Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Мне камамбер с грушей больше понравился, чем сыр с медом, но все же не настолько, чтобы покупать еще.
Попробовал творожный сырок Ростагрокомплекс (бывший Б. Ю. Александров) горгонзола-груша. Внезапно зашло, хотя я не очень люблю сырки (но очень люблю сочетание горгонзолы и груши). Собственно сама сырковая масса прям СИЛЬНО горгонзольная, а груша присутствует в середине в виде начинки. На мой вкус, все же чрезмерно сладко, но это мой вкус.
Также попробовал кокосовые ириски Меллер (непонятно, нафига, потому что кокос я тоже не люблю... я просто люблю пробовать ). Ну, обычные мне больше нравились, эти даже не сильно кокосовые, боюсь, что фанаты кокоса будут разочарованы, но если вы, как я, просто любите пожрать всякую эвентную-сезонную ебань, то, конечно, рек )
Аноны, шоколадки "Россия" со вкусом гранат-малина и кола-лайм вкусные? Хочу подарить хорошему человеку, коллеге, который любит шоколад; но они не очень дешёвые, а если вдруг приторная хуйня без выраженного вкуса окажется, будет обидно.
Или лучше риттерспорта взять? А ещё порекайте годный шоколад с кокосом. Молочный или тёмный. Только не риттерспорт, именно его не люблю.
Отредактировано (2025-02-20 22:56:46)
кола-лайм
В красной обёртке которая? Мне не зашла. Риттерспорт лучше.
приторная хуйня
Мне вот это. Граната я не почуял, а вот малина очень даже, как будто прям варенье с семечками. Но всё равно снова не возьму, эта линейка начинок дико приторная.
Мне Шампанское с розами понравилось, реально винный привкус.
эта линейка начинок дико приторная.
+ много. Повторять не хочется, хотя та же кола-лайм даже с кислинкой.
Спасибо, аноны.
Впервые увидел у нас острые Лейс, "Огненное тако с сальсой" и "Острая креветка васаби". Оба несоленые, острота вкус забивает. В прикуску с чем-нибудь мб неплохо.
Аноны, кто пробовал Хайнц Сливочный пломбир, как оно?
Я пробовал, но рассказать точно свои ощущения не смогу, что-то мерзотное. Как прокисший майонез, что ли, при этом ещё сладковатый.
Попробовал творожный сырок Ростагрокомплекс (бывший Б. Ю. Александров) горгонзола-груша. Внезапно зашло, хотя я не очень люблю сырки (но очень люблю сочетание горгонзолы и груши). Собственно сама сырковая масса прям СИЛЬНО горгонзольная, а груша присутствует
Я тоже попробовал, понравилось, но я и сырки люблю). Горгонзола не сладкая, шоколад и грушевая начинка сладкие, сочетание хорошее.
Новый с карамелью у них же тоже вексный, но ничего особенного нового, просто жидкая карамель в середине, а я думал, что будет кусочками
Я пробовал, но рассказать точно свои ощущения не смогу, что-то мерзотное. Как прокисший майонез, что ли, при этом ещё сладковатый.
спасибо за отзыв , вычеркиваем новинку
Ни о чем, ерунда невнятная. Смешать с острым, тогда вкусно.
Мне кажется, пломбирный вкус во всем, что не торты-мороженое, заранее обречен на провал. То ли сам по себе ароматизатор такой неприятно-химозный, как большинство банановых, то ли просто этот вкус плохо сочетается со многими продуктами. Но что ни пробовала пломбирное, кроме торта, везде зарекалась повторять.
Мне кажется, пломбирный вкус во всем, что не торты-мороженое, заранее обречен на провал.
В кофе еще мне нравится.
Впервые увидел у нас острые Лейс
Анон, а они реально острые или как обычно сладко-кисловатые химозные? Я просто пока из всех лейс нормально отношусь только к азиатским с красным перцем, остальные мне совсем фу и неостро, но новую линейку не пробовал.
совсем фу и неостро
А лайм и чили тоже неостро?
Анон, а они реально острые или как обычно сладко-кисловатые химозные?
Мне показались норм, острые. Но я острее халапеньо и васаби ничего не ем. Если ты любитель погорячее, то мб покажется ничего особенно.
Лейс Острая креветка с васаби.
В этой васабе креветок не обнаружено. С васаби, правда, там тоже не очень. Напоминает выдохшийся васаби от Перекрестка, есть можно, вкус даже узнаваемый, но особой радости не приносит.
В плане пяти вкусов - тут один, чистая горечь без примесей, и без послевкусия.
По шкале остроты - на полдоширака.
Разочарование со стороны любителя чипсов, и со стороны любителя острого.
А лайм и чили тоже неостро?
Да, для меня это было больше кисло. Я люблю рифлёные тайские лэйсы (lays max), они острые, но как-то по-другому. Наши уходят в кислоту, сладкое послевкусие или химозу, как вот анон выше написал - на полдоширака. Надеялся, что новая линейка больше похожа на Азию.
Для любителей погорячее, кстати, ещё советую Mega Chips c тайским перцем.
В этой васабе креветок не обнаружено
прости, анонче, но чото я заржал как дурачок
К слову об острых чипсах
Bruto КимЧи. Собственно да, на вкус КимЧи. Острота средне-слабая, 2/9. Начинается со сладковато-острого, переходит в чисто острый, остается легкое послевкусвие. Соли мало.
Основа слайсы, нормальная.
Московский картофель Сладкий чили. Вкус хорошего соуса сладкий чили. Острота 3/9. Сладковато-острые, послевкусие сильнее, чем у Bruto.
Основа слайсы, очень хорошая.
Чипсы Русская картошка Тайский сладкий чили. Не поняла что там собственно тайского, хоть бы лимонной кислоты положили что ли, на вкус как обычный сладкий чили. Острый не то, чтобы сильно, с высунутым языком не бегаешь просто в меру остро, и эта острота еще чувствуется потом во рту минут пять. Рекаю.
Bruto КимЧи. Собственно да, на вкус КимЧи. Острота средне-слабая, 2/9. Начинается со сладковато-острого, переходит в чисто острый, остается легкое послевкусвие. Соли мало.
+ по всем пунктам, не знаю как кимчи на вкус, тут была креветка с паприкой и послевкусием водорослей. Не остро. Приятные, но охренеть какие.
Лейс Юдзу с чили. Серия обозначена как острая, так вот, они по остроте как Бруто кимчи, но вкуснее. Цитрусово-сладко-кисло-соленые, не острый лимонад и не соленые лимоны, прямо все в меру, очень вкусные. Хочется повторить.