Вы не вошли.
Поплачусь, пожалуй.
Как-то я написал фичок по свежезародившемуся фандому. Фандом монстром так и не стал, но на старте был очень активным, плюс мой фичок был одним из первых по нему. У меня не было цели похайпить, но, честно говоря, я не сильно-то горел - просто мне понравился канон, один сюжетный момент показался интересным и захотелось его развить. Развил. Фичок набрал сотню кудосов за короткое время, и его продолжают лайкать даже сейчас. Тогда как среди моих фиков по основному фандому рекорд - 50 кудосов. За год. Не буду заниматься самоуничижением и говорить, что тот фичок вышел говном, а вот другие мои работы!.. Нет, он нормальный, технически - стандартный мой уровень, я сперва даже доволен был тем, как он получился. Но, повторюсь, я не горел, не вкладывал туда какие-то эмоции, я просто воплотил в жизнь идею, которая пришла мне в голову. После завершения мне не хотелось его обсуждать, возвращаться к нему, в отличие от других работ, он есть и есть, написал и забыл. Но по прошествии времени я начинаю этот фик ненавидеть, потому что он собрал больше отклика, чем дорогие моему сердцу работы. Да, умом я понимаю: фандомы разные, я "удачно" попал на самое начало зарождения того фандома, а мой родной фандом перенасыщен контентом, плюс я там пишу по редкопейрингам; но мне все равно обидно. И очень-очень это все злит. Фичок этот лежит на ао3, так что я мог бы просто его отвязать от аккаунта, пусть себе лежит и не мозолит глаза; но вот тут включается другой заеб, мне жалко этих лайков, ведь как же так, циферки в статистике уменьшатся на сотню с лишним, это же мое. Идеальным вариантом для меня было бы, если бы этот фик больше никогда никто не открывал, но это, понятно, невозможно, все равно люди будут приходить в фандом и читать. Поэтому я страдаю. Вот сейчас этот фичок снова лайкнули и я снова злюсь.Подарите мне немножко здравомыслия, а
Повесь его на Фикбуке. Увидешь, что там он нафиг никому не сдался, и тебя отпустит 
Повесь его на Фикбуке. Увидешь, что там он нафиг никому не сдался, и тебя отпустит
Кроме шуток, очень действенный способ, помогает ценить то, что имеешь, и быть благодарным /лично мне/
У анона другая проблема. Анон пишет очередной фичок, который даже его кошка читать не будет, и вполне отдаёт себе в этом отчёт. Но вот как перестать ждать на своё писево фидбека 
На фикбуке он тоже висит, лол, и много кому сдался, но там я давно отключил лайки и отзывы. Но открывают его все равно часто, и просмотры тоже бесят... 
Испытываю желание взять и удалить отзыв, хотя я даже отрицательные оставляю. Просто ребенок читал, причем жопой. Понятия не имеет о литературных приемах, метафорах, чуть ли не спрашивает, а что такое челюсть упала, расчлененка, что ли? Не говоря о том, что сюжет не пронзил от слова совсем и персонажей не понял совершенно.
Бесит.
Испытываю желание взять и удалить отзыв, хотя я даже отрицательные оставляю. Просто ребенок читал, причем жопой. Понятия не имеет о литературных приемах, метафорах, чуть ли не спрашивает, а что такое челюсть упала, расчлененка, что ли? Не говоря о том, что сюжет не пронзил от слова совсем и персонажей не понял совершенно.
Бесит.
О! Ко мне тоже такое забегало!
На профиле ссылка на ВКонтакт, судя по стене, ей на тот момент было лет двенадцать. Нифига в тексте ничего не поняла, но на все высиралась.
Я не удаляла, пусть остальные знают героя.
Кто-нибудь, научите мою кошку читать

Я оставил автору отзыв, а он не отвечает, хотя на другие комменты всем отвечал 
Бесит, что каждый коммент обязательно нужно сопровождать дежурным "спасибочтозаглянули", а то трепетный комментатор обидится и больше не будет отзываться из принципа.
Просто поплакать
На последней работе у анона 2 лайка. 2. За целые сутки. И больше не предвидится.
Просмотров кот наплакал
Мне так стремно открывать отзывы, я почему-то постоянно боюсь, что там будет какой-нибудь жесткий разгром... хотя скорее уж там окажется спам от очередного "издательства", но все равно трясусь каждый раз, когда вижу значок отзыва 
Проклятие отписок затронуло и ао3 - от меня отписались два пч, а их и так там было три калеки( Даже обиднее, чем на фикбуке. Хотя, может, им просто надоело следить за мелкофандомом с полутора авторами...
Проклятие отписок затронуло и ао3 - от меня отписались два пч, а их и так там было три калеки( Даже обиднее, чем на фикбуке. Хотя, может, им просто надоело следить за мелкофандомом с полутора авторами...
а где там видно, что на вас подписались?
я там как-то не присматривался, а вдруг на меня тоже кто есть? 
а где там видно, что на вас подписались?
я там как-то не присматривался, а вдруг на меня тоже кто есть?
В statistics - user subscriptions
Читала недавно фик, а там в примечаниях под главами автор благодарит своих двоих ждунов за то, что читают. Это так мило, хочется засыпать его фидбеком. (Я это сделаю).
Анон пишет:а где там видно, что на вас подписались?
я там как-то не присматривался, а вдруг на меня тоже кто есть?В statistics - user subscriptions
мерси 
надо же, есть кто-то. А что такое просто Subscriptions? Bookmarks это закладки на отдельный фик, а зачем два Subscriptions, и почему там цифры разные?
А что такое просто Subscriptions?
Подписки на конкретные фики.
А что такое просто Subscriptions? Bookmarks это закладки на отдельный фик, а зачем два Subscriptions, и почему там цифры разные?
Subscriptions - подписки на отдельный фик, а user subscriptions - на автора в целом)
Анон пишет:А что такое просто Subscriptions? Bookmarks это закладки на отдельный фик, а зачем два Subscriptions, и почему там цифры разные?
Subscriptions - подписки на отдельный фик, а user subscriptions - на автора в целом)
Интересно, а зачем подписываются отдельно на фик, есть же Bookmarks?
ещё бы на онгоинги... так у меня их нет)))
странное там все какое-то, на ао3
То, на что ты подписываешься, приходит тебе в почту, а букмарки просто висят на сайте.
То, на что ты подписываешься, приходит тебе в почту, а букмарки просто висят на сайте.
но зачем нужно подписываться на переводной драббл?
ладно, буду считать, что это те, кто хотел подписаться на меня, любимого, но промахнулся кнопкой, потому что лапки насчет ао3 у подписчика тоже как у меня, любимого. Сплюсую все подписки и гордо посмотрю на двузначное число 
Ля, а я думал, что Subscribe над фиком — это такая кнопка, с помощью которой можно подписаться на автора целиком
Ну типа на фикбуке ж можно подписаться на автора под фиком, не переходя на профиль, я и решил, что тут можно так же. И ведь я неоднократно "подписывался" именно так, блин.
Отредактировано (2020-12-26 04:49:17)
На ао3 можно посмотреть отдельно подписки на работы/серии/авторов.
Ко мне вернулся комментатор, вот Оно не было несколько глав, как я рад 
Ко мне вернулся комментатор, вот Оно не было несколько глав, как я рад
Так выпьем же за то, чтобы в новом году наши комментаторы всегда возвращались!