Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9151 Сегодня 09:29:30

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

А в Яндексе у меня рейтинг 4.69, тут уже ничего не исправить.
ТС

Я думал, у тебя какие-нибудь 3.75 ;D Нормальный рейтинг, тем более, он по окну в 50 поездок считается - сдвинется несколько поездок с единицами, станет 4.9. У меня тоже в какой-то момент был похожий рейтинг, потом выправился на 5.

#9152 Сегодня 09:35:36

Анон

Анон пишет:

О, поездки с питомцами - это пздц. Не знаю, как в Убере, а в Яндексе за это еще и дополнительные деньги берут, что не мешает водителю вас минусовать.

Блядь, да! Анон как-то одно время возил кошку в ветеринарку часто, а она в переноске орет не переставая. Однажды анон сидел в очереди, ожидая врача, четыре часа и она орала. Ну и после этого рейтинг анона тоже упал впизду. Как же, одиннадцать минут ехать, за дополнительные деньги, а там кошка орет  :bull:  бесит

#9153 Сегодня 09:37:10

Анон

сдвинется несколько поездок с единицами, станет 4.9

Так печаль в том, что поездок с единицами становится все больше по причине неадеквата вредителей. За последнее время меня минуснули ебанат с заблеванным салоном и правоверный мусульманин из бизнеса, которому не по душе женщина без мужского сопровождения. Если следующий будет таким же ебнутым (а похоже на то, что других водителей мне не предлагают) и обидится на что-нибудь, мой рейтинг вообще рухнет ниже плинтуса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума