Вы не вошли.
А почему две недели? Там разве не неделя на отзыв дается?
Это двойной марафон, там вроде полторы недели (с четверга до воскресенья следующей недели). Соответственно, дедлайн был в воскресенье 17 числа.
У меня тоже оба задерживают. Но один приличный человек, мы раньше пересекались, его отзыв стоит ждать, а вот второй непонятно.
У меня так же, с первым юзером пересекались много раз, он пишет хорошие отзывы и в итоге всегда приходит... но он как раз из тех, кто набирает кучу марафонов и потом дедлайнит. И все же раньше настолько сильно он не опаздывал
А второй, походу, решил слиться.
А второй, походу, решил слиться.
Надеюсь, в таком случае к тебе придет приличный человек в чтении за забаненных!
За мной так один раз особь стала, у которой в профиле прописано, как ее тошнит от слэша. И стала за моим слэшем, а я заметила это слишком поздно. В итоге она так ничего и не написала, забанили. Вот и нафига.
В итоге она так ничего и не написала, забанили. Вот и нафига.
Некоторые так спешат встать в марафон, что не открывают ссылки 
Кстати, видели, что в котах вчера открыли марафон с обязательным минимумом 150 страниц? прямо для тех анонов, которые тут страдали про три главы!
Я один из тех анонов, и я вписалась сразу же, а теперь, похоже, придётся мне читать по Вахе, про которую я не знаю абсолютно ничего 
Кстати, видели, что в котах вчера открыли марафон с обязательным минимумом 150 страниц?
Там будет Терновый куст 
Я один из тех анонов, и я вписалась сразу же, а теперь, похоже, придётся мне читать по Вахе, про которую я не знаю абсолютно ничего
О, ты же самый первый в цепочке анон? Мы с тобой как-то пересекались, у тебя шикарные отзывы, я даже хотел вписаться сейчас х) но ты не знаешь мой фандом, а макси у меня как оридж плохо читается. Ваху по словам автора вроде как оридж можно, так что, может, не все так страшно 
Там будет Терновый куст
Он там есть) Хотя я его не читал, он какой-то известный?
Хотя я его не читал, он какой-то известный?
Мне запомнился он тем, что я впервые увидела, что автор на своей промо устраивает контрольную работу по прочитанному
Подумала, что такой марафон он не пропустит, раз есть шанс на большой объем получить отзыв.
Мне запомнился он тем, что я впервые увидела, что автор на своей промо устраивает контрольную работу по прочитанному
О, а сочинение по ней написать не надо было? 
Хочу в макси-марафон, не хочу читать Ваху
ну почему я его вчера не увидел, а(
Хочу в макси-марафон, не хочу читать Ваху ну почему я его вчера не увидел, а(
А что с ней не так? Фандом сложный или фик заведомо не очень?
Когда я хочу отзыв на много текста, я на какие только вещи не иду
Но сейчас не хочу, сейчас я страдаю, что почти все отзывы по марафонам.
О, а сочинение по ней написать не надо было?
Я так тоже подумала. И вот этот подход разубедил читать его. А то потом будут предъявы, что не то и не так прочитано, недостаточно внимательно отнеслись к проблематике Х, а мотивацию персонажа У надо рассматривать не в срезе его прошлых деяний, но и деяний будущих, которые были упомянуты во флэшфорварде в четырнадцатом абзаце пятой главы.
А что с ней не так? Фандом сложный или фик заведомо не очень?
Фандом сложный и специфичный, не люблю его (хотя толком не знаю, предвзятость еще с лохматых времен кроссоверов Вахи и ГП). Ну и фик энтузиазма не вызывает по описанию.
Мы с тобой как-то пересекались, у тебя шикарные отзывы, я даже хотел вписаться сейчас х) но ты не знаешь мой фандом, а макси у меня как оридж плохо читается.
Спасибо!
Эх, печально, очень жаль, когда важная информация теряется из-за незнания фандома, я сама предпочитаю знакомые по этой причине, но тут решила, что грех упускать такой случай, первый на моей памяти)) надеюсь, и правда не очень страшно будет)
Просто поною, что хочется фидбека на зфбшные фички, а команды все в запаре и всем не до того.
У анона нет мотивации без отзывов писать новую главу, а чтобы были отзывы, нужна новая глава
перечитывать старые не помогает, а в тот момент, когда они были новыми, я был слишком занят, чтобы заняться фичком
штоделать
штоделать
Замкнутый круг
у меня то же самое сейчас(
Замкнутый круг
у меня то же самое сейчас(
анон, я думаю, что твой фик шедеврален, герои просто огонь, а сюжет!..
надеюсь, мотивация появилась! 
У анона нет мотивации без отзывов писать новую главу, а чтобы были отзывы, нужна новая глава
Вкинься в обмен, будет отзыв, начнешь новую главу, а там и старые читатели распишутся.
Анон написал главу фичка, в котором Гг оказался в загробном мире и там мучается. Читатель написал отзыв (большое счастье, анон чуть ли не до потолка мысленно прыгал) и спросил, всё ли у анона хорошо
Анон постарался красиво ответить, что это просто мир такой, и Гг поделом досталось в общем-то. Анон сказал правду, но... не всю. Его действительно кроет периодически депрессняком. Но он не думал, что это так заметно

Выложил новую главу и буквально через двадцать минут отзыв. Сердце от счастья чуть не остановилось. Кто-то ждал главу и уже отписался! Ура.
А потом оказалось, что это отзыв на фанф 2013го года выпуска. 
А потом оказалось, что это отзыв на фанф 2013го года выпуска
Автор отзыва перепутал окошки в браузере или решил оставить свой отзыв там, где ты наверняка увидишь? (Часто слышу нытьё, что отзывы на древнее творчество авторы часто не видят и не читают.)
(Часто слышу нытьё, что отзывы на древнее творчество авторы часто не видят и не читают.)
Я всегда отвечаю, но когда вот он горячий впроцессник, на каждый отзыв к которому молишься, а тут на старье залайканное прилетает "круто, а где продолжение"... ну такое.
Выложил новую главу и буквально через двадцать минут отзыв. Сердце от счастья чуть не остановилось. Кто-то ждал главу и уже отписался! Ура.
А потом оказалось, что это отзыв на фанф 2013го года выпуска.
Как я тебя понимаю! Хлеще только, когда с замиранием сердца открываешь значок отзыва, а там один читатель решил с другим поспорить *facewall десять раз пока башка не отвалится* И шиш тебе не новое мнение, и еще до кучи ты автор и должен на все это дело как-то отреагировать *neckwall*
Хлеще только, когда с замиранием сердца открываешь значок отзыва, а там
Вас приветствует издательство "Жопа книга"