Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2021-01-22 20:59:16

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Хлеще только, когда с замиранием сердца открываешь значок отзыва, а там

Вас приветствует издательство "Жопа книга"  :facepalm:

Может, и хуй уже с ним, с этим колокольчиком — хоть ощущение облома не такое масштабное 😂

#3377 2021-01-22 21:00:44

Анон

Анон пишет:

И шиш тебе не новое мнение, и еще до кучи ты автор и должен на все это дело как-то отреагировать

:sadcat:
В такие моменты я понимаю авторов, которые выложат главу, а потом на неделю пропадают. За неделю-то, если какие-то читатели были, кто-то хоть точно чиркнет пару слов.

#3378 2021-01-23 03:38:43

Анон

Каждый раз, когда мне приходит отзыв, меня буквально трясет. Сердце колотится как сумасшедшее, мне приходится чем-то себя отвлекать, чтобы прийти в себя, и даже потом я не сразу могу этот отзыв открыть и прочитать. Ненавижу это, а отзывы люблю  :sadcat: Причем на ао3 отзывы как-то проще воспринимаются (возможно, потому, что о них я узнаю с сильным запозданием, когда соберусь прочекать сайт или почту). Тоже нервно, но не до трясучки. доктор, это лечится?

#3379 2021-01-23 03:41:36

Анон

Кхм, а я думал это я нервный  ;D а с отзывами как-то просто - всегда открываю их воодушевлённо, хотя пару-тройку раз и получал отнюдь не поглажки, энтузиазма это не убавило

#3380 2021-01-23 03:48:16

Анон

Анон пишет:

Кхм, а я думал это я нервный 

Я по жизни нервный, но отзывы вроде должны быть чем-то позитивным))

Анон пишет:

а с отзывами как-то просто - всегда открываю их воодушевлённо, хотя пару-тройку раз и получал отнюдь не поглажки, энтузиазма это не убавило

Мне никогда не приходила критика, худшее, что было - спам от какого-то "издательства" ;D И вот я сам не понимаю, чего так нервничаю постоянно(

#3381 2021-01-23 05:37:51

Анон

Анон пишет:

авторов, которые выложат главу, а потом на неделю пропадают

А что авторы должны делать? Дежурить около главы и отвечать через пять минут после комментария?
У автора могут быть дела, жизнь в реале. Он может не таращиться круглосуточно на новую главу или таращиться, но отвечать не сразу, а в свободный от работы/учёбы выходной. Какое-то странное представление - "пропал" на неделю.

#3382 2021-01-23 06:10:37

Анон

Как так себе автор я рад любым отзывам.
Как так себе читатель я очень внимательно читаю честные мнения авторов по поводу отзывов и вот что вижу:
зачем вы мне пересказываете мой фик?? я и так его знаю
отзыв с цитатами из моего фика, зачем, я и так знаю, что я написал
смайлы и визги напополам с сюси-пуси? фууу
отзыв от читателя, который похвалил дерьмовый фик? фуу. Туда же отзывы от читателя, который полайкал такой фик или сохранил его в свой сборник
отзыв от читателя, который сам дерьмовый автор? фу в квадрате
зачем мне ваши поглажки, мне нужна критика, я хочу расти!
зачем мне ваша критика, мне она не нужна!
зачем мне ваше "мне понравилось", мне нужно знать, что именно понравилось
мне дорог ваш отзыв, но я вам об этом, конечно, не скажу. Вообще ничего не скажу
отзыв от мимокрока? Пусть себе дальше идет мимо, потому что что мне нужны отзыв от тех, кого я знаю и чье мнение для меня ценно. Да и вообще, что он там может понять?
отзывы от школоты, инфантилов и дебилов? фу в кубе
мне в принципе плевать на мнение читателей и на самих читателей, я писал для себя
мне не плевать на читателей и их мнение, но что-то пока все не то
отзыв слишком маленький!
отзыв слишком большой
почему так мало отзывов?
(тут должно быть еще несколько пунктов, но я их забыл)

так что спасибо тем, кто придумал лайки

#3383 2021-01-23 07:57:43

Анон

Анон пишет:

Как так себе автор я рад любым отзывам.
Как так себе читатель я очень внимательно читаю честные мнения авторов по поводу отзывов и вот что вижу:
зачем вы мне пересказываете мой фик?? я и так его знаю
отзыв с цитатами из моего фика, зачем, я и так знаю, что я написал
смайлы и визги напополам с сюси-пуси? фууу
отзыв от читателя, который похвалил дерьмовый фик? фуу. Туда же отзывы от читателя, который полайкал такой фик или сохранил его в свой сборник
отзыв от читателя, который сам дерьмовый автор? фу в квадрате
зачем мне ваши поглажки, мне нужна критика, я хочу расти!
зачем мне ваша критика, мне она не нужна!
зачем мне ваше "мне понравилось", мне нужно знать, что именно понравилось
мне дорог ваш отзыв, но я вам об этом, конечно, не скажу. Вообще ничего не скажу
отзыв от мимокрока? Пусть себе дальше идет мимо, потому что что мне нужны отзыв от тех, кого я знаю и чье мнение для меня ценно. Да и вообще, что он там может понять?
отзывы от школоты, инфантилов и дебилов? фу в кубе
мне в принципе плевать на мнение читателей и на самих читателей, я писал для себя
мне не плевать на читателей и их мнение, но что-то пока все не то
отзыв слишком маленький!
отзыв слишком большой
почему так мало отзывов?
(тут должно быть еще несколько пунктов, но я их забыл)

так что спасибо тем, кто придумал лайки

А страдают в итоге те авторы, у которых ни одного из этих пунктов и в помине нет  :sadcat:

#3384 2021-01-23 07:58:27

Анон

Анон пишет:

А что авторы должны делать? Дежурить около главы и отвечать через пять минут после комментария?

Нет, конечно же, они должны авторизовываться раз в неделю ровно на минуту, быстро выкладывать новую главу, а потом не появляться на сайте, потому что в общем-то пишут они для себя, выкладывают просто так, отзывы им неинтересны, но не закрывают они, потому чт потому, и вообще у них по шестьдесят отзывов в день и так, им плевать. Только на такое в занятой жизни авторов есть дело. Это читатели должны по первому свисту прибегать. Не автор же  ;D

#3385 2021-01-23 08:00:22

Анон

Анон пишет:

По такой логике можно никогда отношения не заводить, потому что одному ты слишком толстая, второму слишком худая, третьему слишком стара, четвертому слишком молода, пятому слишком умна, шестому слишком глупа, для седьмого ты слишком много говоришь, для восьмого с тобой поговорить не о чем. Так что зачем пытаться, лучше молча по телевизору на мужика посмотреть, да и хватит.
Люди вообще разные.

#3386 2021-01-23 08:08:11

Анон

Анон пишет:

Как так себе читатель я очень внимательно читаю честные мнения авторов по поводу отзывов и вот что вижу

:friends: лайки наше все.
Но иногда текст заставляет написать отзыв без оглядки на реакцию его автора на отзывы. Просто потому что тебе самому нужно прогреться и выплеснуть эмоции.
Но это редкость, конечно. Для всего остального, что не так потрясает, палец вверх вполне сгодится.

#3387 2021-01-23 08:48:47

Анон

Анон пишет:

читаю честные мнения авторов по поводу отзывов и вот что вижу:

Эти авторы определенно зажрались

#3388 2021-01-23 08:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти авторы определенно зажрались

И это явно не те авторы, которые ноют, что сидят без фидбека

#3389 2021-01-23 09:28:36

Анон

Анон пишет:

именно. когда тебе пишут отзыв раз в тысячу лет, будешь рад и простому человеческому "автор, проду!"  =D

#3390 2021-01-23 09:32:04

Анон

ну, я "продам" не рад, и фидбек у меня есть, но всегда отвечаю всем и отвечаю вежливо, и +- в той манере, в какой и комментатор
то есть если постоянный читатель пишет "Я ВАС ОБОЖАЮ", то от меня прилетит "а я - ваши комментарии <3"
так что чем превентивно не комментировать никого, лучше б глянули как автор реагирует, может не так там всё и плохо

хотя с другой стороны мне самому пофиг как на мой отзыв ответят - может, никак, может, просто лайкнут. Я хотел высказать автору свой восторг от его работы, а не получить ответную поглажку за свой порыв
то есть, если она есть - приятно, но на нет и сюда нет

Отредактировано (2021-01-23 09:33:21)

#3391 2021-01-23 09:52:45

Анон

Анон пишет:

так что чем превентивно не комментировать никого, лучше б глянули как автор реагирует, может не так там всё и плохо

Дельная мысль. Правда, я несколько раз ошибалась. Думала, если у авторов совсем нет отзывов, я их порадую своим. А возможности оценить реакцию не было из-за того же отсутствия отзывов. В итоге реакции никакой.

#3392 2021-01-23 09:53:52

Анон

Анон пишет:

Я хотел высказать автору свой восторг от его работы, а не получить ответную поглажку за свой порыв
то есть, если она есть - приятно, но на нет и сюда нет

Почему желание поговорить с автором о его работе = желание получить поглажку?  O_o

#3393 2021-01-23 10:19:58

Анон

Анон пишет:

А все авторы — это один автор?

#3394 2021-01-23 10:21:16

Анон

Анон пишет:

Почему желание поговорить с автором о его работе = желание получить поглажку? 

потому что эти жалобы на "не такую реакцию на отзывы" выглядят именно так

#3395 2021-01-23 10:24:16

Анон

Анон пишет:

ну, я "продам" не рад, и фидбек у меня есть

а у меня вот нет, потому и прода "пригодится". но ведь даже этого не пишут!  =D

#3396 2021-01-23 10:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему желание поговорить с автором о его работе = желание получить поглажку? 

потому что эти жалобы на "не такую реакцию на отзывы" выглядят именно так

Ага, сначала автор неторопливо, спокойно, с достоинством относит работу в черновики и прекращает разговаривать с другими читателями, лишь бы не видеть неугодных отзывов —  а потом желание не получать "не такую реакцию на отзывы" обосновывают поглажками.
Эх, тяжко, тяжко.

#3397 2021-01-23 10:34:21

Анон

Анон пишет:

Ага, сначала автор неторопливо, спокойно, с достоинством относит работу в черновики и прекращает разговаривать с другими читателями, лишь бы не видеть неугодных отзывов —  а потом желание не получать "не такую реакцию на отзывы" обосновывают поглажками.

Я тебя огорчу, анон: это два разных автора.  :lol:

#3398 2021-01-23 10:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебя огорчу, анон: это два разных автора.  :lol:

Да ты что?!
Погоди-погоди...
Может, еще и весь тот список претензий был не от одного человека? Блин... Никогда бы не подумал!

#3399 2021-01-23 10:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно. когда тебе пишут отзыв раз в тысячу лет, будешь рад и простому человеческому "автор, проду!"  =D

Лично я больше всего нытья на неправильных читателей видел от средне- и мелкоавторов, у которых были (по их же словам) проблемы с фидбеком. Что парадокс.

#3400 2021-01-23 10:55:52

Анон

если это фидбек от мимокрокодила, то пусть что угодно пишет (да, даже обсер, я достаточно прокачал дзен, чтобы относиться "ваше мнение очень важно для нас").
Вот другое дело, если это по отзывообмену. Тогда да, это уже не крокодилы и появляются требования к фидбеку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума