Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Так, аноны, было продолжение тентаклей?
Там в треде Вождя анон обещает, может, через пару недель
Я даже сюда откомменчу, чтобы тему не потерять. Сюда и принесу.
Как мозг будет.
Я даже сюда откомменчу, чтобы тему не потерять. Сюда и принесу.
Как мозг будет.
Держись там, анон. Ты охуенен.
Зачел избранные места из новой части мастерписа НК Очень надо было.
И клизьму ему, клизьму!
Прастити, меня немношко тощнит от упомянутого мастерписа
Сюда и принесу.
Как мозг будет.
Мы очень ждем, анончик
Отредактировано (2017-03-02 23:31:07)
И клизьму ему, клизьму!
Грейвзу? С ядом злыдня? XD
Анон пишет:И клизьму ему, клизьму!
Можно
Анон пишет:И клизьму ему, клизьму!
А что, через клизму и всасывание проходит быстрее и лучше
Анон не назвал бы эту штуку развождо, поэтому если будете бить ногаме, постарайтесь не по голове
Если коротко, это о внезапной сбыче некоторых мечт
Присутствует ОМП.
Что анон не нагуглил, то традиционно сочинилЪ
Мечты должны сбываться! )))
Мимимимимими.
Мечты должны сбываться! )))
Мимимимимими.
Ньют ведь так хотел пушишечек!
Но Стесняшка уже вдохновенно вытряхивал нюхля.
аааыыыыыыы, анон, печенек тебе!
Мне сейчас нужно много пиченек, а то не удержусь и вместо всеобщего ХЭ устрою мудоГрейвзу расчлененку(((( Спасибо, Оскар, блин
Ааааа
Надеюсь, Ньют так и не скажет Стесняшке, что насчет пушишек он слегка того Приврал он, чтобы про Фрэнка не рассказывать.
Ааааа
![]()
Надеюсь, Ньют так и не скажет Стесняшке, что насчет пушишек он слегка тогоПриврал он, чтобы про Фрэнка не рассказывать.
Думаешь, Ньют не обрадуется пуфыфкам?
Думаешь, Ньют не обрадуется пуфыфкам?
Учитывая, что сами по себе они бы не выжили - конечно, обрадуется. Просто он и правда забыл сказать, что не за пушишками поехал в НЙ
не за пушишками поехал в НЙ
По-моему, не факт. Он же собирался Фрэнка в Аризоне выпустить, а не в НЙ. Мб, он как раз хотел одно с другим совместить - раздобыть пушишку, а потом поехать дальше выпускать Фрэнка.
Он же собирался Фрэнка в Аризоне выпустить, а не в НЙ.
НЙ - крупнейший порт восточного побережья, скорее всего, из Африки просто не нашлось других рейсов в Америку. Если бы не Тина, схватившая его за руку, скорее всего, Ньют бы транзитом проскочил город. Нет под рукой сценария, так что я не могу сейчас проверить, называет он Фрэнка "настоящей причиной" своего приезда или "главной".
Анон пишет:не за пушишками поехал в НЙ
По-моему, не факт. Он же собирался Фрэнка в Аризоне выпустить, а не в НЙ. Мб, он как раз хотел одно с другим совместить - раздобыть пушишку, а потом поехать дальше выпускать Фрэнка.
Вот мне тоже так показалось, что Ньют решил совместить
Анон пишет:Он же собирался Фрэнка в Аризоне выпустить, а не в НЙ.
НЙ - крупнейший порт восточного побережья, скорее всего, из Африки просто не нашлось других рейсов в Америку. Если бы не Тина, схватившая его за руку, скорее всего, Ньют бы транзитом проскочил город. Нет под рукой сценария, так что я не могу сейчас проверить, называет он Фрэнка "настоящей причиной" своего приезда или "главной".
Ок, я заглянула в сценарий, Ньют действительно говорит про Фрэнка "the real reason". Была неправа, пардон) Но всё равно, мне не кажется, что про пушишку он врал, это была бы какая-то чересчур замысловатая ложь, когда можно просто сказать "приехал посмотреть на достопримечательности".
Хех. Не выдержал йа все-таки
Необходимые ахтунги: все плохо, местами расчлененка
Отредактировано (2017-03-04 14:35:06)
Анон пишет:Необходимые ахтунги: все плохо, местами расчлененка
Прости, аночик, это все реакция на очередную нетленку НК
А ведь обещает унылую еблю на 7 с гаком страниц!
Прости, аночик, это все реакция на очередную нетленку НК
Не, я не в претензию, у меня у самой в ожидании "взрослого секса" настроение под стать. Просто "птичку жалко".
Отредактировано (2017-03-04 14:38:26)
Но всё равно, мне не кажется, что про пушишку он врал, это была бы какая-то чересчур замысловатая ложь, когда можно просто сказать "приехал посмотреть на достопримечательности".
Мне показалось, он ляпнул первое, что пришло в голову. Он вообще немножко раздолбай и вряд ли продумывал сильно наперед, что соврать, если попадается стражам порядка (в таком большом городе шансы столкнуться нос к носу с аврором - сценарная необходимость уникальное везение). Но это имхо, конечно, он действительно мог рассчитывать заехать за пушишками.
Забирай мое сердце, анон, ты и так его уже взрезал клочьями
конечно, он действительно мог рассчитывать заехать за пушишками.
Ну, я где-то так и хэдканоню
Забирай мое сердце, анон,