Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9426 2025-10-07 13:18:24

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

А вонючие мужики и НЕ маргиналы - это обычно всякие похожие на стереотипных гиков.

Хватает таких в костюмах. Куртки воняют, зато галстук.

#9427 2025-10-31 09:39:41

Анон

Утром на эскалаторе люди стоят в два ряда. Но нашёлся гений, который всё равно протискивается между людьми. Вверх, не вниз.

#9428 2025-10-31 10:23:47

Анон

Анон пишет:

Утром на эскалаторе люди стоят в два ряда. Но нашёлся гений, который всё равно протискивается между людьми. Вверх, не вниз.

:vanga: человек просто из другого города, где принято слева по эскалатору ходить пешком в любом направлении. Это вечная срачная тема)

#9429 2025-10-31 10:58:15

Анон

Анон пишет:

:vanga: человек просто из другого города, где принято слева по эскалатору ходить пешком в любом направлении. Это вечная срачная тема)

Я из вечно ходящих по эскалаторам, но через два ряда стоящих людей побежал бы, только если у меня пожар или с близким что-то стряслось. Возможно, действительно что-то срочное случилось у человека.

#9430 2025-10-31 13:26:24

Анон

Уже который раз за последнее время происходит ситуация, когда между мной и другими людьми/стенкой остаётся места где-то на полжопы и приходит какой-нибудь неадекват, протискивается туда и половиной жопы сидит у меня на коленях, блять. И даже осознание того, что он на меня сел, не заставляет его встать, извиниться, попросить уступить место и т.д. Они так и рассчитывают ехать блять у меня на коленях.

#9431 2025-11-27 11:11:52

Анон

Недавно наблюдал странную картину. Я ехал в электричке, со мной рядом стояла женщина. Элка едет, а женщина протягивает руку и нажимает на кнопку открытия дверей. Двери, естественно, не открылись. Она чуть ждёт и снова нажимает кнопку, элка все еще едет, двери все еще не открываются. Вопрос: это что было?
Какое-то помутнение? Любопытство а-ля «а шо будет, если я кнопку нажму?» Думала ли она о последствиях, если бы дверь все же каким-то образом открылась?
Я сначала подумал, что она проверяет работает ли кнопка в принципе, но двери открывались по этой же кнопке буквально остановку назад.

#9432 2025-11-27 13:59:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос: это что было?
Какое-то помутнение? Любопытство а-ля «а шо будет, если я кнопку нажму?»

Думаю, это.

Анон пишет:

Думала ли она о последствиях, если бы дверь все же каким-то образом открылась?

К двери в этот момент кто-то прислонялся?

#9433 2025-11-27 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумал, что она проверяет работает ли кнопка в принципе, но двери открывались по этой же кнопке буквально остановку назад.

Когда я впервые увидел кнопку открытия дверей в автобусе, я ее сначала сильно заранее нажимал. Я думал, эта кнопка не открывает дверь, а сигнализирует водителю, что на следующей остановке надо будет открыть дверь (как в маршрутках раньше "на следующей остановите, пожалуйста"). И если она не загоралась, я нажимал ее ещё раз, вдруг водитель не понял, что надо на следующей остановке остановиться.

Отредактировано (2025-11-27 21:00:56)

#9434 2025-11-27 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Когда я впервые увидел кнопку открытия дверей в автобусе, я ее сначала сильно заранее нажимал

Угу, и при этом для водителя есть дурацкая кнопка "stop", которую я сначала боялась жать, потому что думала, что это аварийный стоп, сказать водителю о чп

#9435 2026-01-15 09:57:22

Анон

Заебали неадекваты, которые не могу держать свое грязное барахло подальше от других в общественном транспорте, раз уж слишком свиньи ебаные, чтобы в принципе не ходить с грязными пакетами, рюкзаками, сумками и прочим. Опять все джинсы в районе колен сзади в какой-то непонятной грязи, а это я просто проехал несколько станций в метро, ну ёбтваю  :fuuu:

#9436 2026-01-15 11:23:57

Анон

Анон, чтоб тебе самому по этой грязище пиздовать сутками, да чтоб потом на тебя еще носик в метро морщили.

#9437 2026-01-15 11:46:13

Анон

Анон пишет:

Анон, чтоб тебе самому по этой грязище пиздовать сутками, да чтоб потом на тебя еще носик в метро морщили.

Это не проблема анона, в метро запрещено

15) провозить зловонную ручную кладь и (или) ручную кладь, загрязняющую станции, вагоны, объекты инфраструктуры или вещи пассажиров; находиться на территории метрополитена с едой и напитками в открытой упаковке, в пачкающей, зловонной одежде;

Так что носите пакеты чисты и складывайте свою грязищу в них.

