Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Начос от delicados с оливками и паприкой вкусные, рекомендую, с сыром – нет, очень химозный вкус
Отредактировано (2024-11-22 01:34:31)
А это разве новинка?
у нас в Магнитах, 5ках, Бристолях, КиБ
Спасибо, в магнитах и пятерках не видал пока, мб завезут еще
Чипсы "Горчица" от Русской картошки прекрасны, остренькие, кисленькие, соленые, идеально, лучше, чем Лейс.
Не знаю, насколько новое, но я впервые увидел соленую карамель от Calve, соус. Вкусно.
новая линейка, видимо, там не только глинтвейн, но и брауни (фиолетовый), пломбир и печенье (голубой) и чота еще вроде
Оооо, хотееееть!
и чота еще вроде
пекан
это пекан
пекан
это пекан
Очень приторный, не зашёл. Но я и сам пекан не особо люблю.
А кто-нибудь пробовал Читос мандарин?
А кто-нибудь пробовал Читос мандарин?
листни на 1-2 страницу назад, был кто-то
Чипсы Бруто с морской солью разочаровали. Не, они отличные, не жесткие, не деревянные, хрустят как надо, картошка настоящая. Но они и по вкусу как жареная картошка. От чипсов ждешь чего-то более чипсового, а картошку с корочкой и хрустом я и сама пожарить могу
Видела в Пятерочке Lays со вкусом черной икры. Подозреваю, что будут похуже красной, а мне и красная не особо зашла, но вдруг! Кто-нибудь пробовал?
Видела в Пятерочке Lays со вкусом черной икры. Подозреваю, что будут похуже красной, а мне и красная не особо зашла, но вдруг! Кто-нибудь пробовал?
Я пробовал, мне не зашло. Но я не люблю ни чипсы с красной икрой, ни настоящую красную икру, ни рыбу
Анон пишет:Видела в Пятерочке Lays со вкусом черной икры. Подозреваю, что будут похуже красной, а мне и красная не особо зашла, но вдруг! Кто-нибудь пробовал?
Я пробовал, мне не зашло. Но я не люблю ни чипсы с красной икрой, ни настоящую красную икру, ни рыбу
Зачем же ты их пробовал тогда?..
Но они и по вкусу как жареная картошка.
даааа, и это прекрасно
справедивости ради, там на пачке написано "жареная картошка", так что я на такой вкус рассчитывал, и я его получил
попробовал, кстати, морскую соль, тоже вкусно, но с перцем поинтереснее
еще перец такой солидный, большие крупинки, как из мельницы
Зачем же ты их пробовал тогда?..
Ну как можно пройти мимо чипсов с чёрной икрой и не попробовать?
Анончики, а вот ещё раз про новогодние шоколадки Натс глинтвейн в виде большой шоколадки я видел, а все остальные новогодние натсы такого формата есть? Или только батончиками?
Натс глинтвейн в виде большой шоколадки я видел, а все остальные новогодние натсы такого формата есть?
брауни есть
брауни есть
А подскажи, где видел?
А подскажи, где видел?
я другой анон, но у нас в пятерочках и магнитах есть (дс-2)
Попробовала лейз со вкусом черной икры, понравилось больше, чем с красной. Вкус реально похож на икру, а вот запах скорее как у вяленой рыбы, так мне показалось.
Отредактировано (2024-12-11 22:25:27)
я другой анон, но у нас в пятерочках и магнитах есть (дс-2)
Я как раз в дс2, и в магнитах только вот глинтвейн видел. Иногда)) А в пятёрку не ходил, надо проверить... Заодно и лейс и чёрной икрой))
Кто ел Шармэль Имбирный пряник, аноны? На вб уже есть, я в раздумьях.
Попробовала лейз со вкусом черной икры
Где купил?
Где купил
Видел в Пятёрочке