Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2020-12-22 10:44:52

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Поплачусь, пожалуй.
Как-то я написал фичок по свежезародившемуся фандому. Фандом монстром так и не стал, но на старте был очень активным, плюс мой фичок был одним из первых по нему. У меня не было цели похайпить, но, честно говоря, я не сильно-то горел - просто мне понравился канон, один сюжетный момент показался интересным и захотелось его развить. Развил. Фичок набрал сотню кудосов за короткое время, и его продолжают лайкать даже сейчас. Тогда как среди моих фиков по основному фандому рекорд - 50 кудосов. За год. Не буду заниматься самоуничижением и говорить, что тот фичок вышел говном, а вот другие мои работы!.. Нет, он нормальный, технически - стандартный мой уровень, я сперва даже доволен был тем, как он получился. Но, повторюсь, я не горел, не вкладывал туда какие-то эмоции, я просто воплотил в жизнь идею, которая пришла мне в голову. После завершения мне не хотелось его обсуждать, возвращаться к нему, в отличие от других работ, он есть и есть, написал и забыл. Но по прошествии времени я начинаю этот фик ненавидеть, потому что он собрал больше отклика, чем дорогие моему сердцу работы. Да, умом я понимаю: фандомы разные, я "удачно" попал на самое начало зарождения того фандома, а мой родной фандом перенасыщен контентом, плюс я там пишу по редкопейрингам; но мне все равно обидно. И очень-очень это все злит. Фичок этот лежит на ао3, так что я мог бы просто его отвязать от аккаунта, пусть себе лежит и не мозолит глаза; но вот тут включается другой заеб, мне жалко этих лайков, ведь как же так, циферки в статистике уменьшатся на сотню с лишним, это же мое. Идеальным вариантом для меня было бы, если бы этот фик больше никогда никто не открывал, но это, понятно, невозможно, все равно люди будут приходить в фандом и читать. Поэтому я страдаю. Вот сейчас этот фичок снова лайкнули и я снова злюсь.

Подарите мне немножко здравомыслия, а  :sadcat:

Повесь его на Фикбуке. Увидешь, что там он нафиг никому не сдался, и тебя отпустит  :troll:

#2852 2020-12-22 10:55:54

Анон

Анон пишет:

Повесь его на Фикбуке. Увидешь, что там он нафиг никому не сдался, и тебя отпустит  :troll:

Кроме шуток, очень действенный способ, помогает ценить то, что имеешь, и быть благодарным /лично мне/

#2853 2020-12-22 11:01:31

Анон

У анона другая проблема. Анон пишет очередной фичок, который даже его кошка читать не будет, и вполне отдаёт себе в этом отчёт. Но вот как перестать ждать на своё писево фидбека  :fuuu:

#2854 2020-12-22 11:35:04

Анон

Анон пишет:

Повесь его на Фикбуке. Увидешь, что там он нафиг никому не сдался, и тебя отпустит 

На фикбуке он тоже висит, лол, и много кому сдался, но там я давно отключил лайки и отзывы. Но открывают его все равно часто, и просмотры тоже бесят... :lol:

#2855 2020-12-22 13:44:24

Анон

Испытываю желание взять и удалить отзыв, хотя я даже отрицательные оставляю. Просто ребенок читал, причем жопой. Понятия не имеет о литературных приемах, метафорах, чуть ли не спрашивает, а что такое челюсть упала, расчлененка, что ли? Не говоря о том, что сюжет не пронзил от слова совсем и персонажей не понял совершенно.
Бесит.

#2856 2020-12-22 13:59:29

Анон

Анон пишет:

Испытываю желание взять и удалить отзыв, хотя я даже отрицательные оставляю. Просто ребенок читал, причем жопой. Понятия не имеет о литературных приемах, метафорах, чуть ли не спрашивает, а что такое челюсть упала, расчлененка, что ли? Не говоря о том, что сюжет не пронзил от слова совсем и персонажей не понял совершенно.
Бесит.

О! Ко мне тоже такое забегало!  :lol:  На профиле ссылка на ВКонтакт, судя по стене, ей на тот момент было лет двенадцать. Нифига в тексте ничего не поняла, но на все высиралась.  :facepalm:  Я не удаляла, пусть остальные знают героя.

#2857 2020-12-22 20:10:30

Анон

Кто-нибудь, научите мою кошку читать  :facepalm:  :sadcat:

#2858 2020-12-23 21:22:25

Анон

Я оставил автору отзыв, а он не отвечает, хотя на другие комменты всем отвечал :sadcat:

#2859 2020-12-23 21:31:58

Анон

Бесит, что каждый коммент обязательно нужно сопровождать дежурным "спасибочтозаглянули", а то трепетный комментатор обидится и больше не будет отзываться из принципа.

#2860 2020-12-23 22:02:47

Анон

Просто поплакать

На последней работе у анона 2 лайка. 2. За целые сутки. И больше не предвидится.
Просмотров кот наплакал

#2861 2020-12-24 20:09:26

Анон

Мне так стремно открывать отзывы, я почему-то постоянно боюсь, что там будет какой-нибудь жесткий разгром... хотя скорее уж там окажется спам от очередного "издательства", но все равно трясусь каждый раз, когда вижу значок отзыва  :facepalm:

#2862 2020-12-24 23:50:11

Анон

Проклятие отписок затронуло и ао3 - от меня отписались два пч, а их и так там было три калеки( Даже обиднее, чем на фикбуке. Хотя, может, им просто надоело следить за мелкофандомом с полутора авторами...

#2863 2020-12-25 02:17:13

Анон

Анон пишет:

Проклятие отписок затронуло и ао3 - от меня отписались два пч, а их и так там было три калеки( Даже обиднее, чем на фикбуке. Хотя, может, им просто надоело следить за мелкофандомом с полутора авторами...

а где там видно, что на вас подписались?
я там как-то не присматривался, а вдруг на меня тоже кто есть?  =D

#2864 2020-12-25 02:19:59

Анон

Анон пишет:

я там как-то не присматривался, а вдруг на меня тоже кто есть? 

В statistics - user subscriptions

#2865 2020-12-25 13:05:24

Анон

Читала недавно фик, а там в примечаниях под главами автор благодарит своих двоих ждунов за то, что читают. Это так мило, хочется засыпать его фидбеком. (Я это сделаю).

#2866 2020-12-25 13:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я там как-то не присматривался, а вдруг на меня тоже кто есть? 

В statistics - user subscriptions

мерси :)
надо же, есть кто-то. А что такое просто Subscriptions? Bookmarks это закладки на отдельный фик, а зачем два Subscriptions, и почему там цифры разные?

#2867 2020-12-25 13:50:36

Анон

Анон пишет:

А что такое просто Subscriptions?

Подписки на конкретные фики.

#2868 2020-12-25 13:50:58

Анон

Анон пишет:

А что такое просто Subscriptions? Bookmarks это закладки на отдельный фик, а зачем два Subscriptions, и почему там цифры разные?

Subscriptions - подписки на отдельный фик, а user subscriptions - на автора в целом)

#2869 2020-12-25 15:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такое просто Subscriptions? Bookmarks это закладки на отдельный фик, а зачем два Subscriptions, и почему там цифры разные?

Subscriptions - подписки на отдельный фик, а user subscriptions - на автора в целом)

Интересно, а зачем подписываются отдельно на фик, есть же Bookmarks?
ещё бы на онгоинги... так у меня их нет)))
странное там все какое-то, на ао3

#2870 2020-12-25 20:36:03

Анон

То, на что ты подписываешься, приходит тебе в почту, а букмарки просто висят на сайте.

#2871 2020-12-26 04:23:39

Анон

Анон пишет:

То, на что ты подписываешься, приходит тебе в почту, а букмарки просто висят на сайте.

но зачем нужно подписываться на переводной драббл?  =D

ладно, буду считать, что это те, кто хотел подписаться на меня, любимого, но промахнулся кнопкой, потому что лапки насчет ао3 у подписчика тоже как у меня, любимого. Сплюсую все подписки и гордо посмотрю на двузначное число :lol:

#2872 2020-12-26 04:49:02

Анон

Ля, а я думал, что Subscribe над фиком — это такая кнопка, с помощью которой можно подписаться на автора целиком :lol: Ну типа на фикбуке ж можно подписаться на автора под фиком, не переходя на профиль, я и решил, что тут можно так же. И ведь я неоднократно "подписывался" именно так, блин.

Отредактировано (2020-12-26 04:49:17)

#2873 2020-12-26 05:26:17

Анон

На ао3 можно посмотреть отдельно подписки на работы/серии/авторов.

#2874 2020-12-27 21:21:19

Анон

Ко мне вернулся комментатор, вот Оно не было несколько глав, как я рад :rainbow:

#2875 2020-12-27 21:36:25

Анон

Анон пишет:

Ко мне вернулся комментатор, вот Оно не было несколько глав, как я рад :rainbow:

Так выпьем же за то, чтобы в новом году наши комментаторы всегда возвращались! :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума