Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Где купил?
В Перекрёстке, ДС если что
Тут ругали Лэйз со вкусом шампанского и со вкусом яблока в карамели. Поскольку "Игристое" мне скорее понравилось, рискнул купить с яблоком. И они просто невероятно отвратительно воняют. На вкус тоже не очень, но не так плохо, как на запах.
Добавил щедро сырной посыпки, так съел.
Попробовала новый сок Садов Придонья "Новогоднее яблоко" (яблочный с корицей, гвоздикой и медом). Он сладкий, конечно, но не приторный, и его как раз можно спокойно разбавлять минералкой или просто водой. Подогретый тоже неплох. Мне понравилось куда больше прошлогодних глинтвейновых экспериментов у сокоделов и омерзительно сладких новогодних лимонадов Черноголовки (что колы со вкусом пломбира, что лимонного пунша - хотя у них обоих ароматизатор так и так одинаковый).
опробовала новый сок Садов Придонья "Новогоднее яблоко" (яблочный с корицей, гвоздикой и медом). Он сладкий, конечно, но не приторный, и его как раз можно спокойно разбавлять минералкой или просто водой.
мне тоже нравится
но я тоже разбавляю, причем все соки и нектары
Анон смотрит на новогодние лимитки и думает, чоб ещё попробовать... Всё до чего дотянулся и попробовал - не понравилось, кроме натс глинтвейн. Хочу новогодний сидр, но не вижу((
Хочу новогодний сидр, но не вижу((
В Бристоле и в Красном и Белом видела сидр "Мистер лис Пряное яблоко". Такие красивые яркие баночки с лисой, поменяли дизайн с прошлого года.
В Бристоле и в Красном и Белом
В моих почему-то нет, я искал((
Вот такой
враньё какое про новинку, я в прошлом году пил такой, и может быть даже раньше
Может быть, но в прошлом году у нас его не было (мне до этого понравился и специально искала, но увы), а в позапрошлом он точно был в другой банке, просто с яблоком, вот в такой - https://irecommend.ru/content/sidr-hein … -yabloko-0
враньё какое
Ты ебанутый или да?
К нам пришёл производитель?
Попробовал сникерс со вкусом пломбира - понравился, очень нежный и приятный. Слово "пломбир" не вполне готовит к ощущениям от реального вкуса, хотя очевидно, что именно к пломбиру стремились, просто в другой текстуре и температуре ощущается скорее как, даже не знаю, что-то ненавязчиво, неприторно молочное. Я бы покупал весь год. Но думаю, что зайдёт в основном тем, кому, как и мне, уже нравится сникерс и другие батончики от Mars.
Купил себе M&Ms со вкусом апельсина, прикольно)
"Русская картошка" опять сменила дизайн и теперь у них чипсы персонифицированы, на грибах Галадриэль, например, а на маринованных огурчиках Дик Окделл Есть еще Айрис в модусе пиратки и Гимли.
Попробовал Лоренц со вкусом жареных рыжиков. Ну блин, почему все новые чипсы такие никакие
а на маринованных огурчиках Дик Окделл
ШТО
куда пропали лейс том ям?? я только недавно дико рад был их появлению
Это не совсем про новинки, просто анон тормоз. Когда-то в прошлой жизни в рф продавали украинский творожный десерт "Машенька" и это был отвал всего. Потом возить перестали понятно почему, аналогов я не видел. Что-то похожее мне изредка попадалось в магазинах со всяким из Беларуси, но реально изредка. И тут я наткнулся на такую штуку от Карата:
https://lenta.com/product/produkt-tvoro … gle.com%2F
И это почти Машенька. Не она, но очень близко
Отредактировано (2025-01-14 14:58:22)
Раз пошла такая тема - я тут недавно подсела на пирожные из Ермолино. По соотношению цена-качество очень неплохо, недорого и на вкус прилично (хз, что там в составе, впрочем, но, вероятно, ничего особо хорошего, как и у всех). Я пробовала Наполеон (он такой влажный, с хорошо пропитанными слоями, а то бывают сухие), эклеры (крем чуть маслянистый и умеренно сладкий, тоже не сухие), пирожные "Нежное" (типа больших профитролей, норм белковый крем, тоже не супер-сладкий) и творожные кольца (творог кремовой текстуры, разбавлен чем-то типа крема и сладковат, но не критично). Цены там по весу, два эклера мне выходили что-то типа 60 рублей, кусок Наполеона около 80, два "Нежных" вообще за 40. В целом, это не шедевры кондитерского искусства всех времен, но по сравнению с многими пробованными магазинными вариантами очень даже окнорм.
А мне кондитерка от Ермолино не нравится, один сахар. Хотя я в целом сладкое не особо люблю.
Я пробовала Наполеон (он такой влажный, с хорошо пропитанными слоями, а то бывают сухие)
Анон, а крем в Наполеоне заварной или просто масляно-сгущеночный какой-нибудь?
пирожные "Нежное"
В целом плюсую, а вот нежное раньше было вкуснее. Со сливками, что ли...
Анон пишет:Я пробовала Наполеон (он такой влажный, с хорошо пропитанными слоями, а то бывают сухие)
Анон, а крем в Наполеоне заварной или просто масляно-сгущеночный какой-нибудь?
Слушай, я не уверена... Он не очень масляный на вкус и по текстуре, но в то же время на заварной тоже не похож. Что-то среднее, что ли.
куда пропали лейс том ям?? я только недавно дико рад был их появлению
Это лимитка :(