Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2021-01-12 23:25:36

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

По-моему максимальный всер денег. Большинство в горячее не заглядывает.

Прям в горячее нет, но там вроде в поисках и фандомном тебя поднимает. В общем, полной механики не помню, но мне на некоторых работах помогало. Не вау, конечно, но лайки уверенно росли, комменты по форме тоже приходили.

Но если копишь со школьных завтраков, а не как я разбазариваешь технарскую зп - то лучше не стоит

#3152 2021-01-12 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, мне за месяц на фик по редкопейрингу десяток лайков прилетел и даже два отзыва.

#3153 2021-01-12 23:26:11

Анон

У анона сегодня дохренища просмотров (ну, по его меркам). Угадайте, сколько лайков ему прилетело? Правильно, 0

#3154 2021-01-12 23:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проплачивать горячее.

Возможно. Но так до меня хотя бы меньшинство доходит. Это лучше, чем ничего

#3155 2021-01-12 23:39:26

Анон

Анон пишет:

Но если копишь со школьных завтраков, а не как я разбазариваешь технарскую зп - то лучше не стоит

:facepalm: Не приосанился - день зря прошел?

#3156 2021-01-12 23:40:45

Анон

Анон пишет:

Эм нет, просто не очень хочется, чтобы кто-то побежал вбухивать бабло в сраный фикбук в надежде на хорошее, а потом расстроился, что к нему не идут  O_o

#3157 2021-01-13 00:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм нет, просто не очень хочется, чтобы кто-то побежал вбухивать бабло в сраный фикбук в надежде на хорошее, а потом расстроился, что к нему не идут  O_o

Но ты мог просто написать, что больших денег тратить не стоит, без упоминания своей зарплаты.

третий анон

#3158 2021-01-13 00:20:13

Анон

Анон пишет:

Но ты мог просто написать, что больших денег тратить не стоит, без упоминания своей зарплаты.

третий анон

ну странно писать "мне зашло, но вы не тратьтесь", да и больших денег я не трачу, но если б я не работал, то и их бы вкладывать не стал.

сори если кого обидел, приосаниться и не пытался, я сюда поныть про фидбек прихожу так-то. Скажу, что тратьте, сколько не жалко потерять х)

#3159 2021-01-13 00:45:50

Анон

Сегодня лайкнули любимый фик, который в принципе даже открывают редко. Ходил счастливый весь день. А сейчас что-то сижу и печалюсь, что отзыв не оставили...  :facepalm: Бесит, что так загоняюсь и не могу радоваться тому, что есть.

#3160 2021-01-13 04:06:31

Анон

Анон пишет:

Ну, а сравнивать мелконех с гарри поттером на фикбуке... а смысл?

Мне кажется, что конкретно так делают только очень юные пользователи. Но если ты пишешь, допустим, ориджиналы, и за каждый лайк и отзыв жопу рвешь год за годом, а кто-то на тех же ориджиналах (без заявок, без омегаверсов, без реков от топов) за пару лет набирает тысячи и тысячи читателей (и лайков), то тут как раз подрываешься с места и начинаешь бегать по кругу, выясняя, что с тобой не так.

#3161 2021-01-13 04:11:15

Анон

Ориджиналы я вообще хз как работают. Я недавно завел профиль спецом для ориджей (без омегаверса, заявок и кинков)... и охуел с фидбека. В смысле, он ЕСТЬ. Не только с обменов! А мои фанфики комментируют только по обязаловке, потому что просто так я никому не нужен.
Да, я покупал горячее для ориджей, но для фанфиков я его тоже брал, и вот там такого выхлопа не было.

#3162 2021-01-13 07:37:21

Анон

Анон немного завидует авторам, которые умеют набиваться в подружайки к админам нужных групп и соо. Смотрю за одним таким и восхищаюсь — ещё недавно дама сидела почти без фидбека и с парочкой ПЧей. А теперь уже что-то!

#3163 2021-01-13 07:54:48

Анон

Анон пишет:

Я недавно завел профиль спецом для ориджей (без омегаверса, заявок и кинков)... и охуел с фидбека. В смысле, он ЕСТЬ. Не только с обменов! А мои фанфики комментируют только по обязаловке, потому что просто так я никому не нужен.

А что ты пишешь?

#3164 2021-01-13 07:56:01

Анон

Анон пишет:

Смотрю за одним таким и восхищаюсь — ещё недавно дама сидела почти без фидбека и с парочкой ПЧей. А теперь уже что-то!

Я тоже смотрю за таким, и там не что-то, а ебать успех и сотни фанатов! Но мне лично стремно набиваться в друзья, просить даже привлечь к себе внимание.  :sadcat:

#3165 2021-01-13 09:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю за одним таким и восхищаюсь — ещё недавно дама сидела почти без фидбека и с парочкой ПЧей. А теперь уже что-то!

Я тоже смотрю за таким, и там не что-то, а ебать успех и сотни фанатов! Но мне лично стремно набиваться в друзья, просить даже привлечь к себе внимание.  :sadcat:

Эх, анон, тебе стрёмно, а я просто не знаю как  :sadcat:
Причём автор этот, о котором я, он пишет ориджи без НЦы, без кинков, без экшена, не по заявкам. Неплохие, но скучные (на мой взгляд тексты). А тем не менее...

#3166 2021-01-13 09:36:01

Анон

А вообще, мне интересно, есть тут аноны, которые активно привлекали к себе внимание разными способами и им это помогло?

#3167 2021-01-13 10:06:53

Анон

Анон пишет:

А вообще, мне интересно, есть тут аноны, которые активно привлекали к себе внимание разными способами и им это помогло?

На ФБ сходил. Для меня это дофига активно привлекать к себе внимание
Помогло, один пч прибавился, пара десятков комментов прилетела  ;D

#3168 2021-01-13 10:17:59

Анон

Анон пишет:

Помогло, один пч прибавился, пара десятков комментов прилетела

Весьма хороший результат! У меня в процессе привлечения внимания обычно наоборот. Комментов нет, но подписываются какие-то профили разной степени пустоты. И никакого актива. Иногда думаю, что это те, кто ботов делают, создают им подобие какой-то деятельности на фб, чтобы в ходе какой-нибудь чистки их не удалили.

#3169 2021-01-13 11:32:46

Анон

Мне не оставляют фидбек: о нет, я написала худшее говно во вселенной, фандом меня ненавидит, просмотры капают только за счёт "лолкек, смотри какое оровское говно, давай поржём вместе", фандомные санитары леса за мной уже выехали.
Я не оставляю фидбек: о нет, я не могу оскорбить автора своим тупым коментом, он подумает, что его текст нравится только тупицам вроде меня, растроится и больше не будет писать. А вдруг он посмотрит мой профиль, увидит мои говнофики и подумает, что его фики нравятся только говноедам, растроится и больше не будет писать. А вдруг я случайно напишу что-то обидное. Пусть лучше присамонятся под фик академики, выпускники школы фанфиков, инфоцыгане с хорошо подвешенным языком, фандомные монстры и качественные авторы, а я пойду обратно в тюрьму для душнил.
Я утрирую, конечно, и фидбек оставляю раз в сто чаще, чем кто-то фидбечит меня, но бля, как это назвать?  :lol: И какова вероятность, что на самом деле мои молчаливые читатели такие же тревожные и боятся дышать в сторону моих текстов? Никакой.

#3170 2021-01-13 11:42:12

Анон

Анон пишет:

А вдруг он посмотрит мой профиль, увидит мои говнофики и подумает, что его фики нравятся только говноедам

Вот, кстати, всегда было пофиг, что пишет читатель. Обычно это мои сквики  :lol:  Но когда глянешь, что он еще читает, тут уже расстраиваешься.

#3171 2021-01-13 11:45:24

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, всегда было пофиг, что пишет читатель. Обычно это мои сквики  :lol:  Но когда глянешь, что он еще читает, тут уже расстраиваешься.

Я помню, как один наверное очень талантливый и популярный райтер возмущался, что его сверкающий фик запихнули в сборник с недостойным уровня фиклом, но удалить почему-то застеснялась. Наверное решил, что на фоне шлака будет сверкать ещё ярче.

#3172 2021-01-13 11:47:07

Анон

Анон пишет:

Но когда глянешь, что он еще читает, тут уже расстраиваешься.

У меня обычно так: о, меня добавили в сборник!
Сборник: мой фик (30 лайков), фики других авторов (3005006000 лайков на каждом).  :facepalm:
С реками та же херня. Недавно один популярный автор рекнул штук пять фиков, в том числе мой. Фики на одну тематику, уровень примерно одинаковый. На моем фике около 100 лайков, на чужих — минимум 1000. Вот как так?  :NOOO:

#3173 2021-01-13 11:54:43

Анон

Анон пишет:

Сборник: мой фик (30 лайков), фики других авторов (3005006000 лайков на каждом).

Зато читатель выбирал сердцем и не смотрел на количество лайков  =D так себе утешение, но всё же.

#3174 2021-01-13 11:56:03

Анон

Анон пишет:

Ну я. В какой-то момент начал писать комменты во всяких фикбучных группах, много и часто (но я по жизни люблю попиздеть), причём "от лица" паблика, участвовал в обменах, организовывал рубрику в одной из групп. В принципе, какой-то выхлоп это дало, хоть и не в виде сотен лайков.

#3175 2021-01-13 12:02:20

Анон

Анон пишет:

Сборник: мой фик (30 лайков), фики других авторов (3005006000 лайков на каждом)

У меня та же история! Приятно, но задумываюсь, почему у них 3005006000, а у меня всего 30.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума