Вы не вошли.
По-моему максимальный всер денег. Большинство в горячее не заглядывает.
Прям в горячее нет, но там вроде в поисках и фандомном тебя поднимает. В общем, полной механики не помню, но мне на некоторых работах помогало. Не вау, конечно, но лайки уверенно росли, комменты по форме тоже приходили.
Но если копишь со школьных завтраков, а не как я разбазариваешь технарскую зп - то лучше не стоит
По-моему максимальный всер денег. Большинство в горячее не заглядывает.
Ну не скажи, мне за месяц на фик по редкопейрингу десяток лайков прилетел и даже два отзыва.
У анона сегодня дохренища просмотров (ну, по его меркам). Угадайте, сколько лайков ему прилетело? Правильно, 0
Но если копишь со школьных завтраков, а не как я разбазариваешь технарскую зп - то лучше не стоит
Не приосанился - день зря прошел?
Эм нет, просто не очень хочется, чтобы кто-то побежал вбухивать бабло в сраный фикбук в надежде на хорошее, а потом расстроился, что к нему не идут 
Анон пишет:
Эм нет, просто не очень хочется, чтобы кто-то побежал вбухивать бабло в сраный фикбук в надежде на хорошее, а потом расстроился, что к нему не идут
Но ты мог просто написать, что больших денег тратить не стоит, без упоминания своей зарплаты.
третий анон
Но ты мог просто написать, что больших денег тратить не стоит, без упоминания своей зарплаты.
третий анон
ну странно писать "мне зашло, но вы не тратьтесь", да и больших денег я не трачу, но если б я не работал, то и их бы вкладывать не стал.
сори если кого обидел, приосаниться и не пытался, я сюда поныть про фидбек прихожу так-то. Скажу, что тратьте, сколько не жалко потерять х)
Сегодня лайкнули любимый фик, который в принципе даже открывают редко. Ходил счастливый весь день. А сейчас что-то сижу и печалюсь, что отзыв не оставили...
Бесит, что так загоняюсь и не могу радоваться тому, что есть.
Ну, а сравнивать мелконех с гарри поттером на фикбуке... а смысл?
Мне кажется, что конкретно так делают только очень юные пользователи. Но если ты пишешь, допустим, ориджиналы, и за каждый лайк и отзыв жопу рвешь год за годом, а кто-то на тех же ориджиналах (без заявок, без омегаверсов, без реков от топов) за пару лет набирает тысячи и тысячи читателей (и лайков), то тут как раз подрываешься с места и начинаешь бегать по кругу, выясняя, что с тобой не так.
Ориджиналы я вообще хз как работают. Я недавно завел профиль спецом для ориджей (без омегаверса, заявок и кинков)... и охуел с фидбека. В смысле, он ЕСТЬ. Не только с обменов! А мои фанфики комментируют только по обязаловке, потому что просто так я никому не нужен.
Да, я покупал горячее для ориджей, но для фанфиков я его тоже брал, и вот там такого выхлопа не было.
Анон немного завидует авторам, которые умеют набиваться в подружайки к админам нужных групп и соо. Смотрю за одним таким и восхищаюсь — ещё недавно дама сидела почти без фидбека и с парочкой ПЧей. А теперь уже что-то!
Я недавно завел профиль спецом для ориджей (без омегаверса, заявок и кинков)... и охуел с фидбека. В смысле, он ЕСТЬ. Не только с обменов! А мои фанфики комментируют только по обязаловке, потому что просто так я никому не нужен.
А что ты пишешь?
Смотрю за одним таким и восхищаюсь — ещё недавно дама сидела почти без фидбека и с парочкой ПЧей. А теперь уже что-то!
Я тоже смотрю за таким, и там не что-то, а ебать успех и сотни фанатов! Но мне лично стремно набиваться в друзья, просить даже привлечь к себе внимание. 
Анон пишет:Смотрю за одним таким и восхищаюсь — ещё недавно дама сидела почти без фидбека и с парочкой ПЧей. А теперь уже что-то!
Я тоже смотрю за таким, и там не что-то, а ебать успех и сотни фанатов! Но мне лично стремно набиваться в друзья, просить даже привлечь к себе внимание.
Эх, анон, тебе стрёмно, а я просто не знаю как
Причём автор этот, о котором я, он пишет ориджи без НЦы, без кинков, без экшена, не по заявкам. Неплохие, но скучные (на мой взгляд тексты). А тем не менее...
А вообще, мне интересно, есть тут аноны, которые активно привлекали к себе внимание разными способами и им это помогло?
А вообще, мне интересно, есть тут аноны, которые активно привлекали к себе внимание разными способами и им это помогло?
На ФБ сходил. Для меня это дофига активно привлекать к себе внимание
Помогло, один пч прибавился, пара десятков комментов прилетела 
Помогло, один пч прибавился, пара десятков комментов прилетела
Весьма хороший результат! У меня в процессе привлечения внимания обычно наоборот. Комментов нет, но подписываются какие-то профили разной степени пустоты. И никакого актива. Иногда думаю, что это те, кто ботов делают, создают им подобие какой-то деятельности на фб, чтобы в ходе какой-нибудь чистки их не удалили.
Мне не оставляют фидбек: о нет, я написала худшее говно во вселенной, фандом меня ненавидит, просмотры капают только за счёт "лолкек, смотри какое оровское говно, давай поржём вместе", фандомные санитары леса за мной уже выехали.
Я не оставляю фидбек: о нет, я не могу оскорбить автора своим тупым коментом, он подумает, что его текст нравится только тупицам вроде меня, растроится и больше не будет писать. А вдруг он посмотрит мой профиль, увидит мои говнофики и подумает, что его фики нравятся только говноедам, растроится и больше не будет писать. А вдруг я случайно напишу что-то обидное. Пусть лучше присамонятся под фик академики, выпускники школы фанфиков, инфоцыгане с хорошо подвешенным языком, фандомные монстры и качественные авторы, а я пойду обратно в тюрьму для душнил.
Я утрирую, конечно, и фидбек оставляю раз в сто чаще, чем кто-то фидбечит меня, но бля, как это назвать?
И какова вероятность, что на самом деле мои молчаливые читатели такие же тревожные и боятся дышать в сторону моих текстов? Никакой.
А вдруг он посмотрит мой профиль, увидит мои говнофики и подумает, что его фики нравятся только говноедам
Вот, кстати, всегда было пофиг, что пишет читатель. Обычно это мои сквики
Но когда глянешь, что он еще читает, тут уже расстраиваешься.
Вот, кстати, всегда было пофиг, что пишет читатель. Обычно это мои сквики
Я помню, как один наверное очень талантливый и популярный райтер возмущался, что его сверкающий фик запихнули в сборник с недостойным уровня фиклом, но удалить почему-то застеснялась. Наверное решил, что на фоне шлака будет сверкать ещё ярче.
У меня обычно так: о, меня добавили в сборник!
Сборник: мой фик (30 лайков), фики других авторов (3005006000 лайков на каждом).
С реками та же херня. Недавно один популярный автор рекнул штук пять фиков, в том числе мой. Фики на одну тематику, уровень примерно одинаковый. На моем фике около 100 лайков, на чужих — минимум 1000. Вот как так? 
Сборник: мой фик (30 лайков), фики других авторов (3005006000 лайков на каждом).
Зато читатель выбирал сердцем и не смотрел на количество лайков
так себе утешение, но всё же.
Ну я. В какой-то момент начал писать комменты во всяких фикбучных группах, много и часто (но я по жизни люблю попиздеть), причём "от лица" паблика, участвовал в обменах, организовывал рубрику в одной из групп. В принципе, какой-то выхлоп это дало, хоть и не в виде сотен лайков.
Сборник: мой фик (30 лайков), фики других авторов (3005006000 лайков на каждом)
У меня та же история! Приятно, но задумываюсь, почему у них 3005006000, а у меня всего 30.