Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2021-01-02 22:38:55

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

*плач анона, чей макси сегодня весь день читают, судя по всему, несколько человек, и ни лайка, ни словечка* хотя я уже не знаю, на что надеюсь((

#2927 2021-01-02 23:42:12

Анон

Кто-то весь день дрочит на мою пвпеху. Ну хоть бы лайк поставили...

#2928 2021-01-02 23:46:11

Анон

Я поныть. Две моих последних работы, которые я считаю если не удачными, то по качеству лучше предыдущих, люди просто не открывают. Ладно бы бросали после прочтения шапки, саммари или начала текста, я бы понял — не зашло, не нравится, скучно и т.д. и т.п. но их даже не смотрят  :sadcat:

#2929 2021-01-03 01:03:09

Анон

Нет предела совершенству: если не открывают, то пусть бы открыли, а там хоть бросили; если открыли и бросили, то почему, могли бы дочитать; если открыли и дочитали, то где фидбэк, могли бы и отзыв черкануть...

#2930 2021-01-03 01:07:32

Анон

Анон пишет:

Нет предела совершенству: если не открывают, то пусть бы открыли, а там хоть бросили; если открыли и бросили, то почему, могли бы дочитать; если открыли и дочитали, то где фидбэк, могли бы и отзыв черкануть...

Ну а что ты хочешь, это правда грустно, когда твои тексты никому не нужны/не нравятся. Кому-то пофиг, он выложил и забыл, но не все ж такие, и я порой честно завидую такому пофигизму.  :dontknow:

#2931 2021-01-03 19:09:42

Анон

Очень демотивирует, когда тебя добавляют в хвалебные сборники, где 95% фиков — дикая ООСная хуета с тремя ошибками уже в названии :sadcat: Я тоже не гений писательства и перевода, конечно, но как-то вот обычно всё же кажется, что твоё писево чуть получше корявых моихпервыхфанфиков.

да, я совсем отчаялся в плане фидбека и теперь с голодухи уже и за сборниками довольствуюсь :sadcat:

#2932 2021-01-03 19:10:44

Анон

Анон пишет:

Очень демотивирует,

Нет. Это так работает.

#2933 2021-01-03 19:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень демотивирует,

Нет. Это так работает.

Проблема тут в том, что если читатель с одинаковым удовольствием уплетает урча свадебный многоуровневый шедевр, замешанный на молоке гравитационных волн, разлитых звёздами, которых давно нет, и подгорелый коржик, политый сгущёнкой "Каждый день", то теряется ценность похвалы как таковой. И, заодно, возможность оценить уровень крутизны своего торта. То есть это, конечно, здорово, что кто-то твой торт любит любым :) Но похвала от гурмана как-то всё же более валидна, хз.

#2934 2021-01-03 19:19:30

Анон

Анон пишет:

Очень демотивирует, когда тебя добавляют в хвалебные сборники, где 95% фиков — дикая ООСная хуета с тремя ошибками уже в названии :sadcat: Я тоже не гений писательства и перевода, конечно, но как-то вот обычно всё же кажется, что твоё писево чуть получше корявых моихпервыхфанфиков.

да, я совсем отчаялся в плане фидбека и теперь с голодухи уже и за сборниками довольствуюсь :sadcat:

Ну, не драматизируй, анон. Школьники, например, спокойно могут читать и Толстого с Кафкой, и какой-нибудь третьесортный лавбургер/литРПГ. Разницу они, наверное, заметят, но нравиться им будет скорее всего и то и другое. Многие люди просто всеядны.

Сборники! Анон так скоро просмотрами довольствоваться будет  :facepalm:

Отредактировано (2021-01-03 19:21:07)

#2935 2021-01-03 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Толстого с Кафкой, и какой-нибудь третьесортный лавбургер/литРПГ. Разницу они, наверное, заметят, но нравиться им будет скорее всего и то и другое.

Я люблю Кафку, терпеть не могу Толстого и удовольствия от литРПГ или годного фика получу всяко больше, чем от унылой хуйни, каковой является Толстой на мою имху. Да, боллитра. Нет, все равно не нравится.
Я не школьник, кагбэ.

#2936 2021-01-03 19:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Толстого с Кафкой, и какой-нибудь третьесортный лавбургер/литРПГ. Разницу они, наверное, заметят, но нравиться им будет скорее всего и то и другое.

Я люблю Кафку, терпеть не могу Толстого и удовольствия от литРПГ или годного фика получу всяко больше, чем от унылой хуйни, каковой является Толстой на мою имху. Да, боллитра. Нет, все равно не нравится.
Я не школьник, кагбэ.

Это просто пример был, для наглядности. Чтоб анон не думал, что находиться в одном сборнике с моимпервымфанфиком это зашквар какой-то

#2937 2021-01-03 19:30:40

Анон

А я стараюсь разделять сборники. В одном - то, что зашло, потому что автор видит канон почти как я, многоуровневый сюжет, идея, вот это вот всё... В другом годный стёб. А в третьем мои кинки.

#2938 2021-01-03 19:32:07

Анон

А я вообще прячу все сборники. Отчасти потому что у некоторых слишком всратые имена, не хочу настораживать авторов ;D

#2939 2021-01-03 19:33:58

Анон

Меня не демотивирует, но как-то сворачивает, да.

Демотивирует видеть много сотен лайков у говна, когда точно знаешь, что пишешь много лучше. Но это фикбук, там такие вкусы.

#2940 2021-01-03 19:34:25

Анон

Анон пишет:

Анон так скоро просмотрами довольствоваться будет

а я давно дрочу на просмотры...
их читатели еще пока, к счастью, не научились не оставлять =D

#2941 2021-01-03 19:34:34

Анон

Анон пишет:

А я вообще прячу все сборники. Отчасти потому что у некоторых слишком всратые имена, не хочу настораживать авторов ;D

У сборников?

#2942 2021-01-03 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Сборники! Анон так скоро просмотрами довольствоваться будет  :facepalm:

Я уже-ееее... :sadcat:

#2943 2021-01-03 19:38:04

Анон

Анон пишет:

У сборников?

У сборников :please: Типа "Ну может быть я это когда-нибудь открою".
Зато благодаря таким градациям "Прочитать позже" не раздувается до тыщи фиков.

#2944 2021-01-03 19:42:15

Анон

Я все сборники закрыл именно из-за авторов, которые Невероятно Страдают от того, что их Сиятельное Творение добавили в быдлосборник рядом с Очевидным Говном.

#2945 2021-01-03 19:42:48

Анон

Анон пишет:

У сборников?

Ну, у меня например есть сборники "Сомнительное" и "Перечитать, вспомнить чозанахуй"  :timid:  Скрытые, естессно. В первое идёт то, что вроде ничо так, но чем-то сквикнуло, во второе - мороженки/впроцессники, которые я когда-то читал, но уже забыл, что это и зачем, а оно зачем-то обновляется.
Не говоря уж о сборнике "Не понравилось", потому что когда ищу что почитать, могу забыть что-то, что открыл, погрыз и закрыл эн месяцев/лет назад.

#2946 2021-01-03 19:51:45

Анон

Анон пишет:

Я все сборники закрыл именно из-за авторов, которые Невероятно Страдают от того, что их Сиятельное Творение добавили в быдлосборник рядом с Очевидным Говном.

Понимаю тебя. После одного постика на эту тему желание пополнять сборник "рекомендую" пропало и вообще временами хочется снести его. Мерзко, когда то, что ты любишь, называют говном всякие умники только потому, что качество их работ выше.

#2947 2021-01-03 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Мерзко, когда то, что ты любишь, называют говном всякие умники только потому, что качество их работ выше.

По их мнению  :evil:

#2948 2021-01-03 19:59:15

Анон

Анон пишет:

По их мнению 

Ну, анон, уж насколько у меня самооценка ниже плинтуса, я все же могу сказать, что «мойпервыйфанфик» про то, как 9А попал в Хогвартс (не передерг, а реально видел такое в сборнике, куда добавили мой фик) с десятком ошибок на абзац... он, ну, объективно хуже моих текстов.  :dontknow:

#2949 2021-01-03 19:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю тебя. После одного постика на эту тему желание пополнять сборник "рекомендую" пропало и вообще временами хочется снести его. Мерзко, когда то, что ты любишь, называют говном всякие умники только потому, что качество их работ выше.

Ну не все такие. Я так очень даже радуюсь, когда мои пописы помещают в один сборник с радугой, садесой и прочими виолеттами. Хотя тут все считают их говном (меня, кстати, тоже, только ещё и унылым ;D ), но мне пох — хоть где-то я в одном списке с топовиками  =D
А уж когда какой-то мой фичок оказался в сборнике "Ну нахер" по соседству с "Почини меня, нолик!" Это успех ящетаю  :lol:

Отредактировано (2021-01-03 20:08:28)

#2950 2021-01-03 21:36:14

Анон

Я поныть. Закинул в горячее свой макси по редкопейрингу, просмотров за три недели дохрена, лайков ноль, про отзывы уж молчу. Зато почему-то начали активно лайкать мои драбблы по тому же редкопейрингу. Тихо надеюсь, что эти люди просто еще не дочитали макси, и потом вернутся, а драбблы лайкают, потому что пейринг заинтересовал...  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума