Вы не вошли.
Тут анона бесили доёбывающиеся до его сумок на сидении, когда дохуя свободных мест. А меня бесят, когда так кладут вещи, когда свободных мест нет. Обычно убирают, если попросить, но всё равно бесят
А самолеты тоже ведь ОТ?
когда так кладут вещи, когда свободных мест нет
Бесит, когда все полки для ручной клади забивают маленькими чемоданами, и некуда приткнуть пару купленных в дютике бутылок И если удается засунуть над какими-то другими местами, то весь полет нервничаешь, что кто-нибудь откроет полку и наебнет твои вещи.
Ты хочешь сказать, что у тебя прям все водители читают этот рейтинг и сливаются с мыслью: "У него 4,69, лучше посижу пол часа без заказа, чем повезу"?
Я хз как это происходит. Возможно, алгоритм просто не подкидывает мои заказы водителям с высоким рейтингом. Или на самом деле это работает не так, как ты написал, а рейтинг пассажира видно сразу.
Скорее ты себя накрутил на ровном месте и любую проблему списываешь на счет рейтинга, а приехавших водителей считаешь неадекватными и ведешь себя странно.
Водитель, курящий в салоне.
Водитель, пиздящий по мобиле без гарнитуры.
Водитель, который настойчиво хотел во время поездки подсадить в машину двух каких-то чуваков.
Водитель, у которого в салоне наблевано, а в качестве решения проблемы он предложил мне салфеточки.
Да, не знаю, почему я их всех считаю неадекватными. Странный я, точно.
И момент 2, при подаче машины отображается рейтинг водителя, можешь отказываться о тех, кто с низким рейтингом.
Вот только если будешь часто отменять заказы, твой рейтинг, опять же, снижается.
и мама даже пошла со мной разговаривать
Что же ты сказал её мамаше, анон?
Я специально посмотрел, потому что обычно не обращаю внимания на рейтинги. Меня возили водилы с рейтингом 4,67 и 4,71 и это были отличные водилы, которые еще и с сумками помогали.
Что же ты сказал её мамаше, анон?
Посоветовал обратиться за квалифицированной помощью, даже контактами был готов поделиться. Но т.к. был не в духе (летел организовывать похороны) вышло недоброжелательно.
Ну, другой то стороны, ебанашками не назвал, уже молодец.
Отредактировано (2025-05-21 19:23:09)
Я специально посмотрел, потому что обычно не обращаю внимания на рейтинги. Меня возили водилы с рейтингом 4,67 и 4,71 и это были отличные водилы, которые еще и с сумками помогали.
Может, им его понизили невротичные ебланы, например, или они облажались, но одумались и теперь исправляются?
Меня возили водилы с рейтингом 4,67 и 4,71 и это были отличные водилы
Мне тоже такие попадались. Что ж, ебанаты, которые ставят единицы за любую хуйню, существуют и среди пассажиров тоже.
Что лишний раз доказывает: хуйня все эти рейтинги, только в заблуждение вводят. Нет, явных ебанатов и с той, и с другой стороны, наверное, нужно как-то маркировать, но это должно делаться не по желанию левой пятки, а как-то более взвешено и с пруфами ебанатства. И с правом апелляции.
Мне понижали рейтинг за то, что я попросила водителя со мной не разговаривать. С утра не было настроения слушать его "девушка улыбнись" и веселое балагурство с попытками меня развеселить.
Я понижала рейтинг, правда ставила двойку, после того, как водитель комфорта мне очень приказным тоном сказал что-то вроде: "Так, у меня высокий рейтинг, поэтому все недовольства озвучиваем, а не ставим низкие оценки". И потом на мое замечание полдороги доказывал, что это нормально, так разговаривать с клиентом. Ну я и подумала, что пошел бы на хер, поставила двойку, написала в ТП, получила какую-то стандартную отписку типа мы сожалеем итд
Анон однажды тоже хуевую оценку влепил, когда заказывал, указал ещё остановку в маршруте по определенному адресу, друга забрать. Поехали, анон смотрит, а водитель свернул в сторону, так, чтоб к конечному пункту проехать, но тогда не получилось бы заехать, куда указал анон. Анон ему сказал, что там ещё остановка, он так возмущался. И что, я должен смотреть? (Свой маршрут, ага) И что, нельзя было сразу сказать? Потом молчал молчал, в итоге ещё раз с претензией сказал, что "в следующий раз надо говорить". Ну анон и решил, что пошел ты нахуй, быдло и поставил ему 1
Бесят музыканты и певцы в электричках
Бесят музыканты и певцы в электричках
Анон, неистово плюсую. К ним же продаванов
Тут анона бесили доёбывающиеся до его сумок на сидении, когда дохуя свободных мест. А меня бесят, когда так кладут вещи, когда свободных мест нет. Обычно убирают, если попросить, но всё равно бесят
Да, народ в последнее время совсем охренел. Ставят свои мелкие дамские сумочки и какие-то минипакетики на соседние места. Заходишь в вагон, а там сидит три девицы и все три сумочки радом поставили, то есть заняли всю лавку.
Придурок с большим бумбоксом на плече, который прошёлся по вагону метро и всех им побил.
Что такое бумбокс?
Бесят уроды обоих полов, которые толкаются, чтобы пройти по салону. Прямо с такой силой питаются, иногда даже отшвыривают других пассажиров при этом.
У анона в городе и яндекс, и конкурирующий агрегатор обязали при поездке с животными писать в комментариях к заказу подробности.
Я писал, что у меня крыса в переноске (чтобы боящиеся крыс не приезжали, а боящиеся поездок с алабаями наоборот охотнее брали мой заказ), так у меня каждый раз водители спрашивали "а что у вас за животное". Я пару раз уточнял, им не было видно мой комментарий при создании заказа. Я перестал писать комментарии.
Спасибо за бумбокс, анон! Не жалко чуваку такую штуку по метро таскать? Или она неубиваемая?
Автозамена — не "питаются", а "пихаются". Но на самом деле питаются тоже! Ощущение, что подпитываются энергией тех, кого толкают. Как энергетические вампиры. Или сливают таким образом свой негатив на других пассажиров.
Или она неубиваемая?
Ну пока что он ей побил больше людей, чем наоборот
Вообще бесят такие люди, которые на одно плечо что-то повесят и об всех стоящих на пути этим бьются. Огромную сумку с жесткими квадратными углами, тяжелый рюкзак на одном плече... От того, что оно висит на одном плече, а не на двух, меньше и легче оно не становится
Отредактировано (2025-05-23 10:32:06)
Сцена в автобусе.
Шесть часов, люди едут с работы, места с каждой остановкой всё меньше.
Мамка сидит у прохода, на коленях ребенок. Ребенок хватает своими ручонками вещи тех, кто оказался в проходе рядом. Мамка делает ноль попыток это пресечь, не извиняется перед пассажирами, но мамка даже не самый большой объект моей бесячки, сейчас я до него дойду.
Ребенок теребит лямку рюкзака девушки в проходе, та наконец отходит в сторону. Ее место остаётся свободным, потому что никто из стоящих, естественно, не хочет подставлять свои вещи, а то и части тела, под эти ручонки.
На следующей остановке заходит прилично народу, среди них мальчик младшего школьного возраста с бабушкой, которые встают на место той девушки.
Уже по одному их виду ясно, что бабушка неадекват, поскольку на голове у мальчика красуется пилотка.
Мальчик оказывается ближе всего к ребенку, и тот начинает хватать его рюкзак, бутылку с водой в кармане рюкзака, какие-то хлястики. Бабушка умиляется этим ручонкам и мамке, ей и в голову не приходит сказать, что не надо трогать ее внука.
Мальчик, поняв через пару минут, что это не кончится, а отодвинуться некуда, снимает рюкзак.
И тут бабушка, перестав умиляться, накидывается на внука: "Ты зачем снял? Зачем снял, говорю! Вешай обратно. Ну вешай, вешай!".
Мальчик молча, с обречённым видом, вешает обратно и терпит.
Хорошо, что они вскоре вышли, но, боже, как жалко пацана. Ноль шансов у мальчика. Просто ноль шансов. Вот так родишься в семье ебанатов, а потом окажешься в лучшем случае у психотерапевта, а в худшем на передовой.
Студенткой ехала в трамвае и удивилась, когда кондуктор у меня деньги не стала брать. На моё "что такое?", она на голубом глазу "Я думала за тебя твой парень заплатит" и кивает на рядом сидящего, который сам в охренении, что он оказывается мой парень. Я начинаю возмущаться, что с чего бы кто-то рядом должен быть моим парнем. А кондукторша: "Ну, вот и познакомьтесь". Не помню, возмущался ли парень, но меня прям прорвало, что какая-то старая хрень коряво лезет в мою жизнь.
Пока ехали, кондуктор, вроде бы, молчала, но, когда я выходила, в след мне сказала, типа зачем я свой шанс потеряла.
В утренней суматохе какой-то парень налегке прошел зайцем через турникет за девушкой, которая даже не заметила (он не пристраивался позади, а просто увидел свой шанс проскочить и воспользовался), зато заметила дежурная по станции и стопанула его
Признаюсь, наблюдала это со злорадством. Заебали эти турникетчики.
Наступило лето. Но народ. Не моется. Не моется, блядь, особенно мужики, особенно в возрасте. Да что за пиздец-то. В городе современный удобный ОТ, никогда не забит до упора, ну то есть ты прямо в автобусе не вспотеешь никак, с кондиционером — и вот волнами на тебя этот аромат от мудака, который от тебя в двух сидениях. ЗАДОЛБАЛИ