Вы не вошли.
Там просто оценки исторических персов и событий очень отличаются от общепринятых, а у некоторых мимокроков прямо пригорает, что перс, который в энциклопедиях подаётся как геройский герой, в моих фиках (и в каноне) это мудацкий мудак. И наоборот.
Ну, мне кажется, с историческими фандомами вообще все непросто. Тут и вполне себе профессиональные историки готовы пересраться и глотки друг другу перегрызть за неправильную трактовку любимки, а уж если есть какое-то промежуточное звено или звенья, типа книг/сериалов, где еще и авторы подрочили на любимок и поплевали в тех, кто им не нравится, а потом пришли фикрайтеры и переиначили уже переиначенное... Гремучая смесь выходит, в общем-то.
Аноны-авторы, а как бы вы отнеслись к фидбеку от чтецов как оридж?
Я бы норм отнёсся. Я, правда, в основном аушки шарашу, они вполне себе основаны на каноне в плане персонажей и отношений между ними и частично - в плане вводных. Ну там, герой в каноне шарил за математику - я придумываю ему профессию, связанную с цифрами, такого формата. И какоридж эти аушки читаются адекватно. Так почему бы чтецу их какоридж и не зачесть в таком случае.
Меня задолбало читать фики по незнакомым фандомам и ориджи с неинтересными темами, но я так зависим от отзывов, что продолжаю регулярно таскаться на отзывообмены (а просто так меня не комментят) 
Меня задолбало читать фики по незнакомым фандомам и ориджи с неинтересными темами, но я так зависим от отзывов, что продолжаю регулярно таскаться на отзывообмены (а просто так меня не комментят)
Анон, а посоветуй нормальные обмены?
Анон, а посоветуй нормальные обмены?
Два кота, имхо, в плане организации лучше всего. А качество работ, которые приходится читать - ну, тут как повезет. Я уже запомнил постоянников, которые и пишут норм, и отзывы оставляют годные, и стараюсь ловить именно их 
Ты это я 
А качество работ, которые приходится читать - ну, тут как повезет.
Совсем уж невменяемого беспомощного говна, как в других обменах, мне там не попадалось. Унылое и скучное да, бывает, но уровень все же выше, чем в аналогичных пабликах. И орги следят за качеством и отзываторами, это хорошо.
Совсем уж невменяемого беспомощного говна, как в других обменах, мне там не попадалось.
Мне однажды попалось и пришлось комментить
но там автор совсем маленький был, это и по его отзывам другим людям было видно. Но да, такое там действительно в разы реже встречается.
Меня другое бесит: мне еще месяца три назад не донесли отзыв. Чела забанили, за него работу взял на отзыв другой юзер (он сам выбрал эту работу из кучи таких же "пострадавших"). И он молчит уже полтора месяца, где мой отзыв 
Отредактировано (2021-01-18 23:43:55)
Меня другое бесит: мне еще месяца три назад не донесли отзыв. Чела забанили, за него работу взял на отзыв другой юзер (он сам выбрал эту работу из кучи таких же "пострадавших"). И он молчит уже полтора месяца, где мой отзыв:lol:
Та же хуйня (я спрашивавший про обмены анон). Я из Котов ушел, потому что не доносят отзывы регулярно, админы без пинка ничего не контролируют, а с пинком - забанят на один-два тура недонесшего, и на этом все.
Да ладно? Меня забанили на целый год за плохой отзыв. А я честно не знал, что надо было написать, доставшийся мне фичок был ниачомным драбблом.
админы без пинка ничего не контролируют
Ну не сказал бы, сразу после дедлайна всем опоздавшим напоминают сами.
а с пинком - забанят на один-два тура недонесшего, и на этом все.
А что они могут сделать? Насильно заставить халявщика написать отзыв они не смогут. Возможно, админы могли бы писать отзывы вместо тех, кто слился, но кмк странно такое требовать.
Правда, система с отзывами за забаненных у них тоже не очень-то работает, тут согласен. Но не знаю, как можно было бы это улучшить.
Да ладно? Меня забанили на целый год за плохой отзыв. А я честно не знал, что надо было написать, доставшийся мне фичок был ниачомным драбблом.
Ну, я тоже писал отзывы на ниачомные драбблы, и мне писали, и нормально было. Мне кажется, если фик плохой, всегда можно раскритиковать по полной, а если хороший - похвалить клевые моменты 
А я честно не знал, что надо было написать, доставшийся мне фичок был ниачомным драбблом.
Тут очень помогают навыки, приобретенные во время написания диплома. Достаешь ведро с водой и...
Мне не нравятся коты, там 90% читает обязательный минимум. На холиварочном фесте наоборот, 90% читает всё — как-то так у меня по опыту сложилось.
Мне не нравятся коты, там 90% читает обязательный минимум.
Думаю, это потому, что там или новички, а им быстро отстреляться и получить свой отзыв, или старожилы, которые участвуют во всех марафонах, и физически не успевают все читать.
Я всегда читаю больше обязательного минимума. Иногда целиком. Правда, обидно, когда ты прочел целиком много глав миди-макси, а у тебя минимум 
Я всегда читаю больше обязательного минимума. Иногда целиком.
Вот и я почти всегда читаю целиком, поэтому обидно.
Меня задолбали опоздуны в котах
нахапают кучу марафонов, потом доносят отзывы с опозданием в неделю, ъуъ.
Меня задолбали опоздуны в котах нахапают кучу марафонов, потом доносят отзывы с опозданием в неделю, ъуъ.
Вот да. И еще в каждом отзыве: сорян, не успеваю, так мало времени свободного, поэтому прочитала минимум! Ну, может, не стоит влезать в каждый марафон, раз времени нет?
И еще в каждом отзыве: сорян, не успеваю, так мало времени свободного, поэтому прочитала минимум!

Вот да. И еще в каждом отзыве: сорян, не успеваю, так мало времени свободного, поэтому прочитала минимум! Ну, может, не стоит влезать в каждый марафон, раз времени нет?
Оо, ненависть. Особенно здорово (нет) было, когда в каком-то двойном марафоне я полностью прочел оба немаленьких макси, а те юзеры порадовались и под самый дедлайн донесли мне отзывы на две первые главы.
Причем хоть бы они честно признались, что не зашло/не их тема, но нет, "все прекрасно, так прекрасно, хочу узнать, что будет дальше, но читать дальше, конечно, не буду" 
в каком-то двойном марафоне я полностью прочел оба немаленьких макси, а те юзеры порадовались и под самый дедлайн донесли мне отзывы на две первые главы.
ну они ж правил не нарушали, можно было прочесть 2 главы и на них отозваться?
ты читал больше, но это твой собственный выбор и ответственность я б не стал. Тебе было интересно, либо ты гипер-ответственный. Или у тебя много свободного времени. Или проблема с залипанием внимания и переключением.
ну они ж правил не нарушали, можно было прочесть 2 главы и на них отозваться?
Так-то да, но все равно ж обидно( Почему-то я почти никогда не попадаю на комментаторов, которые читают полностью.
Особенно здорово (нет) было, когда в каком-то двойном марафоне я полностью прочел оба немаленьких макси, а те юзеры порадовались и под самый дедлайн донесли мне отзывы на две первые главы.
Звучит болезненно
От таких финтов и станешь циничным, будешь сам минимум читать, насмотревшись на таких читателей.
Аноны, а есть среди вас такие, кто перестал выкладывать свои работы из-за отсутствия фидбэка? А то я уже всерьёз об этом задумываюсь...
Аноны, а есть среди вас такие, кто перестал выкладывать свои работы из-за отсутствия фидбэка? А то я уже всерьёз об этом задумываюсь...
Нет, мне было пофиг, я писал для себя. А теперь и фидбек появился