Вы не вошли.
400 с лишним просмотров фичка, а отзыва всего 2
Обленились читатели...
Не обленились, а ухи объелись. Рыбаки херовы.
Мне в сотый раз отвечать "да, вы все правильно поняли, я рад, что вы уловили посыл текста"?
Когда мне по тексту уже все сказали и по десять раз, я больше не нуждаюсь в фидбеке на него и на обмены его не таскаю. Конечно, радуюсь, если какой-то мимокрок его прочтет и оценит, но делать что-то, чтобы получить отзыв, в котором ничего нового для себя не найду и даже не захочу ответить - нет. Так что все еще не понимаю 
Когда мне по тексту уже все сказали и по десять раз, я больше не нуждаюсь в фидбеке на него
Ну фидбек и поглажки вещи слегка разные. Фидбек анону уже не нужен, а поглажки, видимо, да.
Ну фидбек и поглажки вещи слегка разные. Фидбек анону уже не нужен, а поглажки, видимо, да.
Типа того, да. Точнее, я и против критики ничего не имею, но не критикуют 
Анон пишет:Когда мне по тексту уже все сказали и по десять раз, я больше не нуждаюсь в фидбеке на него
"Фидбек" - это обратная связь. Буквально - это вообще "обратное кормление", но на это мы забьем. Поглажки в полной мере являются фидбеком, любая поглажка - фидбек, но не любой фидбек - поглажка.
Активность, связанная с реагированием на фидбек тоже может быть разной. Если анону не нужно сейчас активностей, связанных с обсуждением фидбека, это не значит, что ему не нужен фидбек. И это нормально, не стыдно и не унизительно.
Эх, тяжко всё-таки без фидбека. Почти все читатели последнюю главу аноновской нетленки проигнорировали, и анону никак не заставить себя писать продолжение.
В результате анон пишет новую никому не нужную хрень. Может, так и надо?
Мне кажется, или это в последнее время засилье впроцесников возросло? В моем последнем фандоме почти исключительно они.
И сюрпрайз, не всем нравится читать нетленку в час по чайной ложке, в огромных промежутках между выкладками забывая, о чем этот конкретный попис.
Я просто фильтрую и читаю только ваншоты или законченные многоглавники. Лучше, конечно, первое, там есть хоть какая-то гарантия того, что автор поработал над сюжетом и структурой текста, раз выкладывает его сразу и целиком.
Отредактировано (2020-12-08 17:02:25)
Мне кажется, или это в последнее время засилье впроцесников возросло? В моем последнем фандоме почти исключительно они.
И сюрпрайз, не всем нравится читать нетленку в час по чайной ложке, в огромных промежутках между выкладками забывая, о чем этот конкретный попис.
Я просто фильтрую и читаю только ваншоты или законченные многоглавники. Лучше, конечно, первое, там есть хоть какая-то гарантия того, что автор поработал над сюжетом и структурой текста, раз выкладывает его сразу и целиком.
На впроцессник элементарно больше отзывов собирается 
Кому не нравится - может не читать. А я выкладываю так, как мне удобней, и - долбаный сюрприз! - на впроцессники приходит в разы больше фидбека. Извини, но ты с твоими фильтрами, торчишь в суровом меньшинстве и на статистику влияешь примерно никак.
Тебе кажется. Впроцессники — наиболее популярная форма выкладки, даже если фик полностью закончен. Как минимум потому, что здоровенный кирпич, выложенный одним махом, практически мгновенно снесёт с первой страницы, а фидбека ты получишь хуя да нихуя (ну, если ты не Водолейс, конечно). Выкладка по главам позволяет светиться на первой странице постоянно и привлекать новых читателей.
А мне, кстати, психологически комфортнее следить за впроцессником, чем читать весь кирпич целиком. Конечно, при условии, что апдейты не раз в полгода по чайной ложке (но и не каждый день по 20 страниц). И уверен, что я не один такой.
Анон долго не оставлял новые отзывы автору, и автор удалил работу. Анон знает, что это из-за него. И теперь анон хочет с воплем "да ебал я еще раз кому-то отзывы писать" удалиться из списков пч и забыть нахуй автора. Хотя автор ни при чем, он имел право удалить текст, а анону просто до этого мозг неправильностью его фидбэка годами ебли, и теперь он ненавидит всю эту "нужен-фидбэк" тему. Ебаните анону по башке что ли, заебал беситься.
Анон долго не оставлял новые отзывы автору, и автор удалил работу. Анон знает, что это из-за него. И теперь анон хочет с воплем "да ебал я еще раз кому-то отзывы писать" удалиться из списков пч и забыть нахуй автора. Хотя автор ни при чем, он имел право удалить текст, а анону просто до этого мозг неправильностью его фидбэка годами ебли, и теперь он ненавидит всю эту "нужен-фидбэк" тему. Ебаните анону по башке что ли, заебал беситься.
Анон, тебе это, корона не жмет? Тебе там на высотах твоего манипуляторского величия не холодно, властелин умов и авторов?
Анон знает, что это выглядит как
"— Птицы на юг летят.
— Это все из-за меня"
Но это все на самом деле из-за него. Как и в те годы с другим человеком. И он заебался.
Для статистики: читаю впроцессники очень редко и только у проверенных временем авторов, которые точно-точно допишут и не вывернут в процессе текст наизнанку. А то развелось начинающих за здравие, а заканчивающих за упокой или не заканчивающих вообще никак
Сам, кстати, выкладываю только готовое и пох на 5К или на 55К слов получился текст. Потому что нытье в каментах "ну когда прода-а-а" бесит, а советы по дальнейшему развитию сюжета бесят ещё больше! Спасибо-пожалуйста, я как-нибудь сам разберусь, что и как писать 
Анон знает, что это выглядит как
"— Птицы на юг летят.
— Это все из-за меня"
Но это все на самом деле из-за него. Как и в те годы с другим человеком. И он заебался.
Анон, тебе с этим в мозгоправку, и я сейчас ни хуя не шучу.
Анон, тебе с этим в мозгоправку, и я сейчас ни хуя не шучу
Я другой анон, но с чего ты так уверенно решил? Анону виднее, какие там у них с автором обстоятельства.
Я другой анон, но с чего ты так уверенно решил? Анону виднее, какие там у них с автором обстоятельства.
Не думаю, что там мозгоправка, обычный срач подружек, из-за которого одна психанула и удолила нетленку, а вторая пришла и жалуется на холиварке. Ну помирись с подружкой, анон, или забей. Тут только так.
Анон хочет фидбека, но у него узкоспециализированный фандом, аудитория которого уже выбрана. Что бы могло привлечь к работе мимокроков? Какие-то кинки в шапке? Какие?
Анон хочет фидбека, но у него узкоспециализированный фандом, аудитория которого уже выбрана. Что бы могло привлечь к работе мимокроков? Какие-то кинки в шапке? Какие?
Если у тебя помимо этого фандома есть более-менее многочисленная и прикормленная аудитория, можно писать краткие пересказы канона или составлять список серий, например, которых достаточно для понимания твоего фика. По моему опыту, это сколько-то людей привлечёт, а в маленьком фандоме каждый человек на счету.
я не понимаю, какой вуду-ритуал проводят авторы, у которых новая глава нетленки мигом собирает 100500 комментариев-простынок. слежу за парой таких и каждый раз аж давление скачет от зависти, потому что я реально не понимаю как они это делают, причем вроде даже нигде не пиарятся (не то, что я). так мало того, некоторые из этих авторов еще и ноют, что им мало
не могу отделаться от мысли, что они украли и мой фибдек тоже, потому что читатели ведь не резиновые, всем комменты не напишут
на впроцессники приходит в разы больше фидбека.
Мда? Ну как скажешь. А то приходят тут, ноют что очередной кусок нетленки остался проигнорен
А то развелось начинающих за здравие, а заканчивающих за упокой или не заканчивающих вообще никак
Зыс. По пальцем одной руки могу пересчитать годные впроцесники, и почти все они были в той или иной мере дописаны, когда начиналась выкладка, а не писались в процессе.
В остальном для меня это маркер галимого фикбука, который больше не знает, как нагнать аудиторию, кроме как постоянными апдейтами.
Отредактировано (2020-12-08 18:10:56)
потому что я реально не понимаю как они это делают, причем вроде даже нигде не пиарятся (не то, что я).
Они могут заранее договариваться об обменах
Мда? Ну как скажешь. А то приходят тут, ноют что очередной кусок нетленки остался проигнорен
Вот я человек, которому постоянно недодают фидбека. Но впроцессник собрал больше комментов, чем фик, выложенный сразу целиком. Да, немного, но лучше ведь десять комментов на впроцессник, чем один на законченный?)
Что бы могло привлечь к работе мимокроков
Скорее всего ничего. Ну или какой-то очень редкий кинк.
А аудитория фандома тебе чем ее угодила? Слишком маленькая?