Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2021-01-26 23:03:28

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

анон случайно увидел, как его фик обсуждают в тематическим дискорде, сидит весь красный
это приятнее всех отзывов, что я получал, охх...

#3602 2021-01-26 23:14:04

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда единственной работе другого автора написали отзыв, а твоим десяти по тому же фандому и тому же пейрингу, даже ни одного лайка не перепало 

Может у него больше друзей, читателей? Ну или он пиарится где-нибудь в соцсетях.

#3603 2021-01-26 23:31:17

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда единственной работе другого автора написали отзыв, а твоим десяти по тому же фандому и тому же пейрингу, даже ни одного лайка не перепало  :sadcat:
Нет, та работа хорошая и мне самой она тоже нравится, и отзыва с лайком она заслуживает, но...  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Может, это просто постоянный читатель того автора, которому плевать на пейринг и фандом, но у любимого автора он читает все.

#3604 2021-01-26 23:45:00

Анон

Лишь бы не признавать, что читателю та работа понравилась больше!

Отредактировано (2021-01-26 23:45:07)

#3605 2021-01-26 23:55:58

Анон

Анон пишет:

А почему это нужно признавать единственно правильной версией? Чтобы расстроить того анона?  Тебе хочется, чтобы он еще больше плачущих смайликов наставил?  Почему?  Ты всегда такого хочешь?  Или у тебя случилось что-то плохое?

#3606 2021-01-27 00:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему это нужно признавать единственно правильной версией? Чтобы расстроить того анона?  Тебе хочется, чтобы он еще больше плачущих смайликов наставил?  Почему?  Ты всегда такого хочешь?  Или у тебя случилось что-то плохое?

А почему чтобы утешить того анона, нужно сказать не "и к тебе придет читатель, которому понравится то, что ты написал", а "да там читателю на фандом наверняка плевать"? Почему нельзя предположить на минуточку, что просто есть читатель, который нашел фик, который ему понравился? Что такое бывает? Что такое может случиться с каждым?
Почему чтобы анон не плакал, надо объяснить, что автор на свой коммент надружил, а читателю на фандом пох, в чем смысл?

#3607 2021-01-27 00:16:37

Анон

Анон пишет:

Почему чтобы анон не плакал, надо объяснить, что автор на свой коммент надружил, а читателю на фандом пох, в чем смысл?

+1, анон. Что за обесценивание труда того другого автора.

#3608 2021-01-27 04:01:58

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя предположить на минуточку, что просто есть читатель, который нашел фик, который ему понравился?

Потому что это самая очевидная версия, а мы рассматриваем все!

#3609 2021-01-27 06:17:16

Анон

А бывают отзывообмены без обязательств? Я однажды придумал схему, мне интересно, кто-то пробовал такое устроить?
Сначала вешаем ссылку на одного автора и ждём, пока остальные участники напишут ему, допустим, три отзыва. Неважно, кто именно.
Затем эту ссылку убираем, вешаем ссылку на следующего в очереди. Опять ждём три отзыва.
Никого не баним, но тех, кто пишет много отзывов, продвигаем вперёд в очереди. За рекламу сообщества тоже продвигаем.

#3610 2021-01-27 06:24:07

Анон

Анон пишет:

А бывают отзывообмены без обязательств? Я однажды придумал схему, мне интересно, кто-то пробовал такое устроить?

:lol:
https://vk.com/best_of_fanfiction
Тебе сюда))

#3611 2021-01-27 09:29:29

Анон

Анон пишет:

А бывают отзывообмены без обязательств?

А какой в этом смысл? Туда будут ходить авторы, которые хотят получать отзывы, но не писать их. Куча новичков. Как раньше на фикбучных фестах, где многие правила не читай, отзывы не оставляй, а потом удивляйся, почему закрыт доступ в следующий фест.
И второй вариант - туда будут ходить читатели-обсираторы, которые будут упражняться в сарказме и говнометании под предлогом "а че, автор же захотел отзывов, пусть получает".

#3612 2021-01-27 11:18:49

Анон

Анон пишет:

А бывают отзывообмены без обязательств?

"Ждёт критики" на Фикбуке?

#3613 2021-01-27 11:35:25

Анон

Анон выполз на свою первую ФБ с моипервыми фичками,  аноновы фики уже чуть-чуть похвалили  :happycrazy:

#3614 2021-01-27 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Анон выполз на свою первую ФБ с моипервыми фичками,  аноновы фики уже чуть-чуть похвалили  :happycrazy:

Поздравляю, анончик! Авось, не в последний раз  :snow:

#3615 2021-01-27 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Я не знаю качество ни у того, ни у второго автора. Поэтому предположил картину, которую регулярно вижу: мультифэндомный автор с сотнями подписчиков набирает стабильно больше лайков, чем однофэндомный с тридцатью подписчиками. При равном (а то и лучшем у второго) качестве. Или как взлетает число лайков после форса где-то.
Я сюда вносил один чужой фик по сказке, так у него за день стало вдвое больше лайков. =D

#3616 2021-01-27 13:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю качество ни у того, ни у второго автора. Поэтому предположил картину, которую регулярно вижу: мультифэндомный автор с сотнями подписчиков набирает стабильно больше лайков, чем однофэндомный с тридцатью подписчиками. При равном (а то и лучшем у второго) качестве. Или как взлетает число лайков после форса где-то.
Я сюда вносил один чужой фик по сказке, так у него за день стало вдвое больше лайков. =D

Он может и мультифендомный автор, но на этом профиле у него одна-единственная работа. И я его ни в коем случае не обесцениваю, он мне нравится. Просто совсем убого на его фоне себя чувствую.

#3617 2021-01-27 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Просто совсем убого на его фоне себя чувствую.

В фандоме, в котором я сейчас, столкьо крутых авторов, что на фоне любого из них я чувствую себя убого. А писать хочется, и хочется отзывов и поглажек. В общем, жизнь боль

#3618 2021-01-27 14:54:55

Анон

Анон пишет:

В фандоме, в котором я сейчас, столкьо крутых авторов, что на фоне любого из них я чувствую себя убого. А писать хочется, и хочется отзывов и поглажек. В общем, жизнь боль

анон, это же прекрасно... В моем фандоме кроме меня приличных авторов человека два. Я получаю поглажек просто дохуища, а читать нечего. Продираться сквозь блондинов, лучников и нелогичных тупых персонажей выше моих сил.

#3619 2021-01-27 14:58:04

Анон

Анон пишет:

анон, это же прекрасно... В моем фандоме кроме меня приличных авторов человека два. Я получаю поглажек просто дохуища, а читать нечего

Как читатель я просто счастлив - столько красоты на любое настроение!
А вот как автор не очень)

#3620 2021-01-27 14:58:46

Анон

Анон пишет:

Как читатель я просто счастлив - столько красоты на любое настроение!
А вот как автор не очень)

ну каждому своё, конечно, но я бы, пожалуй, пожертвовал чсв ради контента  ;D а то всё сам да сам

#3621 2021-01-27 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Потому что это не очень очевидный вариант. А очевидные тот анон и сам знает.

#3622 2021-01-28 15:56:29

Анон

Нажал на колокольчик. Выбрал из списка оповещений "новые отзывы". Плакал.

#3623 2021-01-28 17:39:48

Анон

Анон пишет:

Нажал на колокольчик. Выбрал из списка оповещений "новые отзывы". Плакал

Иди на ручки  :comfort:

#3624 2021-01-28 18:28:41

Анон

Не знаю, как реагировать, когда на первую главу законченного фика оставляют отзыв в духе "это шедевр, все прекрасно, персонажи, сюжет - офигенно". Ну то есть... сюжет только начинается, ничего толком не произошло еще, может, тебя сквикнет что-то в середине или покажется, что я слил финал, зачем же так категорично? С одной стороны, приятно читать похвалу, с другой - ну как-то странно оценивать текст по самому началу. Причем человек даже не пишет, что собирается читать дальше (не обязан, но если уж прям шедевр, чоб и не прочитать?)). Странноватое ощущение, короче.

#3625 2021-01-28 18:30:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как реагировать, когда на первую главу законченного фика оставляют отзыв в духе "это шедевр, все прекрасно, персонажи, сюжет - офигенно".

мне так оставляли несколько раз, я воспринимаю это так, что человек уже дочитал фик, но оставил отзыв почему-то не под последней главой, а под первой. Его право.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума