Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2020-07-02 23:34:04

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Аноны, ещё на счёт заявок. Если автор написал работу по заявке, но она соответствует ей не полностью, что он оговорил в примечании. Направленность другая. Заявку в шапке он оставляет, так как в остальном идея совершенно не его, а автора заявки. И собственно вопрос - молчание автора заявки, который на сайте присутствует постоянно, это вообще нормально или как?

#952 2020-07-02 23:45:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, ещё на счёт заявок. Если автор написал работу по заявке, но она соответствует ей не полностью, что он оговорил в примечании. Направленность другая. Заявку в шапке он оставляет, так как в остальном идея совершенно не его, а автора заявки. И собственно вопрос - молчание автора заявки, который на сайте присутствует постоянно, это вообще нормально или как?

Имхо твоё исполнение просто не зашло автору настолько, чтобы он стал утруждать себя отзывом. Да, это нормально. С твоей стороны вежливо указать, что работа по заявке некого автора, а остальное не твоя забота.

#953 2020-07-02 23:52:07

Анон

Анон пишет:

автор написал работу по заявке, но она соответствует ей не полностью, что он оговорил в примечании. Направленность другая

То есть ты написал, например, слэш вместо гета? Ну, заказчик тебя просто не читал. Категория - чаще всего  жёсткое требование.

Отредактировано (2020-07-02 23:52:36)

#954 2020-07-03 00:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор написал работу по заявке, но она соответствует ей не полностью, что он оговорил в примечании. Направленность другая

То есть ты написал, например, слэш вместо гета? Ну, заказчик тебя просто не читал. Категория - чаще всего  жёсткое требование.

Слэш вместо джена. Заказчик читал, ещё как, с другого акка эту работу упоминал, причём в положительном ключе. Заказчик своеобразный, минимум три аккаунта у неё. Фендом мелкий, по заявкам пишется мало, подозреваю, читается всё.

Кстати, не первый раз такое. Другой заказчик тоже молчит, хотя вначале даже в ПБ что-то кидал. А его заявка исполнена в точности

Отредактировано (2020-07-03 00:03:20)

#955 2020-07-03 07:58:46

Анон

Анон пишет:

Стадии деградации:
1. Сначала анон дрочил на отзывы. Потом их не стало. Анон смирился.
2. Стал лайкодрочером. Перестали прилетать и лайки. Ладно, значит, анон пишет скучную херню.
3. Но. Остались же просмотры!

Интересно, что будет, когда исчезнут и они  :think:

Псст, анон, есть ещё добавления в сборники.  :evil:  У меня у одного текста 12 лайков и 38 попаданий в сборники типа "Репомендую другим" или "Лучшее по пэйрингу Х".

#956 2020-07-03 10:44:07

Анон

Анон пишет:

Псст, анон, есть ещё добавления в сборники.    У меня у одного текста 12 лайков и 38 попаданий в сборники типа "Репомендую другим" или "Лучшее по пэйрингу Х".

Ни хрена себе! В сборники добавили, а лайкнуть что ли забыли  :really:

#957 2020-07-03 11:54:25

Анон

Анон пишет:

У меня у одного текста 12 лайков и 38 попаданий в сборники типа "Репомендую другим" или "Лучшее по пэйрингу Х".

Посчитай хозяев сборников )) у меня бывало, что работа добавляется в 3-4 сборника сразу, открываю - а это всё один и тот же читатель надобавлял.

#958 2020-07-03 12:00:20

Анон

Анон пишет:

Ни хрена себе! В сборники добавили, а лайкнуть что ли забыли

:dontknow: Даже тут, на холиварке, периодически мелькают аноны, которые с гордостью говорят, что никогда не оставляют ни отзывов, ни лайков, потому что нехуй тут. Видимо, это тот самый случай.

Анон пишет:

Посчитай хозяев сборников ))

Вроде разные. Хотя, может, это виртуалы, конечно.

#959 2020-07-03 12:11:10

Анон

Анон пишет:

Ни хрена себе! В сборники добавили, а лайкнуть что ли забыли 

могут добавлять в сборники, собираясь прочесть. А лайк уже по результатам прочтения. А знаете что бывает с отложенным чтивом?)

#960 2020-07-03 12:40:20

Анон

Анон пишет:

могут добавлять в сборники, собираясь прочесть.

Смысл класть в сборник "Лучшее" фик, который ты даже не читал? Я в таких случаях кладу в сборник "Прочесть позже".

#961 2020-07-03 12:55:54

Анон

Анон пишет:

Смысл класть в сборник "Лучшее" фик, который ты даже не читал? Я в таких случаях кладу в сборник "Прочесть позже".

Тебе важно, чтобы название сборника совпадало с содержанием, другим - нет.

#962 2020-07-03 13:34:13

Анон

Мне всегда было любопытно, зачем йуные читатели создают папки типа "Снарри" и добавляют туда 100% встреченных работ (законченных, незаконченных - неважно). И получаются сборники на 2500 работ...

#963 2020-07-03 15:04:42

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было любопытно, зачем йуные читатели создают папки типа "Снарри" и добавляют туда 100% встреченных работ

...причём не только снарри.

#964 2020-07-06 15:52:08

Анон

Кстати, аноны, а вы форситесь в "Поиске фанфиков" на дайри? Оттуда просмотры даже с реков полугодичной давности потихоньку капают

#965 2020-07-06 16:01:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а вы форситесь в "Поиске фанфиков" на дайри? Оттуда просмотры даже с реков полугодичной давности потихоньку капают

Иногда, если запрос подходящий. С вирта ) чтобы запросившему не жало сказать "спс, но это херня какая-то" )

#966 2020-07-06 16:06:11

Анон

Анон пишет:

Иногда, если запрос подходящий. С вирта ) чтобы запросившему не жало сказать "спс, но это херня какая-то" )

А я от себя. Чтобы запросивший постеснялся сказать "спс, но это херня какая-то" ) и не отпугивал других читающих  ;D

#967 2020-07-06 16:15:30

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку? Я тоже хочу форситься :lol:

#968 2020-07-06 16:17:16

Анон

Анон пишет:

Очередной раз поражаюсь, какие у меня усидчивые, терпеливые склонные к мазохизму читатели. Мои работы им не нравятся (лайков не ставят), но бросить в начале или в середине им, судя по всему, западло - читают от корки до корки, иногда даже комменты захватывают. Во время чтения никаких эмоций не испытывают, не иначе как дремлют, проматывая текст, потому что даже в комментах не бякаются (отзывов тоже нет)

О господи :facepalm:

#969 2020-07-06 16:35:50

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку? Я тоже хочу форситься

https://poiskfanfikov.diary.ru/

#970 2020-07-06 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Очередной раз поражаюсь, какие у меня усидчивые, терпеливые склонные к мазохизму читатели. Мои работы им не нравятся (лайков не ставят), но бросить в начале или в середине им, судя по всему, западло - читают от корки до корки, иногда даже комменты захватывают. Во время чтения никаких эмоций не испытывают, не иначе как дремлют, проматывая текст, потому что даже в комментах не бякаются (отзывов тоже нет)

анон я тебе открою секрет, но оч многие люди читают фанфики, не логинясь даже. Просто открыл фанф, добавил страницу в избранное браузера и читаешь. Всё.

#971 2020-07-06 17:11:23

Анон

Анон пишет:

Меня там форсят. Иногда бывает неловко, когда форсят не по запросу. Так и хочется сказать: что вы делаете, там же то, чего ТС просил не приносить!

#972 2020-07-06 17:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку? Я тоже хочу форситься

https://poiskfanfikov.diary.ru/

Спасибо, анон)

#973 2020-07-07 14:33:45

Анон

Люди, а среди вас есть те, кому пофиг на фидбек и его при этом реально нет? А то часто те, кто говорит, что фидбеком не интересуется, имеет его более чем.

#974 2020-07-07 15:20:50

Анон

Анон пишет:

Люди, а среди вас есть те, кому пофиг на фидбек и его при этом реально нет?

Мне было как-то непонятно на фидбек. Вроде бы и хорошо было бы потрепаться в комментах вечерком после работы, а иной раз понимаю, что вот сегодня было бы лениво. Но по большей части я о фидбеке не вспоминала.
Потом форсанулась, народ подтянулся в комменты, и я поняла, что мне не комфортно. Вот то есть совсем. Нет, к комментирующим претензий нет никаких, это мое ощущение. И сейчас, если появляются комменты, то я отвечаю вежливо, чтоб не обидеть, но разговора не поддерживаю.
Ну вот как-то так.

#975 2020-07-07 15:21:46

Анон

Читатель оставил мне пачку комментариев к одному фику. Читатель лапочка и зайчик, он очень правильно всё сделал, но хз, что ему отвечать и как. Интересно, будет сильно невежливо написать ему один ответ общий, а не на каждый комментарий?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума