Вы не вошли.
Аноны, ещё на счёт заявок. Если автор написал работу по заявке, но она соответствует ей не полностью, что он оговорил в примечании. Направленность другая. Заявку в шапке он оставляет, так как в остальном идея совершенно не его, а автора заявки. И собственно вопрос - молчание автора заявки, который на сайте присутствует постоянно, это вообще нормально или как?
Аноны, ещё на счёт заявок. Если автор написал работу по заявке, но она соответствует ей не полностью, что он оговорил в примечании. Направленность другая. Заявку в шапке он оставляет, так как в остальном идея совершенно не его, а автора заявки. И собственно вопрос - молчание автора заявки, который на сайте присутствует постоянно, это вообще нормально или как?
Имхо твоё исполнение просто не зашло автору настолько, чтобы он стал утруждать себя отзывом. Да, это нормально. С твоей стороны вежливо указать, что работа по заявке некого автора, а остальное не твоя забота.
автор написал работу по заявке, но она соответствует ей не полностью, что он оговорил в примечании. Направленность другая
То есть ты написал, например, слэш вместо гета? Ну, заказчик тебя просто не читал. Категория - чаще всего жёсткое требование.
Отредактировано (2020-07-02 23:52:36)
Анон пишет:автор написал работу по заявке, но она соответствует ей не полностью, что он оговорил в примечании. Направленность другая
То есть ты написал, например, слэш вместо гета? Ну, заказчик тебя просто не читал. Категория - чаще всего жёсткое требование.
Слэш вместо джена. Заказчик читал, ещё как, с другого акка эту работу упоминал, причём в положительном ключе. Заказчик своеобразный, минимум три аккаунта у неё. Фендом мелкий, по заявкам пишется мало, подозреваю, читается всё.
Кстати, не первый раз такое. Другой заказчик тоже молчит, хотя вначале даже в ПБ что-то кидал. А его заявка исполнена в точности
Отредактировано (2020-07-03 00:03:20)
Стадии деградации:
1. Сначала анон дрочил на отзывы. Потом их не стало. Анон смирился.
2. Стал лайкодрочером. Перестали прилетать и лайки. Ладно, значит, анон пишет скучную херню.
3. Но. Остались же просмотры!Интересно, что будет, когда исчезнут и они
Псст, анон, есть ещё добавления в сборники. У меня у одного текста 12 лайков и 38 попаданий в сборники типа "Репомендую другим" или "Лучшее по пэйрингу Х".
Псст, анон, есть ещё добавления в сборники. У меня у одного текста 12 лайков и 38 попаданий в сборники типа "Репомендую другим" или "Лучшее по пэйрингу Х".
Ни хрена себе! В сборники добавили, а лайкнуть что ли забыли
У меня у одного текста 12 лайков и 38 попаданий в сборники типа "Репомендую другим" или "Лучшее по пэйрингу Х".
Посчитай хозяев сборников )) у меня бывало, что работа добавляется в 3-4 сборника сразу, открываю - а это всё один и тот же читатель надобавлял.
Даже тут, на холиварке, периодически мелькают аноны, которые с гордостью говорят, что никогда не оставляют ни отзывов, ни лайков, потому что нехуй тут. Видимо, это тот самый случай.
Посчитай хозяев сборников ))
Вроде разные. Хотя, может, это виртуалы, конечно.
могут добавлять в сборники, собираясь прочесть. А лайк уже по результатам прочтения. А знаете что бывает с отложенным чтивом?)
могут добавлять в сборники, собираясь прочесть.
Смысл класть в сборник "Лучшее" фик, который ты даже не читал? Я в таких случаях кладу в сборник "Прочесть позже".
Смысл класть в сборник "Лучшее" фик, который ты даже не читал? Я в таких случаях кладу в сборник "Прочесть позже".
Тебе важно, чтобы название сборника совпадало с содержанием, другим - нет.
Мне всегда было любопытно, зачем йуные читатели создают папки типа "Снарри" и добавляют туда 100% встреченных работ (законченных, незаконченных - неважно). И получаются сборники на 2500 работ...
Мне всегда было любопытно, зачем йуные читатели создают папки типа "Снарри" и добавляют туда 100% встреченных работ
...причём не только снарри.
Кстати, аноны, а вы форситесь в "Поиске фанфиков" на дайри? Оттуда просмотры даже с реков полугодичной давности потихоньку капают
Кстати, аноны, а вы форситесь в "Поиске фанфиков" на дайри? Оттуда просмотры даже с реков полугодичной давности потихоньку капают
Иногда, если запрос подходящий. С вирта ) чтобы запросившему не жало сказать "спс, но это херня какая-то" )
Иногда, если запрос подходящий. С вирта ) чтобы запросившему не жало сказать "спс, но это херня какая-то" )
А я от себя. Чтобы запросивший постеснялся сказать "спс, но это херня какая-то" ) и не отпугивал других читающих
А можно ссылку? Я тоже хочу форситься
Очередной раз поражаюсь, какие у меня усидчивые, терпеливые склонные к мазохизму читатели. Мои работы им не нравятся (лайков не ставят), но бросить в начале или в середине им, судя по всему, западло - читают от корки до корки, иногда даже комменты захватывают. Во время чтения никаких эмоций не испытывают, не иначе как дремлют, проматывая текст, потому что даже в комментах не бякаются (отзывов тоже нет)
О господи
А можно ссылку? Я тоже хочу форситься
Очередной раз поражаюсь, какие у меня усидчивые, терпеливые склонные к мазохизму читатели. Мои работы им не нравятся (лайков не ставят), но бросить в начале или в середине им, судя по всему, западло - читают от корки до корки, иногда даже комменты захватывают. Во время чтения никаких эмоций не испытывают, не иначе как дремлют, проматывая текст, потому что даже в комментах не бякаются (отзывов тоже нет)
анон я тебе открою секрет, но оч многие люди читают фанфики, не логинясь даже. Просто открыл фанф, добавил страницу в избранное браузера и читаешь. Всё.
Меня там форсят. Иногда бывает неловко, когда форсят не по запросу. Так и хочется сказать: что вы делаете, там же то, чего ТС просил не приносить!
Люди, а среди вас есть те, кому пофиг на фидбек и его при этом реально нет? А то часто те, кто говорит, что фидбеком не интересуется, имеет его более чем.
Люди, а среди вас есть те, кому пофиг на фидбек и его при этом реально нет?
Мне было как-то непонятно на фидбек. Вроде бы и хорошо было бы потрепаться в комментах вечерком после работы, а иной раз понимаю, что вот сегодня было бы лениво. Но по большей части я о фидбеке не вспоминала.
Потом форсанулась, народ подтянулся в комменты, и я поняла, что мне не комфортно. Вот то есть совсем. Нет, к комментирующим претензий нет никаких, это мое ощущение. И сейчас, если появляются комменты, то я отвечаю вежливо, чтоб не обидеть, но разговора не поддерживаю.
Ну вот как-то так.
Читатель оставил мне пачку комментариев к одному фику. Читатель лапочка и зайчик, он очень правильно всё сделал, но хз, что ему отвечать и как. Интересно, будет сильно невежливо написать ему один ответ общий, а не на каждый комментарий?