Вы не вошли.
(нет, активное ожидание годами продолжения, которого не будет, это ненормально)
А фанаты ПЛиО и не знали 
Шикарное ведение дискуссии, сначала не понять утрирование, обвинить в этом кого-то еще, а потом назвать зацикленное состояние, о котором выше речь (нет, активное ожидание годами продолжения, которого не будет, это ненормально), простым ожиданием.
я другой анон, но ты душный и не умеешь признавать свою неправоту, и читать тебя уже утомило
я другой анон, но ты душный и не умеешь признавать свою неправоту, и читать тебя уже утомило
Просто авторам обидно читать, что их пописы ничего в масштабах мира не меняют. Они-то стараются. А слова этого анона, виртуозно владеющего только словом "переобуваться", ласково гладят их по шерстке. Ведь это они, они могут быть такими замечательными авторами, которых читатели ждут годами. Ведь это о них, лапочках, читатели могут думать год за годом. Только они могут подарить этому читателю счастье. Ведь больше в мире нет ничего. Информационный век и потоки любой информации? Пф. Ведь есть один мой фанфик. Не классика литературы, которая далеко не каждому глаза открывает и меняет изнутри, но фанфик.
Обманываться приятно.
Просто авторам обидно читать, что их пописы ничего в масштабах мира не меняют. Они-то стараются. А слова этого анона, виртуозно владеющего только словом "переобуваться", ласково гладят их по шерстке. Ведь это они, они могут быть такими замечательными авторами, которых читатели ждут годами. Ведь это о них, лапочках, читатели могут думать год за годом. Только они могут подарить этому читателю счастье. Ведь больше в мире нет ничего. Информационный век и потоки любой информации? Пф. Ведь есть один мой фанфик. Не классика литературы, которая далеко не каждому глаза открывает и меняет изнутри, но фанфик.
Обманываться приятно.
анон, мне похуй, по моему творчеству никто не страдает. А вот я - да, я годами нахуй жду продолжений любимых фичков, и они многое для меня значат, и я тут такой не один. а ты закрываешь глаза на то, что тебе пишут русским языком, и всё гнёшь своё бесценное мнение
А фанаты ПЛиО и не знали
А фанаты ПЛиО больше никаких интересов не имеют. Они не смотрят другие фильмы, не читают книги, не следят за сериалами, не играют в игры, никуда не ездят. В их жизни есть только ПЛиО. Больше ничего. Если бы она не была написана, все эти люди бы сбросились с башни.
А фанаты ПЛиО больше никаких интересов не имеют. Они не смотрят другие фильмы, не читают книги, не следят за сериалами, не играют в игры, никуда не ездят. В их жизни есть только ПЛиО. Больше ничего. Если бы она не была написана, все эти люди бы сбросились с башни.
сука, как же ты ещё не оторвал...
Ты правда не понимаешь, что между "для меня важно и интересно это произведение и я бы хотел, чтобы оно было закончено" и "у меня в жизни нет вообще ничего, кроме этого произведения" есть охуительная такая разница? Или откатываешь программу мамкиного ценника?
сука, как же ты ещё не оторвал...
Да вообще-то прав он. Чего на него накидываетесь?
А вот я - да, я годами нахуй жду продолжений любимых фичков, и они многое для меня значат, и я тут такой не один.
Ты, анон, больше ничего в жизни не делаешь? Ты не читаешь книги, не смотришь фильмы, не читаешь другие фанфики? Ты просто сидишь и ждешь? Нет. Уверена на 100%, что это не так. Потому что мир огромен, есть куча альтернатив. И в действительности, если бы не было в твоей жизни этого фанфика, она бы не изменилась. Ты бы ждал что-то еще. Если бы не было какого-то фильма. Если бы не было какой-то книги.
Просто авторам обидно читать, что их пописы ничего в масштабах мира не меняют. Они-то стараются...
...Ведь это они, они могут быть такими замечательными авторами, которых читатели ждут годами. Ведь это о них, лапочках, читатели могут думать год за годом. Только они могут подарить этому читателю счастье. Ведь больше в мире нет ничего...
Э-э-э... Э?
Я другой анон, в этой дискуссии не участвовала, но, йолки-палки! с чего вдруг такие выводы?
Меня наоборот безмерно удивляют читатели, которые рвутся на мелкие тряпки, когда кто-то удаляет свои тексты, неважно, в черновики или совсем. Казалось бы, скачай текст к себе хоть в комп, хоть в читалку залей — и пользуйся сколько влезет, удалить-то всегда успеешь, если разонравится. Но нет, сначала несколько лет щелкают клювом, потом начинают орать что-то про лучи поноса и вообще всячески возмущаться.
И хорошо, что эти пожелания не сбываются, а то половина фикбука обосралась бы.
Анон пишет:А вот я - да, я годами нахуй жду продолжений любимых фичков, и они многое для меня значат, и я тут такой не один.
Ты, анон, больше ничего в жизни не делаешь? Ты не читаешь книги, не смотришь фильмы, не читаешь другие фанфики? Ты просто сидишь и ждешь? Нет. Уверена на 100%, что это не так. Потому что мир огромен, есть куча альтернатив. И в действительности, если бы не было в твоей жизни этого фанфика, она бы не изменилась. Ты бы ждал что-то еще. Если бы не было какого-то фильма. Если бы не было какой-то книги.
А откуда вообще изначально взялась идея "активно жду продолжения фанфика" = "больше вообще ничего никогда не читаю"?
Анон, прости, но ты то ли тролль, то ли дебил, который сам не понимает, что пишет. Во-первых, полностью отрицать влияние поглощаемого контента — это мощно. Во-вторых, разговор изначально шёл в ключе "ой да никто не ждёт этих попис задрипанных", а теперь ты пишешь, что "ты бы ждал что-то ещё" попутно, к тому же, неизящно передёргивая. Так ждал бы или нет, скажи на милость? 
А откуда вообще изначально взялась идея "активно жду продолжения фанфика" = "больше вообще ничего никогда не читаю"?
Без понятия. Тут кто-то в этой дискуссии изначально решил, что я, говоря о том, что не стоит придавать излишнюю значимость фанфикам (как, впрочем, и любому произведению) в своей жизни, имею в виду, что нельзя в принципе иметь значимые для себя вещи. И рассказывает, как любит и ждет какую-то конкретную вещь.
Анон пишет:А откуда вообще изначально взялась идея "активно жду продолжения фанфика" = "больше вообще ничего никогда не читаю"?
Без понятия. Тут кто-то в этой дискуссии изначально решил, что я, говоря о том, что не стоит придавать излишнюю значимость фанфикам (как, впрочем, и любому произведению) в своей жизни, имею в виду, что нельзя в принципе иметь значимые для себя вещи. И рассказывает, как любит и ждет какую-то конкретную вещь.
Судя по этому ответу, момент перехода "значимых вещей" в "излишне значимые вещи" ты определяешь довольно уверенно и можешь описать?
Во-первых, полностью отрицать влияние поглощаемого контента — это мощно.
Это откуда вытащено сейчас? Никто не говорил, что контент не влияет. Контента дохуя и еще немного. Если на тебя не повлияет этот фанфик, повлияет другой. Но если на тебя влияет только фанфик, то это не очень.
Во-вторых, разговор изначально шёл в ключе "ой да никто не ждёт этих попис задрипанных", а теперь ты пишешь, что "ты бы ждал что-то ещё"
Изначально речь шла о том, что не будет фанфик краеугольным камнем в жизни читателя, как об этом думают некоторые авторы, которые позиционируют публикацию проды как единственное, что подарит читателям счастье.
Не пизди, пожалуйста, это ты отреагировал на "А вот я люблю и жду такой-то фанфик дольше одного дня" как "Ты что, больше ничего не читаешь??", вот пруф:
Вот прямо больше ничего не делаешь, только это ждешь? Больше ничего не употребляешь, не читаешь, караулишь того автора?
Можно любить и восторгаться кем угодно, очень сильно любить, очень сильно восторгаться, но заменители есть всегда.
Это был первый пост, в котором было это ебанутое передёргивание, и он, видимо, был твой.
Судя по этому ответу, момент перехода "значимых вещей" в "излишне значимые вещи" ты определяешь довольно уверенно и можешь описать?
Да. Те, кто считает, что в жизни читателя больше ничего нет, он спит и видит, как будет читать продолжение, не будет ни есть, ни пить, это авторы, считающие свое писево излишне значимой вещью. Или с этим тоже кто-то не согласен?
авторы, которые позиционируют публикацию проды как единственное, что подарит читателям счастье.
Нет, только ты тут пляшешь, воюя с этой позицией, а больше никто ее не объявлял
Изначально речь шла о том, что не будет фанфик краеугольным камнем в жизни читателя, как об этом думают некоторые авторы, которые позиционируют публикацию проды как единственное, что подарит читателям счастье.
Анон, перестань разговаривать с голосами в своей голове и большим резиновым автором. Ты что-то сам себе придумал, сам решил с этим поспорить, занимаешься этим уже не первую страницу.
Это откуда вытащено сейчас? Никто не говорил, что контент не влияет. Контента дохуя и еще немного. Если на тебя не повлияет этот фанфик, повлияет другой. Но если на тебя влияет только фанфик, то это не очень.
Например, отсюда:
И в действительности, если бы не было в твоей жизни этого фанфика, она бы не изменилась.
А кто-то говорил про единственное?
Если да, то тащи пруфы. И нет, не единственное, но одно из. Ты же начал выступать, что на публикацию проды всем "нормальным людям"(тм) похуй, иначе это нездоровая зацикленность, ведь в мире столько разного контента.
Это был первый пост, в котором было это ебанутое передёргивание, и он, видимо, был твой.
Первый пост был не мой. Там еще раньше про значимость было. На тему того, что не стоит переоценивать себя. Тут тоже не совсем корректно сказано, думаю, что значимый подразумевался как излишне значимый, там же в посте дальше об этом.
Анон пишет:Судя по этому ответу, момент перехода "значимых вещей" в "излишне значимые вещи" ты определяешь довольно уверенно и можешь описать?
Да. Те, кто считает, что в жизни читателя больше ничего нет, он спит и видит, как будет читать продолжение, не будет ни есть, ни пить, это авторы, считающие свое писево излишне значимой вещью. Или с этим тоже кто-то не согласен?
И как часто ты встречал, здесь или где-то еще, людей, которые выражали именно эту позицию?
Нет, только ты тут пляшешь, воюя с этой позицией, а больше никто ее не объявлял
Да, ведь совершенно нельзя зайти в любой паблик по фикбуку и увидеть десятки постов про то, что читатели помирают, а я проду написать не могу. Это только что придумано было
И как часто ты встречал, здесь или где-то еще, людей, которые выражали именно эту позицию?
Чаще, чем хотелось бы