Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2021-01-23 16:46:59

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

И да, я далеко не топовик и даже не тысячник, пасусь в небольшом фандоме, где все друг друга знают, и кроме этого сталкера мне комменты более-менее регулярно писало от силы человек пять, а больше сотки лайков мои фики и переводы не набирали никогда. То есть наличие персонального сталкера — это не показатель популярности, известности и т.д.

#3452 2021-01-23 17:21:42

Анон

Анон пишет:

То есть наличие персонального сталкера — это не показатель популярности, известности и т.д.

Мелочь, а приятно (с)

#3453 2021-01-23 18:08:25

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе не понравится, честно. Я вот слишком мягкий человек, мне сложно кого-то забанить или послать нахуй открыто, а вежливых отлупов или игнора такие не понимают. Так что я прямо выдохнул с облегчением, когда от меня такой сталкер, регулярно написывавший в комменты и в личку, отвалился сам.

пока не появится, не узнаем. а так, скорее всего, это я бы стал сталкером для такого читателя :troll:

#3454 2021-01-23 20:08:10

Анон

А мне сейчас такой приятный отзыв написали, и я не знаю, как ответить  :sadcat:

#3455 2021-01-23 20:15:12

Анон

Анон пишет:

А мне сейчас такой приятный отзыв написали, и я не знаю, как ответить

Так и напиши, что тебе было очень приятно. Это лучше, чем не ответить вообще ничего, и лучше, чем вымучивать из себя что-то, на что тебя не хватает.

#3456 2021-01-23 20:44:48

Анон

Почему мне всегда мало  :sadcat: пришло десять отзывов за 6 часов, а я всё думаю, что как-то что-то могло быть лучше
ещё недавно вообще без отзывов сидел, и ничего, а теперь ишь ты
самому за себя неловко, но вот...

#3457 2021-01-23 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Почему мне всегда мало  :sadcat: пришло десять отзывов за 6 часов, а я всё думаю, что как-то что-то могло быть лучше
ещё недавно вообще без отзывов сидел, и ничего, а теперь ишь ты
самому за себя неловко, но вот...

Дауш, анон  :hmm:

#3458 2021-01-23 21:00:45

Анон

10! отзывов меньше чем за сутки  :sadcat: я бы умер от счастья, а анону мало.

#3459 2021-01-23 21:02:34

Анон

Анон пишет:

пришло десять отзывов за 6 часов

ты, анон, зажрался. те, у кого один отзыв раз в полгода, уже точат вилы и жгут факелы  =D

#3460 2021-01-23 21:05:10

Анон

А я его понимаю
У меня так с артами было
Сначала ура, три лайка, а потом, фе, всего сто
К хорошему привыкаешь слишком быстро :sadcat:

#3461 2021-01-23 21:17:33

Анон

Анон пишет:

ты, анон, зажрался

Казалось бы, при чем тут щи и жемчуг...

Просто растут потребности при увеличившемся доходе с творчества. По-человечески я анона понимаю, но как автору слушать про мало десяти отзывов это как бабке, которая покупает макароны за 21 рубль в Пятере, - про черную икру не того оттенка   :lol:

#3462 2021-01-23 21:26:27

Анон

Анон пишет:

У меня так с артами было

Поскольку почти не офф, а на какой платформе у тебя был такой прирост? В смысле, у меня и по тысяче лайков бывает на определенный арт, но на другой я радуюсь и пятидесяти, может, я не там кручусь  :please:

#3463 2021-01-23 21:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня так с артами было

Поскольку почти не офф, а на какой платформе у тебя был такой прирост? В смысле, у меня и по тысяче лайков бывает на определенный арт, но на другой я радуюсь и пятидесяти, может, я не там кручусь  :please:

Тумба
Да-да, она мертва, но там мой фандом
Недавно оригинальный арт на 13к бомбанул, но это исключение, конечно, обычно в районе 300-500 было

#3464 2021-01-23 21:35:40

Анон

Анон пишет:

Тумба

Никогда ее понять не могла. Подписчики подписываются, но если выкладываю оригинальный арт или мелконех, 2-4 заметки и все  :sadcat:

#3465 2021-01-23 21:39:45

Анон

Анон пишет:

Как так себе автор я рад любым отзывам.
Как так себе читатель я очень внимательно читаю честные мнения авторов по поводу отзывов и вот что вижу:

:friends:

#3466 2021-01-23 21:51:24

Анон

Анон пишет:

Никогда ее понять не могла. Подписчики подписываются, но если выкладываю оригинальный арт или мелконех, 2-4 заметки и все 

Ну это как с фиками. ПЧ хотят видеть арты по своему фандому, а не каких-то левых персов из мелконеха или авторских ОС.

