Вы не вошли.
Анон пишет:По совету сходила в самофорса и оставила там ссылку на свой фикбучный профиль. И получаса не прошло, как мне старому-старому фику написали блевотный отзыв. От анонима лол. Не, ну хоть какая то движуха пошла. А то я там совсем кисла
Я понял кто ты, анон, то не повезло нарваться на какую-то ебанашку, не принимай близко к сердцу
Спасибо, Анон я к такому отношусь филосовски. Обратная сторона публичности
Отредактировано (2023-02-23 17:46:00)
то есть кто-то специально сидит в треде самофорса, чтобы засирать форсящихся анонов? каких только ебланов не бывает
то есть кто-то специально сидит в треде самофорса, чтобы засирать форсящихся анонов? каких только ебланов не бывает
Людям скучно. Достаточно в соседние треды заглянуть, чтоб это понять
Анон пишет:то есть кто-то специально сидит в треде самофорса, чтобы засирать форсящихся анонов? каких только ебланов не бывает
Людям скучно. Достаточно в соседние треды заглянуть, чтоб это понять
Ебланам всегда скучно будет - потому они и ебланы, собственно. Друзей нет, мозгов нет, у кого ещё будет хобби сталкерить тред самофорса? хд
Людям скучно.
пусть пойдут поработают. посуду помоют. поприседают. сериал посмотрят. Если для человека развлечение - насрать под чужим фиком, то это многое говорит о человеке.
Есть ещё вариант, что еблан знает автора. Где-то на других площадках пересекались. Еблану что-то ещё с тех времен не понравилось. А тут внезапно узрил знакомый профиль и пришёл высираться.
Отредактировано (2023-02-23 18:42:26)
Есть ещё вариант, что еблан знает автора. Где-то на других площадках пересекались. Еблану что-то ещё с тех времен не понравилось. А тут внезапно узрил знакомый профиль и пришёл высираться.
Всё равно еблан, просто еблан направленный! хд К цели такой полз, тащил мстю за собой)
По совету сходила в самофорса и оставила там ссылку на свой фикбучный профиль. И получаса не прошло, как мне старому-старому фику написали блевотный отзыв. От анонима лол. Не, ну хоть какая то движуха пошла. А то я там совсем кисла
ахаха, интересно, если форсануть свое, сработает ли)
ахаха, интересно, если форсануть свое, сработает ли)
Если ебланик придёт - привет ему от холиварки хд Будет забавно.
Отредактировано (2023-02-23 19:06:25)
А мне еблан продолжает написывать под фиком какой-то бред. Походу он меня реально с кем-то спутал. Оказывается я работаю на Почте России, страдаю остеохондрозом и растягиваю 1к рэ на 4 дня Оо Как много я о себе не знала
Может, тебя или тот конкретный фик где-то ещё вбросили? О_о
Оказывается я работаю на Почте России, страдаю остеохондрозом и растягиваю 1к рэ на 4 дня
Может, тебя или тот конкретный фик где-то ещё вбросили? О_о
Ой, да кому этот фик нужен?! Ему лет десять, по мёртвому фандому. Жуткая графомань. Не удаляю из за ностальгии
У меня только две мысли: или это какой-то пердорубы и Ко, которые уже не первый месяц по фикбуку пляшут. Хотя, те ленивые и комменты у них односложные. А тут прямо с переходом на личности.
Или же, анон выше прав. Это кто-то, с кем мы были знакомы. Но мой круг общения был на дайри только. Там и фики когда-то выкладывала. Если еблан с дайри, то долго он меня искал.
Если еблан с дайри, то долго он меня искал.
Анон, весна скоро, обострение. Мб еблан и вовсе тебя не знает, просто срет, раз не банишь, безо всякой конкретной цели.
Анон пишет:Если еблан с дайри, то долго он меня искал.
Анон, весна скоро, обострение. Мб еблан и вовсе тебя не знает, просто срет, раз не банишь, безо всякой конкретной цели.
Скорее всего так и есть. Незарега на фикбуке не забанишь. Я ограничила возможность комментить таким. Это все, что можно сделать
А мне еблан продолжает написывать под фиком какой-то бред. Походу он меня реально с кем-то спутал. Оказывается я работаю на Почте России, страдаю остеохондрозом и растягиваю 1к рэ на 4 дня Оо Как много я о себе не знала
Да какой-нибудь из холиварочных наркоманов. Тут как бы хватает ебанутых.
Я бы просто молча тер комменты, но если тебя развлекает, отвечай.
Это самые ужасные оскорбления, что он придумал?.. Ему мелкий пакетик из Китая с мазью от боли в спине не выдали, что ли? хд
Ему мелкий пакетик из Китая с мазью от боли в спине не выдали, что ли? хд
Вот это ему надо:
меня из самофорса сразу оттащили в тред хренового фикла. Я напрягся, но там не взлетело
Анон пишет:то есть кто-то специально сидит в треде самофорса, чтобы засирать форсящихся анонов? каких только ебланов не бывает
меня из самофорса сразу оттащили в тред хренового фикла. Я напрягся, но там не взлетело
Похоже кто-то реально там сидит в ожидании возможности нагадить авторам. Какой же жалкий ебанат, реально хд
На хс хватает ебанутых ето да. Баньте и удоляйте комменты их, если к вам протекут.
Анон настолько жалок, что искренне радуется просмотрам. Ура, мой фик кто-то открыл, значит его что-то заинтересовало, кто-то еще любит этих персонажей/пейринг/фандом/теги Даже если фик по итогу не зашел читателю, мне приятно знать, что возможно у меня есть единомышленники.
Не, я знаю, что открывать фик можно и без положительного интереса к вышеперечисленному, а по тысяче других причин, но предпочитаю думать, что я не один такой с такими вкусами.
Анон настолько жалок, что искренне радуется просмотрам. Ура, мой фик кто-то открыл, значит его что-то заинтересовало, кто-то еще любит этих персонажей/пейринг/фандом/теги
Даже если фик по итогу не зашел читателю, мне приятно знать, что возможно у меня есть единомышленники.
Не, я знаю, что открывать фик можно и без положительного интереса к вышеперечисленному, а по тысяче других причин, но предпочитаю думать, что я не один такой с такими вкусами.
+1
Анон настолько жалок, что искренне радуется просмотрам. Ура, мой фик кто-то открыл, значит его что-то заинтересовало, кто-то еще любит этих персонажей/пейринг/фандом/теги
Даже если фик по итогу не зашел читателю, мне приятно знать, что возможно у меня есть единомышленники.
+1