Вы не вошли.
мочой.
А почему вообще так происходит? Тоже обращал внимание, не только в транспорте. Это болезнь какая-то или что они блять делают, что от стольких людей ссаками тащит?
А почему вообще так происходит? Тоже обращал внимание, не только в транспорте. Это болезнь какая-то или что они блять делают, что от стольких людей ссаками тащит?
Не моются, не стирают одежду, не вытирают свой член после туалета.
. Это болезнь какая-то или что они блять делают, что от стольких людей ссаками тащит?
На этот вопрос есть очень срачегонный ответ. Но с ним наверное надо сразу в тред засранцев идти.
На этот вопрос есть очень срачегонный ответ. Но с ним наверное надо сразу в тред засранцев идти.
Напиши там плиз.
не стирают одежду
+ есть домашние животные, за которыми ухаживают спустя рукава. Им уже не воняет, они свыклись
Но и человеческие зассанцы бывают и им тоже не воняет по причине свыклись
Анон пишет:А почему вообще так происходит? Тоже обращал внимание, не только в транспорте. Это болезнь какая-то или что они блять делают, что от стольких людей ссаками тащит?
Не моются, не стирают одежду, не вытирают свой член после туалета.
Поправлю: считают, что мыться, менять одежду, вытирать хуй и жопу - это немужское дело.
Тётки тоже воняют, причём тут пол вообще? Ссаньём много от кого тащит.
Да вон даже на холиварке аноны то и дело признаются, что живут в срачельнике и неделями не моются - ну вот они, в частности, и воняют в транспорте. А им норм, потому что принюхались
Ну я в ОТ вонючих женщин встречаю крайне редко, обычно это какие-то маргинального вида дамы. А мужиков — постоянно, причём внешне они могут выглядеть более-менее норм.
Самолёт же считается за общественный транспорт? Бесит, когда не выполняют простейшие правила: во время взлета/посадки откидываются спинки назад до упора, сидят с гигарюкзаками на коленях, не пристегивают детей, а как только застёгивается значок "пристегните ремни" - сразу начинают вскакивать, метаться, срочно бежать в туалет, доставать все те же рюкзаки (зачем?) И главное все считают себя дохуя умными и хитрыми, а тех, кто придумал правила и заставил их соблюдать - придурками. А что при жёсткой посадке в их разложенное сиденье кто-то сзади въебется или их рюкзак на кого-то улетит - им похуй, им так надо и ниибет!
Ну я в ОТ вонючих женщин встречаю крайне редко, обычно это какие-то маргинального вида дамы. А мужиков — постоянно, причём внешне они могут выглядеть более-менее норм.
Ну блин радуйся, что никогда не вкушал штын от бабульки-божьего одуванчика, такой, от которого сам сатана бежит в рай, а адские котлы гаснут от стыда.
И главное все считают себя дохуя умными и хитрыми, а тех, кто придумал правила и заставил их соблюдать - придурками. А что при жёсткой посадке в их разложенное сиденье кто-то сзади въебется или их рюкзак на кого-то улетит - им похуй, им так надо и ниибет!
И даже без жесткой посадки, может быть посадка в непогоду, тогда достаточно воздушных ям.
Ну блин радуйся
Анон, тебе не говорят, что у женщин не бывает этой проблемы. Но в случае женщин в моей личной статистике, как и у анона, эио либо маргиналки, либо действительно бабушки, я готов там сделать скидку на возраст. 40летним мужикам в явно офисной одежде — я не понимаю, что мешает мыться. Ну пиздец же, надо мной сегодня в транспорте один такой нависал одну остановку, я сам был готов выйти уже и, лишь бы не дышать этим пиздецом.
Самолёт же считается за общественный транспорт?
Меня бесит, когда табло «застегните ремни» включают без повода, ещё и на несколько часов, Аэрофлот этим грешит. Из 10-часового полёта 6 часов ты обязан сидеть пристёгнутым, по мнению пилота (при этом не трясёт и вообще ничего не происходит). В зарубежных авиакомпаниях такого не встречал.
И естественно, это провоцирует людей вставать и ходить во время включённого табло, потому что никто не будет без причины сидеть и терпеть до выключения неизвестно сколько часов, чтобы встать и в сортир сходить. А со временем люди начинают думать, что это табло вообще ничего не означает и можно не обращать на него внимания.
Меня бесит, когда табло «застегните ремни» включают без повода, ещё и на несколько часов, Аэрофлот этим грешит
Такое я понимаю, но я больше о том, когда оно включается именно при посадке. Вот буквально вчера пилот предупредил, что примерно через 10 минут начинается снижение, было время сходить по туалетам и так далее. Через 10 минут включается табло - и начинается адский движняк.
Через 10 минут включается табло - и начинается адский движняк.
Это да, это неадекват какой-то. Всё равно из самолёта вместе со всеми выйдешь, максимум с разницей в пять минут - если не успел вещи сложить, посиди подожди уж.
Я вчера случайно приехал в троллейбусный парк.
Думал, что ещё одна остановка до парка есть, но ошибся, а просьбу покинуть салон не услышал.
Нажать на требование остановки не додумался, а водитель меня так и не увидел. Зато за шлагбаумом увидел охранник. Прожестикулировал водителю, тот посмотрел на меня как на разбойника и вандала, потом выпустил. Оглянулась — охранник рукой махнул, мол, вали уже.
Сейчас вот думаю, повезло мне, что без административного протокола, или вздремнувших/задумавшихся пассажиров в депо/парках/ДС в принципе не задерживают.
И будет ли ссора с охранником наибольшей проблемой водителя, если это он нарушил процедуру и должен был меня вывести за ручку/выволочь за шкирку.
Да господи, если ты просто случайно уехал, никто тебя не штрафует, просто отправят обратно и погрозят пальцем. Это правило против тех, кому на закрытые территории неймется.
Сейчас вот думаю, повезло мне, что без административного протокола, или вздремнувших/задумавшихся пассажиров в депо/парках/ДС в принципе не задерживают.
Делать им нечего, полицию вызывать и протокол с ними составлять из-за уснувшего пассажира. Самое худшее, что может случиться - неудобно выбираться будет из депо.
+1 не ты первый, не ты последний проспал конечную.
Делать им нечего, полицию вызывать и протокол с ними составлять из-за уснувшего пассажира.
Во-во. Сначала придётся их ждать битый час, никто не поедет первым делом поглядеть на такое чудо. Потом засоня может накатать встречку что были угрозы\маты\етс (даже если не было). Будет риск поехать всей компанией в участок и там ещё полночи подождать пока очередь дойдет до такого сложного случая. Кому оно надо?
Сотрудник троллейбусного парка должен будет не просто позвонить в полицию и дождаться наряд, а написать заявление, почему именно он подозревает этого гражданина в преднамеренном проникновении. Типа "прятался под креслами, убегал по крыше, цеплялся за рога троллейбуса и отказывался слезать"
Люди, тупящие в телефон на ходу, - вы пипец медленные и заебали. Тупите в телефон в сторонке, а не там, где вы мешаете проходу граждан, блин!
Все вонючки, которых я встречаю, как раз околомаргинального вида. А вонючие мужики и НЕ маргиналы - это обычно всякие похожие на стереотипных гиков.
Отредактировано (2025-10-07 13:09:54)