#3467 2021-01-23 22:05:31

Анон

Анон пишет:

Ну это как с фиками. ПЧ хотят видеть арты по своему фандому, а не каких-то левых персов из мелконеха или авторских ОС.

Ну, на писательских сайтах все же какой-то процент читателей перелезает за автором на его ориджи, если любит именно его, а не фандом. А тут что-то как-то

#3468 2021-01-23 22:09:18

Анон

Анон пишет:

Ну, на писательских сайтах все же какой-то процент читателей перелезает за автором на его ориджи, если любит именно его, а не фандом. А тут что-то как-то

Ну вот, какой-то процент перелез) 2-4 заметки все же не ноль =) (извини, я понимаю, что это грустно :с)

#3469 2021-01-23 22:21:36

Анон

Анон пишет:

ты, анон, зажрался. те, у кого один отзыв раз в полгода, уже точат вилы и жгут факелы 

да я понимаю, анон, и могу понять их праведный гнев, говорю же, самому за себя неловко ;D
это какая-то вечная неудовлетворённость из серии "вот будет у меня 100 лайков - будет круто", но каждый раз нифига не круто, и хочется больше
только как бороться-то с этим, как быть довольным тем, что имеешь?

#3470 2021-01-23 22:32:00

Анон

Анон пишет:

только как бороться-то с этим, как быть довольным тем, что имеешь?

Не знаю, мерить качеством, а не количеством? Например, на моей любимой работе около 60 лайков и всего пять отзывов. Зато какие отзывы! Я их периодически перечитываю и они греют меня холодными ночами  :please: Я, конечно, очень обрадуюсь новым отзывам на эту работу. Но я доволен тем фидбеком, который уже на нее получил.
Есть работа, которая на фикбуке не особо зашла людям, зато на АО3 куда лучше, и вот тоже - мне додали фидбека, какая разница, на какой платформе)
За те фики, которые вообще никак и нигде не заходят, конечно, обидно. И я периодически тут плачу котиком  :sadcat:

#3471 2021-01-23 23:09:50

Анон

У меня есть читатель-постоянник, отзывов которой я каждый раз жду как праздника — они длинные, подробные и вообще классные. И вот сегодня я случайно заметил, что она в сети, а я как раз недавно выложил последнюю главу впроцессника. Ну и всё, я весь вечер сидел обновлял страницу, потому что ждал отзыва :sadcat:

#3472 2021-01-23 23:12:39

Анон

Анон пишет:

У меня есть читатель-постоянник, отзывов которой я каждый раз жду как праздника — они длинные, подробные и вообще классные. И вот сегодня я случайно заметил, что она в сети, а я как раз недавно выложил последнюю главу впроцессника. Ну и всё, я весь вечер сидел обновлял страницу, потому что ждал отзыва :sadcat:

Анон, не расстраивайся, может, она занята :comfort:

#3473 2021-01-24 04:21:08

Анон

Почему-то я всегда чувствую себя так неловко, когда оставляю отзыв :( думаю, что написал слишком мало или слишком много, не отметил важную автору деталь, слишком фамильярно или наоборот, слишком сухо выражался, и вообще у автора есть постоянные читатели, а я тут лезу...
Отзывы все равно пишу, но как же бесит, что каждый раз так загоняюсь  :sadcat:

#3474 2021-01-24 04:27:57

Анон

А я неделю не мог ответить читателю, потому что не могу же я сказать: "Чувак, как круто, что ты заметил..." - и тут вдруг я понял, что подождите-ка, почему не могу-то?  =D

А читатели потом жалуются, что автор на неделю пропал.

#3475 2021-01-24 07:41:29

Анон

Анон пишет:

И не читатели, которые не будут писать отзывы, потому что
- не настолько уж нравится эта работа;

Потому что если написать отзыв, то автор ответит "не нравится — не читай!" :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума