Вы не вошли.
Вот кто-то лайки считает, а я пишу фандомные стишки и вешаю их у себя на страничке в ВК.
И вот кто-то делится ими! Но в личные сообщения! Не в те беседы, где я сижу!
ВК, это ж издевательство, мне ж любопытно, кто ж и зачем

Как перестать воспринимать фидбек как обязаловку?
Некоторое время назад нашел классный фик-впроцессник, комментил каждую главу, автор радовался и подробно отвечал на мои отзывы. Но потом я начал замечать, что обновление в сборниках вызывает не радость, а "ну вот, опять собирать мысли в связные слова..." Не поймите неправильно, фик реально очень годный, мне всегда есть, что сказать по главе, я хочу узнать, что там будет дальше и как раскроются интриги, но я после каждого отзыва стал чувствовать себя каким-то выжатым. Может, это наложилось на усталость в реале, не знаю. Но вот автор выпустил уже две новые главы, и я их даже не читал, потому что потом опять придется идти комментить, а я не хочу, у меня сил нет... и чувствую себя мудаком по отношению к автору
штоделать
Как перестать воспринимать фидбек как обязаловку?
Некоторое время назад нашел классный фик-впроцессник, комментил каждую главу, автор радовался и подробно отвечал на мои отзывы. Но потом я начал замечать, что обновление в сборниках вызывает не радость, а "ну вот, опять собирать мысли в связные слова..." Не поймите неправильно, фик реально очень годный, мне всегда есть, что сказать по главе, я хочу узнать, что там будет дальше и как раскроются интриги, но я после каждого отзыва стал чувствовать себя каким-то выжатым. Может, это наложилось на усталость в реале, не знаю. Но вот автор выпустил уже две новые главы, и я их даже не читал, потому что потом опять придется идти комментить, а я не хочу, у меня сил нет... и чувствую себя мудаком по отношению к авторуштоделать
Забей и читай дальше, если интересно. Не особо популярные авторы уже давно привыкли, что читатели часто исчезают в процессе, а популярные и не заметят, что кто-то пропал.
Но вот автор выпустил уже две новые главы, и я их даже не читал, потому что потом опять придется идти комментить, а я не хочу, у меня сил нет... и чувствую себя мудаком по отношению к автору
Надеюсь, я не тот автор, потому что я тоже выпустил уже две главы, а читатель не идет. А читатель строчит такие огромные отзывы... На всякий случай - необязательно много писать и разговаривать обо всем, что произошло. Просто чиркай пару слов, что ты с автором и тебе интересно. И ты не будешь выматываться, и он не расстроится, что такой читатель куда-то делся.
Думаю, он должен понимать, что написание отзывов это большая работа, и не всегда на нее есть время (а на чтение его найти проще).
Но вот автор выпустил уже две новые главы, и я их даже не читал, потому что потом опять придется идти комментить, а я не хочу, у меня сил нет... и чувствую себя мудаком по отношению к автору штоделать
Анон, если не хочешь расстраивать автора — главное — не пропадай. Необязательно огромные отзывы писать, хотя б пару слов черкни. Я тебя понимаю очень хорошо, какое-то время назад сама так влипала, а потом узнавала задним числом, что автор очень расстраивался, когда я пропадала. Теперь стараюсь не пропадать, а доносить до автора, что я всё ещё в восторге от фика, просто вот сейчас не могу подробно комментить.
Но есть и обратная сторона: у меня вот часто пыл угасает, если автор долго пишет проду, и комменты уже не хочется писать.
вот автор выпустил уже две новые главы, и я их даже не читал, потому что потом опять придется идти комментить, а я не хочу, у меня сил нет... и чувствую себя мудаком по отношению к автору штоделать
я б решил кардинально: позволил себе быть плохой девочкй и внаглую эти две главы откоментил бы чисто смайлами и/ли ПОНРАВИЛОСЬ! и усё
а также незабвенный генератор отзывов с одной из фандомных игор
https://intense-tor-87876.herokuapp.com/
обращаться с осторожностью
был ещё один, но не выгуглил
Господи, анон, это прекрасно! 
Каждый раз как натыкаюсь, с ужасом вижу, что какие-то подобные отзывы я и пишу на драбблы-мини 
ну и хорошо, ты молодец, авторов радуешь. что не так?)
Если авторы радуются, то всё ок
Но в отзывообменах всё равно боюсь, что меня сочтут шаблонщиком.
Сгенерировал себе отзыв. Плакал.
Анон пишет:ну и хорошо, ты молодец, авторов радуешь. что не так?)
Если авторы радуются, то всё ок
Но в отзывообменах всё равно боюсь, что меня сочтут шаблонщиком.
Анонче, нет ничего плохого, если ты используешь шаблон (даже вот этот, из генератора), пока ты в него вкладываешь не рандом, а свои мысли.
Ахаха)) весёлая штука, и самый прикол в том, что доли правды в отзывах есть)) вот так сгенерируй мне кто фидбек, я и не пойму, что что-то не так, пока

сгенерировал , прикольно
Луффи только все испортил. Я его не вписывал в колонки ((
Отредактировано (2020-12-29 22:28:16)
Этот генератор какая-то из ванписовских команд с ФБ делала, насколько я помню его историю.
Надо просто внимательно читать и стирать последнюю строчку перед копированием под чем-нибудь текст 
А мне Ло дописали
а я и не против
Мне дописали, что я уползла какого-то Россинанта так, что лучше б не уползала
Прикол в том, что в тексте какого-то безымянного мужика воскресили в последней главе. И я такая: так воот как тебя звали! XD
Есть у меня макси. Он до сих пор популярен в фандоме, его часто читают и лайкают, за день может набегать до сотни просмотров. У этого макси есть макси-сиквел: тот же пейринг, продолжение той же сюжетной линии. И его нихуя не читают и не лайкают, хотя я ссылку на него засунул абсолютно везде. За день от силы просмотров пять, лайки я вижу только по праздникам. Про комменты и говорить не стоит
Вот почему так, а? Я бы понял, если бы его читали, но не лайкали — ну мало ли, не понравилось людям продолжение. Но его ведь даже не читают
Обидно, я много труда и времени вложил, а всем вообще плевать.
Есть у меня макси. Он до сих пор популярен в фандоме, его часто читают и лайкают, за день может набегать до сотни просмотров. У этого макси есть макси-сиквел: тот же пейринг, продолжение той же сюжетной линии. И его нихуя не читают и не лайкают, хотя я ссылку на него засунул абсолютно везде. За день от силы просмотров пять, лайки я вижу только по праздникам. Про комменты и говорить не стоит
Вот почему так, а? Я бы понял, если бы его читали, но не лайкали — ну мало ли, не понравилось людям продолжение. Но его ведь даже не читают
Может, в шапке чего сквичное стоит?
Да вроде нет, я бы сказал, что шапка там даже более безобидная, чем у первого макси. Хотя и у первого в предупреждениях какой-то хардкорной жести, на которую мог приманиться любитель больноублюдских кинков, не было.
Но блин, я просто не понимаю, как это работает. Вот ты прочитал фик, тебе понравилось, ты лайкнул. В самом конце стоит ссылка на следующую часть с соответствующей припиской. Разве не логично по ней хотя бы сходить, чтобы узнать, твоя трава в продолжении или нет? Как по мне — более чем логично (ну я лично всегда так и делаю, по крайней мере). Но ведь не ходят! Говорю же, меня бы не удивило, если б просмотры были, а лойсов не было — это было бы грустно, но понятно. А тут какая-то аномалия прямо.
Аноон, иди обниму, вот точно такая же ситуация!
Люди как будто не видят этот сиквел вообще.
Задумался. У меня в шапке сиквела стоят омп и ожп, но это потому, что герои по сюжету отправляются в такие ебеня, о которых в каноне лишь мельком упоминалось, а какие-то персонажи из местных там все же должны быть. Ну и фандом у меня большой, оп в принципе никого не пугают (взглянуть хоть на популярность попаданцев и фиков с канонный перс/ожп...), так что странно, если это причина... 
Здравствуйте!
30 декабря в 10:38 закончились переходы в разделе «Горячие работы» у работы "...". Переходы были израсходованы за 10 дней, 14 часов, за это время работа получила:
0 отзывов (отзывы автора не учитываются);
0 оценок нравится;
1 добавление в сборники;
0 новых читателей вас добавили в избранное;
А этот один сборник - «прочитать позже»

![]()
Здравствуйте!
30 декабря в 10:38 закончились переходы в разделе «Горячие работы» у работы "...". Переходы были израсходованы за 10 дней, 14 часов, за это время работа получила:
0 отзывов (отзывы автора не учитываются);
0 оценок нравится;
1 добавление в сборники;
0 новых читателей вас добавили в избранное;А этот один сборник - «прочитать позже»
![]()
![]()
Не плачь, анон. Видимо у тебя большой фендом и все переходы очень быстро потратились. 10 дней — это ж ни о чём вообще! Вот месяцев за 5, у тебя бы с пяток сборников, десяток лайков и хоть парочка отзывов бы точно образовалась. Как минимум.
Не плачь, анон. Видимо у тебя большой фендом и все переходы очень быстро потратились. 10 дней — это ж ни о чём вообще!
Фандом большой, да, но неужели никому из открывших не зашло
Ведь по статистике-то до конца дочитывали несколько раз за эти десять дней! Или это все были незареги, или все совсем плохо