Вы не вошли.
мне под главой, которая вышла 4 часа назад написали "проду", хотя я выкладываюсь очень регулярно
вообще не срать и не жрать теперь надо, видимо, только пописами едиными
Шо поделать, видимо, закончил так интересно, что даже четыре часа не могут пожить без продолжения
Да если по главам выкладывать, это хоть понятно, но когда к законченным фикам постоянно пишут про продочку, это и правда фрустрирует)
вышла 4 часа назад
Никогда не воспринимала желание проды от своих читателей, как то, что они рассчитывают на сиюминутную проду, так ведь пишут и спустя минуты после выхода главы. Более странно было бы, если бы читатели выжидали какое-то время и потом хором приходили писать про проду.
Возможно, что-то в твоем отзыве автора сильно задело
Всякое бывает.
О, это мой случай. Наверное. Периодически комментил одного автора, он отвечал всем (мне в том числе) и под фиками, и на анонимке. Потом вместо спасибо на свой коммент я получил тишину, ладно, думаю, автор забегался, сейчас ему не до меня. Потом еще раз тишина. И на несколько отзывов к макси тоже не ответил, а это было с полгода назад.
Уж не знаю, чем мог его обидеть - отзывы были положительными, от души, но, походу, чем-то обидел, хоть и не хотел ине думал(
Две недели назад я написал автору классного впроцессника отзыв. До этого фик обновлялся раз в два-три дня. После моего коммента не было ни одной новой главы 
убийца впроцессника!
Совпадение? Да, совпадение.
Совпадение? Да, совпадение.
Да понимаю, что совпадение, но грустно(
Оооо, мироздание услышало моё нытьё о том, что старые работы не коментят - пришёл заблудший читатель
обожаю эту магию
Оооо, мироздание услышало моё нытьё о том, что старые работы не коментят - пришёл заблудший читатель
![]()
обожаю эту магию
А со мной не работает (
Тоже поною( но я сам виноват, обосрал трёх любимцев фандома, навешал плашек - три лайка и просмотров мало. Комментов нет. Подруга в личку похвалила, вот и весь фидбек(
Мне сейчас незарег оставил на законченный фик следующий отзыв: "Класный фф жду проду". Огромный соблазн удалить эту хуйню, хоть и понимаю, что нельзя :(
Мне сейчас незарег оставил на законченный фик следующий отзыв: "Класный фф жду проду". Огромный соблазн удалить эту хуйню, хоть и понимаю, что нельзя :(
почему нельзя? Удали, если хочешь.
почему нельзя? Удали, если хочешь.
Ну, типа, другие читатели это увидят и решат, что я какой-то ёбнутый и писать мне отзывы нельзя. Проще уж это потерпеть.
Ты думаешь, что читатели запоминают у какого автора было сколько комментариев и какие? 
Ну, типа, другие читатели это увидят и решат, что я какой-то ёбнутый и писать мне отзывы нельзя. Проще уж это потерпеть.
Думаешь, читатели это проверяют?) Если кто-то пришел через обсуждения и видел этот отзыв, 99%, что они не вернутся посмотреть, на месте ли он. А если кто не следит за обсуждениями, так им вообще пофиг.
Ты думаешь, что читатели запоминают у какого автора было сколько комментариев и какие?
Судя по этому треду — ещё и не то запоминают
Но я, кстати, подписываюсь на комменты к любимым фикам и слежу, что там понаписали.
Вообще тут ещё такой момент, что я обнаружил это спустя почти сутки после отправки коммента. Если б обнаружил сразу же — удалил бы точно. А сейчас уже как-то неудобно, потому что кто-нибудь мог увидеть.
А сейчас уже как-то неудобно, потому что кто-нибудь мог увидеть.
Анон, но это... странно. Ну вот увидел я коммент к чужому фику. Я не буду потом проверять, не удалил ли его автор
Не могу представить, кто будет такое проверять.
Мне бы тексты запомнить, особенно если упал в горящий фандом и читаешь цать фиков в день
На комменты я смотрю только в одном случае: как новый для меня автор реагирует на комментарии (пишу исключительно положительные). Просто один раз видел, как автор наехал на какого-то читателя, который посмел откоммеетировать работу с другим пейрингом 
Отредактировано (2021-02-01 04:37:17)
Проще уж это потерпеть.
Обожемой, заарбузили комментарием, терпеть приходится, стиснув зубы.
Прости, но что ты делаешь в этой теме, если тебя смущает эмоциональное реагирование на комментарии? 
Ну блин, мне неприятен такой коммент, что я могу поделать. И, заметь, я понёс то, что мне неприятно, не лично товарищу, его написавшему, а в анонимный тред.
Анон с комментарием про проду, ну позаходи в отзывы других комментаторов и посмотри, как часто они пишут отзывы. Если часто, то удаляй свой. Я к тому, что вряд ли они точно запоминают под каким текстом что было. Ну или дождись новый комментарий, ответь на него, подожди пару дней и удаляй комментарий с продой. Последним будет то, что ты отвечаешь, да и позже по времени. Не думаю, что будет много тех, кто пролистаетвыше. Думаю, вообще не)
А еще проще возьми и ответь так как есть (незарег может и мониторить отзывы), что работа закончена, проду писать не планировал. А что именно захотелось в продолжении прочитать? (Читатель может тогда и конкретику какую даст, что не хватило). Но вот у меня есть работа такая-то, может она тоже понравится, потому что по тематике подходит (еще по чему-то)
У некоторых фиков такой скомканный и оборванный финал, что кажется - впереди ещё глав пять.