Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2021-01-13 12:03:48

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Приятно, но задумываюсь, почему у них 3005006000, а у меня всего 30.

Потому что залайканный текст открывают и лайкают чаще. Замкнутый круг, анон(

#3177 2021-01-13 12:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приятно, но задумываюсь, почему у них 3005006000, а у меня всего 30.

Потому что залайканный текст открывают и лайкают чаще. Замкнутый круг, анон(

Но изначально же многие тексты равны. Так почему кто-то убегает вперёд, а ты сидишь в своём болотце?

#3178 2021-01-13 12:38:09

Анон

Анон пишет:

Но изначально же многие тексты равны. Так почему кто-то убегает вперёд, а ты сидишь в своём болотце?

Тексты может быть и равны, а вот социальные связи авторов — не равны. Разместит у себя в популярной группе работу подружки-ноунейма админ, рекнет её в нужном соо — и у подружки + пара десятков ПЧей + сотня другая лайков. А там глядишь, и популярный автор заинтересуется (они не все только пишут, некоторые ещё и читают), подарок в шапку повесит и своим хомячкам рекнет. И всё, подружка уже не такой уж и ноунейм.

#3179 2021-01-13 13:09:54

Анон

Анон пишет:

Тексты может быть и равны, а вот социальные связи авторов — не равны.

Ну на разовых реках все равно далеко не уедешь, анончик. Это надо, чтобы подружку постоянно всем в глаза пихали

#3180 2021-01-13 13:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тексты может быть и равны, а вот социальные связи авторов — не равны.

Ну на разовых реках все равно далеко не уедешь, анончик. Это надо, чтобы подружку постоянно всем в глаза пихали

Периодически пихают, да. В этом ты прав

#3181 2021-01-13 13:38:23

Анон

Аноны, а местный самофорс помог кому-нибудь? Я имею в виду не разово, что прошли по ссылке, лайкнули, отозвались, а именно что после него поток читателей увеличился.
И имеет ли смысл повторно форситься или весь ресурс ХС исчерпывается за один раз?

#3182 2021-01-13 13:39:27

Анон

Я форсилась один раз, было некоторое число лайков и отзывов, но на этом и всё. Потом уже не пробовала, неловко как-то.

#3183 2021-01-13 14:03:03

Анон

Анон пишет:

есть обратный пример. в соо на дайрях на определенный запрос постоянно носят один текст, но помогает плохо даже с подружкой =D дело мож не только в связях но и в качестве текста?

#3184 2021-01-13 14:04:27

Анон

Анон пишет:

в соо на дайрях на определенный запрос постоянно носят один текст, но помогает плохо даже с подружкой

А что за текст?) или хотя бы запрос, если рекламить не хочешь?

#3185 2021-01-13 14:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть обратный пример. в соо на дайрях на определенный запрос постоянно носят один текст, но помогает плохо даже с подружкой =D дело мож не только в связях но и в качестве текста?

Если ты про поискфанфиков, то там по-моему всегда один и тот же набор авторов рекают. Но они все залайканные вроде

#3186 2021-01-13 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Но они все залайканные вроде

Я нашла там текст с менее, чем 50 лайков, это считается залайканным? Но был хорош

#3187 2021-01-13 14:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но они все залайканные вроде

Я нашла там текст с менее, чем 50 лайков, это считается залайканным? Но был хорош

Нет конечно, не считается. Но ты меня удивил. Это оридж?

#3188 2021-01-13 14:52:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а местный самофорс помог кому-нибудь? Я имею в виду не разово, что прошли по ссылке, лайкнули, отозвались, а именно что после него поток читателей увеличился.
И имеет ли смысл повторно форситься или весь ресурс ХС исчерпывается за один раз?

Разово да, а чтобы в целом поток читателей увеличился — не было такого.
После первого раза на меня даже несколько человек подписалось (хотя по-моему, некоторые потом отписались, когда я не подписался в ответ  ;D ), после второго вообще была тишина и в треде, и в комментах.

#3189 2021-01-13 14:56:27

Анон

Анон пишет:

А что за текст?) или хотя бы запрос, если рекламить не хочешь?

прости, анон, но я промолчу, меня уже в хейтерки записывали, правда другой пописы, но все же  =D

Анон пишет:

Если ты про поискфанфиков, то там по-моему всегда один и тот же набор авторов рекают. Но они все залайканные вроде

на фоне всех местных РНС и прочих сережек леди тот текст не так уж и залайкан

#3190 2021-01-13 15:00:26

Анон

Анон пишет:

прости, анон, но я промолчу, меня уже в хейтерки записывали, правда другой пописы, но все же 

В хейтерки ещё ничего, хуже когда в тебе внезапно автора пронзать начинают  =D
Но ты заинтриговал, да. Неужели текст так сильно от творений Джинджер Эля и Эппл Грина отличается? (Это просто эталон того соо))

#3191 2021-01-13 15:43:24

Анон

Хм, кто такие эти Джинджер Эль и Эппл Грин?

#3192 2021-01-13 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Это оридж?

Относительно мелконех, запрос какориджевый был.

#3193 2021-01-13 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Неужели текст так сильно от творений Джинджер Эля и Эппл Грина отличается? (Это просто эталон того соо))

в плане исполнения не то чтобы сильно, но отличается в худшую сторону (на мой взгляд), по содержанию не знаю, ниасилил  ;D

Анон пишет:

примеры хороших, годных авторов, у которых нет проблем с фидбеком

#3194 2021-01-13 16:06:14

Анон

Анон пишет:

Вот этих я знаю, но бывает листаю топ-100 авторов, вообще ни о чем мне имена не говорят. И думаю: если даже эти самые популярные личности не настолько популярны, чтобы у всех на слуху быть, то куда там тебе с несколькими сотнями читателей на какую-то известность претендовать.

#3195 2021-01-13 16:06:50

Анон

Анон пишет:

примеры хороших, годных авторов, у которых нет проблем с фидбеком

Зато есть проблемы с матчастью  ;D
Старая травма от попытки читать ЭГ.

#3196 2021-01-13 16:16:56

Анон

Анон пишет:

Вот этих я знаю, но бывает листаю топ-100 авторов, вообще ни о чем мне имена не говорят

потому что там еще и фандомных полно (корейцы, китайцы, и так далее). кто не в фандомах, и знать их не будет

Анон пишет:

Зато есть проблемы с матчастью  ;D
Старая травма от попытки читать ЭГ.

но заметь, анон, проблемы с матчастью фидбеку не помеха, даже если они глубоки, как марианская впадина, и вот тут я уже начинаю сомневаться, вдруг все же подружайские реки решают  =D

#3197 2021-01-13 16:34:32

Анон

Анон пишет:

потому что там еще и фандомных полно (корейцы, китайцы, и так далее). кто не в фандомах, и знать их не будет

Да и ориджинальщики ни о чем не говорят  :lol: Но я все еще помню Фиону.

#3198 2021-01-13 17:01:46

Анон

Анон пишет:

проблемы с матчастью фидбеку не помеха

Это да. Может вылизывать свою нетленку, выиграть с ней все литературные конкурсы, но народу на криво написанное нечто по ОТПшке (даже не фандомной, но, к примеру, ОТП любимой динамики аля дерзкочик/няша) прибежит в тысячу раз больше.

#3199 2021-01-13 17:13:50

Анон

Анон пишет:

в плане исполнения не то чтобы сильно, но отличается в худшую сторону (на мой взгляд), по содержанию не знаю, ниасилил 

Ну хоть намекни, где искать. Я этих авторов не то чтобы люблю, но мне стиль их очень нравится (а вот сюжеты уже - не моё). И если кто-то пишет похоже, пусть и уровнем пониже, то мне сойдёт.

#3200 2021-01-13 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Ну хоть намекни, где искать. Я этих авторов не то чтобы люблю, но мне стиль их очень нравится (а вот сюжеты уже - не моё). И если кто-то пишет похоже, пусть и уровнем пониже, то мне сойдёт.

в запросах фентезни всякой поищи, анон :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума