, а головой.
Хотя, допускаю, что тебе это не понятно.Физически приятно обжиралово - но оно ведёт к гастриту и ожирению.
Физически приятен секс - но он ведёт... а к чему, собственно? Беременность/ЗППП не в счёт, презики существуют.
Физически обжиралово ведет не только к ожирению. Представь, что ты не просто жрешь, а жрешь все что видишь перед собой. С помойки, в том числе. Это уже другой вред и другая проблема.
Физически вред от алкоголизма одинаково опасен, пьешь ты шмурдяк или коньяк высочайшего класса. Поверь моему опыту, печень циррозника-миллионера ничем не отличается, от печени циррозника-бомжа.
Да-да-да, имманентность и трансцедентность.
Анон пишет:Про КДП писал я, а причем тут алкоголики?
Так завираешься, что память отказала? Напомню.
Вот я и поступил как меня учили на практике на скорой, когда попадается невменяемый алкаш с открытым переломом, не чувствующий боли и пытающийся бежать - дать в ебало, пока накладываешь шину и всунуть капельницу.
И я всё ещё жду хотя бы на "маугли" ссылок. Или на то, что аутоимунные заболевания вызваны ослабленным иммунитетом. Ну хватит ссать, хотя бы признай, что пиздишь, просветитель хуев.
Я вижу, ты мой верный поклонник, не поленился пролистать весь форум. Какие тебе пруфы - иди нахуй! Найди тех авторов, которых я тебе назвал по памяти с лекций - у них есть труды в которых они все нормально описали. Повысь свой уровень - хоть будешь будет чем телок соблазнять. Лично я соблазнял именно этим. Учись , сынок
Анон пишет:Где ты,идиот, видел призыв не заниматься с мужем сексом?
Мужики блядуют свободно и приносят на хуях болячки, которые меняют гены и дитачек или какой ты там бред нес
Процитируй точнее, что я нес.)))
Процитируй точнее, что я нес.)))
Что хуй священный и болячки от него отскакивают, грязной бывает ток пизда
Поверь моему опыту, печень циррозника-миллионера ничем не отличается, от печени циррозника-бомжа.
Теперь ты ещё и патологоанатом?
Какие тебе пруфы - иди нахуй!
АРГУМЕНТ (тому, что ты чмо и пиздобол)
которых я тебе назвал по памяти с лекций - у них есть труды в которых они все нормально описали.
В которых нет примерно нихуя. Может, ты так же запомнил имена, как и коряво запомнил другие медицинские факты (ну, или этих лекций просто не было)
И как прикольно мутировали твои тыщи исследований до "ой, ну тут у одних учёных было такое, сам ищи"
Повысь свой уровень - хоть будешь будет чем телок соблазнять.
Ты же вроде против того, чтобы скакать по чужим половым органам?
Лично я соблазнял именно этим
Судя по тому, что ты сидишь на анонимном форуме вечером в суботту и говоришь о сексе, соблазнитель из тебя хуёвый
Отредактировано (2018-06-30 20:44:10)
Физически обжиралово ведет не только к ожирению. Представь, что ты не просто жрешь, а жрешь все что видишь перед собой. С помойки, в том числе. Это уже другой вред и другая проблема.
Но люди и не ебутся с каждым встреченным сифозным бомжом, все равно какие-то фильтры есть.
Чем плоха контролируемая ебля?
. Повысь свой уровень - хоть будешь будет чем телок соблазнять. Лично я соблазнял именно этим. Учись , сынок
Соблазнитель, итить. Да тебя все нормальные телки послали в пень, вот ты и бесишься от недоебита. Иди, постучи виртуальным хуем по столу.
хоть будешь будет чем телок соблазнять. Лично я соблазнял именно этим. Учись , сынок
А я б тебя в жопу выебал
Анон пишет:Физически приятным может быть многое) Но если ты здравое существо, то должен жить не инстинктами, а головой.
Хотя, допускаю, что тебе это не понятно.Физически приятно обжиралово - но оно ведёт к гастриту и ожирению.
Физически приятен секс - но он ведёт... а к чему, собственно? Беременность/ЗППП не в счёт, презики существуют.Физически обжиралово ведет не только к ожирению. Представь, что ты не просто жрешь, а жрешь все что видишь перед собой. С помойки, в том числе. Это уже другой вред и другая проблема.
Физически вред от алкоголизма одинаково опасен, пьешь ты шмурдяк или коньяк высочайшего класса. Поверь моему опыту, печень циррозника-миллионера ничем не отличается, от печени циррозника-бомжа.
И ещё плюсы в пользу секса: переспал ты в своё удовольствие с мачо-бомжом, с интеллигентным няшечкой или с девицей и фаллоимитатором - ни отравления, ни цирроза.
Анон, ну вот объясни ты толком, чем плохо занятие сексом и какие плюшки человек получает, если себя в нём ограничивает? Контрацепция решает проблему беременности и ЗППП, разумный подход - остальные проблемы. И что остаётся? Приятное, полезное, никому не вредящее занятие. Что в нём такого плохого?
Или тут "назло маме отморожу уши"?
И отдельно: что меняется, если шлепнуть печать в паспорт? У меня там много разных печатей
И отдельно: что меняется, если шлепнуть печать в паспорт?
БОЖИНЬКА ОХРАНЯЕТ
И ещё плюсы в пользу секса: переспал ты в своё удовольствие с мачо-бомжом, с интеллигентным няшечкой или с девицей и фаллоимитатором - ни отравления, ни цирроза.
А ведь душа твоя отравлена-то, анончик.
Анон пишет:И отдельно: что меняется, если шлепнуть печать в паспорт?
БОЖИНЬКА ОХРАНЯЕТ
Это венчаться надо, ну вы че.
И лучше три раза минимум.