Вы не вошли.
Этот анон пишет ровнехонько для одного постоянного читателя . Фандом почти мертв, да и пейринг весьма специфичен. Не, анон сам горит конечно, и творит с радостью, но все равно как то грустненько
обнимаю этого анона, мой макси в процессе читает только анонов друг, которому анон ссылки с воплями кидает, и все. хотя вроде не хуйню пешу, но отсутствие фидбека (отчасти по очевидной причине - фандом дохлый) все равно угнетает
Отредактировано (2023-03-06 18:51:45)
мой макси в процессе читает только анонов друг
Та же песня. Одиноко пишущие аноны, а в тред самофорса - не? Там сегодня живенько.
Одиноко пишущие аноны, а в тред самофорса - не?
Другой анон бы сходил, но на холиварке пасется пара врагинек с привычной начать многостраничный срач, проходили уже когда меня рекали в парке тредов
Вроде бы и нет смысла на них смотреть, а вроде и не хочется, пляски эти всратые...
Я не верю в самофорс. Как-то форсил свой англоязычный текст на реддите в фандомном сабе и в фандомных англодискордах.
Словил примерно нихуя
Все-таки отзыв отзыву рознь. Иногда пишут такую чушь, такой бред, как будто говорят с голосами в голове, еще и в надменной, хамской форме. Вчера забанил одного такого. Уж лучше бы молчал, чем глупости писал.
Я не верю в самофорс
Это
Самофорс тут очень мало даёт. По крайней мере мне (уж сколько я форсилась, со счета сбилась). Раньше чуть лучше было, а сейчас максимум несколько десятков переходов и 1-2 лайка.
Вроде бы и нет смысла на них смотреть, а вроде и не хочется, пляски эти всратые...
Я бы забил. Черный пиар - тоже пиар
Черный пиар - тоже пиар
Блин, как бесит такой подход. Может, это и пиар, но нервы у людей не железные.
Да и вообще в хобби, которое должно служить отдыхом и приносить хорошее настроение, получать говна на лопате и считать это за пиар? Да бля
Мне самофорс в поиске фанфиков на даяри принёс читателей и отзывы, так что это вполне рабочая схема
Постою,послушаю про самофорс. Тоже маленький фандом, пилю макси. Еще и модерн ау у меня, мля, с вырулом в здоровые отношения. Читают меня на фандоме три чела и за восемь глав - двадцать лайков Да, я не ищу легких путей))
Отредактировано (2023-03-07 11:02:44)
Я вносил длинный впроцессник, но такое, видимо, реже открывают. В треде критики потом наныл отзывов. Но критика меня тогда интересовала едва ли не больше похвал.
Сейчас впроцессник уже закончен, планирую подредактировать и снова в самофорс.
Я уже даже не знаю, хочу ли я фидбека (знаю, что вряд ли), скорее сочувствия, потому что суммарные сто пятьдесят тысяч слов по мертвому фандому, который и фандомом-то... язык не поворачивается назвать.
суммарные сто пятьдесят тысяч слов по мертвому фандому, который и фандомом-то... язык не поворачивается назвать.
но ты же знал, что фидбэка не будет. значит, писал по другой причине - потому что перло, потому что хотел додать себе?
Я так лет восемь писал по несуществующему фандому, даже не обращая внимания, есть там лайки или нет, мне просто было хорошо от своего горения и самого процесса.
Я бы забил. Черный пиар - тоже пиар
Угу, а потом выясняется, что к тебе боялись подойти, потому что считали злобной ебанашкой по напевам рабиновича, а ты вовсе не откусываешь детям головы и вообще дружелюбный мирный автор. Но вот беда, пишу не то, что критикам нравится, или пишу что нравится, но популярнее их великих попис
Постою,послушаю про самофорс. Тоже маленький фандом, пилю макси. Еще и модерн ау у меня, мля, с вырулом в здоровые отношения. Читают меня на фандоме три чела и за восемь глав - двадцать лайков Да, я не ищу легких путей))
Тут по идее надо ветеранов самофорса спрашивать, ибо раз на раз может и не приходиться. Некоторые авторы там мелькали регулярно, наверное им это что-то приносило. Иначе какой смысл по нескольку раз форситься?
Некоторые авторы там мелькали регулярно, наверное им это что-то приносило
Вносила немного, лайки покапали, кто-то ещё пару вещей почитал. Но я непритязательна к количеству фидбэка, рада малому.
А в фандомном треде интересно: с моими рассуждениями про канон часто соглашаются, даже цитатки таскают, но вот фики - обфыркали. Но потом кто-то всё равно читал.
Мне самофорс в поиске фанфиков на даяри принёс читателей и отзывы, так что это вполне рабочая схема
ну блин, дайри это и есть самофорс в ультра-степени. но дайри теперь мертв, как и зрители самофорса
так что слушать про самофорс тут нечего, к сожалению. если пишешь по фд, в котором полтора дохлых землекопа осталось, то где угодно можно форситься, но читать некому.
если пишешь по фд, в котором полтора дохлых землекопа осталось, то где угодно можно форситься, но читать некому.
Истину говоришь, анон!
если пишешь по фд, в котором полтора дохлых землекопа осталось, то где угодно можно форситься, но читать некому.
А у меня хорошо пошёл фичок по мёртвому фандому! Народ про него помнит и кидается, если находит новое, с урчанием.
Анон пишет:если пишешь по фд, в котором полтора дохлых землекопа осталось, то где угодно можно форситься, но читать некому.
А у меня хорошо пошёл фичок по мёртвому фандому! Народ про него помнит и кидается, если находит новое, с урчанием.
поздравляю и по-честному завидую! что за фандом, анон?
поздравляю и по-честному завидую! что за фандом, анон?
Спасибо! "Хроники Амбера". В планах ещё один, но он тяжёлый.
Спасибо! "Хроники Амбера".
Про Виалу и Рэндома? Если да, то обязательно форсани и второй фик))
Мне тут рекнули недавно рпс-ный фик по пейрингу, по которому пишет ровно один автор на фикбуке (его и рекнули) и ноль на ао3, потому что пейринг не забугорный. Рекнул человек, который вообще ни в зуб ногой в той области, в которой знамениты главгерои. Мои знания тоже исчерпываются тем, что такой вид искусства существует. Я прочитал весь текст на несколько десятков глав, охуел от восторга, облайкал и отзывами обсыпал. Рекнувший человек вел себя поскромнее, но тоже нормально фидбека додал. Собственно, на фике фидбека более чем достаточно, включая отзывы, подарки и трехзначное число лайков - при том что автор, повторюсь, единственный пишет по ним в неживом микрофандоме. Годами, кстати, судя по выкладкам.
Выводы сами делайте. Фидбек бывает даже с не микро-, а нанопейрингом в микрофандоме; не бойтесь форситься; пишите так, чтобы зажечь всех мимокрокодилов, ...