Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Милота!
Криденс до сих пор не мог понять, как его двойник отличает одного Ньюта от другого.
У меня скорее вопрос, как они там все еще живы, ведь один Ньют - это печенье с карамелью, а двое - это уже целая коробка Твикс инсулиновая кома
как они там все еще живы, ведь один Ньют - это печенье с карамелью, а двое - это уже целая коробка Твикс инсулиновая кома
Они ж не сидят там кучкой круглые сутки. Перси выгуливает Персиваля (с), Ньюты пишут книгу, Криденсы помогают, но тоже не 24/7, щас я кофию бахну, и парни в гости пойдут...
Дадададададада!!! Продолжение!
Продолженьице
Отредактировано (2017-03-13 11:10:52)
Стесняшка страшный человек
Украдет ваш кошелек, потом ботинки, потом сердце - и сделает вид, что вы сами ему подарили по доброте душевной.
Ньюты пишут книгу
В общем, Ньюты спасли мир тем, что удалились и сияют друг в друга
Стесняшка страшный человек
Ниправда, он няша! Местами
Ньюты спасли мир тем, что удалились и сияют друг в друга
Ньютов много не бывает, особенно после днищ от НК
Отредактировано (2017-03-13 12:13:54)
Поход в гости, окончание
Зы. Про Винни-Пуха пишут, что первая книга вышла в октябре 1926 года, так что теоретически зимой 27 Криденс мог бы ее читать
Отредактировано (2017-03-13 13:24:02)
Такая ламповая милота На этом фоне всё жальче и жальче одноногую собачку из фильма.
Такая ламповая милота
На этом фоне всё жальче и жальче одноногую собачку из фильма.
Надеюсь, во второй части собачка будет уже не так однонога и покусает какого-нибудь редиску за булки
Анооооооон с двойниками Я просто весь твой.
Анооооооон с двойниками
Я просто весь твой.
По мотивам последних читений про мудоГрейвза и Жорика
Отредактировано (2017-03-15 10:29:52)
Ты огонь души моей
Гспд, вот я был равнодушен к этому Персивалю вашему Грейвзу, но после фичков четы хочется взять и прописать его нормально. Но я за другую команду
я за другую команду
Ньюденсы?
Анон пишет:я за другую команду
Ньюденсы?
Они, родимые. На Грейвза вообще никак не стоит
Анон пишет:Анон пишет:я за другую команду
Ньюденсы?
Они, родимые. На Грейвза вообще никак не стоит
Бро!
Я тебе больше скажу: если в след. фильме нам явят реального Персика, и Криденций сделает ему что-нибудь нехорошее, я этого типуса жалеть не буду. Просто не получится, после Надькиных шыдевров.
Отредактировано (2017-03-15 10:22:08)
если в след. фильме нам явят реального Персика, и Криденций сделает ему что-нибудь нехорошее, я этого типуса жалеть не буду.
Вот понимаешь, ни за что же персонаж пострадал. То есть, мне он никак и звать его никто, но мне как райтеру за концепцию обидно. ЗаООСить фактически чистый лист до состояния мерзотного мудака - это особый талант, а хомячиный хор с "вот нам бы такого мужчину" делает мне недоумевать.
ЗаООСить фактически чистый лист до состояния мерзотного мудака - это особый талант, а хомячиный хор с "вот нам бы такого мужчину" делает мне недоумевать.
Да!
Еще немного АУ-шки
Отредактировано (2017-03-15 12:12:50)
Уиии, обскур/обскур И как, щупальцами выпытал или так, убалтывал?
щупальцами выпытал или так, убалтывал?
Всего понемножку
Так, нюхлики есть, теперь нас ждут обскурики??? Или хотя бы эти, паразиты, оба мальчики?
PS вчера нашел АУшку про двойняшек, влюбился и растаял, сегодня полез перечитывать и нашел еще один кусочек, которого в шапке не хватает. От 2017-02-09 15:37:21, где самое первое объяснение героев.
хотя бы эти, паразиты, оба мальчики?
Мне кажется, обскуры бесполые
кусочек, которого в шапке не хватает.
Ссылочка есть? А то я чет не могу найти
Отредактировано (2017-03-15 12:38:00)
Я не умею в ссылки. Ну смотри, первая ссылка ведет на стр 3,668 за ней должна быть вторая на стр 3,670 сообщение #91746, а следующая на стр 3,674 должна стоять третьей.
Попробую.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1838694
Я не умею в ссылки. Ну смотри, первая ссылка ведет на стр 3,668 за ней должна быть вторая на стр 3,670 сообщение #91746, а следующая на стр 3,674 должна стоять третьей.
Попробую.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1838694
Спасибо, анончик, сейчас капну модераторам, штобы добавили