Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2020-12-06 20:26:19

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

400 с лишним просмотров фичка, а отзыва всего 2  :omg: Обленились читатели...

Не обленились, а ухи объелись. Рыбаки херовы.

#2527 2020-12-07 04:13:06

Анон

Анон пишет:

Мне в сотый раз отвечать "да, вы все правильно поняли, я рад, что вы уловили посыл текста"?

Когда мне по тексту уже все сказали и по десять раз, я больше не нуждаюсь в фидбеке на него и на обмены его не таскаю. Конечно, радуюсь, если какой-то мимокрок его прочтет и оценит, но делать что-то, чтобы получить отзыв, в котором ничего нового для себя не найду и даже не захочу ответить - нет. Так что все еще не понимаю  :dontknow:

#2528 2020-12-07 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Когда мне по тексту уже все сказали и по десять раз, я больше не нуждаюсь в фидбеке на него

Ну фидбек и поглажки вещи слегка разные. Фидбек анону уже не нужен, а поглажки, видимо, да.

#2529 2020-12-07 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну фидбек и поглажки вещи слегка разные. Фидбек анону уже не нужен, а поглажки, видимо, да.

Типа того, да. Точнее, я и против критики ничего не имею, но не критикуют  ;D

#2530 2020-12-07 11:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мне по тексту уже все сказали и по десять раз, я больше не нуждаюсь в фидбеке на него

"Фидбек" - это обратная связь. Буквально - это вообще "обратное кормление", но на это мы забьем. Поглажки в полной мере являются фидбеком, любая поглажка - фидбек, но не любой фидбек - поглажка.
Активность, связанная с реагированием на фидбек тоже может быть разной. Если анону не нужно сейчас активностей, связанных с обсуждением фидбека, это не значит, что ему не нужен фидбек. И это нормально, не стыдно и не унизительно.

#2531 2020-12-08 16:35:37

Анон

Эх, тяжко всё-таки без фидбека. Почти все читатели последнюю главу аноновской нетленки проигнорировали, и анону никак не заставить себя писать продолжение.
В результате анон пишет новую никому не нужную хрень. Может, так и надо?

#2532 2020-12-08 17:02:03

Анон

Мне кажется, или это в последнее время засилье впроцесников возросло? В моем последнем фандоме почти исключительно они.
И сюрпрайз, не всем нравится читать нетленку в час по чайной ложке, в огромных промежутках между выкладками забывая, о чем этот конкретный попис.
Я просто фильтрую и читаю только ваншоты или законченные многоглавники. Лучше, конечно, первое, там есть хоть какая-то гарантия того, что автор поработал над сюжетом и структурой текста, раз выкладывает его сразу и целиком.

Отредактировано (2020-12-08 17:02:25)

#2533 2020-12-08 17:04:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или это в последнее время засилье впроцесников возросло? В моем последнем фандоме почти исключительно они.
И сюрпрайз, не всем нравится читать нетленку в час по чайной ложке, в огромных промежутках между выкладками забывая, о чем этот конкретный попис.
Я просто фильтрую и читаю только ваншоты или законченные многоглавники. Лучше, конечно, первое, там есть хоть какая-то гарантия того, что автор поработал над сюжетом и структурой текста, раз выкладывает его сразу и целиком.

На впроцессник элементарно больше отзывов собирается  :dontknow:

#2534 2020-12-08 17:11:50

Анон

Анон пишет:

Кому не нравится - может не читать. А я выкладываю так, как мне удобней, и - долбаный сюрприз! - на впроцессники приходит в разы больше фидбека. Извини, но ты с твоими фильтрами, торчишь в суровом меньшинстве и на статистику влияешь примерно никак.

#2535 2020-12-08 17:16:03

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется. Впроцессники — наиболее популярная форма выкладки, даже если фик полностью закончен. Как минимум потому, что здоровенный кирпич, выложенный одним махом, практически мгновенно снесёт с первой страницы, а фидбека ты получишь хуя да нихуя (ну, если ты не Водолейс, конечно). Выкладка по главам позволяет светиться на первой странице постоянно и привлекать новых читателей.

А мне, кстати, психологически комфортнее следить за впроцессником, чем читать весь кирпич целиком. Конечно, при условии, что апдейты не раз в полгода по чайной ложке (но и не каждый день по 20 страниц). И уверен, что я не один такой.

#2536 2020-12-08 17:23:40

Анон

Анон долго не оставлял новые отзывы автору, и автор удалил работу. Анон знает, что это из-за него. И теперь анон хочет с воплем "да ебал я еще раз кому-то отзывы писать" удалиться из списков пч и забыть нахуй автора. Хотя автор ни при чем, он имел право удалить текст, а анону просто до этого мозг неправильностью его фидбэка годами ебли, и теперь он ненавидит всю эту "нужен-фидбэк" тему. Ебаните анону по башке что ли, заебал беситься.

#2537 2020-12-08 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Анон долго не оставлял новые отзывы автору, и автор удалил работу. Анон знает, что это из-за него. И теперь анон хочет с воплем "да ебал я еще раз кому-то отзывы писать" удалиться из списков пч и забыть нахуй автора. Хотя автор ни при чем, он имел право удалить текст, а анону просто до этого мозг неправильностью его фидбэка годами ебли, и теперь он ненавидит всю эту "нужен-фидбэк" тему. Ебаните анону по башке что ли, заебал беситься.

