Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11626 2023-03-06 18:39:07

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Этот анон пишет ровнехонько для одного постоянного читателя   . Фандом почти мертв, да и пейринг весьма специфичен. Не, анон сам горит конечно, и творит с радостью, но все равно как то грустненько

обнимаю этого анона, мой макси в процессе читает только анонов друг, которому анон ссылки с воплями кидает, и все. хотя вроде не хуйню пешу, но отсутствие фидбека (отчасти по очевидной причине - фандом дохлый) все равно угнетает

Отредактировано (2023-03-06 18:51:45)

#11627 2023-03-06 18:42:57

Анон

Анон пишет:

мой макси в процессе читает только анонов друг

Та же песня. Одиноко пишущие аноны, а в тред самофорса - не? Там сегодня живенько.

#11628 2023-03-06 18:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой макси в процессе читает только анонов друг

Та же песня. Одиноко пишущие аноны, а в тред самофорса - не? Там сегодня живенько.

кххх, только ратио мне еще больше на дно уронят  =D

шото немного стремно в самофорс бежать, боюсь пронзания лол

#11629 2023-03-06 19:07:25

Анон

Анон пишет:

Одиноко пишущие аноны, а в тред самофорса - не?

Другой анон бы сходил, но на холиварке пасется пара врагинек с привычной начать многостраничный срач, проходили уже когда меня рекали в парке тредов
Вроде бы и нет смысла на них смотреть, а вроде и не хочется, пляски эти всратые...

#11630 2023-03-06 19:12:34

Анон

Я не верю в самофорс. Как-то форсил свой англоязычный текст на реддите в фандомном сабе и в фандомных англодискордах.
Словил примерно нихуя  =D  :smoke:

#11631 2023-03-06 19:12:51

Анон

Все-таки отзыв отзыву рознь. Иногда пишут такую чушь, такой бред, как будто говорят с голосами в голове, еще и в надменной, хамской форме. Вчера забанил одного такого. Уж лучше бы молчал, чем глупости писал.

#11632 2023-03-06 20:20:41

Анон

Анон пишет:

Я не верю в самофорс

Это

#11633 2023-03-06 21:10:02

Анон

Самофорс тут очень мало даёт. По крайней мере мне (уж сколько я форсилась, со счета сбилась). Раньше чуть лучше было, а сейчас максимум несколько десятков переходов и 1-2 лайка.

#11634 2023-03-06 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Вроде бы и нет смысла на них смотреть, а вроде и не хочется, пляски эти всратые...

Я бы забил. Черный пиар - тоже пиар  ;D

#11635 2023-03-07 03:18:30

Анон

Анон пишет:

Черный пиар - тоже пиар 

Блин, как бесит такой подход. Может, это и пиар, но нервы у людей не железные.
Да и вообще в хобби, которое должно служить отдыхом и приносить хорошее настроение, получать говна на лопате и считать это за пиар? Да бля

#11636 2023-03-07 07:23:10

Анон

Мне самофорс в поиске фанфиков на даяри принёс читателей и отзывы, так что это вполне рабочая схема

#11637 2023-03-07 10:58:49

Анон

Постою,послушаю про самофорс. Тоже маленький фандом, пилю макси. Еще и модерн ау у меня, мля, с вырулом в здоровые отношения. Читают меня на фандоме три чела и за восемь глав - двадцать лайков Да, я не ищу легких путей))

Отредактировано (2023-03-07 11:02:44)

#11638 2023-03-07 11:04:06

Анон

Я вносил длинный впроцессник, но такое, видимо, реже открывают. В треде критики потом наныл отзывов. Но критика меня тогда интересовала едва ли не больше похвал.
Сейчас впроцессник уже закончен, планирую подредактировать и снова в самофорс.

#11639 2023-03-07 11:09:44

Анон

Я уже даже не знаю, хочу ли я фидбека (знаю, что вряд ли), скорее сочувствия, потому что суммарные сто пятьдесят тысяч слов по мертвому фандому, который и фандомом-то... язык не поворачивается назвать.

#11640 2023-03-07 11:17:41

Анон

Анон пишет:

суммарные сто пятьдесят тысяч слов по мертвому фандому, который и фандомом-то... язык не поворачивается назвать.

но ты же знал, что фидбэка не будет. значит, писал по другой причине - потому что перло, потому что хотел додать себе?
Я так лет восемь писал по несуществующему фандому, даже не обращая внимания, есть там лайки или нет, мне просто было хорошо от своего горения и самого процесса.

#11641 2023-03-07 11:50:52

Анон

Анон пишет:

Я бы забил. Черный пиар - тоже пиар 

Угу, а потом выясняется, что к тебе боялись подойти, потому что считали злобной ебанашкой по напевам рабиновича, а ты вовсе не откусываешь детям головы и вообще дружелюбный мирный автор. Но вот беда, пишу не то, что критикам нравится, или пишу что нравится, но популярнее их великих попис  :wall:

#11642 2023-03-07 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Постою,послушаю про самофорс. Тоже маленький фандом, пилю макси. Еще и модерн ау у меня, мля, с вырулом в здоровые отношения. Читают меня на фандоме три чела и за восемь глав - двадцать лайков Да, я не ищу легких путей))

Тут по идее надо ветеранов самофорса спрашивать, ибо раз на раз может и не приходиться. Некоторые авторы там мелькали регулярно, наверное им это что-то приносило. Иначе какой смысл по нескольку раз форситься?

#11643 2023-03-07 13:02:53

Анон

Анон пишет:

Некоторые авторы там мелькали регулярно, наверное им это что-то приносило

Вносила немного, лайки покапали, кто-то ещё пару вещей почитал. Но я непритязательна к количеству фидбэка, рада малому.
А в фандомном треде интересно: с моими рассуждениями про канон часто соглашаются, даже цитатки таскают, но вот фики - обфыркали.  :think: Но потом кто-то всё равно читал.  :cool:

#11644 2023-03-07 16:03:01

Анон

Анон пишет:

Мне самофорс в поиске фанфиков на даяри принёс читателей и отзывы, так что это вполне рабочая схема

ну блин, дайри это и есть самофорс в ультра-степени. но дайри теперь мертв, как и зрители самофорса

так что слушать про самофорс тут нечего, к сожалению. если пишешь по фд, в котором полтора дохлых землекопа осталось, то где угодно можно форситься, но читать некому.

#11645 2023-03-07 22:01:47

Анон

Анон пишет:

если пишешь по фд, в котором полтора дохлых землекопа осталось, то где угодно можно форситься, но читать некому.

Истину говоришь, анон!

#11646 2023-03-07 22:09:22

Анон

Анон пишет:

если пишешь по фд, в котором полтора дохлых землекопа осталось, то где угодно можно форситься, но читать некому.

А у меня хорошо пошёл фичок по мёртвому фандому! Народ про него помнит и кидается, если находит новое, с урчанием.

#11647 2023-03-07 22:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня хорошо пошёл фичок по мёртвому фандому! Народ про него помнит и кидается, если находит новое, с урчанием.

поздравляю и по-честному завидую! что за фандом, анон?

#11648 2023-03-07 22:16:18

Анон

Анон пишет:

поздравляю и по-честному завидую! что за фандом, анон?

Спасибо! "Хроники Амбера". В планах ещё один, но он тяжёлый.

#11649 2023-03-07 22:20:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо! "Хроники Амбера".

Про Виалу и Рэндома? Если да, то обязательно форсани и второй фик))

#11650 2023-03-07 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Мне тут рекнули недавно рпс-ный фик по пейрингу, по которому пишет ровно один автор на фикбуке (его и рекнули) и ноль на ао3, потому что пейринг не забугорный. Рекнул человек, который вообще ни в зуб ногой в той области, в которой знамениты главгерои. Мои знания тоже исчерпываются тем, что такой вид искусства существует. Я прочитал весь текст на несколько десятков глав, охуел от восторга, облайкал и отзывами обсыпал. Рекнувший человек вел себя поскромнее, но тоже нормально фидбека додал. Собственно, на фике фидбека более чем достаточно, включая отзывы, подарки и трехзначное число лайков - при том что автор, повторюсь, единственный пишет по ним в неживом микрофандоме. Годами, кстати, судя по выкладкам.

Выводы сами делайте. Фидбек бывает даже с не микро-, а нанопейрингом в микрофандоме; не бойтесь форситься; пишите так, чтобы зажечь всех мимокрокодилов, ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума