Вы не вошли.
Приятно, но задумываюсь, почему у них 3005006000, а у меня всего 30.
Потому что залайканный текст открывают и лайкают чаще. Замкнутый круг, анон(
Но изначально же многие тексты равны. Так почему кто-то убегает вперёд, а ты сидишь в своём болотце?
Тексты может быть и равны, а вот социальные связи авторов — не равны. Разместит у себя в популярной группе работу подружки-ноунейма админ, рекнет её в нужном соо — и у подружки + пара десятков ПЧей + сотня другая лайков. А там глядишь, и популярный автор заинтересуется (они не все только пишут, некоторые ещё и читают), подарок в шапку повесит и своим хомячкам рекнет. И всё, подружка уже не такой уж и ноунейм.
Тексты может быть и равны, а вот социальные связи авторов — не равны.
Ну на разовых реках все равно далеко не уедешь, анончик. Это надо, чтобы подружку постоянно всем в глаза пихали
Аноны, а местный самофорс помог кому-нибудь? Я имею в виду не разово, что прошли по ссылке, лайкнули, отозвались, а именно что после него поток читателей увеличился.
И имеет ли смысл повторно форситься или весь ресурс ХС исчерпывается за один раз?
Я форсилась один раз, было некоторое число лайков и отзывов, но на этом и всё. Потом уже не пробовала, неловко как-то.
Периодически пихают, да. В этом ты прав
есть обратный пример. в соо на дайрях на определенный запрос постоянно носят один текст, но помогает плохо даже с подружкой
дело мож не только в связях но и в качестве текста?
в соо на дайрях на определенный запрос постоянно носят один текст, но помогает плохо даже с подружкой
А что за текст?) или хотя бы запрос, если рекламить не хочешь?
Анон пишет:Периодически пихают, да. В этом ты прав
есть обратный пример. в соо на дайрях на определенный запрос постоянно носят один текст, но помогает плохо даже с подружкой
дело мож не только в связях но и в качестве текста?
Если ты про поискфанфиков, то там по-моему всегда один и тот же набор авторов рекают. Но они все залайканные вроде
Но они все залайканные вроде
Я нашла там текст с менее, чем 50 лайков, это считается залайканным? Но был хорош
Аноны, а местный самофорс помог кому-нибудь? Я имею в виду не разово, что прошли по ссылке, лайкнули, отозвались, а именно что после него поток читателей увеличился.
И имеет ли смысл повторно форситься или весь ресурс ХС исчерпывается за один раз?
Разово да, а чтобы в целом поток читателей увеличился — не было такого.
После первого раза на меня даже несколько человек подписалось (хотя по-моему, некоторые потом отписались, когда я не подписался в ответ
), после второго вообще была тишина и в треде, и в комментах.
А что за текст?) или хотя бы запрос, если рекламить не хочешь?
прости, анон, но я промолчу, меня уже в хейтерки записывали, правда другой пописы, но все же
Если ты про поискфанфиков, то там по-моему всегда один и тот же набор авторов рекают. Но они все залайканные вроде
на фоне всех местных РНС и прочих сережек леди тот текст не так уж и залайкан
прости, анон, но я промолчу, меня уже в хейтерки записывали, правда другой пописы, но все же
В хейтерки ещё ничего, хуже когда в тебе внезапно автора пронзать начинают
Но ты заинтриговал, да. Неужели текст так сильно от творений Джинджер Эля и Эппл Грина отличается? (Это просто эталон того соо))
Хм, кто такие эти Джинджер Эль и Эппл Грин?
Это оридж?
Относительно мелконех, запрос какориджевый был.
Неужели текст так сильно от творений Джинджер Эля и Эппл Грина отличается? (Это просто эталон того соо))
в плане исполнения не то чтобы сильно, но отличается в худшую сторону (на мой взгляд), по содержанию не знаю, ниасилил
примеры хороших, годных авторов, у которых нет проблем с фидбеком
Вот этих я знаю, но бывает листаю топ-100 авторов, вообще ни о чем мне имена не говорят. И думаю: если даже эти самые популярные личности не настолько популярны, чтобы у всех на слуху быть, то куда там тебе с несколькими сотнями читателей на какую-то известность претендовать.
примеры хороших, годных авторов, у которых нет проблем с фидбеком
Зато есть проблемы с матчастью
Старая травма от попытки читать ЭГ.
Вот этих я знаю, но бывает листаю топ-100 авторов, вообще ни о чем мне имена не говорят
потому что там еще и фандомных полно (корейцы, китайцы, и так далее). кто не в фандомах, и знать их не будет
Зато есть проблемы с матчастью
Старая травма от попытки читать ЭГ.
но заметь, анон, проблемы с матчастью фидбеку не помеха, даже если они глубоки, как марианская впадина, и вот тут я уже начинаю сомневаться, вдруг все же подружайские реки решают 
потому что там еще и фандомных полно (корейцы, китайцы, и так далее). кто не в фандомах, и знать их не будет
Да и ориджинальщики ни о чем не говорят
Но я все еще помню Фиону.
проблемы с матчастью фидбеку не помеха
Это да. Может вылизывать свою нетленку, выиграть с ней все литературные конкурсы, но народу на криво написанное нечто по ОТПшке (даже не фандомной, но, к примеру, ОТП любимой динамики аля дерзкочик/няша) прибежит в тысячу раз больше.
в плане исполнения не то чтобы сильно, но отличается в худшую сторону (на мой взгляд), по содержанию не знаю, ниасилил
Ну хоть намекни, где искать. Я этих авторов не то чтобы люблю, но мне стиль их очень нравится (а вот сюжеты уже - не моё). И если кто-то пишет похоже, пусть и уровнем пониже, то мне сойдёт.
Ну хоть намекни, где искать. Я этих авторов не то чтобы люблю, но мне стиль их очень нравится (а вот сюжеты уже - не моё). И если кто-то пишет похоже, пусть и уровнем пониже, то мне сойдёт.
в запросах фентезни всякой поищи, анон