Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2020-12-11 12:47:25

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Чего там публиковать, он же дошкольник вроде?

Хм, и правда. А я по мультику думал, ему лет 12...

В книгах 1990-х годов Дядя Фёдор ходит в школу, у него появляется девочка

#2702 2020-12-11 12:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего там публиковать, он же дошкольник вроде?

Когда это кому мешало.

Ну, вообще говоря, мешает такое. Чтоб совсем не скатиться в цп и чтоб можно было какую-никакую интригу замутить, возраст персонажей из детских произведений имеет смысл увеличивать. По крайней мере большинство авторов так делает.
Хотя в моем фендоме есть фичок, где автор оставил персов канонного возраста и прописал им НЦу. Повезло ещё, что никто админам не настучал. Зато отзывов и лайков у этой работы мно-ого))

#2703 2020-12-11 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Повезло ещё, что никто админам не настучал.

Я повторю сказанное на прошлой странице: на ао3 админам пофиг на ЦП.

#2704 2020-12-11 13:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повезло ещё, что никто админам не настучал.

Я повторю сказанное на прошлой странице: на ао3 админам пофиг на ЦП.

Так это на Фикбуке. Тот автор на архиве не выкладывается

Отредактировано (2020-12-11 13:28:30)

#2705 2020-12-11 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Так это на Фикбуке. Тот автор на архиве не выкладывается

Мы говорили не про твоего фикбучного автора, а в целом. Ты начал пост с утверждения:

Анон пишет:

Ну, вообще говоря, мешает такое.

На ао3 не мешает.

#2706 2020-12-11 13:58:51

Анон

Я имел ввиду, в т.ч. для построения интересного сюжета мешает

#2707 2020-12-12 13:23:36

Анон

Аноны, а вы спокойно относитесь к тому, что ваши тексты никаких эмоций у читателей не вызывают? Ну, то есть, вы видите, что вашу работу от корки до корки прочли, но отзыва не оставили.
Я чего-то от этого грущу как-то и совсем в уныние впадаю — мне казалось, что написано интересно, а это вон скукота оказывается

#2708 2020-12-12 13:34:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы спокойно относитесь к тому, что ваши тексты никаких эмоций у читателей не вызывают? Ну, то есть, вы видите, что вашу работу от корки до корки прочли, но отзыва не оставили.
Я чего-то от этого грущу как-то и совсем в уныние впадаю — мне казалось, что написано интересно, а это вон скукота оказывается

А тебе прямо сказали, что скукота?  А то я тут общалась с человеком, который рассказывал мне как любит мои фички (не зная, что я автор),  а когда узнал, сказал, что надо бы лайк поставить.

#2709 2020-12-12 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Не грусти. Скорее всего у людей нет негатива, а это не равно ничего не вызывать. Негатив, понятное дело, большинству хочется вываливать. Позитив порадовал их, да и все. Может, им лень высказываться, может, потом планируют, может, забыли. Люди такие.

Но понимаю, сама страдаю, столько просили новую главу (аж два или три раза!)), а теперь под ней тишина.  :sadcat:

#2710 2020-12-12 13:36:03

Анон

Анон пишет:

O_o Для меня скукота половина классики и боллитры, и что?
Всегда будет кто-то, кому твои тексты скукота. Это нормально, просто не твоя ЦА.

#2711 2020-12-12 13:36:55

Анон

Анон пишет:

Люди разные, впечатления у них тоже. Да и манера ставить лайки разная, кто-то почти любому тексту не пожалеет, а для кого-то это оценка, которую еще заслужить надо. Тем более отзывы, их же писать приходится, а не кнопку нажимать.

#2712 2020-12-12 13:59:16

Анон

Анон пишет:

Но понимаю, сама страдаю, столько просили новую главу (аж два или три раза!)), а теперь под ней тишина. 

не хочу тебя расстраивать, анон, но полно людей, которые могут попросить новую главу, даже не читая старых :lol: им кажется, что таким образом они совершают Доброе Дело - стимулируют творческий процесс в ком-то ещё

Отредактировано (2020-12-12 13:59:53)

#2713 2020-12-12 14:12:04

Анон

Анон пишет:

им кажется, что таким образом они совершают Доброе Дело

какое заблуждение =D их только автор начнет хейтить.

#2714 2020-12-12 14:33:58

Анон

Анон пишет:

им кажется, что таким образом они совершают Доброе Дело - стимулируют творческий процесс в ком-то ещё

Не знаю, мне как-то пох на творческий процесс авторов, в чьей писанине я не заинтересована. Если заинтересована, пишу отзывы и всегда на свежак, потому что сама знаю, что это ценнее любых других. Если нет - зачем их мотивировать...

#2715 2020-12-17 17:56:59

Анон

Отмоталось уже 60 просмотров из горячей работы, с учетом того, что в фике не одна глава - всего просмотров перевалило за пару сотен. И до сих пор не то что отзыва, даже лайка нет  :sadcat: и ведь по статистике же многие до конца дочитывают! Ну почему  :sadcat:

#2716 2020-12-17 18:26:06

Анон

Анон пишет:

Отмоталось уже 60 просмотров из горячей работы, с учетом того, что в фике не одна глава - всего просмотров перевалило за пару сотен. И до сих пор не то что отзыва, даже лайка нет  :sadcat: и ведь по статистике же многие до конца дочитывают! Ну почему  :sadcat:

Эту тайну ещё пока никто не разгадал. Темя могут зачитать до дыр и не лайкнуть. Просто потому что.

#2717 2020-12-17 18:39:03

Анон

Может, финал не понравился.

#2718 2020-12-17 18:46:42

Анон

Анон пишет:

Может, финал не понравился.

Всем прочитавшим? :(

#2719 2020-12-17 23:02:54

Анон

Если не получил коммент в первые три дня после выкладки, то не получишь их уже никогда  :hmm:

#2720 2020-12-17 23:11:33

Анон

Анон пишет:

Если не получил коммент в первые три дня после выкладки, то не получишь их уже никогда  :hmm:

Похоже на правду *анон посмотрел на фичок, лежащий без комментов уже больше года*

#2721 2020-12-17 23:19:31

Анон

Анон пишет:

Жиза

#2722 2020-12-17 23:31:20

Анон

Анон пишет:

От ПЧей да. Но на работу может набрести мимокрок и отозваться. Даже на старую. У меня такое несколько раз было

#2723 2020-12-18 02:18:09

Анон

Я написал громадный эмоциональный отзыв автору, по большей степени с выведением на разговор о каноне и о персонажах в каноне, и о соотношении того что происходит в фике. Фик меня сильно зацепил и заставил плакать. Я так же взбомбил от некоторых моментов,но заранее извинился если я оказался не прав и автор подразумевал другое. Если что там был ряд моментов которые можно трактовать одновременно и как "shit happens" и закономерность, исходя из ситуации, и как некий сомнительный этический посыл. И хочется узнать там первое или второе...Но ответа все нет :pink:

#2724 2020-12-18 02:40:42

Анон

Анон пишет:

Но ответа все нет

давно написал?

#2725 2020-12-18 02:42:20

Анон

Кто-то читал мой макси по главам, я следил за этим с замиранием сердца, он дошел до последней главы... и ничего! Ну блин :sadcat:
Серьезно, в этот раз у меня какой-то кошмарный опыт с горячим/жк, в прошлые разы хоть сколько-то лайкали, даже по паре отзывов приходило. А сейчас все читают молча, и я не понимаю, то ли просто так совпадает, то ли эта работа у меня экстра-хуевая  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума