Вы не вошли.
все занято ногами сидящих.
Это меня просто поражает всегда. Пытаешься пройти к пустому месту у окна - никто не шелохнется, не сдвинетв сторону, не подберет хоть чуть ноги. Охота им, чтобы прямо по ногам ходили, что ли? Ну нет в тебе банального желания на секунду сделать легче человеку, так хоть об обуви своей подумай, на нее проще наступить и испачкать, если ты ноги не подвинешь.
Пытаешься пройти к пустому месту у окна - никто не шелохнется, не сдвинетв сторону, не подберет хоть чуть ноги. Охота им, чтобы прямо по ногам ходили, что ли?
Видимо, они надеются, что ты как раз из вежливого желания не оттоптать чужие ноги передумаешь лезть. Штош, я громко прошу подвинуться/сдвинуться, а если не двигаются, то шурую так, напролом.
В Питере, кстати, очень высокие подиумы в автобусах для сидений, выше, чем у нас. Каждый раз норовил копчик отбить, когда спускался.
Отредактировано (Вчера 08:05:39)
А ещё в питере блеать нашлёпали сраных трамваев с экономией места - в проходе не разойтись, сиденья так натыканы, что ноги вообще некуда девать
А ещё в питере блеать нашлёпали сраных трамваев с экономией места - в проходе не разойтись, сиденья так натыканы, что ноги вообще некуда девать
Соглашусь. Сами трамваи длиннющие, что хорошо, но проходы, где надо продираться сквозь торчащие с двух сторон ноги, это издевательство.
Отредактировано (Вчера 09:34:17)
Сами трамваи длиннющие
Эти оказались не худшими, а вот те что покороче, как их там, Львёнок, что ли - вот где атас
Отредактировано (Вчера 11:43:35)
Да, народ в последнее время совсем охренел. Ставят свои мелкие дамские сумочки и какие-то минипакетики на соседние места. Заходишь в вагон, а там сидит три девицы и все три сумочки радом поставили, то есть заняли всю лавку.
И если таких попросить убрать свои вещи, там такие лица строят, как-будто им вселенское оскорбление нанесли.
Ну нет в тебе банального желания на секунду сделать легче человеку, так хоть об обуви своей подумай, на нее проще наступить и испачкать, если ты ноги не подвинешь.
Это вечный мой вопрос к тем, кто не отводит плечо, чтобы не столкнуться в узком проходе, нагибается в проход с телефоном, вытягивает туда ноги и не подбирает их, когда идут люди. Ок на других плевать я понимаю, но своя шкура казённая, что ли?
своя шкура казённая, что ли?
Подозреваю, они стремятся к скандалу, чтобы вывести свою скопившиюся агрессию. На неизвестного ноунейма легче наорать и построить из себя оскорблённую лань.
Подозреваю, они стремятся к скандалу, чтобы вывести свою скопившиюся агрессию. На неизвестного ноунейма легче наорать и построить из себя оскорблённую лань.
Хуй знает, когда я на таких рычу, они в ответ не начинают свару, а просто садятся нормально
когда я на таких рычу
Ну вот, хотя бы в состояние невинно оскорбленного ты их ввел. На тебя орать не будут, и даже коситься поопасаются, но потоом родным, друзьям, анонам на холиварке расскааажут!