Вы не вошли.
Чего там публиковать, он же дошкольник вроде?
Хм, и правда. А я по мультику думал, ему лет 12...
В книгах 1990-х годов Дядя Фёдор ходит в школу, у него появляется девочка
Ну, вообще говоря, мешает такое. Чтоб совсем не скатиться в цп и чтоб можно было какую-никакую интригу замутить, возраст персонажей из детских произведений имеет смысл увеличивать. По крайней мере большинство авторов так делает.
Хотя в моем фендоме есть фичок, где автор оставил персов канонного возраста и прописал им НЦу. Повезло ещё, что никто админам не настучал. Зато отзывов и лайков у этой работы мно-ого))
Повезло ещё, что никто админам не настучал.
Я повторю сказанное на прошлой странице: на ао3 админам пофиг на ЦП.
Я имел ввиду, в т.ч. для построения интересного сюжета мешает
Аноны, а вы спокойно относитесь к тому, что ваши тексты никаких эмоций у читателей не вызывают? Ну, то есть, вы видите, что вашу работу от корки до корки прочли, но отзыва не оставили.
Я чего-то от этого грущу как-то и совсем в уныние впадаю — мне казалось, что написано интересно, а это вон скукота оказывается
Аноны, а вы спокойно относитесь к тому, что ваши тексты никаких эмоций у читателей не вызывают? Ну, то есть, вы видите, что вашу работу от корки до корки прочли, но отзыва не оставили.
Я чего-то от этого грущу как-то и совсем в уныние впадаю — мне казалось, что написано интересно, а это вон скукота оказывается
А тебе прямо сказали, что скукота? А то я тут общалась с человеком, который рассказывал мне как любит мои фички (не зная, что я автор), а когда узнал, сказал, что надо бы лайк поставить.
Не грусти. Скорее всего у людей нет негатива, а это не равно ничего не вызывать. Негатив, понятное дело, большинству хочется вываливать. Позитив порадовал их, да и все. Может, им лень высказываться, может, потом планируют, может, забыли. Люди такие.
Но понимаю, сама страдаю, столько просили новую главу (аж два или три раза!)), а теперь под ней тишина. 
Для меня скукота половина классики и боллитры, и что?
Всегда будет кто-то, кому твои тексты скукота. Это нормально, просто не твоя ЦА.
Люди разные, впечатления у них тоже. Да и манера ставить лайки разная, кто-то почти любому тексту не пожалеет, а для кого-то это оценка, которую еще заслужить надо. Тем более отзывы, их же писать приходится, а не кнопку нажимать.
Но понимаю, сама страдаю, столько просили новую главу (аж два или три раза!)), а теперь под ней тишина.
не хочу тебя расстраивать, анон, но полно людей, которые могут попросить новую главу, даже не читая старых
им кажется, что таким образом они совершают Доброе Дело - стимулируют творческий процесс в ком-то ещё
Отредактировано (2020-12-12 13:59:53)
им кажется, что таким образом они совершают Доброе Дело
какое заблуждение
их только автор начнет хейтить.
им кажется, что таким образом они совершают Доброе Дело - стимулируют творческий процесс в ком-то ещё
Не знаю, мне как-то пох на творческий процесс авторов, в чьей писанине я не заинтересована. Если заинтересована, пишу отзывы и всегда на свежак, потому что сама знаю, что это ценнее любых других. Если нет - зачем их мотивировать...
Отмоталось уже 60 просмотров из горячей работы, с учетом того, что в фике не одна глава - всего просмотров перевалило за пару сотен. И до сих пор не то что отзыва, даже лайка нет
и ведь по статистике же многие до конца дочитывают! Ну почему 
Отмоталось уже 60 просмотров из горячей работы, с учетом того, что в фике не одна глава - всего просмотров перевалило за пару сотен. И до сих пор не то что отзыва, даже лайка нет
и ведь по статистике же многие до конца дочитывают! Ну почему
Эту тайну ещё пока никто не разгадал. Темя могут зачитать до дыр и не лайкнуть. Просто потому что.
Может, финал не понравился.
Может, финал не понравился.
Всем прочитавшим? :(
Если не получил коммент в первые три дня после выкладки, то не получишь их уже никогда 
Если не получил коммент в первые три дня после выкладки, то не получишь их уже никогда
Похоже на правду *анон посмотрел на фичок, лежащий без комментов уже больше года*
Жиза
От ПЧей да. Но на работу может набрести мимокрок и отозваться. Даже на старую. У меня такое несколько раз было
Я написал громадный эмоциональный отзыв автору, по большей степени с выведением на разговор о каноне и о персонажах в каноне, и о соотношении того что происходит в фике. Фик меня сильно зацепил и заставил плакать. Я так же взбомбил от некоторых моментов,но заранее извинился если я оказался не прав и автор подразумевал другое. Если что там был ряд моментов которые можно трактовать одновременно и как "shit happens" и закономерность, исходя из ситуации, и как некий сомнительный этический посыл. И хочется узнать там первое или второе...Но ответа все нет 
Но ответа все нет
давно написал?
Кто-то читал мой макси по главам, я следил за этим с замиранием сердца, он дошел до последней главы... и ничего! Ну блин
Серьезно, в этот раз у меня какой-то кошмарный опыт с горячим/жк, в прошлые разы хоть сколько-то лайкали, даже по паре отзывов приходило. А сейчас все читают молча, и я не понимаю, то ли просто так совпадает, то ли эта работа у меня экстра-хуевая