#9438 2026-01-15 11:52:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, конечно, правда, я хожу по тем же улицам, что и эти числоплотные люди, но я за собой сумку с пакетом как санки не волоку, чтобы они всю грязь с дороги собирали. Поразительно, вам самим-то не противно и по своим ногам ебашить грязными сумками?

Отредактировано (2026-01-15 11:52:22)

#9439 2026-01-15 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, большинство людей как-то умудряются даже при такой грязище не пачкать других людей.

#9440 2026-01-15 11:56:36

Анон

Не, я понимаю уделанные сапоги и штаны, но сумки-то и, тем более, рюкзаки как? Ставить в грязь на остановке? Ну, извините, хуйня и не оправдание.

#9441 2026-01-15 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну, извините, хуйня и не оправдание.

Сейчас должен ворваться анон* с больной спиной/коленями/раком всего анона, который, бедняжечка, физически не может держать сумки и пакеты, пока ждет транспорт :lol:

#9442 2026-01-15 12:06:28

Анон

Поезд- это же ОТ? Или у нас есть отдельный тред неадекватов в поездах?

#9443 2026-01-15 12:49:16

Анон

Анон пишет:

Поезд- это же ОТ? Или у нас есть отдельный тред неадекватов в поездах?

Есть где-то тред про проезда - адский поезд чухчух, что-то такое
Но, имхо, можно и здесь, почему бы и нет, вполне ОТ

#9444 2026-01-15 12:59:03

Анон

Анон пишет:

адский поезд чухчух, что-то такое

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1120

Еще, оказывается, есть тред такси, тред водятлов и тред траспортосрача
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1884
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2741
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1423

#9445 2026-01-15 13:02:32

Анон

Анон пишет:

но сумки-то и, тем более, рюкзаки как?

Если пришлось переложить талоны/проездной в сумку или рюкзак, а потом искать их с матерным "да куда они завалились".
Если натёр ногу, и теперь ищешь в сумке аптечку/пластырь, который точно будет на самом дне и/или совсем не в том кармане, в котором ожидаешь.
Когда нужно было попить, а термос/бутылка открываются только двумя руками.
А скамеек мало. А в час пик они и на остановках облепленные.
Могли машины/велосипедисты набрызгать.

Ну и с требованиями перевозить рюкзаки в руках — ходют всякие с грязными ногами, пинают.

#9446 2026-01-15 13:17:07

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю уделанные сапоги и штаны, но сумки-то и, тем более, рюкзаки как?

Ну я один раз на уличном мероприятии поставил рюкзак на сухой и чистый асфальт, а потом начался ливень и мой рюкзак оказался в грязной луже  ;D К счастью, обратно меня подвезли, а то вдруг бы кого-нибудь им испачкал, а так только самого себя  ;D

#9447 2026-01-15 14:03:00

Анон

Анон пишет:

Если пришлось переложить талоны/проездной в сумку или рюкзак, а потом искать их с матерным "да куда они завалились".
Если натёр ногу, и теперь ищешь в сумке аптечку/пластырь, который точно будет на самом дне и/или совсем не в том кармане, в котором ожидаешь.
Когда нужно было попить, а термос/бутылка открываются только двумя руками.

И ты ставишь рюкзак прям в такую грязищу? Не ждешь удобной возможности, а прям в грязь? Ну, ты все еще ебанат.

#9448 2026-01-15 14:44:16

Анон

Я не понимаю, почему не повесить рюкзак на грудь и не искать нужное или прислонить его торсом к стене остановки (она ж не вся забрызгана). Ну и бля, тебе же самому потом надевать егл обратно, тебе норм, что он грязный?

#9449 2026-01-15 15:36:35

Анон

Потому что если он уже грязный, я не буду тратить полчаса на то, чтобы его отмыть. Тех, кто едет рядом, постараюсь от него отгородить, но сам ради этого пачкаться тоже не буду. Нехуй прижиматься так, что не видишь ничего между тобой и мной.

Отредактировано (2026-01-15 15:37:01)

#9450 2026-01-15 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Нехуй прижиматься так, что не видишь ничего между тобой и мной.

В час пик, действительно.

Анон пишет:

Потому что если он уже грязный

А зачем он уже грязный?
Ну правда, нормальный человек не будет ставить чистую сумку в грязь.

Но воистину, на холиварке найдется защитник любой ебанутости тейка...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума