Вы не вошли.
анон случайно увидел, как его фик обсуждают в тематическим дискорде, сидит весь красный
это приятнее всех отзывов, что я получал, охх...
То чувство, когда единственной работе другого автора написали отзыв, а твоим десяти по тому же фандому и тому же пейрингу, даже ни одного лайка не перепало
Может у него больше друзей, читателей? Ну или он пиарится где-нибудь в соцсетях.
То чувство, когда единственной работе другого автора написали отзыв, а твоим десяти по тому же фандому и тому же пейрингу, даже ни одного лайка не перепало
![]()
Нет, та работа хорошая и мне самой она тоже нравится, и отзыва с лайком она заслуживает, но...![]()
![]()
Может, это просто постоянный читатель того автора, которому плевать на пейринг и фандом, но у любимого автора он читает все.
Лишь бы не признавать, что читателю та работа понравилась больше!
Отредактировано (2021-01-26 23:45:07)
Лишь бы не признавать, что читателю та работа понравилась больше!
А почему это нужно признавать единственно правильной версией? Чтобы расстроить того анона? Тебе хочется, чтобы он еще больше плачущих смайликов наставил? Почему? Ты всегда такого хочешь? Или у тебя случилось что-то плохое?
Анон пишет:Лишь бы не признавать, что читателю та работа понравилась больше!
А почему это нужно признавать единственно правильной версией? Чтобы расстроить того анона? Тебе хочется, чтобы он еще больше плачущих смайликов наставил? Почему? Ты всегда такого хочешь? Или у тебя случилось что-то плохое?
А почему чтобы утешить того анона, нужно сказать не "и к тебе придет читатель, которому понравится то, что ты написал", а "да там читателю на фандом наверняка плевать"? Почему нельзя предположить на минуточку, что просто есть читатель, который нашел фик, который ему понравился? Что такое бывает? Что такое может случиться с каждым?
Почему чтобы анон не плакал, надо объяснить, что автор на свой коммент надружил, а читателю на фандом пох, в чем смысл?
Почему чтобы анон не плакал, надо объяснить, что автор на свой коммент надружил, а читателю на фандом пох, в чем смысл?
+1, анон. Что за обесценивание труда того другого автора.
Почему нельзя предположить на минуточку, что просто есть читатель, который нашел фик, который ему понравился?
Потому что это самая очевидная версия, а мы рассматриваем все!
А бывают отзывообмены без обязательств? Я однажды придумал схему, мне интересно, кто-то пробовал такое устроить?
Сначала вешаем ссылку на одного автора и ждём, пока остальные участники напишут ему, допустим, три отзыва. Неважно, кто именно.
Затем эту ссылку убираем, вешаем ссылку на следующего в очереди. Опять ждём три отзыва.
Никого не баним, но тех, кто пишет много отзывов, продвигаем вперёд в очереди. За рекламу сообщества тоже продвигаем.
А бывают отзывообмены без обязательств? Я однажды придумал схему, мне интересно, кто-то пробовал такое устроить?

https://vk.com/best_of_fanfiction
Тебе сюда))
А бывают отзывообмены без обязательств?
А какой в этом смысл? Туда будут ходить авторы, которые хотят получать отзывы, но не писать их. Куча новичков. Как раньше на фикбучных фестах, где многие правила не читай, отзывы не оставляй, а потом удивляйся, почему закрыт доступ в следующий фест.
И второй вариант - туда будут ходить читатели-обсираторы, которые будут упражняться в сарказме и говнометании под предлогом "а че, автор же захотел отзывов, пусть получает".
А бывают отзывообмены без обязательств?
"Ждёт критики" на Фикбуке?
Анон выполз на свою первую ФБ с моипервыми фичками, аноновы фики уже чуть-чуть похвалили 
Анон выполз на свою первую ФБ с моипервыми фичками, аноновы фики уже чуть-чуть похвалили
Поздравляю, анончик! Авось, не в последний раз :snow:
+1, анон. Что за обесценивание труда того другого автора.
Я не знаю качество ни у того, ни у второго автора. Поэтому предположил картину, которую регулярно вижу: мультифэндомный автор с сотнями подписчиков набирает стабильно больше лайков, чем однофэндомный с тридцатью подписчиками. При равном (а то и лучшем у второго) качестве. Или как взлетает число лайков после форса где-то.
Я сюда вносил один чужой фик по сказке, так у него за день стало вдвое больше лайков. 
Анон пишет:+1, анон. Что за обесценивание труда того другого автора.
Я не знаю качество ни у того, ни у второго автора. Поэтому предположил картину, которую регулярно вижу: мультифэндомный автор с сотнями подписчиков набирает стабильно больше лайков, чем однофэндомный с тридцатью подписчиками. При равном (а то и лучшем у второго) качестве. Или как взлетает число лайков после форса где-то.
Я сюда вносил один чужой фик по сказке, так у него за день стало вдвое больше лайков.
Он может и мультифендомный автор, но на этом профиле у него одна-единственная работа. И я его ни в коем случае не обесцениваю, он мне нравится. Просто совсем убого на его фоне себя чувствую.
Просто совсем убого на его фоне себя чувствую.
В фандоме, в котором я сейчас, столкьо крутых авторов, что на фоне любого из них я чувствую себя убого. А писать хочется, и хочется отзывов и поглажек. В общем, жизнь боль
В фандоме, в котором я сейчас, столкьо крутых авторов, что на фоне любого из них я чувствую себя убого. А писать хочется, и хочется отзывов и поглажек. В общем, жизнь боль
анон, это же прекрасно... В моем фандоме кроме меня приличных авторов человека два. Я получаю поглажек просто дохуища, а читать нечего. Продираться сквозь блондинов, лучников и нелогичных тупых персонажей выше моих сил.
анон, это же прекрасно... В моем фандоме кроме меня приличных авторов человека два. Я получаю поглажек просто дохуища, а читать нечего
Как читатель я просто счастлив - столько красоты на любое настроение!
А вот как автор не очень)
Как читатель я просто счастлив - столько красоты на любое настроение!
А вот как автор не очень)
ну каждому своё, конечно, но я бы, пожалуй, пожертвовал чсв ради контента
а то всё сам да сам
Потому что это не очень очевидный вариант. А очевидные тот анон и сам знает.
Нажал на колокольчик. Выбрал из списка оповещений "новые отзывы". Плакал.
Нажал на колокольчик. Выбрал из списка оповещений "новые отзывы". Плакал
Иди на ручки 
Не знаю, как реагировать, когда на первую главу законченного фика оставляют отзыв в духе "это шедевр, все прекрасно, персонажи, сюжет - офигенно". Ну то есть... сюжет только начинается, ничего толком не произошло еще, может, тебя сквикнет что-то в середине или покажется, что я слил финал, зачем же так категорично? С одной стороны, приятно читать похвалу, с другой - ну как-то странно оценивать текст по самому началу. Причем человек даже не пишет, что собирается читать дальше (не обязан, но если уж прям шедевр, чоб и не прочитать?)). Странноватое ощущение, короче.
Не знаю, как реагировать, когда на первую главу законченного фика оставляют отзыв в духе "это шедевр, все прекрасно, персонажи, сюжет - офигенно".
мне так оставляли несколько раз, я воспринимаю это так, что человек уже дочитал фик, но оставил отзыв почему-то не под последней главой, а под первой. Его право.