Анон, тебе это, корона не жмет? Тебе там на высотах твоего манипуляторского величия не холодно, властелин умов и авторов?

#2538 2020-12-08 17:29:05

Анон

Анон знает, что это выглядит как
"— Птицы на юг летят.
— Это все из-за меня"
Но это все на самом деле из-за него. Как и в те годы с другим человеком. И он заебался.

#2539 2020-12-08 17:29:50

Анон

Для статистики: читаю впроцессники очень редко и только у проверенных временем авторов, которые точно-точно допишут и не вывернут в процессе текст наизнанку. А то развелось начинающих за здравие, а заканчивающих за упокой или не заканчивающих вообще никак
Сам, кстати, выкладываю только готовое и пох на 5К или на 55К слов получился текст. Потому что нытье в каментах "ну когда прода-а-а" бесит, а советы по дальнейшему развитию сюжета бесят ещё больше! Спасибо-пожалуйста, я как-нибудь сам разберусь, что и как писать  ;D

#2540 2020-12-08 17:30:50

Анон

Анон пишет:

"— Птицы на юг летят.
— Это все из-за меня"
Но это все на самом деле из-за него. Как и в те годы с другим человеком. И он заебался.

Анон, тебе с этим в мозгоправку, и я сейчас ни хуя не шучу.

#2541 2020-12-08 17:31:46

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе с этим в мозгоправку, и я сейчас ни хуя не шучу

Я другой анон, но с чего ты так уверенно решил? Анону виднее, какие там у них с автором обстоятельства.

#2542 2020-12-08 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но с чего ты так уверенно решил? Анону виднее, какие там у них с автором обстоятельства.

Не думаю, что там мозгоправка, обычный срач подружек, из-за которого одна психанула и удолила нетленку, а вторая пришла и жалуется на холиварке. Ну помирись с подружкой, анон, или забей. Тут только так.

#2543 2020-12-08 17:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"— Птицы на юг летят.
— Это все из-за меня"

Анон, тебе с этим в мозгоправку, и я сейчас ни хуя не шучу.

Да, ты совершенно прав

#2544 2020-12-08 18:01:30

Анон

Анон хочет фидбека, но у него узкоспециализированный фандом, аудитория которого уже выбрана. Что бы могло привлечь к работе мимокроков? Какие-то кинки в шапке? Какие?

#2545 2020-12-08 18:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон хочет фидбека, но у него узкоспециализированный фандом, аудитория которого уже выбрана. Что бы могло привлечь к работе мимокроков? Какие-то кинки в шапке? Какие?

Если у тебя помимо этого фандома есть более-менее многочисленная и прикормленная аудитория, можно писать краткие пересказы канона или составлять список серий, например, которых достаточно для понимания твоего фика. По моему опыту, это сколько-то людей привлечёт, а в маленьком фандоме каждый человек на счету.

#2546 2020-12-08 18:06:57

Анон

я не понимаю, какой вуду-ритуал проводят авторы, у которых новая глава нетленки мигом собирает 100500 комментариев-простынок. слежу за парой таких и каждый раз аж давление скачет от зависти, потому что я реально не понимаю как они это делают, причем вроде даже нигде не пиарятся (не то, что я). так мало того, некоторые из этих авторов еще и ноют, что им мало :sadcat:
не могу отделаться от мысли, что они украли и мой фибдек тоже, потому что читатели ведь не резиновые, всем комменты не напишут

#2547 2020-12-08 18:10:03

Анон

Анон пишет:

на впроцессники приходит в разы больше фидбека.

Мда? Ну как скажешь. А то приходят тут, ноют что очередной кусок нетленки остался проигнорен  :troll:

Анон пишет:

А то развелось начинающих за здравие, а заканчивающих за упокой или не заканчивающих вообще никак

Зыс. По пальцем одной руки могу пересчитать годные впроцесники, и почти все они были в той или иной мере дописаны, когда начиналась выкладка, а не писались в процессе.
В остальном для меня это маркер галимого фикбука, который больше не знает, как нагнать аудиторию, кроме как постоянными апдейтами.

Отредактировано (2020-12-08 18:10:56)

#2548 2020-12-08 18:11:40

Анон

Анон пишет:

потому что я реально не понимаю как они это делают, причем вроде даже нигде не пиарятся (не то, что я).

Они могут заранее договариваться об обменах

#2549 2020-12-08 18:13:15

Анон

Анон пишет:

Мда? Ну как скажешь. А то приходят тут, ноют что очередной кусок нетленки остался проигнорен 

Вот я человек, которому постоянно недодают фидбека. Но впроцессник собрал больше комментов, чем фик, выложенный сразу целиком. Да, немного, но лучше ведь десять комментов на впроцессник, чем один на законченный?)

#2550 2020-12-08 18:13:22

Анон

Анон пишет:

Что бы могло привлечь к работе мимокроков

Скорее всего ничего. Ну или какой-то очень редкий кинк.
А аудитория фандома тебе чем ее угодила? Слишком маленькая?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума