Вы не вошли.
Грустно, что мне почти не пишут отзывы. Лайки еще есть, кстати, а вот отзывы почти нет. 
Мне на последнюю главу как-то мало отзывов пришло, а мне казалось, что она самая сильная из тех, что выходили, ну, и в ней объясняется сюжет... может, дело в этом - герои мало няшились 
Я с лета выкладываю довольно длинный макси поглавно, промежутки между главами — 3-7 дней. И фидбека всё меньше
Отвалилось несколько постоянников, оставлявших отзывы под каждой главой, ждунов уже в два раза меньше, чем было в самом начале. Понимаю, что это закономерно, но мне всё равно грустно.
а мне казалось, что она самая сильная из тех, что выходили
Мне как раз на сильные и пронзительные главы отзывы оставлять сложнее всего (хотя мне в принципе сложно оставлять отзывы) - может, и с твоими читателями та же история
Я с лета выкладываю довольно длинный макси поглавно, промежутки между главами — 3-7 дней. И фидбека всё меньше Отвалилось несколько постоянников, оставлявших отзывы под каждой главой, ждунов уже в два раза меньше, чем было в самом начале. Понимаю, что это закономерно, но мне всё равно грустно
Ничего, анончик, они просто ждут финала, тогда все схватят и будут читать.
Анон пишет:Я с лета выкладываю довольно длинный макси поглавно, промежутки между главами — 3-7 дней. И фидбека всё меньше Отвалилось несколько постоянников, оставлявших отзывы под каждой главой, ждунов уже в два раза меньше, чем было в самом начале. Понимаю, что это закономерно, но мне всё равно грустно
А мне в такой ситуации в один голос тут же говорили «ты же понимаешь, твои читатели просто перегорели, несколько месяцев — это долго»
У анона бывает, что читает бодро, комментирует, всё нравится, нет причин бросать... а потом отвлекается на что-нибудь и вот уже очень тяжело вернуться. 
Бывает, что текст увлекает так, что от него тяжело оторваться и забыть, но обычно это что-то не очень длинное. Макси страниц на 500-700 удобнее поглощать кусочками - но так и больше шансов взять паузу, которая неожиданно затянется.
Анон сейчас понял, что уже где-то месяц не появлялся в комментах одного макси. Обязательно надо дойти. Авторы вроде привыкли, что анон читает и пропадает изредка, не должны искать с собаками, куда делся читатель.
Анон выложил главу макси, которая для него очень важна. Можно сказать, весь фик ради неё и писался. Но она длинная, нудная и мрачная, как со стороны. И фидбека на неё я хрен дождусь. А так хочется 
Анон пишет:Я с лета выкладываю довольно длинный макси поглавно, промежутки между главами — 3-7 дней. И фидбека всё меньше Отвалилось несколько постоянников, оставлявших отзывы под каждой главой, ждунов уже в два раза меньше, чем было в самом начале. Понимаю, что это закономерно, но мне всё равно грустно
Думаю, когда всё это дело подойдёт к финалу — все ожидающие охуеют от полного размера фика и читать его точно не станут 
Думаю, когда всё это дело подойдёт к финалу — все ожидающие охуеют от полного размера фика и читать его точно не станут
Ну, значит, не станут.
Аноны-авторы, а как бы вы отнеслись к фидбеку от чтецов как оридж?
Был бы очень рад, потому что меня бы хоть кто-то прочитал
Мог бы даже специально подкинуть чтецу коротеньких статеек про то, кто все эти люди и что они делают, если бы поступил такой запрос.
У меня фики, как мне кажется, не читаются какоридж, именно поэтому было бы интересно ознакомиться с таким фидбэком, чтобы представить, как это воспринимают люди без знания канона.
Хорошо бы отнеслась. Лишь бы он был, этот фидбек
Отлично отношусь, если читатель смог без знания канона захотеть почитать мой фик и ему даже понравилось, то буду рад.
Если фидбэк с претензией "ничево_нипанятна", то плохо. Но я не пишу для мимокроков и не сильно жду от них фидбэк.
Кто-то только что прочитал и пролайкал все мои фички по редкопейрингу. Всегда так радуюсь, когда это происходит

Если позитивный или с разумным качественным разбором - то очень хорошо. Сильно сомневаюсь, что кому-то моё творчество интересно, как оридж, но если вдруг...
Анон пишет:Аноны-авторы, а как бы вы отнеслись к фидбеку от чтецов как оридж?
Если фидбэк с претензией "ничево_нипанятна", то плохо. Но я не пишу для мимокроков и не сильно жду от них фидбэк. помнится на один мой фф читатель мне с умным видом написал "с каноном не знаком, но вы так ярко выписали персонажей, что прочел залпом на одном дыхании!" (ну да ну да пвпшка с гг-мудаком и трахающими его тентаклями, прям очень яркие персонажи, особенно тентакли, наверное, вхарактерные вышли)
+ много
я свое фикло читать никому не запрещаю: хотите, читайте ради кинков, хотите - ради наполеоновской эпохи, хотите - как оридж. может быть, я даже поясню пару моментов канона. но пару, а не перескажу весь канон с экскурсом в историю и характер каждого персонажа и их взаимоотношений
а вообще все от читателя зависит - для иных читателей мне не в лом и канон обрисовать, если им это интересно.
У нас в фандоме в этом плане всё плохо(( Канон основан на реальной истории. То есть история легла в основу канона, но канон от неё отличается. А мне периодически прилетает от мимокроков, которые читали какоридж: "Вы пишете неправильно! Вы не в теме! На самом деле было не так!" И начинают мне рассказывать реальную историю. Я в той или иной форме шлю нахуй и наверняка подкрепляю убеждение, что "наша молодёжь необразованная и учить историю не хочет".
Я в той или иной форме шлю нахуй
А что тебе мешает вместо этого сказать, что в вашем каноне альтернативная история?
У нас в фандоме в этом плане всё плохо(( Канон основан на реальной истории. То есть история легла в основу канона, но канон от неё отличается.
Союз Спасения? 
что тебе мешает вместо этого сказать, что в вашем каноне альтернативная история
Во-первых, не такая уж она альтернативная. Там просто оценки исторических персов и событий очень отличаются от общепринятых, а у некоторых мимокроков прямо пригорает, что перс, который в энциклопедиях подаётся как геройский герой, в моих фиках (и в каноне) это мудацкий мудак. И наоборот.
А во-вторых, у меня в свою очередь пригорает, когда какие-то левые люди начинают меня с порога обвинять в незнании истории. Поэтому моя вежливость воспринимается (и не без оснований) как "пройдите, пожалуйста, нахуй со своими претензиями, потому что это не оридж".