Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2021-01-22 09:48:31

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

А почему две недели? Там разве не неделя на отзыв дается?

Это двойной марафон, там вроде полторы недели (с четверга до воскресенья следующей недели). Соответственно, дедлайн был в воскресенье 17 числа.

Анон пишет:

У меня тоже оба задерживают. Но один приличный человек, мы раньше пересекались, его отзыв стоит ждать, а вот второй непонятно.

У меня так же, с первым юзером пересекались много раз, он пишет хорошие отзывы и в итоге всегда приходит... но он как раз из тех, кто набирает кучу марафонов и потом дедлайнит. И все же раньше настолько сильно он не опаздывал  :bubu: А второй, походу, решил слиться.

#3352 2021-01-22 09:53:49

Анон

Анон пишет:

А второй, походу, решил слиться.

Надеюсь, в таком случае к тебе придет приличный человек в чтении за забаненных!
За мной так один раз особь стала, у которой в профиле прописано, как ее тошнит от слэша. И стала за моим слэшем, а я заметила это слишком поздно. В итоге она так ничего и не написала, забанили. Вот и нафига.

#3353 2021-01-22 09:56:40

Анон

Анон пишет:

В итоге она так ничего и не написала, забанили. Вот и нафига.

Некоторые так спешат встать в марафон, что не открывают ссылки ;D

#3354 2021-01-22 10:07:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, видели, что в котах вчера открыли марафон с обязательным минимумом 150 страниц?   прямо для тех анонов, которые тут страдали про три главы!

Я один из тех анонов, и я вписалась сразу же, а теперь, похоже, придётся мне читать по Вахе, про которую я не знаю абсолютно ничего  :lol:

#3355 2021-01-22 10:12:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, видели, что в котах вчера открыли марафон с обязательным минимумом 150 страниц?

Там будет Терновый куст  :vanga:

#3356 2021-01-22 10:12:32

Анон

Анон пишет:

Я один из тех анонов, и я вписалась сразу же, а теперь, похоже, придётся мне читать по Вахе, про которую я не знаю абсолютно ничего 

О, ты же самый первый в цепочке анон? Мы с тобой как-то пересекались, у тебя шикарные отзывы, я даже хотел вписаться сейчас х) но ты не знаешь мой фандом, а макси у меня как оридж плохо читается. Ваху по словам автора вроде как оридж можно, так что, может, не все так страшно =)

#3357 2021-01-22 10:13:13

Анон

Анон пишет:

Там будет Терновый куст 

Он там есть) Хотя я его не читал, он какой-то известный?

#3358 2021-01-22 10:18:15

Анон

Анон пишет:

Хотя я его не читал, он какой-то известный?

Мне запомнился он тем, что я впервые увидела, что автор на своей промо устраивает контрольную работу по прочитанному  ;D Подумала, что такой марафон он не пропустит, раз есть шанс на большой объем получить отзыв.

#3359 2021-01-22 10:19:27

Анон

Анон пишет:

Мне запомнился он тем, что я впервые увидела, что автор на своей промо устраивает контрольную работу по прочитанному

О, а сочинение по ней написать не надо было? =)

#3360 2021-01-22 10:20:42

Анон

Хочу в макси-марафон, не хочу читать Ваху :sadcat: ну почему я его вчера не увидел, а(

#3361 2021-01-22 10:29:08

Анон

Анон пишет:

Хочу в макси-марафон, не хочу читать Ваху  ну почему я его вчера не увидел, а(

А что с ней не так? Фандом сложный или фик заведомо не очень?
Когда я хочу отзыв на много текста, я на какие только вещи не иду  :please: Но сейчас не хочу, сейчас я страдаю, что почти все отзывы по марафонам.

#3362 2021-01-22 10:29:42

Анон

Анон пишет:

О, а сочинение по ней написать не надо было?

Я так тоже подумала. И вот этот подход разубедил читать его. А то потом будут предъявы, что не то и не так прочитано, недостаточно внимательно отнеслись к проблематике Х, а мотивацию персонажа У надо рассматривать не в срезе его прошлых деяний, но и деяний будущих, которые были упомянуты во флэшфорварде в четырнадцатом абзаце пятой главы.

#3363 2021-01-22 10:31:16

Анон

Анон пишет:

А что с ней не так? Фандом сложный или фик заведомо не очень?

Фандом сложный и специфичный, не люблю его (хотя толком не знаю, предвзятость еще с лохматых времен кроссоверов Вахи и ГП). Ну и фик энтузиазма не вызывает по описанию.

#3364 2021-01-22 10:36:33

Анон

Анон пишет:

Мы с тобой как-то пересекались, у тебя шикарные отзывы, я даже хотел вписаться сейчас х) но ты не знаешь мой фандом, а макси у меня как оридж плохо читается.

Спасибо!  :love: Эх, печально, очень жаль, когда важная информация теряется из-за незнания фандома, я сама предпочитаю знакомые по этой причине, но тут решила, что грех упускать такой случай, первый на моей памяти)) надеюсь, и правда не очень страшно будет)

#3365 2021-01-22 14:51:04

Анон

Просто поною, что хочется фидбека на зфбшные фички, а команды все в запаре и всем не до того.

#3366 2021-01-22 15:40:32

Анон

У анона нет мотивации без отзывов писать новую главу, а чтобы были отзывы, нужна новая глава  :sadcat:
перечитывать старые не помогает, а в тот момент, когда они были новыми, я был слишком занят, чтобы заняться фичком

штоделать

#3367 2021-01-22 15:52:25

Анон

Анон пишет:

штоделать

Замкнутый круг  :comfort: у меня то же самое сейчас(

#3368 2021-01-22 15:58:53

Анон

Анон пишет:

Замкнутый круг  :comfort: у меня то же самое сейчас(

анон, я думаю, что твой фик шедеврален, герои просто огонь, а сюжет!..
надеюсь, мотивация появилась!  ;D

#3369 2021-01-22 16:03:07

Анон

Анон пишет:

У анона нет мотивации без отзывов писать новую главу, а чтобы были отзывы, нужна новая глава 

Вкинься в обмен, будет отзыв, начнешь новую главу, а там и старые читатели распишутся.

#3370 2021-01-22 16:40:00

Анон

Анон написал главу фичка, в котором Гг оказался в загробном мире и там мучается. Читатель написал отзыв (большое счастье, анон чуть ли не до потолка мысленно прыгал) и спросил, всё ли у анона хорошо  :smoke:  Анон постарался красиво ответить, что это просто мир такой, и Гг поделом досталось в общем-то. Анон сказал правду, но... не всю. Его действительно кроет периодически депрессняком. Но он не думал, что это так заметно  :facepalm:  :sadcat:

#3371 2021-01-22 18:32:56

Анон

Выложил новую главу и буквально через двадцать минут отзыв. Сердце от счастья чуть не остановилось. Кто-то ждал главу и уже отписался! Ура.
А потом оказалось, что это отзыв на фанф 2013го года выпуска.  :heh:

#3372 2021-01-22 19:11:16

Анон

Анон пишет:

А потом оказалось, что это отзыв на фанф 2013го года выпуска

Автор отзыва перепутал окошки в браузере или решил оставить свой отзыв там, где ты наверняка увидишь? (Часто слышу нытьё, что отзывы на древнее творчество авторы часто не видят и не читают.)

#3373 2021-01-22 19:15:53

Анон

Анон пишет:

(Часто слышу нытьё, что отзывы на древнее творчество авторы часто не видят и не читают.)

Я всегда отвечаю, но когда вот он горячий впроцессник, на каждый отзыв к которому молишься, а тут на старье залайканное прилетает "круто, а где продолжение"... ну такое.

#3374 2021-01-22 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Выложил новую главу и буквально через двадцать минут отзыв. Сердце от счастья чуть не остановилось. Кто-то ждал главу и уже отписался! Ура.
А потом оказалось, что это отзыв на фанф 2013го года выпуска.  :heh:

Как я тебя понимаю! Хлеще только, когда с замиранием сердца открываешь значок отзыва, а там один читатель решил с другим поспорить *facewall десять раз пока башка не отвалится* И шиш тебе не новое мнение, и еще до кучи ты автор и должен на все это дело как-то отреагировать *neckwall*

#3375 2021-01-22 20:51:14

Анон

Анон пишет:

Хлеще только, когда с замиранием сердца открываешь значок отзыва, а там

Вас приветствует издательство "Жопа книга"  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума