Вы не вошли.
*плач анона, чей макси сегодня весь день читают, судя по всему, несколько человек, и ни лайка, ни словечка* хотя я уже не знаю, на что надеюсь((
Кто-то весь день дрочит на мою пвпеху. Ну хоть бы лайк поставили...
Я поныть. Две моих последних работы, которые я считаю если не удачными, то по качеству лучше предыдущих, люди просто не открывают. Ладно бы бросали после прочтения шапки, саммари или начала текста, я бы понял — не зашло, не нравится, скучно и т.д. и т.п. но их даже не смотрят 
Нет предела совершенству: если не открывают, то пусть бы открыли, а там хоть бросили; если открыли и бросили, то почему, могли бы дочитать; если открыли и дочитали, то где фидбэк, могли бы и отзыв черкануть...
Нет предела совершенству: если не открывают, то пусть бы открыли, а там хоть бросили; если открыли и бросили, то почему, могли бы дочитать; если открыли и дочитали, то где фидбэк, могли бы и отзыв черкануть...
Ну а что ты хочешь, это правда грустно, когда твои тексты никому не нужны/не нравятся. Кому-то пофиг, он выложил и забыл, но не все ж такие, и я порой честно завидую такому пофигизму. 
Очень демотивирует, когда тебя добавляют в хвалебные сборники, где 95% фиков — дикая ООСная хуета с тремя ошибками уже в названии
Я тоже не гений писательства и перевода, конечно, но как-то вот обычно всё же кажется, что твоё писево чуть получше корявых моихпервыхфанфиков.
да, я совсем отчаялся в плане фидбека и теперь с голодухи уже и за сборниками довольствуюсь 
Проблема тут в том, что если читатель с одинаковым удовольствием уплетает урча свадебный многоуровневый шедевр, замешанный на молоке гравитационных волн, разлитых звёздами, которых давно нет, и подгорелый коржик, политый сгущёнкой "Каждый день", то теряется ценность похвалы как таковой. И, заодно, возможность оценить уровень крутизны своего торта. То есть это, конечно, здорово, что кто-то твой торт любит любым
Но похвала от гурмана как-то всё же более валидна, хз.
Очень демотивирует, когда тебя добавляют в хвалебные сборники, где 95% фиков — дикая ООСная хуета с тремя ошибками уже в названии
Я тоже не гений писательства и перевода, конечно, но как-то вот обычно всё же кажется, что твоё писево чуть получше корявых моихпервыхфанфиков.
да, я совсем отчаялся в плане фидбека и теперь с голодухи уже и за сборниками довольствуюсь
Ну, не драматизируй, анон. Школьники, например, спокойно могут читать и Толстого с Кафкой, и какой-нибудь третьесортный лавбургер/литРПГ. Разницу они, наверное, заметят, но нравиться им будет скорее всего и то и другое. Многие люди просто всеядны.
Сборники! Анон так скоро просмотрами довольствоваться будет 
Отредактировано (2021-01-03 19:21:07)
Толстого с Кафкой, и какой-нибудь третьесортный лавбургер/литРПГ. Разницу они, наверное, заметят, но нравиться им будет скорее всего и то и другое.
Я люблю Кафку, терпеть не могу Толстого и удовольствия от литРПГ или годного фика получу всяко больше, чем от унылой хуйни, каковой является Толстой на мою имху. Да, боллитра. Нет, все равно не нравится.
Я не школьник, кагбэ.
Анон пишет:Толстого с Кафкой, и какой-нибудь третьесортный лавбургер/литРПГ. Разницу они, наверное, заметят, но нравиться им будет скорее всего и то и другое.
Я люблю Кафку, терпеть не могу Толстого и удовольствия от литРПГ или годного фика получу всяко больше, чем от унылой хуйни, каковой является Толстой на мою имху. Да, боллитра. Нет, все равно не нравится.
Я не школьник, кагбэ.
Это просто пример был, для наглядности. Чтоб анон не думал, что находиться в одном сборнике с моимпервымфанфиком это зашквар какой-то
А я стараюсь разделять сборники. В одном - то, что зашло, потому что автор видит канон почти как я, многоуровневый сюжет, идея, вот это вот всё... В другом годный стёб. А в третьем мои кинки.
А я вообще прячу все сборники. Отчасти потому что у некоторых слишком всратые имена, не хочу настораживать авторов 
Меня не демотивирует, но как-то сворачивает, да.
Демотивирует видеть много сотен лайков у говна, когда точно знаешь, что пишешь много лучше. Но это фикбук, там такие вкусы.
Анон так скоро просмотрами довольствоваться будет
а я давно дрочу на просмотры...
их читатели еще пока, к счастью, не научились не оставлять 
А я вообще прячу все сборники. Отчасти потому что у некоторых слишком всратые имена, не хочу настораживать авторов
У сборников?
Сборники! Анон так скоро просмотрами довольствоваться будет
Я уже-ееее... 
У сборников?
У сборников
Типа "Ну может быть я это когда-нибудь открою".
Зато благодаря таким градациям "Прочитать позже" не раздувается до тыщи фиков.
Я все сборники закрыл именно из-за авторов, которые Невероятно Страдают от того, что их Сиятельное Творение добавили в быдлосборник рядом с Очевидным Говном.
У сборников?
Ну, у меня например есть сборники "Сомнительное" и "Перечитать, вспомнить чозанахуй"
Скрытые, естессно. В первое идёт то, что вроде ничо так, но чем-то сквикнуло, во второе - мороженки/впроцессники, которые я когда-то читал, но уже забыл, что это и зачем, а оно зачем-то обновляется.
Не говоря уж о сборнике "Не понравилось", потому что когда ищу что почитать, могу забыть что-то, что открыл, погрыз и закрыл эн месяцев/лет назад.
Я все сборники закрыл именно из-за авторов, которые Невероятно Страдают от того, что их Сиятельное Творение добавили в быдлосборник рядом с Очевидным Говном.
Понимаю тебя. После одного постика на эту тему желание пополнять сборник "рекомендую" пропало и вообще временами хочется снести его. Мерзко, когда то, что ты любишь, называют говном всякие умники только потому, что качество их работ выше.
Мерзко, когда то, что ты любишь, называют говном всякие умники только потому, что качество их работ выше.
По их мнению 
По их мнению
Ну, анон, уж насколько у меня самооценка ниже плинтуса, я все же могу сказать, что «мойпервыйфанфик» про то, как 9А попал в Хогвартс (не передерг, а реально видел такое в сборнике, куда добавили мой фик) с десятком ошибок на абзац... он, ну, объективно хуже моих текстов. 
Анон пишет:Я все сборники закрыл именно из-за авторов, которые Невероятно Страдают от того, что их Сиятельное Творение добавили в быдлосборник рядом с Очевидным Говном.
Понимаю тебя. После одного постика на эту тему желание пополнять сборник "рекомендую" пропало и вообще временами хочется снести его. Мерзко, когда то, что ты любишь, называют говном всякие умники только потому, что качество их работ выше.
Ну не все такие. Я так очень даже радуюсь, когда мои пописы помещают в один сборник с радугой, садесой и прочими виолеттами. Хотя тут все считают их говном (меня, кстати, тоже, только ещё и унылым
), но мне пох — хоть где-то я в одном списке с топовиками
А уж когда какой-то мой фичок оказался в сборнике "Ну нахер" по соседству с "Почини меня, нолик!" Это успех ящетаю 
Отредактировано (2021-01-03 20:08:28)
Я поныть. Закинул в горячее свой макси по редкопейрингу, просмотров за три недели дохрена, лайков ноль, про отзывы уж молчу. Зато почему-то начали активно лайкать мои драбблы по тому же редкопейрингу. Тихо надеюсь, что эти люди просто еще не дочитали макси, и потом вернутся, а драбблы лайкают, потому что пейринг заинтересовал...