Вы не вошли.
у меня поболе сотни читателей, но комменты пишут тоже от силы пять человек.( хз почему так.
у меня поболе сотни читателей, но комменты пишут тоже от силы пять человек.( хз почему так.
Они хотя бы пишут комменты(
Потому что ты приходишь к автору с криком "уииии, офигеть!", а он панически убирает работу в черновик лишь бы тебя не видеть (потому что вбил себе в голову, что должен с тобой разговаривать). И через какое-то время ты начинаешь заниматься самоцензурой. А так как на авторе не написано, что именно ему не понравится, через какое-то время ты комментишь только своих друганов.
Так и живем.
у меня поболе сотни читателей, но комменты пишут тоже от силы пять человек
я знаю автора, у которого тысяча читателей, но комменты также пишут пять человек 
накрутил
Просто очень давно и очень медленно пишет. Мне кажется, у меня похожая история. Когда я разрожусь очередным фиком, те, кто на меня подписывались ранее, просто умрут от старости. Поэтому подписчики есть, а выхлопа нет 
...а он панически убирает работу в черновик...
Почему "панически"? Справилась с приступом тошноты от очередного коммента, вдохнула, выдохнула и убрала в черновики. 
накрутил
Я такой автор. Просто перестал писать фики по хайповым фандомам-пейрингам и ориджи по популярным заявкам, так что теперь и 2-3 коммента под главой — хороший результат 
Поэтому анон боится проявлять чувства в комментах у других авторов
По-моему в исходном посте речь шла скорее не о восторженных комментариях к работе, а о множестве их под каждой главой.
Почему я каждый раз так нервничаю, когда мне приходит отзыв, и по полчаса не могу его открыть, ну почему 
А я могу после того как выложу что-то часами сидеть и тыкать время от времени в обновить страницу, смотреть между делом, не появился ли новый отзыв.
Нельзя так.
Нельзя так.
А есть действенные методы от этой херни?
А я могу после того как выложу что-то часами сидеть и тыкать время от времени в обновить страницу, смотреть между делом, не появился ли новый отзыв.
![]()
![]()
Нельзя так.
Бро, я делаю так же
Постоянно, каждый раз, когда что-нибудь выкладываю. И когда не выкладываю. И ведь у меня уведомления включены, нет смысла судорожно жать f5 каждые десять минут, но... но.

А есть действенные методы от этой херни?
По-моему только успокоительное. Это невроз своего рода, мне кажется. Вернее, один из внешних симптомов, а внутри много всякого беспокойства о себе, оценочная зависимость, жажда подтверждения что ты хорошая и все такое. Обычно на следующий день меня попускает.
А тут соавтор выложил сегодня нашу вещичку у себя, и вот, я опять тыкаю в кнопочку полдня. Посплю, надеюсь, отпустит.
Ненавижу блядских дедлайнеров из котов, где мои отзывы, две недели жду
причем один из юзеров продолжает вписываться во все новые марафоны! Сука 
![]()
![]()
Нельзя так.
Анон, я такой же :( помогло только одно - стабильный фидбек
И то раз в несколько часов нет нет, да обновляю с мыслями "ну че сколько там лайков/отзвов"
Если ни одного, то
Так. Видимо, не помогло нихера, кого я обманываю х)) но я делаю это реже!
Анон пишет:А есть действенные методы от этой херни?
По-моему только успокоительное. Это невроз своего рода, мне кажется. Вернее, один из внешних симптомов, а внутри много всякого беспокойства о себе, оценочная зависимость, жажда подтверждения что ты хорошая и все такое. Обычно на следующий день меня попускает.
А тут соавтор выложил сегодня нашу вещичку у себя, и вот, я опять тыкаю в кнопочку полдня. Посплю, надеюсь, отпустит.
Да, всё верно. Спасибо
(И как же бесит, что просмотры соавтора видны, лучше бы это пофиксили, а не переходы с комментариев убирали)
Иди на наш фест, там без такого беспредела!
Кстати, видели, что в котах вчера открыли марафон с обязательным минимумом 150 страниц?
прямо для тех анонов, которые тут страдали про три главы!
Иди на наш фест, там без такого беспредела!
А я на наш фест и так хожу
В ожидании нового тура, страдая без фидбека, пошел снова в котов. И блядь. На дедлайнеров и раньше попадал там, но чтоб настолько, причем *оба* юзера задерживают...
Кстати, видели, что в котах вчера открыли марафон с обязательным минимумом 150 страниц?
прямо для тех анонов, которые тут страдали про три главы!
...блин, я его пропустил 
Так он же не закрыт ещё, можно вписаться!
А почему две недели? Там разве не неделя на отзыв дается?
причем *оба* юзера задерживают...
У меня тоже оба задерживают. Но один приличный человек, мы раньше пересекались, его отзыв стоит ждать, а вот второй непонятно. Так что я наполовину недовольна.
Так он же не закрыт ещё, можно вписаться!
Я посмотрел, там последним стоит юзер с макси по Вахе, слишком "не мой" фандом, даже отзыв на макси целиком не стоит такого кактуса(