Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2021-01-21 16:07:51

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас такие, кто перестал выкладывать свои работы из-за отсутствия фидбэка? А то я уже всерьёз об этом задумываюсь...

Нет, мне было пофиг, я писал для себя. А теперь и фидбек появился

А мне, когда появился фидбек, стало понятно, что без него было спокойнее.  =D

#3302 2021-01-21 16:10:40

Анон

Анон пишет:

А мне, когда появился фидбек, стало понятно, что без него было спокойнее. 

Мне нравятся поглажки, а когда приходят странные личности, я стараюсь отвечать им вежливо, но холодно, и их мнение меня ничуть не ебет  ;D

#3303 2021-01-21 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся поглажки, а когда приходят странные личности, я стараюсь отвечать им вежливо, но холодно, и их мнение меня ничуть не ебет 

В какое место установить презерватив-капкан, чтобы эти мнения тоже перестали ебать  :sadcat:

#3304 2021-01-21 16:18:00

Анон

Анон пишет:

В какое место установить презерватив-капкан, чтобы эти мнения тоже перестали ебать 

Смотря что говорят
Мои странные просто такую хуйню гнали, что и ты вряд ли расстроился бы  ;D а прям каких-то разъебов у меня не было

#3305 2021-01-21 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Мои странные просто такую хуйню гнали, что и ты вряд ли расстроился бы 

Я от всего петушусь, даже если там хрень типа "жанр говно, пейринг херня и ник у вас дурацкий". Понимаю, что не стоит это воспринимать, но мне не нравится такое внимание

#3306 2021-01-21 16:25:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас такие, кто перестал выкладывать свои работы из-за отсутствия фидбэка? А то я уже всерьёз об этом задумываюсь...

Даже не выкладывать, а дописывать, потому што да, онгоинг был, который писался в процессе выкладки. Ужас. Больше никогда-никогда так делать не буду

#3307 2021-01-21 16:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, мне было пофиг, я писал для себя. А теперь и фидбек появился

А мне, когда появился фидбек, стало понятно, что без него было спокойнее.  =D

дай обниму, бро  :lol:

#3308 2021-01-21 16:33:46

Анон

а почему вам спокойнее без фидбэка?

#3309 2021-01-21 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Я от любого петушусь, даже если там хрень типа "жанр говно, пейринг херня и ник у вас дурацкий". Понимаю, что не стоит это воспринимать, но мне не нравится такое внимание

Мне последнее сказали, что у меня оос персонажа, вообще, кажется, не вникнув в суть ситуации и того, почему он ведёт себя так, а не иначе
Ну и с богом, не надо меня читать, если настолько тяжело идет идея о том, что люди могут вести себя по-разному, а не по одному алгоритму)
Но так как против одного этого коммента было, условно, десять "боже какие каноничные герои", я не впечатлился
Но если бы этих десяти не было, наверное, мог бы запереживать

#3310 2021-01-21 16:51:25

Анон

Анон пишет:

на отсутствующий фидбэк не надо отвечать  ;D

#3311 2021-01-21 16:51:25

Анон

На фанфикусе тоже организовывают отзывообмен, посты вывесили. Вдруг кто не видел (и кому надо)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-21 16:53:02)

#3312 2021-01-21 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Не скажу за всю Одессу(с), скажу только за себя. Когда люди пишут что-то вроде "спасибо, понравилось" и довольствуются ответом типа "спасибо за отзыв", то все в порядке. Если человек указывает на какую-то фигню в тексте — это тоже окнорм. Если появляется единомышленник, с которым получается поболтать за канон — это вообще здорово!
Но у меня под впроцессником как-то появилась девушка (может тетка, не знаю, не интересовалась возрастом), которая начала бурно выражать восторг в стиле "ми-ми-ми, у-сю-сю, сюси-масюси". При этом она оставляла не один коммент под каждой главой (это было бы нормально), она норовила болтать до бесконечности и все в этой своей сладко-вязкой манере. Хамить ей мне не хотелось, я отвечала вежливо, но на каждый коммент человека, с которым я в кайф болтала про канон, приходилось два-три ее "сюси-пуси" не о чем.
В результате я убрала фик в черновики и выложила потом уже готовый.
Мне очень жаль, что таким образом я лишилась общения с другим человеком, но зато я избавилась от сюсюканья той девушки.
Это один из примеров.

#3313 2021-01-21 16:58:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас такие, кто перестал выкладывать свои работы из-за отсутствия фидбэка?

Да.

#3314 2021-01-21 17:00:16

Анон

Анон пишет:

Мне последнее сказали, что у меня оос персонажа, вообще, кажется, не вникнув в суть ситуации и того, почему он ведёт себя так, а не иначе

О-о-о! Это вообще классика жанра! В метках стоит АУ и ООС, в примечаниях стоит "вномание! здесь все сплошное АУ и ООС!", но нет, обязательно найдется тот, кто начнет докапываться: "Автор, у вас же сплошное АУ и ООС! Зачем вы взяли имена канонных героев?"  :lol:

#3315 2021-01-21 17:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас такие, кто перестал выкладывать свои работы из-за отсутствия фидбэка?

Да.

Грустно (

#3316 2021-01-21 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Но у меня под впроцессником как-то появилась девушка (может тетка, не знаю, не интересовалась возрастом), которая начала бурно выражать восторг в стиле "ми-ми-ми, у-сю-сю, сюси-масюси".

Поэтому анон боится проявлять чувства в комментах у других авторов и сдержанно пишет "нравится этот перс, у вас хорошо получилось передать характер", когда хочется орать АААА ОН ТАК СМЕШНО ПОШУТИЛ ЭТО ТАК ВХАРАКТЕРНО АВТОР ЯНИМАГУ.

#3317 2021-01-21 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон боится проявлять чувства в комментах у других авторов и сдержанно пишет

Аналогично :sadcat: А некоторые авторы, небось, потом думают, что на самом деле анону не понравилось.

#3318 2021-01-21 17:30:59

Анон

Анон пишет:

А некоторые авторы, небось, потом думают, что на самом деле анону не понравилось.

Да, думаем. Не бойтесь проявлять эмоции! Если человек холодно отвечает, тогда да, он может счесть неуместным. Но, возможно, своей открытостью и искренностью вы доведете автора до писательского оргазма.

#3319 2021-01-21 17:33:14

Анон

Иногда мне хочется писать на своих работах "лицам до 18 лет не читать". Не потому, что там 18+ контент, а потому что вы пиздец какие тупые.
Да, я ужасный эйджист, но 99% подростков, которые приходят высрать свое мнение в комментариях, это просто кошмар.

#3320 2021-01-21 17:39:55

Анон

Анон пишет:

Иногда мне хочется писать на своих работах "лицам до 18 лет не читать". Не потому, что там 18+ контент, а потому что вы пиздец какие тупые.
Да, я ужасный эйджист, но 99% подростков, которые приходят высрать свое мнение в комментариях, это просто кошмар.

+100500
У меня даже в профиле было написано, что малолеткам я не рада, пока я не убрала все тексты. Но нет, обязательно надо сунуться к взрослым тетенькам со своей тупостью, наглостью и откровенным хамством.  :bubu:

#3321 2021-01-21 17:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100500
У меня даже в профиле было написано, что малолеткам я не рада, пока я не убрала все тексты. Но нет, обязательно надо сунуться к взрослым тетенькам со своей тупостью, наглостью и откровенным хамством.  :bubu:

Поддерживаю, бесит инфантильный фикбучный слэнг - продачку, пассивно-агрессивная хуйня когда типа-в-шутку наезжают - «автор, я тя прокляну, ну, сколько ждать продачку»  :facepalm:

Отредактировано (2021-01-21 17:45:00)

#3322 2021-01-21 17:51:07

Анон

Понятия не имела, насколько в моем фэндоме важен канонный ОТП, пока не решила его разбить. Фанф с ОТП собрал 70 лайков в день. Без него - 13 за неделю  ;D

#3323 2021-01-21 18:23:12

Анон

На первый взгляд у меня все очень даже неплохо - лайки, отзывы, пч под сотню. Знакомые авторы даже недоумевают, чего я ною, что меня не читают. Вот только 95% лайков-отзывов - со всяческих обменов, на которые я хожу как на работу, из почти сотни пчей активны едва ли человек пять (судя по тому отклику, что я получаю при выкладке новых работ без обменов). И то это молчаливые лайки. Не помню, когда я последний раз видел в комментариях настоящего читателя. Если что, я не обесцениваю фидбек с обменов, но я понимаю, что просто так эти люди не стали бы меня читать. И от этого очень грустно. Смотрю на свой профиль, и лайки-отзывы кажутся фальшивыми елочными игрушками. С другой стороны, с пятью лайками сидеть было еще грустнее. И это заебало, не могу так больше  :sadcat:

#3324 2021-01-21 18:36:48

Анон

Анон пишет:

Смотрю на свой профиль, и лайки-отзывы кажутся фальшивыми елочными игрушками. С другой стороны, с пятью лайками сидеть было еще грустнее. И это заебало, не могу так больше 

Анончик, смотри на это с другой стороны. В массиве авторов очень сложно выделиться и дать о себе знать потенциальным читателям. С помощью обменов ты показываешь свои работы тем, кому они могут понравиться, и они нравятся! Да, если б приходили без рекламы, было бы совсем офигенно. Но так выходит редко. Главное, что ты пишешь то, что тебе интересно, и это читают люди.

#3325 2021-01-21 18:44:44

Анон

Анон пишет:

На первый взгляд у меня все очень даже неплохо - лайки, отзывы, пч под сотню. Знакомые авторы даже недоумевают, чего я ною, что меня не читают. Вот только 95% лайков-отзывов - со всяческих обменов, на которые я хожу как на работу, из почти сотни пчей активны едва ли человек пять (судя по тому отклику, что я получаю при выкладке новых работ без обменов). И то это молчаливые лайки. Не помню, когда я последний раз видел в комментариях настоящего читателя. Если что, я не обесцениваю фидбек с обменов, но я понимаю, что просто так эти люди не стали бы меня читать. И от этого очень грустно. Смотрю на свой профиль, и лайки-отзывы кажутся фальшивыми елочными игрушками. С другой стороны, с пятью лайками сидеть было еще грустнее. И это заебало, не могу так больше  :sadcat:

Бедный анон! Я на обмены не хожу, но если бы ходила, рассуждала бы точно также. Но с другой стороны, ведь без обменов же отклик тоже есть? Хоть маленький, хоть от пятка читателей, но есть. Значит, ты им нужен, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума