Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2021-01-10 17:34:30

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Сегодня на мой любимый перевод, в который я вложил уйму времени и труда, прилетел сотый лайк :heart:

Поздравляю, анон, это прекрасно!  :heart:

У меня сегодня тоже сотый лайк на любимом фике, я счастлив  :rainbow:

#3077 2021-01-10 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Сегодня на мой любимый перевод, в который я вложил уйму времени и труда, прилетел сотый лайк :heart:

Черт, поздравляю, анон! Как переводчик (хоть я и не выкладываю в последнее время переводы) переводчика. Ты умница!

#3078 2021-01-10 18:59:07

Анон

А у меня дурацкая печаль. Сегодня пришел отзыв на первую главу макси (законченного), человек сказал, что только начал читать и все офигенно, лайкнул, добавил в сборник. Судя по статистике - прочел до конца. Но в конце ничего не сказал  :panic: А у меня там хэппи-энда нет, открытый финал и перед ним вотэтоповорот. Вот думаю - а вдруг ему не понравилось в итоге?  :sadcat:

#3079 2021-01-10 20:24:52

Анон

Анон пишет:

А у меня там хэппи-энда нет, открытый финал и перед ним вотэтоповорот. Вот думаю - а вдруг ему не понравилось в итоге?

Шанс высок, шо уж)

#3080 2021-01-11 01:56:53

Анон

Выложил сегодня главу. И тут мне впервые за долгое время прилетел отзыв! :affraid: Я настолько отвык от такого, что сперва то ли завис, то ли испугался, и минут десять не мог открыть этот отзыв.

#3081 2021-01-11 02:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня там хэппи-энда нет, открытый финал и перед ним вотэтоповорот. Вот думаю - а вдруг ему не понравилось в итоге?

Шанс высок, шо уж)

Ну, по крайней мере, из сборника он мой фик не выкинул... понадеюсь на лучшее, что ли  :smoke:

#3082 2021-01-11 13:24:47

Анон

Аноны, подскажите убогому, а чем принципиально отличается "критика в любой форме" от "критики в мягкой форме"? Уточню, что имеется ввиду исключительно критика, а не просто хуйня типа "гавно ты автор и работа твоя тоже". Если вы ставите плашку о мягкой критике, то что под этим подразумевается?

#3083 2021-01-11 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Если вы ставите плашку о мягкой критике, то что под этим подразумевается?

Отсутствие категоричности, больше упора на то, что это твоё субъективное мнение, мб, когда ты предлагаешь какие-то улучшения и не против, если автор эти улучшения применять не захочет. Типа "Мне кажется, тексту не хватает описаний природы, с ними бы картинка получилась сочнее" или "на мой взгляд, у героев случился слишком быстрый переход от держания за руки до ебли с шестихуями, наверное, стоило бы показать это более плавно", ну и соответственно если автор скажет "не, у меня всё сочно, а переход обусловлен сексуальной необузданностью героев" ты не настаиваешь. Как-то так.

#3084 2021-01-11 13:48:14

Анон

А меня вообще смушают эти плашки, не ставлю себе. Поставишь "в мягкой форме" - сочтут, что неженка, поставишь "укажите все недостатки" - я, в принципе, не против, но мало ли, каких долбанутых нет.

#3085 2021-01-11 13:49:46

Анон

Анон пишет:

Отсутствие категоричности, больше упора на то, что это твоё субъективное мнение, мб, когда ты предлагаешь какие-то улучшения и не против, если автор эти улучшения применять не захочет. Типа "Мне кажется, тексту не хватает описаний природы, с ними бы картинка получилась сочнее" или "на мой взгляд, у героев случился слишком быстрый переход от держания за руки до ебли с шестихуями, наверное, стоило бы показать это более плавно", ну и соответственно если автор скажет "не, у меня всё сочно, а переход обусловлен сексуальной необузданностью героев" ты не настаиваешь. Как-то так.

Спасибо за ответ! Я пока еще плохо разобрался, но может еще аноны подтянутся и тоже пояснят, по общему мнению сложится какое-то впечатление.

#3086 2021-01-11 13:50:39

Анон

Анон пишет:

А меня вообще смушают эти плашки, не ставлю себе. Поставишь "в мягкой форме" - сочтут, что неженка, поставишь "укажите все недостатки" - я, в принципе, не против, но мало ли, каких долбанутых нет.

У меня всю жизнь висит "укажите все недостатки" - ни одного разъеба) Но и лайков тоже не тысячи, просто тишина в основном, так что даже не знаю, есть ли в плашках смысл

#3087 2021-01-11 13:50:43

Анон

Анон пишет:

А меня вообще смушают эти плашки, не ставлю себе.

Тоже никакую плашку не ставлю. Мне вообще критика никуда не уперлась, но позиция "не нужна критика в любой форме" приманивает желающих критикануть, как говно мух. Тем более реальной критики нет, все будут, приосаниваясь, сыпать вкусовщиной, которая никак не поможет и ничем текст лучше не сделает.

#3088 2021-01-11 14:17:52

Анон

У меня стоит "в мягкой форме", ну и плевать, если сочтут неженкой, я просто не хочу сраться за свои работы. Критики впрочем, все равно нет, ни мягкой, никакой, да и отзывов тоже почти нет 😂

#3089 2021-01-11 14:23:34

Анон

Я не ставлю просто потому, что формулировки не нравятся. Ну и ещё считаю, что бесполезно пытаться указывать людям, как с моим величеством можно общаться в комментах, всё равно каждый своё понимает под "мягкой" критикой или под "недостатками".

#3090 2021-01-11 17:32:19

Анон

Мне написали отзыв, цитирую дословно: "мы всё ждём продолжения работы если что гробик готов 😂🤣🤣😂🤣". Для кого гробик-то? Для меня, если финал не понравится? :smoke:

#3091 2021-01-11 17:35:53

Анон

Анон пишет:

Мне написали отзыв, цитирую дословно: "мы всё ждём продолжения работы если что гробик готов 😂🤣🤣😂🤣". Для кого гробик-то? Для меня, если финал не понравится? :smoke:

Может, для себя, типа, они так долго ждут, что скоро состарятся и умрут?

#3092 2021-01-11 17:37:49

Анон

Там мы, а гробик в единственном числе, так что скорее всего

Анон пишет:

Для меня, если финал не понравится?

#3093 2021-01-11 17:41:23

Анон

Анон пишет:

Там мы, а гробик в единственном числе, так что скорее всего

Анон пишет:

Для меня, если финал не понравится?

Ну может их двое и они в один улягутся, двухместный. Или ошиблись просто или интеллектуальный ввод подвёл. А мож бухой кто-то писал, и нечего о нём думать

#3094 2021-01-11 19:13:27

Анон

Анон пишет своё писево в качестве личной психотерапии. И выкладывает его на Фикбуке. Ну просто потому что. Типа если в стол — то эффект не тот.
И теперь проблема в том, что анон подсел на чёртов фидбек (причём даже в виде просмотров) и уже пишет с оглядкой на читателей, коих человек 10 от силы, но они же есть! И в результате уже не может писать то и так как хотел изначально  :sadcat:

#3095 2021-01-11 19:37:09

Анон

Анон пишет:

И теперь проблема в том, что анон подсел на чёртов фидбек (причём даже в виде просмотров) и уже пишет с оглядкой на читателей, коих человек 10 от силы, но они же есть! И в результате уже не может писать то и так как хотел изначально 

Понимаю, анон. У меня, наверно, еще запущеннее ситуация. Я прямо вижу лица тех, кто будет читать, анализирую, как кто к чему отнесется, подбираю слова, чтобы всем им было понятно, чтобы никого ничто не оскорбило, и это какой-то ужас  :lol:

#3096 2021-01-11 20:42:57

Анон

Анон пишет:

И теперь проблема в том, что анон подсел на чёртов фидбек (причём даже в виде просмотров) и уже пишет с оглядкой на читателей, коих человек 10 от силы, но они же есть! И в результате уже не может писать то и так как хотел изначально  :sadcat:

Анон пока может писать, но адски боится, что с выкладкой нового те немногие накопившиеся читатели напишут "Автор, ты написал неверибельную хрень" и разбегутся  :sadcat:

#3097 2021-01-11 20:51:32

Анон

Анон пишет:

Анон пока может писать, но адски боится, что с выкладкой нового те немногие накопившиеся читатели напишут "Автор, ты написал неверибельную хрень" и разбегутся 

Анон так ради одной главы написал целый фик. Вот дошла очередь до неё, и я боюсь её выкладывать  :facepalm: что если она никому кроме меня не интересна?

#3098 2021-01-11 21:47:36

Анон

А мне сегодня комментарий на фанфиксе написали  :please: Большое событие между прочим, не каждый год случается

#3099 2021-01-11 21:49:55

Анон

Анон пишет:

А мне сегодня комментарий на фанфиксе написали   Большое событие между прочим, не каждый год случается

:bu: чудо дивное! А если фик не по ГП, тогда можно даже выпить по этому поводу и занести дату в календарь!

#3100 2021-01-11 21:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне сегодня комментарий на фанфиксе написали   Большое событие между прочим, не каждый год случается

:bu: чудо дивное! А если фик не по ГП, тогда можно даже выпить по этому поводу и занести дату в календарь!

Какой там ГП! Фандом редкий, а на фанфиксе всего 4 фичка, 3 из которых мои. Я до сих пор под впечатлением

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума