Вы не вошли.
И не знаешь, нужно ли автору, и написано может быть хуже, чем у него сейчас.
Ой, а я всегда так радуюсь, когда к каким-то древним текстам пишут отзывы! Ну то есть если там без приосанивания в стиле "о, как хуево вы пишете" к фику 2005 года)) Если реально какой-то осмысленный коммент, наоборот, приятно, что человека зацепило.
Анон пишет:Ну, со "старым", если оно не прошлогоднее
Это. Даже после полугода. Про десять лет и речи нет...
Это повально или отдельные фандомы таким страдают? Монстрофандомы-онгоинги с частыми обновлениями ещё могу понять - хочется читать по актуальному сюжету, а не тех времён, когда никто не мог предвидеть свежие вотэтоповороты.
Но если такое и в фандомах с давно завершённым каноном, то глубоко осуждаю :D Полгода ещё не срок!
Вообще не люблю это ни в современных фэндомах, ни в общей масскультуре: сожрали контент и побежали дальше искать новый.
В итоге возникает мнение, что не надо делать качественный лонгселлер и долгоиграющий контент, надо гнать объем.
Я как читатель не хочу, чтоб мне гнали объем, у меня и так инфопоток теперь сплошной. Я как раз хочу качественный контент, чтобы радостно погрузиться, желательно надолго.
Но если такое и в фандомах с давно завершённым каноном, то глубоко осуждаю :D Полгода ещё не срок!
Тоже не понимаю. Какие полгода. А если макси по условному ГП написан десять лет назад, он от этого стал хуже?..
Это повально или отдельные фандомы таким страдают?
Нет, не повально надеюсь, просто встречал такое мнение в разных группах. Не потому, что текст плохой, а потому что не знаю почему. Да и заметно, что если отзывы идут, то в первые месяцы, а потом единицы, хотя лайкают много.
Хочу оставить отзыв про ювелирный магазин [спам выпилен]...
Во-первых там просто невероятно большой выбор золотых и серебряных украшений, во-вторых компетентное и человеческое отношение к клиенту... и в-третьих прекрасные цены. Выходишь из магазина счастливая с новеньким колечком или сережками.. Это ли не счастье?!
Анооооооон
![]()
Во-первых там просто невероятно большой выбор золотых и серебряных украшений, во-вторых компетентное и человеческое отношение к клиенту... и в-третьих прекрасные цены. Выходишь из магазина счастливая с новеньким колечком или сережками.. Это ли не счастье?!
Повеселил, анон, спасибо хдд
Ждём фидбека на трусы с Вайлдберриза
Ждём фидбека на трусы с Вайлдберриза
Не, ну а что, можно пожаловаться, что продавец с Вайлдбериз не оставил свой фидбек на фидбек, или наоборот, покупатель купил трусы, но не дал продавцу обратной связи, зажал царский комментарий. Хоть трусы и разлетаются как горячие пирожки, но хочется же человеческого общения
Ладно, если серьёзно, я в печали. Вот правильно говорят, что не надо совать нос в чужой фидбек, но не получается. Смотришь на то, что даже у самых монстропейрингов твоего некогда монстрофандома какие-то крохи просмотров и кудосов/лайков, и думаешь — а ты-то куда, анон, со своим унылым редкопейрингом, который и во времена расцвета фандома никому нахуй не всрался особо? И не пишется.
Не, ну а что, можно пожаловаться, что продавец с Вайлдбериз не оставил свой фидбек на фидбек, или наоборот, покупатель купил трусы, но не дал продавцу обратной связи, зажал царский комментарий. Хоть трусы и разлетаются как горячие пирожки, но хочется же человеческого общения
Меня чесговоря задрал их фидбек на фидбек, лучше б не писали И лайки в наглую выпрашивают на свой ПВЗ!
Ладно, если серьёзно, я в печали. Вот правильно говорят, что не надо совать нос в чужой фидбек, но не получается. Смотришь на то, что даже у самых монстропейрингов твоего некогда монстрофандома какие-то крохи просмотров и кудосов/лайков, и думаешь — а ты-то куда, анон, со своим унылым редкопейрингом, который и во времена расцвета фандома никому нахуй не всрался особо? И не пишется.
Ну кто-то ж всё равно читает и лайкает? Хоть пара человек? Я вот для этих двух и пишу. У меня редкопейринг в мелкофандоме
Кстати о Вайлдберриз и ему подобных
А с фиками, в общем-то, похожая ситуация: у тех, которые мне встречались с хорошим уровнем, авторы довольно дружелюбно отвечали в комментах. Некоторые молчали, но у них профиле видел пометки, что в принципе на комменты отвечают мало.
Наоборот тоже, у некоторой херни авторы иногда поплясывали в комментариях
Справедливости ради, к популярности фиков это всё вообще перпендикулярно.
Ну кто-то ж всё равно читает и лайкает? Хоть пара человек? Я вот для этих двух и пишу. У меня редкопейринг в мелкофандоме
Я тоже пишу макси по мелконеху. Пейринг основной, но сеттинг на любителя. Комментят в среднем три чела за каждую главу, не всегда одни и те же. Хотелось бы больше, конечно. Я зажрался?
Я тоже пишу макси по мелконеху. Пейринг основной, но сеттинг на любителя. Комментят в среднем три чела за каждую главу, не всегда одни и те же. Хотелось бы больше, конечно. Я зажрался?
Для мелконеха это очень даже неплохо
Иди на фест отзывов, анончик:)
Я зажрался?
Немного зажрался, да) Три человека на каждую главу, да ещё это разные читатели — твой макси явно очень нравится народу! А толп в мелконехе и не будет на то и мелконех он.
Отредактировано (2023-02-16 10:09:40)
Немного зажрался, да) Три человека на каждую главу, да ещё это разные читатели — твой макси явно очень нравится народу! А толп в мелконехе и не будет на то и мелконех он.
Ясно, спасибо, анончик. Не буду больше жаловать и гневить фандомных богов)
А я хочу поделиться маленькой фидбечной радостью. Начала медленно переползать с фб на ао3, вчера выложила новую главу и там, и там, сегодня один из читателей принес отзыв на обе площадки Мелочь, а так приятно!
А я сегодня проснулась и получила еще одну галочку к своим достижениям фикрайтера - получить отзыв к каждой главе законченного фика! Это был миди, глав было 6, и к каждой мне человек написал пару-другую мыслей о произошедшем в главах, причем не просто "круто, понравилось".
Боже, какое было прекрасное начало дня, так легко сделать автора счастливым
Поздравляю анонов с фидбеком. А я сегодня поняла, что фидбек таки не от автора, а от фандома зависит: оридж в промо и Джен по мелкофандому крутят лайки явно лучше, чем фики в крупном и живом фандоме.
фидбек таки не от автора, а от фандома зависит
Да, я фидбэк пришел только тогда, когда я пришла в популярный фандом)
Анон из предыдущего поста
У меня за день фик внезапно набрал 104 просмотра Оо. Не знаю с чего вдруг. Но ни одного лайка или отзыва. И вот Анон в растерянности: то ли все так плохо,(хоть бы ткнули в комментах, что не нравится) то ли радоваться, что все-таки интересуются, хоть и без фидбэка?
Отредактировано (2023-02-18 00:45:28)
Ровно в эту минуту: Кто-то прочел мини целиком, но жмякнуть лайк - не жмякнул. Хотя в конце суперповоротов не было. Ох, читатели, поэтому и читать нечего.
А один мой стаааарый фик явно висит где-то в посещаемом блоге, потому что уже 8 лет его понемногу читают. Маякнуть спасибку в комментах?
Отредактировано (2023-02-18 10:23:13)
По совету сходила в самофорса и оставила там ссылку на свой фикбучный профиль. И получаса не прошло, как мне старому-старому фику написали блевотный отзыв. От анонима лол. Не, ну хоть какая то движуха пошла. А то я там совсем кисла
По совету сходила в самофорса и оставила там ссылку на свой фикбучный профиль. И получаса не прошло, как мне старому-старому фику написали блевотный отзыв. От анонима лол. Не, ну хоть какая то движуха пошла. А то я там совсем кисла
Я понял кто ты, анон, то не повезло нарваться на какую-то ебанашку, не принимай близко к сердцу