Вы не вошли.
Ну аутичные сейчас читатели пошли, не расстраивайся, анончик.
А кто-то вообще комментил этот фик раньше?
Ну аутичные сейчас читатели пошли, не расстраивайся, анончик.
А кто-то вообще комментил этот фик раньше?
Да, целых два человека, которые оставили прекрасные отзывы. Но это было давно, и с тех пор фик даже лайкали редко. Я наивно надеялся, что «горячее» что-то изменит, но нет, просмотры промотались, фидбека по нулям(
Бедный анон( У меня тоже с некоторыми фиками вот вообще бесполезно оказалось горячее, а другие зато народу норм зашли... не угадаешь!
У меня один и тот же фик первый раз нормально в горячем и отзывов и лайков собрал, а второй раз, через несколько месяцев — по нулям.
Авторы, ну что вы расстраиваетесь? Я, как читатель, накачал себе понравившихся работ и перечитываю уже год и мои комменты и вполовину не отражают, как для меня ценны эти работы. Хотя бы 2-3 человека такие у ваших наверняка есть. Разве это не стоит 50 просто проходных кудосов и "спасибо подрочил" ? Не расстраивайтесь, вы чью то жизнь лучше делаете. Правда :yolka:
Авторы, ну что вы расстраиваетесь? Я, как читатель, накачал себе понравившихся работ и перечитываю уже год и мои комменты и вполовину не отражают, как для меня ценны эти работы. Хотя бы 2-3 человека такие у ваших наверняка есть. Разве это не стоит 50 просто проходных кудосов и "спасибо подрочил" ? Не расстраивайтесь, вы чью то жизнь лучше делаете. Правда :yolka:
Анон, это, конечно, может быть правдой. Например, под одну мою работу однажды пришел читатель и сказал, что перечитывает ее уже в пятый раз, так она ему нравится, и вообще много приятностей сказал. Я от этого отзыва вообще на седьмом небе от счастья был
Но... до этого он работу несколько раз перечитывал молча. И я об этом не подозревал. Можно было предполагать, но какова вероятность? Если фидбека мало или в принципе нет, мысли о гипотетических людях, которые зачитали твою работу до дыр и считают ее лучшей в фандоме/на фикбуке, не особо утешают.
И такие вопросы...
Разве это не стоит 50 просто проходных кудосов и "спасибо подрочил" ?
Может, и стоит. Но как я узнаю, что такой читатель у моих работ есть, если он никак себя не проявляет?
Не должен, конечно. Но мне вот грустно получать только тишину)
У меня один и тот же фик первый раз нормально в горячем и отзывов и лайков собрал, а второй раз, через несколько месяцев — по нулям.
В настройках же есть функция скрывать прочитанное в поисках фиков. И я знаю, что некоторые как раз горячие работы и помечают прочитанными, чтоб не высвечивались постоянно наверху в ленте.
В настройках же есть функция скрывать прочитанное в поисках фиков. И я знаю, что некоторые как раз горячие работы и помечают прочитанными, чтоб не высвечивались постоянно наверху в ленте.
А причем тут это? Те, кто скрывает горячее, и так бы работу анона не открыли/не стали бы читать.
А причем тут это? Те, кто скрывает горячее, и так бы работу анона не открыли/не стали бы читать.
Ну они могли не через поиск добавить прочитано, а открыть фик, и там поставить галочку. Поэтому просмотры есть, а отзывов и лайков нет.
Анон пишет:А причем тут это? Те, кто скрывает горячее, и так бы работу анона не открыли/не стали бы читать.
Ну они могли не через поиск добавить прочитано, а открыть фик, и там поставить галочку. Поэтому просмотры есть, а отзывов и лайков нет.
Просмотров тоже практически нет.
Возможно, все, кому она потенциально была интересна, прочли или посмотрели её в прошлый раз, а новых читателей на Фикбуке за это время мало прибавилось. У меня только такое объяснение
Похоже, у меня один такой фанат и есть. Всё давно отлайкал и откомментил и теперь просто каждый день пару тройку работ перечитывает. Наизусть, наверное, уже выучил :hat:
Анон пишет:Авторы, ну что вы расстраиваетесь? Я, как читатель, накачал себе понравившихся работ и перечитываю уже год и мои комменты и вполовину не отражают, как для меня ценны эти работы. Хотя бы 2-3 человека такие у ваших наверняка есть. Разве это не стоит 50 просто проходных кудосов и "спасибо подрочил" ? Не расстраивайтесь, вы чью то жизнь лучше делаете. Правда :yolka:
Похоже, у меня один такой фанат и есть. Всё давно отлайкал и откомментил и теперь просто каждый день пару тройку работ перечитывает. Наизусть, наверное, уже выучил :hat:
возможно это я :hat: На деле я в мелкофандоме, там мало кто есть и вероятно будет, но мне очень работы нравятся. Даже жаль, что вряд ли кто их будет искать
Я, как читатель, накачал себе понравившихся работ и перечитываю уже год и мои комменты и вполовину не отражают, как для меня ценны эти работы.
Что-то я не понял, а ты их откомментил или "не комментил, потому что мои комменты и вполовину не отражают, как для меня ценны эти работы"? Потому что если второе, то автору от того, что твоя жизнь стала лучше, только плюсик в карму и пара ведер пролитых над пустыми просмотрами слез... А нет, даже не над просмотрами, а над отсутствием просмотров - ведь у тебя фанфик в читалке.
возможно это я На деле я в мелкофандоме, там мало кто есть и вероятно будет, но мне очень работы нравятся. Даже жаль, что вряд ли кто их будет искать
Не, точно не ты — мой мелкофандом тут не очень жалуют
Но ты осчастливил какого-то другого автора) А чтоб его кто-нибудь ещё нашёл, рекни его в фанфичечной или в грязном секрете, в зависимости оттого что он пишет
Анон пишет:Я, как читатель, накачал себе понравившихся работ и перечитываю уже год и мои комменты и вполовину не отражают, как для меня ценны эти работы.
Что-то я не понял, а ты их откомментил или "не комментил, потому что мои комменты и вполовину не отражают, как для меня ценны эти работы"? Потому что если второе, то автору от того, что твоя жизнь стала лучше, только плюсик в карму и пара ведер пролитых над пустыми просмотрами слез... А нет, даже не над просмотрами, а над отсутствием просмотров - ведь у тебя фанфик в читалке.
Там же написано " и мои комменты", то есть они есть
Анон пошёл и пролайкал все работы нескольких знакомых авторов, которые писали по незнакомым анону фандомам. Пусть будет новогодний подарок в виде стеснительного, но восхищённого анонимного читателя 
Анон пошёл и пролайкал все работы нескольких знакомых авторов, которые писали по незнакомым анону фандомам. Пусть будет новогодний подарок в виде стеснительного, но восхищённого анонимного читателя
Так это был ты! А я думаю, чего это все мои фандомные фики полайканы за один присест
Спасибо, если ты! Если не ты, все равно спасибо от лица других авторов!
А мне подарили на фикбуке подарок за отзывы. Я анон-читатель, своих работ нет. Это было просто неожиданно и вау
Сразу настроение на + миллион
Спасибо неизвестному читателю, который подарил подарок заброшенному профилю и замороженному фику. Аж захотелось вернуться и дописать... 
*анон, которому ничего не подарили, потому что всем плевать на него и его фички, лежит грустным котиком* 
Котик, не расстраивайся! Лично я вот принципиально не дарю фикбукоподарков, чтоб админов не кормить. ) А на отзыв времени не было перед праздниками...
У анона праздничный просмотр на любимую работу. Анон рад.
Анон почти вылетел из топа в своём фандоме
С учётом того, что в нём чуть больше 400 работ и от силы пяток хоть как-то активных авторов, выпасть из топа с 20+ работами — это самое днищенское дно 
С учётом того, что в нём чуть больше 400 работ и от силы пяток хоть как-то активных авторов, выпасть из топа с 20+ работами — это самое днищенское дно
Не боись, сейчас придет новый читатель, тебя лайкнет и сразу опять в топе будешь :D
Не боись, сейчас придет новый читатель, тебя лайкнет и сразу опять в топе будешь :D
Они меня только читают, а лайкают других