Вы не вошли.
А зачем ходить на марафоны, у которых в правилах 2-3 главы, если тебя такое бесит?
Я на такие и не хожу, я хожу, где минимум 2-3 главы, и естественно, если попадается халтурщик, который читает минимум, меня это бесит. (Это не относится к тем читателям, которым не понравилось и они не хотят дальше грызть кактус.)
Мне хочется, чтобы практика с марафонами по 150 страниц прижилась. Все-таки полезно для авторов, которых вот так немного надкусывают и бросают, потому что дальше за читателями бегут.
Да, и мне!
читатель фандомного впроцессника сказал, что ему так понравился мой стиль пейсательства, что он пошёл к моим работам по ОСам
можно ли быть ещё счастливее?
читатель фандомного впроцессника сказал, что ему так понравился мой стиль пейсательства, что он пошёл к моим работам по ОСам можно ли быть ещё счастливее?
Это прекрасно, анон, рад за тебя!
читатель фандомного впроцессника сказал, что ему так понравился мой стиль пейсательства, что он пошёл к моим работам по ОСам
можно ли быть ещё счастливее?
Поздравляю!!!
Да что ж так сложно отвечать на отзывы( Комментатор все верно понял, отметил важные детали, а все, что могу сказать я - "да, вы все правильно уловили, я очень этому рад", и так под каждым его абзацем 
Да что ж так сложно отвечать на отзывы( Комментатор все верно понял, отметил важные детали, а все, что могу сказать я - "да, вы все правильно уловили, я очень этому рад", и так под каждым его абзацем
Если нет желания развить мысль про уловленное, просто сказать спасибо за доставленное удовольствие, которое автор испытал от прочтения отзыва, типа "вы сделали мне вечер" или "Было приятно получить такой хороший отзыв от человека, с которым мы совпали в понимании происходящего, найти единомышленника всегда здорово". Ну и все, что еще надо-то.
Анон пишет:А зачем ходить на марафоны, у которых в правилах 2-3 главы, если тебя такое бесит?
Я на такие и не хожу, я хожу, где минимум 2-3 главы, и естественно, если попадается халтурщик, который читает минимум, меня это бесит. (Это не относится к тем читателям, которым не понравилось и они не хотят дальше грызть кактус.)
Эээ анон, у меня плохие новости:
1. Если минимум на марафоне 2-3 главы, то читая минимум, читатель не халтурит, а отдаёт то, на что ты подписывался.
2. Ну таки да, если твой текст дальше минимума не читают, он объективно не понравился хД какой ещё вариант-то есть?
Ну таки да, если твой текст дальше минимума не читают, он объективно не понравился хД какой ещё вариант-то есть?
Зачем тогда в отзыве врать? Это и бесит.
какой ещё вариант-то есть?
отзыватор спешит отдать отзывы ещё в пяти фестах
2. Ну таки да, если твой текст дальше минимума не читают, он объективно не понравился хД какой ещё вариант-то есть?
Есть. Мне, бывало, нравились тексты с фестивалей, но там было что-то, что не вписывалось в мои вкусы. Незнакомый фандом, сквик, еще что. Если убрать одну эту деталь - текст классный, читать было интересно. Но вне рамок феста, я охотнее дочитаю то, что больше подходит моим вкусам. Или хотя бы фандом знаком.
Отредактировано (2021-01-25 23:30:57)
Зачем тогда в отзыве врать?
А все типа вежливые. И страшно объективные.
Нельзя же сказать: автор, я заснул на второй странице, мне было похуй на твоих персонажей, а твои описания вызывают у меня зевоту и икоту. Тут же придут культурные люди и расскажут, что скука одного читателя - не показатель, просто ему не зашли фандом, канон, сеттинг, пейринг, персонажи, кинки, сюжет, идея и стиль автора одновременно, так что это ничего не значит, текст-то хороший.
Так я сразу написала, что это не относится к тем читателям, которые пишут, что им не зашло.
Ну таки да, если твой текст дальше минимума не читают, он объективно не понравился хД
Чукча не читатель, а чукча писатель. И твой читатель пришел за отзывами, а не за чтением, поэтому выполняет минимум работы, чтобы получить отзыв.
Ну я и говорю, что такие читатели халтурщики, и они меня бесят.
Анон пишет:Ну таки да, если твой текст дальше минимума не читают, он объективно не понравился хД
Чукча не читатель, а чукча писатель. И твой читатель пришел за отзывами, а не за чтением, поэтому выполняет минимум работы, чтобы получить отзыв.
Ведь если человек решил не продолжать читать твой драгоценный текст - это точно значит, что он халявщик и пришел за отзывам, а не что ему просто не интересно!
Хотя на самом деле, "чукча не читатель" по тексту отзывов очень хорошо опознаются)
Хотя на самом деле, "чукча не читатель" по тексту отзывов очень хорошо опознаются)
Я взяла себе за правило - не обещать, что буду читать, если я не буду. Неважно, по каким причинам, незачем автору лишние надежды питать. Да и бесят эти "у вас изумительный фанфик, я его уже люблю, обязательно приду почитать еще!" и больше этого читателя ты не видишь 
Да и бесят эти "у вас изумительный фанфик, я его уже люблю, обязательно приду почитать еще!" и больше этого читателя ты не видишь
ну, может, он дальше читает молча, кто знает
ну, может, он дальше читает молча, кто знает
Небольшое подозрение вызывает, когда подобные отзывы под всеми марафонными работами 
Ведь если человек решил не продолжать читать твой драгоценный текст - это точно значит, что он халявщик и пришел за отзывам, а не что ему просто не интересно!
1) если не интересно, об этом можно написать
2) бесит вранье и лицемерие
3) такие, кто пишет "я обязательно дочитаю", а потом хуй - днище ебаное. Я бы банил за такое. Если уж взялся читать макси - читай макси. Обычно никто не заставляет.
+++
Анон писал некоторым авторам, что дочитает, и действительно намеревался всё прочитать. Но отвлекался и забывал
Теперь анон обещаний не даёт, но старается за понравившимися впроцессниками следить и комментировать.
То чувство, когда единственной работе другого автора написали отзыв, а твоим десяти по тому же фандому и тому же пейрингу, даже ни одного лайка не перепало
Нет, та работа хорошая и мне самой она тоже нравится, и отзыва с лайком она заслуживает, но...

То чувство, когда единственной работе другого автора написали отзыв, а твоим десяти по тому же фандому и тому же пейрингу, даже ни одного лайка не перепало
![]()
Нет, та работа хорошая и мне самой она тоже нравится, и отзыва с лайком она заслуживает, но...![]()
![]()
Может, твои работы тот человек уже лайкал? А отзыв, ну, та работа зацепила больше.