Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Отлично
Бж. Спасибо, анон! Это все наконец стало иметь некоторый смысл. И да, ноги, ноги великолепны
Анон-развождист, а ты, когда про трусы писал, перед собой заставку из "Четырех комнат" мысленно держал? Там как раз змей был, который содержание трусов портье оборжал неприлично.
Отредактировано (2021-04-09 18:20:57)
Третья и четвертая главы ВЧЛНЛ:
Спасибо, аноны! Я очень стараюсь сохранить и объяснить тот дебилизм, что творится в вычленилке. Это оказалось реально очень сложно О.о
Анон-развождист, а ты, когда про трусы писал, перед собой заставку из "Четырех комнат" мысленно держал?
Нет, но так как Четыре Комнаты я очень люблю, видимо это просто пришло мне в голову как самостоятельная картинка В смысле как воспоминание.
Спасибо, аноны! Я очень стараюсь сохранить и объяснить тот дебилизм, что творится в вычленилке. Это оказалось реально очень сложно О.о
Анон, ты герой героев! Это очень задорно и смешно. И в них веришь!
Нет, но так как Четыре Комнаты я очень люблю, видимо это просто пришло мне в голову как самостоятельная картинка В смысле как воспоминание.
Вот и я нежно люблю этого ночного портье и его приключения и сразу вспомнила. Это такая милая отсылка.
очень стараюсь сохранить и объяснить тот дебилизм, что творится в вычленилке. Это оказалось реально очень сложно О.о
Кроме шуток, азикро в вычлененке - одни из самых тупых персонажей, про которых я читал. Особенно Ази.
Хотя... Там даже подтацовка деграднутая.
Отредактировано (2021-04-09 21:34:32)
Первые две главы ВЧЛНЛ кратенько.
Анончик, это прекрасно. Сижу, ору белугой. Продолжи, пожалуйста! Сердец тебе!
Третья и четвертая главы ВЧЛНЛ:
Это просто ахуенно
Над сценой с Кроули искушающим Иисуса, ржал в голос.
Я сначала писал немного другое, но при восстановлении текста решил дополнить главу. Аноны, если будет желание зачесть другие главы, я напишу и выложу. Это мое первое развождо в жизни, и я надеюсь, что вам зайдет.
Первая глава вычлененки.
Аноны, а чисто теоретически, если бы была команда на этой летней фб по вождю и его с нк творчеству, вы бы не хотели сыграть?
Отредактировано (2021-04-09 23:04:30)
Кроли погрустнел и ангел быстро добавил: Но, уверен, так было задумано, так что это не полностью твоя вина.
Авв
- Что-то мне подсказывает, что ты часто получаешь этих пиздюлей, - тихо проворчал Азирафель.
Дорогие аноны с развождо по вычлененке, вы оба прекрасны, каждый по-своему, вы подорожник на мое сердце! Продолжайте, умоляю, это прекрасно. Вы - то, что придает смысл максяниной вычлененке
Спасибо за теплые слова, анончик
Я накатаю сегодня новую главу, если ничего не помешает. Надеюсь, что второй анон тоже вернется, его развождо шедеврально.
Аноны, а чисто теоретически, если бы была команда на этой летней фб по вождю и его с нк творчеству, вы бы не хотели сыграть?
Я бы попытался, чтобы понять вообще, получится у меня играть или нет
Отредактировано (2021-04-10 10:40:22)
Вторая часть вычлененки. Это все еще мало походит на пародию и полноценный фик, но надеюсь, что похоже на развождо. Буду рад узнать, понравилось ли вам, анончики.
Отредактировано (2021-04-11 22:48:37)
жуткие раздутые мутанты с огромными жопами, кривыми глазами, и рожки их больше напоминали встопорщенные усишки.
Ааааа, ребенку было видение из будущего, ему приснились Вождь и Муждь, и он рисовал по мотивам увиденного?
Анончик со второй частью, ты прелесть) Оно выглядит вполне самостоятельным фиком, кстати, я б про вычлененку, может, и не подумал, если бы это было не в этой теме) И мне пиздец нравится этот Ази, кстати, на сюжет про то, как эти двое во время Потопа спасали детей, я видел много арта (почему-то в осн. аглоязычного). Классно! И уж точно лучше вычлененки. Продолжай, пожалуйста!
И будем надеяться, что и второй анон с развождо вычлнл тоже вернется!
Кроли ужаснулся.
- Всех?! - сдавленно выкрикнул он.
- Нет, только местных. Счастье-то какое, - зло проворчал Азирафель, глядя на Ковчег.
- Нгк. Детей тоже? Вы не можете убивать детей, - с робкой надеждой сказал Кроли. Ангел взглянул на него так мрачно, что все вопросы отпали саами собой.
Лол, СПН внезапно напомнило) "Но ангелы же должны быть хорошими, а не такими злобными мудаками!" - "Ты Ветхий завет читал?" Ну, или как-то так там было, дословно не помню. Ази тут прям жосткий, у Вошдя от такого Ази надпочечники в лоскуты рвутся. Мне очень нравится
Анон пишет:жуткие раздутые мутанты с огромными жопами, кривыми глазами, и рожки их больше напоминали встопорщенные усишки.
Ааааа, ребенку было видение из будущего, ему приснились Вождь и Муждь, и он рисовал по мотивам увиденного?
Первая в истории карикатура на Вождя и НК
Анончик со второй частью, ты прелесть) Оно выглядит вполне самостоятельным фиком, кстати, я б про вычлененку, может, и не подумал, если бы это было не в этой теме) И мне пиздец нравится этот Ази, кстати, на сюжет про то, как эти двое во время Потопа спасали детей, я видел много арта (почему-то в осн. аглоязычного). Классно! И уж точно лучше вычлененки. Продолжай, пожалуйста!
![]()
И будем надеяться, что и второй анон с развождо вычлнл тоже вернется!
Спасибо большое, анончик, я оч.волновался, что не понравится. И я люблю боевого Ази и придурка Кроули, поэтому они здесь такие, хотя сначала хотел писать про Всроули и Мрази. И хэдканон про спасение детей тоже люблю, вот не верится мне, что азикроу просто сидели и смотрели, как все тонут.
Я хотел писать по тем главам, которые больше всего бесят, но теперь попробую писать по каждой, раз хорошо пошло. Еще раз спасибо за отзыв
И да, надеюсь, что второй анон вернется, он просто жжот и пепелит и я с радостью бы еще его почитал
Я хотел писать по тем главам, которые больше всего бесят, но теперь попробую писать по каждой, раз хорошо пошло
Отлично пошло, тебе спасибо! Очень надеюсь, что не бросишь, а если надумаешь вывесить на фикбук, то и сюда кинешь ссылку
Анон пишет:Кроли ужаснулся.
- Всех?! - сдавленно выкрикнул он.
- Нет, только местных. Счастье-то какое, - зло проворчал Азирафель, глядя на Ковчег.
- Нгк. Детей тоже? Вы не можете убивать детей, - с робкой надеждой сказал Кроли. Ангел взглянул на него так мрачно, что все вопросы отпали саами собой.Лол, СПН внезапно напомнило) "Но ангелы же должны быть хорошими, а не такими злобными мудаками!" - "Ты Ветхий завет читал?" Ну, или как-то так там было, дословно не помню. Ази тут прям жосткий, у Вошдя от такого Ази надпочечники в лоскуты рвутся. Мне очень нравится
Даа, и раскладку я тоже поменяю
Книжный Азирафель тоже был жостким, книжный Азирафель после прочтения вчлнл устроил бы Мане пытку палеотортами, а книжный Кроули приделал бы крысиный хвост к заднице НК и посадил бы в его ноутбук скунса.
Анон пишет:Я хотел писать по тем главам, которые больше всего бесят, но теперь попробую писать по каждой, раз хорошо пошло
Отлично пошло, тебе спасибо!
Очень надеюсь, что не бросишь, а если надумаешь вывесить на фикбук, то и сюда кинешь ссылку
Если допишу до конца, то почему нет?
Отредактировано (2021-04-11 23:18:44)
Анон со второй частью ВЧЛНЛ, блин, теперь мне интересно, что же они придумают! Построят свой ковчег? Или перенесут детей подальше? Буду ждать продолжения!
У меня поменьше, потому что если начать расписывать нормально, то и герои получаются нормальные. А я этого не хочу. Не уверен, что у меня получается передать идиотизм ВЧЛНЛ, видимо не хватает таланта
Пятая и шестая главы ВЧЛНЛ:
О, второй анон, ты вернулся! Ура, товарищи!
Классные и оч.смешные главы! Вроде персы и похожи на Всроули и Мрази, но им больше симпатизируешь. Они искренние и не маскируют чувства. А как они в камере Валентина посрались, ну прямо старые супруги в маразме Буду ждать проду, очень позитивно ты пишешь, анончик
И огромное спасибо за теплый отзыв на мой развождо
что же они придумают! Построят свой ковчег? Или перенесут детей подальше?
Азикроу отправят спасенных детей на другие материки. На китайцев и австралийцев Бог не злилась? Значит, можно деток к ним сплавить и ноу проблемо энимор. Так появились первые в мире межнациональные браки.
События след.части начнутся уже в Иордане и закончатся на Голгофе